Доброго времени суток!
Народ, а форум еще жив?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая
Доброго времени суток!
Народ, а форум еще жив?
Доброго времени суток!
Народ, а форум еще жив?
И вам не хворать.
Да вроде шевелимся еще потихоньку.
О, даже профиль не удалили.
Просто подумывал о возможном возврате на форум, если админы, конечно, разрешат..
Джеймс Андерсон
Полагаю, что пополнению будут только рады)
Если много пропустил, то надо будет наверстывать пропущенные события.
Привет)
Джеймс Андерсон
Привет.
Да без проблем, конечно, будем рады.
Единственное что, игра у нас не очень активно идет и высокой скорости (а подчас и даже обычной скорости) я гарантировать не могу.
Нан
А, ну окей.
Можно тогда ник мне сменить на Джейсон Дэниэлс. Спасибо!
в Караул Смерти есть вариант записаться?
в Караул Смерти есть вариант записаться?
В теории можно, однако я не могу гарантировать быстрой отписи в роли напарника или мастера (если будет нужна необходимость), плюс у меня конкретного сюжета для Караула нет.
С другой стороны, если есть сильное желание - то всегда будет возможно что-то придумать.
Здраствуйте. Тут есть живые?
Дискред
Здравствуйте. Внезапно, есть.
О, здорово. А для того чтобы написать подходящую анкету, как у знать о последних событиях (хотя наверно этот вопрос самый ненавистный)?
Дискред
Приветствую! Собственно такого-то же плана вопрос я задавал недавно. Вот ответ)
Собственно, да, основная игра у нас сейчас сконцентрирована в Бухте Победы, где основными политическими силами являются Сопротивление имперцев и Тау с гуэ'веса. Плюс еще бандиты в сюжете заняты, которым и помогают наемники - это отряд "Потрошащие лезвия", которые как раз заняты в заварушке в пром. районе. Это, по факту, продолжение истории персонажей, которые возникли на другой ФРПГ, на которой я когда-то начинал. С другой стороны, в их состав можно легко вписаться, потому что, по идее, они по разным планетам полетали, принимали разных. Если что, детали отряда могу расписать отдельно (то есть, продумать их вообще...).
Вместе с тем, нет никакого требования к тому, чтобы сразу принадлежать к какой-либо фракции, с этим можно определиться во время игры, хотя, опять же, и необязательно, никто не запретит играть за нейтрального персонажа.
Движухи у нас сейчас немного, к сожалению, активен разве что сюжетец в пром. районе, Бри вон месяц уже нет. Но в случае чего, я смогу подыграть с помощью НПС. Выбор за вами.
Вот. Следовательно мы имеем сейчас арбитра, сквата, криговца, ещё двоих гвардейцев (один из них наемник) играющих в одной локации. Есть ещё механикус, пока недоступна и пилот гвардии в двух других локациях.
Дискред
Собственно, помимо небольшой сводки от Реви, всю нужную информацию можно найти в этой теме, пройдя там по нужным ссылкам. По предметным вопросам не стесняйтесь обращаться в ЛС или во флуд.
Понял, благодарю за ответ. Буду думать на д персонажем.
Приветствую. Смотрю ролевая не очень популярная, но держится очень и очень долго. Вот и я решился, но только задам вопрос.
Могу ли я пойти крутым боссом летучих бойзов (орков) из Спид Фриков? Типо мол самый крутой летун, но не самый сильный орк на земле. По сути компенсировать игру тем, что я летаю над полями и можно по сути взаимодействовать с игроками по возможности быстрого и более простятского перемещения (если вообще это надо кому - то будет, ха!)
А можно полетать?
Ну, меня же приняли как-то. Могут и вас взять, думаю. Правда, мне крылья уже подрезали, так что конкуренцию составить не смогу.
Но, думаю, "пастукать литалки синемордых" вам дадут. Правда, ни за Орков, ни за Тау игроков у нас как-то уже не осталось. Разбежались.
Приветствую. Смотрю ролевая не очень популярная, но держится очень и очень долго. Вот и я решился, но только задам вопрос.
Могу ли я пойти крутым боссом летучих бойзов (орков) из Спид Фриков? Типо мол самый крутой летун, но не самый сильный орк на земле. По сути компенсировать игру тем, что я летаю над полями и можно по сути взаимодействовать с игроками по возможности быстрого и более простятского перемещения (если вообще это надо кому - то будет, ха!)
Здравствуйте.
Вопрос сложный, если честно. По факту - в принципе, можно. Только тогда речь скорее пойдет о крутом нобе. Другой вопрос в том, что у нас игроков за орков и тау сейчас действительно нет, а адекватно приписать орка к разборкам людей-лоялистов далеко на севере Бухты Победы весьма и весьма сложно, поэтому Вам просто может стать скучно после старта игры. Меня просто может не хватить на регулярную отпись за НПС/мастеринг, тем более, я не спец по оркам.
Но если действительно желание сильно - можем что-нибудь придумать.
Приветствую, Жалкие Мон-кей люди, разрешено ли додумывание Пси-сил(конечно что-бы нормально вписывалось в бэк Вахи)
Каэланур Индариан
Здравствуйте.
Как уже говорили во флуде, этот вопрос стоит рассмотреть отдельно и предметно (то есть уже на основе выбранных вами вариантов), но могу сказать, что у нас необязательно брать пси-силы непосредственно из рульбука или кодекса, так что определенное "додумывание", думаю, будет вполне возможно и уместно.
Добрый день. Вот хочу ворваться в ряды, но интересует вопрос - можно ли играть за Сынов Злобы?
Безумие и Отвага
Эта варп-банда сейчас НЕКАНОНИЧНА, и в принципе не подходит к сюжету. Просто сейчас сюжет - освобождение Бухты -барахты Победы от Тау.
Каэланур Индариан
Ну, последователь Малала тоже может принять участия в освобождении. Правда, никому из сторон это не понравится, ибо анархия, все дела... Но, раз никанон, значит никанон, а жаль.
Реви Кёртис
Касательно стукать империум и хаос, это не совсем точная характеристика. Прежде всего, Сыны Злобы является тихушниками и зачастую помогают имперцам, в виде тайных намёков на еретиков. Ну и персонаж мог бы заниматься этим в Бухте, пока не пришли Тау и последователь обратился к своему богу...
- Слушай, тут в Бухте такое творится. Имперцы, Хаоситы и Тау творят грязь, может дашь мне силы, и я там анархию буду творить, последователей пиз... бить, все дела...
- Тсссс, не слово больше.
Прежде всего, Сыны Злобы является тихушниками и зачастую помогают имперцам, в виде тайных намёков на еретиков
Ага, а потом по поводу удачной операции пренесут в жертву лоялиста))
Посмотрим, что скажут Гм)
Реви Кёртис
А как же иначе? Хотя... Лоялисток мы в жертву не приносим, по крайней мере сразу)
Для начала, живых маров, будь то лоялы или хаоты, нету среди игроков.
Да и хаос как то притих последнее время.
Думаю пора во флуд. А то есть Марины нет их... Как в анекдоте))
Хотя... Лоялисток мы в жертву не приносим, по крайней мере сразу))
А вот за это лайк))
Ну а я пока ответа подожду... А то не знаю, делать ли ксенофильную эльдарку или упороться по Малалу.
Безумие и отвага
Здравствуйте.
В принципе, никаких объективных запретов для Сынов Злобы нет (а уж при моей любви к Малалу-то), разве что, действительно, непосредственно десантников активных у нас нет, а ХСМ, по сюжету, на Деймосе тусуют. Так что полноценного Сына злобы будет сложнее интегрировать в происходящие события.
Идеальным вариантом был бы просто малалит, на самом деле, не СМ, но если сильно хочется, то рассмотрим и маринад (но тогда требования к анкете будут выше).
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая