Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

Доброго времени суток!

Народ, а форум еще жив?

0

302

Бывший участник написал(а):

Доброго времени суток!

Народ, а форум еще жив?

И вам не хворать.
Да вроде шевелимся еще потихоньку.

0

303

О, даже профиль не удалили.
Просто подумывал о возможном возврате на форум, если админы, конечно, разрешат..

0

304

Джеймс Андерсон
Полагаю, что пополнению будут только рады)
Если много пропустил, то надо будет наверстывать пропущенные события.

Привет)

0

305

Джеймс Андерсон

Привет.
Да без проблем, конечно, будем рады.
Единственное что, игра у нас не очень активно идет и высокой скорости (а подчас и даже обычной скорости) я гарантировать не могу.

0

306

Нан
А, ну окей.
Можно тогда ник мне сменить на Джейсон Дэниэлс. Спасибо!

0

307

в Караул Смерти есть вариант записаться?

0

308

... написал(а):

в Караул Смерти есть вариант записаться?

В теории можно, однако я не могу гарантировать быстрой отписи в роли напарника или мастера (если будет нужна необходимость), плюс у меня конкретного сюжета для Караула нет.
С другой стороны, если есть сильное желание - то всегда будет возможно что-то придумать.

0

309

Здраствуйте. Тут есть живые?

0

310

Дискред

Здравствуйте. Внезапно, есть.

0

311

О, здорово. А для того чтобы написать подходящую анкету, как у знать о последних событиях (хотя наверно этот вопрос самый ненавистный)?

0

312

Дискред
Приветствую! Собственно такого-то же плана вопрос я задавал недавно. Вот ответ)
Собственно, да, основная игра у нас сейчас сконцентрирована в Бухте Победы, где основными политическими силами являются Сопротивление имперцев и Тау с гуэ'веса. Плюс еще бандиты в сюжете заняты, которым и помогают наемники - это отряд "Потрошащие лезвия", которые как раз заняты в заварушке в пром. районе. Это, по факту, продолжение истории персонажей, которые возникли на другой ФРПГ, на которой я когда-то начинал. С другой стороны, в их состав можно легко вписаться, потому что, по идее, они по разным планетам полетали, принимали разных. Если что, детали отряда могу расписать отдельно (то есть, продумать их вообще...).
Вместе с тем, нет никакого требования к тому, чтобы сразу принадлежать к какой-либо фракции, с этим можно определиться во время игры, хотя, опять же, и необязательно, никто не запретит играть за нейтрального персонажа.

Движухи у нас сейчас немного, к сожалению, активен разве что сюжетец в пром. районе, Бри вон месяц уже нет. Но в случае чего, я смогу подыграть с помощью НПС. Выбор за вами.

Вот. Следовательно мы имеем сейчас арбитра, сквата, криговца, ещё двоих гвардейцев (один из них наемник) играющих в одной локации. Есть ещё механикус, пока недоступна и пилот гвардии в двух других локациях.

0

313

Дискред

Собственно, помимо небольшой сводки от Реви, всю нужную информацию можно найти в этой теме, пройдя там по нужным ссылкам. По предметным вопросам не стесняйтесь обращаться в ЛС или во флуд.

0

314

Понял, благодарю за ответ. Буду думать на д персонажем.

0

315

Приветствую. Смотрю ролевая не очень популярная, но держится очень и очень долго. Вот и я решился, но только задам вопрос.
Могу ли я пойти крутым боссом летучих бойзов (орков) из Спид Фриков? Типо мол самый крутой летун, но не самый сильный орк на земле. По сути компенсировать игру тем, что я летаю над полями и можно по сути взаимодействовать с игроками по возможности быстрого и более простятского перемещения (если вообще это надо кому - то будет, ха!)

0

316

А можно полетать?
Ну, меня же приняли как-то. Могут и вас взять, думаю. Правда, мне крылья уже подрезали, так что конкуренцию составить не смогу.
Но, думаю, "пастукать литалки синемордых" вам дадут. Правда, ни за Орков, ни за Тау игроков у нас как-то уже не осталось. Разбежались.

0

317

А можно полетать? написал(а):

Приветствую. Смотрю ролевая не очень популярная, но держится очень и очень долго. Вот и я решился, но только задам вопрос.
Могу ли я пойти крутым боссом летучих бойзов (орков) из Спид Фриков? Типо мол самый крутой летун, но не самый сильный орк на земле. По сути компенсировать игру тем, что я летаю над полями и можно по сути взаимодействовать с игроками по возможности быстрого и более простятского перемещения (если вообще это надо кому - то будет, ха!)

Здравствуйте.
Вопрос сложный, если честно. По факту - в принципе, можно. Только тогда речь скорее пойдет о крутом нобе. Другой вопрос в том, что у нас игроков за орков и тау сейчас действительно нет, а адекватно приписать орка к разборкам людей-лоялистов далеко на севере Бухты Победы весьма и весьма сложно, поэтому Вам просто может стать скучно после старта игры. Меня просто может не хватить на регулярную отпись за НПС/мастеринг, тем более, я не спец по оркам.
Но если действительно желание сильно - можем что-нибудь придумать.

0

318

Приветствую, Жалкие Мон-кей люди, разрешено ли додумывание Пси-сил(конечно что-бы нормально вписывалось в бэк Вахи)

0

319

Каэланур Индариан

Здравствуйте.
Как уже говорили во флуде, этот вопрос стоит рассмотреть отдельно и предметно (то есть уже на основе выбранных вами вариантов), но могу сказать, что у нас необязательно брать пси-силы непосредственно из рульбука или кодекса, так что определенное "додумывание", думаю, будет вполне возможно и уместно.

0

320

Добрый день. Вот хочу ворваться в ряды, но интересует вопрос - можно ли играть за Сынов Злобы?

0

321

Безумие и Отвага
Эта варп-банда сейчас НЕКАНОНИЧНА, и в принципе не подходит к сюжету. Просто сейчас сюжет - освобождение Бухты -барахты Победы от Тау.

0

322

А почему бы и нет? Вот только играть придется в одного, да и объяснить, как один десантник любящий стукать хаоситов и лоялистов, оказался тут...

И да, я не удержался

http://s4.uploads.ru/t/uFVAc.jpg

0

323

Каэланур Индариан
Ну, последователь Малала тоже может принять участия в освобождении. Правда, никому из сторон это не понравится, ибо анархия, все дела... Но, раз никанон, значит никанон, а жаль.

0

324

Реви Кёртис
Касательно стукать империум и хаос, это не совсем точная характеристика. Прежде всего, Сыны Злобы является тихушниками и зачастую помогают имперцам, в виде тайных намёков на еретиков. Ну и персонаж мог бы заниматься этим в Бухте, пока не пришли Тау и последователь обратился к своему богу...
- Слушай, тут в Бухте такое творится. Имперцы, Хаоситы и Тау творят грязь, может дашь мне силы, и я там анархию буду творить, последователей пиз... бить, все дела...
- Тсссс, не слово больше.

0

325

Безумие и Отвага написал(а):

Прежде всего, Сыны Злобы является тихушниками и зачастую помогают имперцам, в виде тайных намёков на еретиков

Ага, а потом по поводу удачной операции пренесут в жертву лоялиста))
Посмотрим, что скажут Гм)

0

326

Реви Кёртис
А как же иначе? Хотя... Лоялисток мы в жертву не приносим, по крайней мере сразу)

0

327

Для начала, живых маров, будь то лоялы или хаоты, нету среди игроков.
Да и хаос как то притих последнее время.

0

328

Думаю пора во флуд. А то есть Марины нет их... Как в анекдоте))

Безумие и Отвага написал(а):

Хотя... Лоялисток мы в жертву не приносим, по крайней мере сразу))

А вот за это лайк))

0

329

Ну а я пока ответа подожду... А то не знаю, делать ли ксенофильную эльдарку или упороться по Малалу.

0

330

Безумие и отвага

Здравствуйте.
В принципе, никаких объективных запретов для Сынов Злобы нет (а уж при моей любви к Малалу-то), разве что, действительно, непосредственно десантников активных у нас нет, а ХСМ, по сюжету, на Деймосе тусуют. Так что полноценного Сына злобы будет сложнее интегрировать в происходящие события.
Идеальным вариантом был бы просто малалит, на самом деле, не СМ, но если сильно хочется, то рассмотрим и маринад (но тогда требования к анкете будут выше).

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно