Джеймс Андерсон
Приветствую. Да, только сейчас стал замечать огрехи в описании. Слишком увлекся литературной частью. Надеюсь, ты не пожалел потраченного на прочтение времени.
На Кории настолько выросла численность населения?
Я предполагал именно вариант с повышением количества душ населения, а так же застройки планеты. Я главенствовался тем, что так или иначе, каждый подуровень мира-улья требует непосредственного обеспечения: станции, подстанции. Все мы это знаем. И именно это, а так же фабрики для обеспечения населения рабочих, привели планету к такому состоянию.
Эмм... с чего вдруг представитель планетарной аристократии, причем весьма богатого рода из этой аристократии, вдруг оказывается вынужден идти работать простым рабочим на завод? Такая ситуация возможна, но для нее нужно какое-то логическое обоснование.
По-скольку поэт остается поэтом, он вовсе не имеет никаких, так скажем, связей и подвязок. Разве что с собственным издательством. Кроме того, все мы знаем, что прежде всего родители желают научить своих детей приспосабливаться к жизни в обществе, в котором они были рождены, верно? Стать частью огромного коллектива Империума и идти в ногу вместе со своими знакомыми и друзьями. Именно этим я и обусловил такое решение при написании для себя.
И кстати да, причем тут "судьбу, которую уготовал Империум". Империум в вопросах экономики и производства обычно заботит лишь то, чтобы планета платила положенную десятину.
А это уже сугубо литературный ход. Я хотел построить биографию таким образом, что бы она создавала впечатление отношения самого героя к данному государству, как бы пересказ самого Фасция об строе Империума и собственной жизни. Для этого я делал акценты на некоторых малозначимых деталях и подмечал вещи с несколько "не сдержанной" стороны.
Надеюсь, это несколько внесло ясность.
Отредактировано Фасций Сандленд (2015-03-09 11:24:53)