Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 359

31

Регард
Так сделан дизайн

0

32

Регард
Посмотри на мой аватар или на аватар Императора. У нас все нормально. У меня по крайней мере точно.

0

33

Император
На сколько я знаю Вы можете задать любое значение для авы

0

34

Регард
Она тогда в эту рамку не влезет, а это будет неудобно.

0

35

Регард
Давай исходник. Я тебе аватар сделаю)

0

36

Лиеек
http://s5.uploads.ru/t/md1Vn.png
или
http://s4.uploads.ru/t/vhGXF.jpg

Отредактировано Регард (2013-07-01 16:46:03)

0

37

Регард
Лиеек
Ребят, у нас как бы флуд есть.

0

38

Император
Прости) Больше не флудим)))

0

39

Кто зарегистрировался с никами: смерть свиньям, nibolin111,Cmdr.Tit.Pv., Tiger НЕМЕДЛЕННО написать сюда новый ник. Иначе аккаунт будет УДАЛЁН через час. (Правила, разделы I, V, П. 1)

0

40

Император
Думаю стоит отнести в этот список и Hennessi Du Exteras Ago

0

41

Лиеек
Уже отправлено требование, он удалению подлежит завтра. Касси предупредил, что завтра пришлёт новый ник

0

42

Здравствуйте, очень рад что нашел новый перспективный форум)
Даже старого знакомого из старого форума Марка Сердцееда встретил, хотя тот, видимо, бросил это дело.
Так вот, к сути вопроса. Прочитал правила, но ответа не нашел. Хотелось бы узнать, как здесь проходит игра? То есть, имею ввиду, она будет основываться на системе квестов с одним только описанием действий и их прохождением, или будет конкретный общий сюжет, а Гейм Мастер будет направлять персонажей по нужному руслу и кидать кубики?(такая сис-ма была на прошлом форуме, все были счастливы и обходились без МС)

0

43

Безымянный гость, Доброго времени суток. Мы тоже рады, что вы нас посетили)
Да, игра - система квестов, не считая "Особых событий" - например, атаки Тиранидов. Игроки сами создают ситуации, в которых будут играть. Например, игрок А. из Космодесанта переметнулся на сторону Хаоса и атаковал игрока Б. Причём игроком А. может быть и НПС, так что не думайте, что Администрация просто смотрит))) Кубиков у нас нет.
Фактически, у нас свободный мир) Делайте в нем всё, что душе угодно)) (не без последствий и в рамках правил, конечно)

0

44

Безымянный Гость
Дополню еще и я: у нас вободная игра, не привязанная ни к-какому основному глобальному сюжету. Наличие в игре ГМ определяется только желанием игроков.
Дайсов нет и исход боя(если он на арене) решается одним из "мастеров" (администратором, которого попросили судить)

0

45

Благодарю за скорый ответ)
Уже успел написать знакомому о находке форума, так что нас, скорее всего, будет двое :D
Интересует еще вещь. Прочитал, что далее планируется еще и ввод Инквизиторов и Официо Ассасинорум. Хотелось бы уточнить, есть ли хоть какие-то предположения когда это будет? Понимаю, что есть еще множество проблем, просто хотелось бы услышать навскидку, может месяц, два, или полгода. И вытекающий отсюда вопрос, существует ли возможность создания второго персонажа? (с соответствующим согласованием с администрацией и т.д. Хотелось бы вспомнить старые времена и отыграть Виндикара)

0

46

Безымянный Гость, ведите друзей, мы только за)
Инквизиция и Ассасины, как и Механикусы, только что введены) В правилах указано о персонажах)

0

47

шо, игровой раздел скрыт?

0

48

amk117
Для непринятых и гостей - да. И пришлите мне новый ник в ЛС

0

49

А что у вас сейчас вообще на ролевой происходит?

0

50

amk117
Временно затишье - у всех дела в виде работы/огородов/поступления

0

51

Можно ли удалить, или поменять ник(логин) своего аккаунта?

0

52

PR
Какого именно?

0

53

Добрового времени суток.
Приятно найти действующую ролевую по вахе. Не буду задавать вопросы типа "а можно то", "а где это?", сам разберусь.  Хотелось бы поинтересоваться по существу.
Итак, хочу сказать сразу что я не буду иметь довольно много времени онлайн (работа будь она не ладна), примерный уровень моей игры будет составлять один пост в два-три дня, но возможны и случаи когда я весь день могу быть на форуме. Поэтому Прошу ответить сразу, устраивает ли вас, администрацию данной игры, такой игрок. Дабы не я не вы не тратили своего времени.
Так же добавлю что мало знаком с серией игр по вселенной, но с бэком проблем не возникнет.
Жду ответа.

0

54

Вальгард
Здравствуйте, рад, что вы предупредили. Если вы будете предупреждать вовремя, то хлопот вы нам не доставите :-) Что касается знакомства с игровой вселенной, то оттуда взяты только локации, в остальном уже творите сами, что хотите - у нас же принцип действия "песочница" :)

0

55

Ну что же, тогда будем вливаться в суть. В скором времени (точнее вечером) выложу анкету. Если будут вначале огрехи, то не обессудьте, это будет лишь времена

0

56

Всем првет! Давно искал фрпг про фнтастику, особенно про любимый мне Вархаммер) Многие сайты уже дохлые, а там где теплиться жизнь, стоько уже отыгранно, что не хочеться даже влазить) Надеюсь на этот сайт)

0

57

Leclerc
Здравстуйте) Мы ещё молодые, поэтому рады всем) К сожалению, учёба и прочее делают своё дело, а из-за проблем с инетом я не могу постоянно всех контролировать, вот и разбежались) Но всё будет в порядке)
И да, укажите новый ник для смены.

0

58

Я тоже надеюсь, что у сайта все будет - ок!) Случайно увидел вас и мне... понравилось) Пусть Император осветит своей благосклонностью, этот сайт)
Можно переименовать ник на - Леклерк? Сам немогу(
И да! был небольшой опыт в создании фрпг, на одном сайте. Проект заморозил автор. Так что может чем и пригожусь)

0

59

Леклерк
Переименовал.

Леклерк написал(а):

Так что может чем и пригожусь)

Это замечательно)

0

60

Всем привет)))Очень рад опять найти этот форум)) ранше играл под таким же ником))только если можно востановите старый профиль, а то анкету заново создавать не очень хочется)как обстоят дела на форуме? Что новенького добавили в игру?))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно