Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 359

1

Тут гости могут задать интересующие их вопросы

0

2

Перед тем как регистрироваться, хотел бы спросить.

Игра будет и дальше развиваться, рекламироваться и не будет брошенной?

А то не очень охота тратить свое время, если ролевая долго не протянет.

0

3

Анон
Я и Лиеек делаем всё, чтобы игра развивалась, рекламировалась и т.д. Но, к сожалению, нас всего двое, плюс не хватает времени. Но мы стараемся, а также будем рады любой помощи.
Регистрируйтесь и подавайте анкету. Уверен, что Вам найдётся место во вселенной Вархаммера. А если вы и играли во все игры серии Dawn of War, то это вообще чудесно.

0

4

Ну если ролевая будет развиваться и поддерживаться. То я пожалуй зарегистрируюсь. И буду помогать по возможности.

P.S. Играл во все части DOW, а также знаком с кодексами, бэком и прочее.

0

5

Небольшой вопрос, не нашел тему с сюжетом.

Но раз имеется Император. ТО хотелось бы поинтересоваться по поводу сюжета. Ересь Хоруса, началась? Или нет? Или в самом разгаре?

0

6

Анон
Нет, Император - чисто Администраторский аккаунт. Действие происходит после Ереси Хоруса - во время действия действия игр Dawn of War.

0

7

Все понятно. Действия происходят конкретном секторе?

0

8

Анон
Можно действовать в любом секторе. Система Кадии, Глаз Ужаса, Кронус - любая из этих планет, систем и секторов - на ваш вкус.

0

9

Вопрос в догонку. Принимаются, только "безымянные"... Или культовые личности типа - Сатоникс, Асдрубаель Вект, Ягетмор, Эльдрад Ультран и прочие принимаются?

0

10

Анон
О том, понадобятся ли Легендарные личности - будет объявлено в соответствующей теме.

0

11

По поводу легендарных личностей понятно.

Можно тогда взять, на отыгрыш. Менее известных десантников хаоса. Типа Ягетмора, Аргел Тела, или менее известные личности типа Сатоникса?

0

12

Анон
Можете и своего придумать, никто не мешает.

0

13

Нет. Мне интересны конкретно каноничные личности.

0

14

Прошу прощения, забыл добавить, про Канонов и Легендарных личностей будет всё сказано в соответствующей теме. Пока придумайте своего персонажа.

0

15

Могу я попросить скайп кого-то из администрации?) Не отказался бы переговорить... по делу)

0

16

Марк Сердеед
Доброго времени суток вам! Могу предоставить вам мой скайп - "vin-min"(*без скобочек)

0

17

Вархаммер *________________________* хотеть поиграть

0

18

Так регистрируйтесь)) Желательно если у вас будут знание настолки и бэка вархаммера)))

0

19

Валлериус Эстагон написал(а):

Желательно если у вас будут знание настолки и бэка вархаммера)))

Особой необходимости нет - библиотека дополняется.
А вообще ролевая пока закрыта, но принимаем всех) Только играть пока не рекомендуется) Хотя можно)

0

20

Ролевая оффициально открыта! Добро пожаловать

0

21

такой вопрос.
Можно ли брать персонажей - Механикусов? В особенности интересуют Темные Механикусы. А еще больше всего интересуют Принцепсы Титанов, или представители каких-либо Легио.

0

22

Анон, Здравствуйте. Титаны пока недоступны - игроков мало, а вот Механикусов можно брать. Хоть Тёмных, хоть Имперских.

0

23

Будет ли дополнятся вооружение и техника рас?Как тут играть?насколько я знаю DOW это стратегия)

0

24

PriZraK
Здравствуйте. Во-первых почитайте правила по поводу ника.
По поводу вопросов:
1) Дополним.
2) Также, как и на обычной ФРПГ. Считайте, что жанр несколько сменился из Стратегии на РПГ.

0

25

Император
Правила я прочитал,вы можете сменить мне ник на Регард (имя персонажа-космодесантника)

0

26

Регард
Ник успешно изменён

0

27

Император
спасибо,я сейчас дописываю анкету

0

28

Император
анкета готова

0

29

Регард
Мы всё видим. Терпение, мой юный друг

0

30

Император
Почему такое маленькое розршение для аватарки,воно для этой рамочки слишком маленькое.

Отредактировано Регард (2013-07-01 13:22:50)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно