Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джеймс Андерсон
Приветствую. Да, только сейчас стал замечать огрехи в описании. Слишком увлекся литературной частью. Надеюсь, ты не пожалел потраченного на прочтение времени.

Джеймс Андерсон написал(а):

На Кории настолько выросла численность населения?

Я предполагал именно вариант с повышением количества душ населения, а так же застройки планеты. Я главенствовался тем, что так или иначе, каждый подуровень мира-улья требует непосредственного обеспечения: станции, подстанции. Все мы это знаем. И именно это, а так же фабрики для обеспечения населения рабочих, привели планету к такому состоянию.

Эмм... с чего вдруг представитель планетарной аристократии, причем весьма богатого рода из этой аристократии, вдруг оказывается вынужден идти работать простым рабочим на завод? Такая ситуация возможна, но для нее нужно какое-то логическое обоснование.

По-скольку поэт остается поэтом, он вовсе не имеет никаких, так скажем, связей и подвязок. Разве что с собственным издательством. Кроме того, все мы знаем, что прежде всего родители желают научить своих детей приспосабливаться к жизни в обществе, в котором они были рождены, верно? Стать частью огромного коллектива Империума и идти в ногу вместе со своими знакомыми и друзьями. Именно этим я и обусловил такое решение при написании для себя.

И кстати да, причем тут "судьбу, которую уготовал Империум". Империум в вопросах экономики и производства обычно заботит лишь то, чтобы планета платила положенную десятину.

А это уже сугубо литературный ход. Я хотел построить биографию таким образом, что бы она создавала впечатление отношения самого героя к данному государству, как бы пересказ самого Фасция об строе Империума и собственной жизни. Для этого я делал акценты на некоторых малозначимых деталях и подмечал вещи с несколько "не сдержанной" стороны.

Надеюсь, это несколько внесло ясность.

Отредактировано Фасций Сандленд (2015-03-09 11:24:53)

0

362

а так же застройки планеты. Я главенствовался тем, что так или иначе, каждый подуровень мира-улья требует непосредственного обеспечения: станции, подстанции. Все мы это знаем. И именно это, а так же фабрики для обеспечения населения рабочих, привели планету к такому состоянию.

Тогда все логично. Был обычный цивилизованный мир, население постепенно выросло до состояния "мир-улей". Такое вполне случается.

Именно этим я и обусловил такое решение при написании для себя.

Хмм... тоже вполне логично, если это сознательное решение персонажа.

Оба вопроса сняты. Надеюсь на Вашу скорейшую приемку, а то лоялистов как-то маловато ;)

0

363

Тогда все логично. Был обычный цивилизованный мир, население постепенно выросло до состояния "мир-улей". Такое вполне случается.

Хмм... тоже вполне логично, если это сознательное решение персонажа.

Оба вопроса сняты. Надеюсь на Вашу скорейшую приемку, а то лоялистов как-то маловато

Думаете, Империуму нужны "такие" лоялисты?

0

364

Фасций Сандленд
Джеймс Андерсон

А... Всё равно всех перестреляють и повешают. Тык что, не особо стоит думать о том, какой труп императору нужен. В конце концов, с точки зрения декора, рогатики достаточно ограничены. Посему стройные ряды кольев с насажанными на них человеками не будут проходить архитектурной комиссии. А гвардеец ты там или просто оратор - дело пятое. Главное чтоб трупик красиво смотрелся.

П.С. Кстати, здрасте.

0

365

Регуль написал(а):

Фасций Сандленд
Джеймс Андерсон
А... Всё равно всех перестреляють и повешают. Тык что, не особо стоит думать о том, какой труп императору нужен. В конце концов, с точки зрения декора, рогатики достаточно ограничены. Посему стройные ряды кольев с насажанными на них человеками не будут проходить архитектурной комиссии. А гвардеец ты там или просто оратор - дело пятое. Главное чтоб трупик красиво смотрелся.
П.С. Кстати, здрасте.

Приветствую. Конечно. Однако, господа хаоситы, все же, могли бы и более утонченно подходить к вопросу декора, не так ли? Они совсем утратили свой вкус... И это очень жаль, ведь госпожа Слаанешь этого не одобрила бы.

0

366

И, ам, пардон... У меня возникла какая-то ересь с уведомлениями. На Chrom'е у меня, по крайней мере, постоянно мигают уведомления:

Картинка

http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2015-03-11/original-155683b2198c01b04f065de6f7f896e5.png

Несколько досаждает это. И я не могу определить природу сей... Штуки.

Отредактировано Фасций Сандленд (2015-03-11 07:54:58)

0

367

Фасций Сандленд
О, это элементарно, Ватсон.
Профиль -> Уведомления -> Подождать секунд дцать, пока не прогрузится.

