Аластор Роккс
споооооойлеры!))))
я только три книги прочитал, ибо когда я их качал, четвертой и пятой даже в оригинале не пахло))))
Леклерк
поддержи товарищей огнем!)))
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума
Аластор Роккс
споооооойлеры!))))
я только три книги прочитал, ибо когда я их качал, четвертой и пятой даже в оригинале не пахло))))
Леклерк
поддержи товарищей огнем!)))
Ультрамаринам запрещают
В смартфонах слушать мановар
А то от пафоса взорвутся
И император не спасёт
Посоны го я создал
В смысле запилил коекак пост, можно не пинать меня ногами =Ъ
Кейн
хДДДДДД оценил шутку)))))
Джин Гилл
может го в Лигу?))) или в дотку...но в дотке я нуб ужасный т.т
хоть я и юзаю такие термины, я бл%#№ ненавижу доты,вовы, линейки и тд и тп.
вообще мультиплеерки ненавижу 0_О
Джин Гилл
Пост чудестный!!! Каин бы одобрил!)))
Ну и как вышеназванный комиссар, этот офицер, скорее всего, будет вынужден проявлять чудеса героизма и рвения во имя Его.
но и отмечено это будет, разумеется)
самое забавное, что я в свое время пытался писать фанфик по вахе ну вот сопсна с таким вот антигероем-трусом-офицером... А потом внезапно прочитал книгу про каина и такой Эх... оказывается эту идею уже использовали.... ДА КАКОГО ХРЕНА Я ТУТ ПРИДУМАЛ ДУМАЛ БУДЕТ КРУТО А КАКОЙТА МИТЧЕЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИДУМАЛ РАНЬШЕ И ВСЕ НАСМАРКУ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК жаль
Также считаю своим долгом обличить противную уставу и воинскому братству омерзительную попытку развязать драку между воинами Гвардии Его вот этими недостойными звания гвардейцев субъектами - Джин нисколько не смущаясь подлости наглой кляузы по отношению к благодетелю, который явно пытался спасти штабс-капитана от гнева конфессора, указал на подскочившего к нему касркина, которого проповедник назвал Амато, и молящегося бойца 108го полка
Кхм-кхм-кхм. Мистер Гилл, вас рассказать сказку об офицере, который доблестно погиб от выстрелов лазгана в спину?
ну-ну, я же подлый мерзкий трусливый говнюк! нужно играть свои роли! 
я не провидец, но чтото подсказывает, что драка с участием карскинов и 108го состоится, нов этот ра они будут на одной стороне, а Гилл вот будет совсем не в стороне 0_о
Император упаси! Мы не имеем никакого морального права бить офицера! Но... вот, если вы в джунглях останетесь случайно... :3
Каель Амато
я могу помочь :3
Ардарик Ваанес
Прекрасно. Ждем вас и ваших бойцов. Прихватите лопаты :3
Предложение переметнуться к Хаосу все еще в силе?
Предложение переметнуться к Хаосу все еще в силе?
Ооо. Теперь еще и на законных основаниях 
я тут подумал ненароком... может второго перса завести? 0_о с другой стороны баррикад. Ну там хаота какого-нибудь из блад пакта, или навроде того.
Тоже думал создать ради баланса Эльдара. Но... потом осознал, что отписка за двоих персов это писец будет) А у меня еще одна ролка. Точно писец)
Каель Амато
сударь, у меня 5 ролевых...
Ардарик Ваанес
Мои глубочайшие соболезнования
Ко всему прочему, я не такой уж и знаток Вахи. Увлекаюсь гвардией и вот только про неё более-менее что-то знаю. В остальном только в общих чертах. Вот такие пироги...
Ооо. Теперь еще и на законных основаниях
А что не так? Гвардия, Космодесант и Сороритас могут в Хаос перейти)
Снизошли на этот форум какой-нибудь уютный чатик
Угу, а ещё джакузи, плазму и стриптиз слаанешисток и сороритак)))) Посмотрим про чат
А что не так? Гвардия, Космодесант и Сороритас могут в Хаос перейти)
Я знаю. Я имел ввиду, что если его оставить в джунглях, то все по закону, хаоситом стал)
Император
Оцени, хотя может и баян. Про тебя и папку моего.
Магнус в сети
Магнус
Отец, Хорус предал тебя!Император
Я говорил тебе не пользоваться скайпом, еретик!
Каель Амато
Император
А че, я на самом деле если б не стремный цвет брони был бы из Детей Императора. Разорял бы церковные миры, Сорориток насильничал...красота :3
пофиг на цвет, дети импи самые няшки. секс, драгс энд рок-н-ролл!
дети импи самые няшки. секс, драгс энд рок-н-ролл!
А вот и еретик нашёлся)))
А вот и еретик нашёлся)))
*взял огнемет* Только прикажите, мой Император! Еретик будет нейтрализован в кротчайшие сроки!
Джин Гилл
братюнь, не боись, Хаос поможет)))) пааадумаешь, бог-труп какой-то, ишь ты *грозно, но побаиваясь глянул на Импи*
Ардарик Ваанес
Волков на вас нет, брат-предатель! >_<
пааадумаешь, бог-труп какой-то, ишь ты
*Дал псионического поджопника*
*взял огнемет* Только прикажите, мой Император! Еретик будет нейтрализован в кротчайшие сроки!
Я с этим еретиком прямо сейчас разговариваю)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума