Ник Даймонд
Де-факто, на Кронусе обретается сборная солянка из различных полков, если пошарить по анкетам и справочному разделу, разве нет?
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 359
Поделиться2712016-04-27 16:13:35
Поделиться2722016-04-27 19:52:15
Я конечно не админ, но вставлю свои пять копеек...
Максим Чапаев
В принципе вы вполне можете создать персонажа востроянца. Дело в том, что недавно на планету высадилось N-ное количество полков Имперской Гвардии, которые были разбиты силами Тау. По понятным причинам о полноценном присутствии первенцев говорить не приходиться, но вы вполне можете взять с собой небольшую группу выживших товарищей… ну или не брать, тут уж на ваше усмотрение. Вам придётся лишь объяснить, как он попал на Кронус.
Могу хороший вариант предложить, если интересует...
Отредактировано Рэйвен (2016-04-27 20:06:43)
Поделиться2732016-04-28 15:25:41
Рэйвен
Вполне интересует, думаю далее стоит перейти в лс.
Поделиться2742016-04-28 19:03:50
Кольридж
И да и нет. Давненько это уже обсуждалось, кажись во флуде, чтобы не плодить разношерстное одеяло из разных полков, первоочередно сделали кронусский. Но как я уже и говорил исключения есть и админы всегда могут пойти на встречу)
И как правильно подметил Рэйвен сейчас можно пилить анкету любого полка, благо объяснение, как тот оказался на Кронусе есть)
Поделиться2752016-04-29 11:19:29
Максим Чапаев
Собственно, ребята уже все прояснили, спасибо им - целый полк принять ну никак не получится (и так уже слишком много в качестве подкрепления пришло, на сам деле), но одного или нескольких его представителей - вполне возможно.
Поделиться2762016-07-08 00:46:35
Эй, на корабле!
Играл я, значит-ца, почти-что год назад тут у вас, за одноименного сквата и ко. Но потом жизнь, тудыть-её-растудыть, поперла на мороз.
В общем, подумываю вернуться, и даже подумываю взяться за ведение малого квеста доступными силами.
Отсюдовой вопросец, да, есть ли ещё на форуме персонажи, сочувствующие Империуму? Есть ли смысл мучаться и строчить мне квест для них?
Идея не предполагает ничего такого сверх - обыкновенные имперско-гвардейские будни (маршы, штурмы, бытовки и т.д.) Галактику спасать не будем, но пошевелить булками задля собственного выживания и во славу Батьки-Императора придёться.
Поделиться2772016-07-08 22:52:59
Дункан МакГрэйд
Привет-привет.
Имперцев у нас сейчас аж целых трое, двое из которых медленно бредут по улицам города, а третий сидит в катакомбах.
Квест, конечно, возможен, но рамки сюжета таковы, напоминаю, - остатки лоялистов сидят в катакомбах, с трудом пытаясь найти пропитание и припасы. Так что определенное соответствие должно быть.
На всякий случай посоветую пошуршать по темам с сюжетной хроникой, полит. обстановкой и прочим, не зря я ж их делал и отталкиваться от них.
Если что, всегда можно присоединиться к одной из группы игроков или я могу подыграть Неписем.
Поделиться2782016-07-08 23:41:07
Ха, чай не первый год по форумкам играю, я эти все сводки первым делом прошуршал, прежде чем задумываться.
Не, увы партизанщину да прозябание в таких мелких масштабах мне играть так же интересно, как коту тапки надевать.
Посему предлагаю таковой сюжетец-с:
Прилетает Эксплорационный полк ИГ и высаживается где-то на отшибе (ша, закончить дайте!) и начинает упираться рогами с Тау и кто будет под рукой по остальной планете. К Бухте они пробиться не могут. Или не хотят - мож командиры империумцев чего-то не поделили, а может даж приказа освобождать Бухту не было.
Поясню, для чего мне нужен ажно целый функционирующий полк - аж страсть как хочеться поотыгрывать штурмы, марш-броски и прочие рутинные, но активные действа. Так сказать, передать непередаваемый опыт жития пары отрядов на фоне активно действующей махины ИГ. С тем, что есть сейчас на форуме такого никак не выйдет, увы.
В основной сюжет обязуюсь не лезьте. Вам надо, чтоб Бухта была у Тау под лапой и основных сил Иг было мало - пожалуйста, мне оно к утру не сдалось. Я не хочу перекраивать расклад полит партий на планете, но мне нужны более массивные фоновые действа - танчики, самолетики и прочее.
От такие вот пироги.
Поделиться2792016-07-09 10:12:36
Так, ладно, как мы можем это сделать:
Высаживать мы никого не будем, так как флот Тау над планетой все еще висит, но:
Допустим, что где-то или к северу, или к западу от Бухты сохранилась весьма крупная группировка Первого Кронусского, при чем причины могут быть самые разные - это может быть гарнизон какого-нибудь форта, часть войск, которую какой-нибудь упертый командир увел за собой после провала у Варлы, что-угодно. Пусть у них будет свой контингент войск, пусть достаточно крупный, ладно. Факт в том, что да, в Бухту они не лезут, предпочитают веселиться в другом месте (пытаются захватить Адонис, вмешиваются в конфликт орков с тау, опять же, по желанию). Плюс к ним можно добавить еще какие-нибудь остатки из Бухты победы, с которыми Дункан и прибыл.
Я даже больше скажу - у нас же нерасчехленный Караул Смерти на севере кукует, плюс у Свена вон запал есть - можем присоединиться, если что.
Поделиться2802016-07-10 01:16:44
Дункан МакГрэйд
А попробуй завербовать себе ораву крысолюдов. И живой силы достаточно и соображалка есть. ИГ из тысяч крысолюдов, которые, если вовремя не выкурить, приумножат свою численность в пять раз за месяц или два.... Жуть... Синемордые останутся без продовольствия. Все останутся без продовольствия!
Поделиться2812016-07-14 00:00:13
Нан
Эк вы, оставь вас без присмотру - просрете же все полимеры нафиг! И че у вас вечно - как я был год назад - флот хаоса висел, как сейчас - флот тау. У вас там вообще есть нормальные флот и командиры, или это таверна "Семь ветров"? Это мне на орбиту лезьте и опять все исправлять гаечным ключом и такой-то матерью?
Лады, в общем, счас сюжетик накропаю, выложу на обозрение. Без флоту так без флоту, растудыть.
Шкъяли
Так, ты, Сплинтер недоделанный...в общем, мысля хорошая, я ешо подумаю. Но учти, невзлюбляю я тебя с первого же взгляду!
Поделиться2822016-07-14 09:51:42
Нан
Эк вы, оставь вас без присмотру - просрете же все полимеры нафиг! И че у вас вечно - как я был год назад - флот хаоса висел, как сейчас - флот тау. У вас там вообще есть нормальные флот и командиры, или это таверна "Семь ветров"? Это мне на орбиту лезьте и опять все исправлять гаечным ключом и такой-то матерью?
Лады, в общем, счас сюжетик накропаю, выложу на обозрение. Без флоту так без флоту, растудыть.
Шкъяли
Так, ты, Сплинтер недоделанный...в общем, мысля хорошая, я ешо подумаю. Но учти, невзлюбляю я тебя с первого же взгляду!
Привет, бородатый бочонок пива:-) А ты вообще когонить любишь?
Поделиться2832016-11-09 23:31:30
Приветствую, на форуме есть список пожеланий или предпочтений в персонажах для регстрации?
Поделиться2842016-11-10 17:57:49
Здравствуйте.
Нет, какого-либо конкретного списка нет, есть лишь только ограничения на слишком сильных персонажей. Более подробно это прописано в правилах.
Поделиться2852016-11-21 01:00:53
Хотела бы поинтересоваться, найдется ли место для темной мехиникус, магуса, которая поклоняется Слаанешь и обладает немалыми технологиями, а можно и благословением богини?)
Поделиться2862016-11-24 10:15:47
Хотела бы поинтересоваться, найдется ли место для темной мехиникус, магуса, которая поклоняется Слаанешь и обладает немалыми технологиями, а можно и благословением богини?)
Черт, форум, я же отвечал, зачем ты меня подводишь...
Здравствуйте.
Ну, в теории конечно можно, но вот на практике уже нужно будет или технологии преуменьшить, или особо с благословениями не расходиться. Ну или писать очень хорошую анкету.
Поделиться2872017-01-01 23:50:49
Здравствуйте. Искал ролевую по вахе, но в вк не было поэтому пошел на форумы. В среде форумов я новенький поэтому не судите за глупые вопросы.
1) Что за код я разобрался, но куда нужно кидать анкету?
2) Что за награды и каким образом они выдаются.
Пока всё
Поделиться2882017-01-02 17:20:18
Приветствую!
но куда нужно кидать анкету?
Там же, где находиться шаблон анкеты, нажимаем кнопку "Новая тема". В заглавии пишем ФИО героя, в тексте указывается сама собственно анкета героя. Сохраняем и ждем, когда она пройдет модерацию.
Что за награды и каким образом они выдаются.
Как понимаю это чисто символическая плюшка, показывающая насколько данный герой внес вклад как в сам данный сайт, так и в развитие сюжета.
(Хотя меня конечно можно и поправить тут)
П.С: Ой! Не удержался и ответил)
Поделиться2892017-01-02 22:39:21
Там же, где находиться шаблон анкеты, нажимаем кнопку "Новая тема". В заглавии пишем ФИО героя, в тексте указывается сама собственно анкета героя. Сохраняем и ждем, когда она пройдет модерацию.
Спасибо
Поделиться2902017-01-02 23:20:04
Еще один небольшой вопрос.
Будут ли награды для Тау?
Поделиться2912017-01-03 01:14:32
Доброго времени суток! В горах Гипериона разбился корабль вольного торговца. В выживших осталась добрая часть клана скватов. На данный момент местность занята железными воинами, в основном это горные разработки. В первую очередь ищем хаоситов, ибо игрок за ЖВ не играет, а местность таки занимает. Будет добрый махач в пещерах и на поверхности. Имперцев тоже ждемс.
Поделиться2922017-01-03 11:08:13
Еще один небольшой вопрос.
Будут ли награды для Тау?
Доброго времени суток.
Ну, думаю, особой проблемой создать новую награду не будет, так что да.
Поделиться2932017-01-05 22:59:37
Возник еще один вопрос.
С теоритической точки. Возможно ли, что один из круутов ( чуть умнее своих собратьев) состоит в отряде воинов в маскировочных костюмах? Ведь что стоит касте земли империи Тау сделать костюм маскировки для круута.
И каким образом описывать отряд. Или это можно в самой игре расписать?
Поделиться2942017-01-06 10:55:29
Шас'оТ'ауДоран
Хм, интересный вопрос... Ну, почему бы и нет? Прецедентов я таких не помню, но представить такое можно, думаю.
С отрядом можно сделать разными способами - или его в анкете в, допустим, седьмом пункте, добавить под спойлер "Отряд" (это если хотите короткое описание по типу "кто и с чем"), либо после принятия анкеты уже в самой игре описать отряд более подробно. Но в любом случае тогда не помешает потом в подписи оформить еще этот перечень.
Поделиться2952017-03-06 22:15:48
Не подскажете ли, где можно подробно узнать о составе флота Тау на рейде Кронуса? И не много забегая вперед, не назрел ли вопрос о смене расстановки сил?
Поделиться2962017-03-09 21:12:53
Видимо все плохо.
Поделиться2972017-03-09 23:02:49
Rouge Trader, просто наступила весна)
Приветствую
- Битва на орбите закончилась полным разгромом сил Хаоса, но последний удар нанес подоспевший на зов помощи из Павониса флот Тау. Превосходя числом и качеством, ксеносы нанесли ощутимый урон Имперскому Флоту, вынудив его в спешке отступить в Варп. Началась космическая блокада Кронуса силами Тау.
- Бухта Победы была захвачена наземными силами Тау под командованием Шас'О Каиса. Силы лоялистов были разбиты и их остатки скрылись в катакомбах под городом, где обустроили лагерь и начали копить силы для возвращения Бухты в руки Империума.
- Не проведя полного захвата города, Тау пришлось спешно передислоцировать свои силы на юг Кронуса, готовясь отразить наступление орков во главе с новым Боссом на Ор'ес Таш'н.
У Тау должно быть впечатляющий флот и немалые силы, если они провернули такое. Вам наверное стоит конкретизировать что именно Вас интересует - виды кораблей, вооружения, численность, возможность "игры и стратегия"?
Администрация меня наверное поправит, особенно если для Вас это актуально)
Поделиться2982017-03-10 10:35:08
Rogue Trader
Здравствуйте. Прошу прощения за сильную задержку - форум что-то не захотел оповещать о новом сообщении в гостевой, а сам я мимо пролетел.
Честно скажу, состав флота Тау не конкретизировался, потому что необходимости для этого не было особой. Флот, скорее, средних размеров был, потому что и хаоситы, и лоялисты тогда были весьма потрепаны.
И я не очень понимаю про: "вопрос о смене расстановки сил".
Поделиться2992017-03-10 17:59:18
Бри Стормин
Салютую. Спасибо за ответ, рад что привлек внимание. Вопрос мой был направлен скорее на выяснения факта наличия, либо отсутствия темы, в которой подробно был бы отражен хотя бы список кораблей тау в системе Кронус.
Нан
И вам добра. Всякое случается. Уже одно то, что на форумке по вахе есть активность не может не радовать.
Для чего я, собственно, все это выясняю? Все предельно просто. Подобное положение вещей, когда тау играют партию примы, существует по моим наблюдениям уже довольно давно. Вполне резонно предположить, что все возможное при подобной конфигурации уже было отыграно. Не настало ли время перемен? А доставкой этих самых перемен вполне мог бы заняться вольный торговец в моём лице.
P.S.: для того, чтобы полностью отпали сомнения, поясню. Да, я хочу заявиться в систему с крупным соединением частного флота вольного торговца, сковырнуть с орбиты синюю болячку и закрепить успех проведением развертывания наземных сил. Для того и пытался выяснить с чем нужно будет иметь дело. Звучит тривиальненько, согласен, но это ведь не конечный вариант.
Жду коррективов, что называется.
Поделиться3002017-03-11 09:45:00
Rogue Trader
Идея, конечно, интересная, но тут вот какое дело:
Тау у руля все-таки относительно недавно, плюс игра у нас идет очень неспешно, и внутри нее времени прошло совсем немного. Для подводки к Тау у нас был долгий глобальный ивент и особого ажиотажа он не вызвал, поэтому во многом я решил попробовать схему с предоставлением игрокам большой свободы, без давления основного сюжета. Отчасти, так и получилось - сейчас у нас тут несколько небольших "локальных" сюжетов и ничего более, и народ это вроде устраивает. Была еще у меня, конечно, попытка привнести фракционное противостояние в рамках Бухты, хотя пока она и не выстрелила.
Это я все к чему: все-таки мне пока не видится нужным проводить очередное глобальное событие, к сожалению. Это еще и затянуться может, а результат будет скорее косметическим, на самом деле.