0

368

Кольридж написал(а):

Фасций Сандленд
О, это элементарно, Ватсон.
Профиль -> Уведомления -> Подождать секунд дцать, пока не прогрузится.

За все пять лет отыгрыша на форумах ниразу не заходил в эту вкладку. Спасибо.

0

369

А гвардеец ты там или просто оратор - дело пятое. Главное чтоб трупик красиво смотрелся.

Вот только к сожалению, есть подозрение, что люди хаоситам зачем-то еще живыми нужны. И это уже само по себе нехилый повод драться с еретиками до конца..... Даже самому упертому скептику, который в Императора и не верит вовсе понятно, что лучше "от лазера (снаряда, болта) и быстро", чем в руках хаоситского пыточника, и медленно. ;)

0

370

Фасций Сандленд

Ну, Слаанеш вообще достаточно не ординарная личность. Да и сути дела это не меняет. У рогатиков, в принципе, неть крайних ограничителей. Как следствие - стандартизация подходов. Нет новых идей, и как следствие - укатывание в порядок. Хаос давно принял другую сторону. Но, сути дела, это не меняет.

Джеймс Андерсон
Кто-то пел:

"I monster, i monster. I becoming monster..."

Пффф.... Хаос есть Хаос, до тех пор, пока есть Порядок.

0

371

Регул, анкету закончишь?

0

372

Мр. Сторф

А я разве нет?

Хм... Пардон. сделаемс.

0

373

Всем хай! Сори за отсутствие. Как у всех дела и настрой?

0

374

Аксер
Да вроде терпимо все) Ваши как?
Регуль

Хаос есть Хаос, до тех пор, пока есть Порядок.

Вот только тот Хаос, что воплощают в себе "боги" Хаоса имеет мало общего с "метафизическим Хаосом". Хаос из Варпа это отражение темных сторон человеческой (и не только) натуры - гнев, зависть, уныние, сладострастие, вот "пища" для т.н. "темных богов", которые суть лишь концентрация психической энергии...

0

375

Джеймс Андерсон хорошо, возвращаюсь в строй. Как говориться выше, сильнее и мудрее. А по поводу Хаоса спорить бесполезно.

0

376

Джеймс Андерсон
Я там пост дополнил немного, проверяй о.о

0

377

Фасций Сандленд
Я уже вроде и ответил даже

0

378

Фасций Сандленд
Я уже вроде и ответил даже

Серьезно? О_о Как я упустил это...

Я его еще раз дополнил его, если что.

Отредактировано Фасций Сандленд (2015-03-12 12:41:23)

0

379

Майн Готт, точно...

0

380

Хех...Гвардия...Ничего не упускает хахахааахах.

0

381

Аксер написал(а):

Хех...Гвардия...Ничего не упускает хахахааахах.

Не стоит издеваться. Просто у меня как-то неадекватно работает система уведомлений на форуме.

0

382

Фасций Сандленд я ж как служитель Хаоса обязан глумиться над лоялистами.

0

383

Аксер написал(а):

Фасций Сандленд я ж как служитель Хаоса обязан глумиться над лоялистами.

Конечно. Я понимаю. И отношусь толерантно к подобным проявлениям неуверенности в себе.

0

384

Фасций Сандленд взаимно, хотя мне ли говорить о неуверенности, когда город штурмует воинство Тёмного Апостола.

0

385

Аксер написал(а):

Фасций Сандленд взаимно, хотя мне ли говорить о неуверенности, когда город штурмует воинство Тёмного Апостола.

За то на нашей стороне сароритки есть, вот...

0

386

Фасций Сандленд обнадеживающее, если еще учесть, что безумный Регуль может сотворить с обеими сторонами конфликта БОЛЬШОЙ БАДАБУМ! Кучкой гретчинов.

0

387

когда город штурмует воинство Тёмного Апостола.

Темный апостол или нет.... но крупнокалиберная пуля и разряд плазмогана все равно эффективны )))

0

388

Аксер
И кому же интересны орки, когда у нас есть целая организация воинственных девственниц?

0

389

Фасций Сандленд ты не знаешь Регула. А он из всех целкомудренных девиц понастряпает черт знает что.
Джеймс Андерсон тоже верно, главное чтобы взаимность калибров не помешала хех.

0

390

Фасций Сандленд

Обламывать, конечно, нехорошо, знаю, но девственниц сестер в городе у нас нет. Гвардия есть, арбитры есть, ополчение есть, есть даже Механикусы с роботами (техноересь, все дела), но сарориток нет.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно