Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 359

61

Привет!) Что добавили сказать не смогу, сам тут играю примерно месяц) а так при мне появились еще две анкеты. Рад, что ты снова вернулся)))

0

62

Регард
Без проблем: допуск получен, копируете анкету, правите в соответствии с правилами русского языка и с учётами уроков пробной игры моей заместительницы и выкладываете заново.
Нового пока ничего по причине отсутствия интернета в месте моей постоянной дислокации.

0

63

Значит мне нужно создать таку же анкету но лутше её оформить? Но уже завтра буду писать а то щас с тефа сижу)))

0

64

Регард
Верно

0

65

Завтра утром приступлю к работе

0

66

Леклерк
Здарова))незнаешь много игроков принятых в игру?))

0

67

Император
Я анкету сделал))Может я опять кину исходничек а  вы мне сделаете аву?)))а то сам не справлюсь))))Кстати куда поделась Лиеек?))

Отредактировано Регард (2013-10-27 12:16:05)

0

68

Регард
У администрации тоже есть дела. Ваша анкета проверится мной в следующую пятницу, когда я нормальный интернет найду опять.

0

69

Добрый вечер! Скажите, игра ведется?

0

70

Корнелий
Здравствуйте. Пока нет - народ ведёт её сам, а у Администрации нету ни сил, ни времени что-либо контролировать.

0

71

Приветствую!

О Великий Император, Спаситель Наш и Защитник, дай мне силы, дабы стал я Твоим Гневом, дай мне ярость, чтобы сокрушить Твоих врагов...

Итак, империалист до мозга костей, игравший в большинство DoWов(кроме DoW: WA и DoW2: Ch Ris) и читавший книги, решил найти форумную ролевку по любимой вселенной. И нашел, вроде даже живую.
Мне лично, как вы понимаете, хотелось бы поиграть имперским подданным - Десантником, Гвардейцем, Инквизитором, да кем угодно, но если нужнен кто-то конкретный - напишите мне, я отыграю, ибо и опыт в ролевках у меня есть.

Я - Молот. Я несу бедствия демонам...

0

72

Верный Терре написал(а):

Мне лично, как вы понимаете, хотелось бы поиграть имперским подданным - Десантником, Гвардейцем, Инквизитором, да кем угодно

А кто запрещает? Берите, кого хотите и вперёд,творить судьбу мира (за затягивание с проверкой анкет прошу прощения - у меня тут завал). Хотя для баланса рекомендуется взять что-нибудь злое ;)

0

73

Хм... Могу Хаосмарина отыграть...или Тау. Кого лучше, мой Император?)))))

0

74

Верный Терре написал(а):

Хм... Могу Хаосмарина отыграть...или Тау. Кого лучше, мой Император?)))))

Император написал(а):

Берите, кого хотите и вперёд,творить судьбу мира

0

75

Ндаа, Хаос или Тау - тяжелый выбор. А генокрадов кстати можно?
П.С. В классах Хаоса отсутствуют облитераторы

0

76

Visitor Vulgaris написал(а):

А генокрадов кстати можно?

Нет, нельзя.

В классах Хаоса отсутствуют облитераторы

Это смесь людей и машин, однако, в отличии от Техножрецов я пока не увидел в них личности, так что ввода этого класса пока не будет.

0

77

Хмм, а что касательно орков и круутов Хаоса?

0

78

Хмм, а что касательно орков и круутов Хаоса?

Пока пользуйтесь тем, что доступно, "экзотику" пока вводить не планируем.

0

79

Всем привет) Как давно я небыл на этом форуме) Как поживаете? Как форум?) Можно востановить мой профиль?)

0

80

Привет:-) Давай перетекай к нам. Есть одна сюжетная линия, но пока она идет медленно. И есть отдельные приключения в бухте победы, там играют 5 чел. Хаос вонзает свои когти в тело империума:-) Почитай флуд, все поймешь.

0

81

Как только востановят профиль и добавлят в игру, я с удовольствием присоеденюсь)

0

82

И снова Регард) написал(а):

Как только востановят профиль и добавлят в игру, я с удовольствием присоеденюсь)

Профиль жив. Пароль четыре 1
Анкету вернула.

0

83

Лиеек
Извини что дергаю по мелочам, но можешь поставить мне на аву картинку вот с этого сайта
http://games.mail.ru/pre_big_crop/pic/p … /4523.jpeg
Просто ну никак не могу поставить. Ошибку пишет и все.

0

84

Разрешение сделай в пэинте поменьше))

0

85

Геллион Фрайд
Я с телефона сижу) Если бы с компа то зделал бы это уже давно)

0

86

Регард
Размер картинки безбожно маленький...

0

87

Рихард Ридель, ник теперь на русском. Читайте правила внимательнее

0

88

Слава Императору!

Кххм.

Уважаемая Администрация, пожалуйста, удалите аккаунт "Францес Терранова". Дубляж возник из-за отсутствия пароля на почте.
Огромное спасибо!
Приношу извинения за доставленные неудобства.

Отредактировано Францеска Терранова (2014-03-21 17:05:37)

0

89

Францеска Терранова
Проверяйте папку "Спам", такое бывает.

Аккаунт удалён

0

90

Времени суток. О да я наконец-то нашел Ролку по Вахе хД
Вопрос:
Можно поиграть за СР?
Если нет, то за ДА?

0