Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Вот все и стало на свои места:-)

0

122

Францеска Терранова написал(а):

Эльдары

А о Тёмных Эльдарах забыла?

Ἔρως написал(а):

Успехов и процветания вашему проекту)

Спасибо. И Вам удачи.

0

123

Император написал(а):

А о Тёмных Эльдарах забыла?

Про них-то как раз подумала в первую очередь..

0

124

Добрый вечер! Искал форумку по сорокатысячнику и нашел. Нашел вашу форумку, самую живую на мой взгляд.  Полазил посмотрел-вроде как все понравилось) Перед тем, как играть, у меня появились такие вопросы:
1) Можно ли играть за каноничных персонажей ( Например Ариман, Яррик, Газкулл, Слай Мербо и прочие)?
2) Насчет литературности постов-  если совершенно нечего писать- как можно выкрутиться у вас?

0

125

1) Я бы не советовал по той простой причине, что отыгрывать их будет сложно и неинтересно, но не запрещено.
2) Попробуйте описывать мелочи, окружающие персонажа. Например, как льётся вода, ветер треплет какую-нибудь тряпку... продолжать можно до бесконечности.

0

126

Еще раз Здравствуйте. Я уже когда писал в гостевой на тему Серого Рыцаря, но как-то со временем не сложилось. Так как я профан в вселенной 40000 к кому можно постучаться в Скайп/аську скинуть анкету которую я напишу чтобы убрать самые такие косяки?(а я уверенн что их будет много)

0

127

Мимопроходивший, Снова здравствуйте) А зачем стучаться?) Пишите в открытую, мы не кусаемся, поможем, подскажем)
Но скайп свой на всякий случай оставлю: vanyam94

0

128

Император стучусь в скайп, вы молчите)

0

129

У вас очень симпатичный форум. Последнее время скитался по гуглу в поисках ролевой и вот увидел вас. И, знаете, заинтересовался. Но пока регистрироваться стесняюсь, чего греха таить. У вас критерии строгие? Насколько нужно хорошо знать т.н бэк и большой ли нужен здесь ролевой стаж?
С наилучшими пожеланиями,
Заинтересованный Мимокрокодил.

0

130

Мимокрокодил написал(а):

У вас очень симпатичный форум. Последнее время скитался по гуглу в поисках ролевой и вот увидел вас. И, знаете, заинтересовался. Но пока регистрироваться стесняюсь, чего греха таить. У вас критерии строгие? Насколько нужно хорошо знать т.н бэк и большой ли нужен здесь ролевой стаж?
С наилучшими пожеланиями,
Заинтересованный Мимокрокодил.

Не волнуйтесь, правила прохода тут не строгие, опыт наберется, а знания поднимем вместе ;)

0

131

Здорово. Значит, в ближайшее время зарегистрируюсь и накатаю анкету.

0

132

Мимокрокодил написал(а):

Здорово. Значит, в ближайшее время зарегистрируюсь и накатаю анкету.

Будем ждать=)

0

133

Простите, это снова я. На форуме сейчас идут активные отыгрыши, если не секрет? И какая используется система - локационная или эпизодическая?

0

134

Отыгрыши постоянные, да. Жесткого мастеринга нет. Локационная.

0

135

Мр.Сторф написал(а):

Отыгрыши постоянные

Отрадно слышать. Как раз анкету подготовил. Тапками не забомбите, в случае чего?

0

136

Мимокрокодил написал(а):

Отрадно слышать. Как раз анкету подготовил. Тапками не забомбите, в случае чего?

Смотря что считать закидыванием тапками. То, что для кого-то - адекватная критика, для другого - смертельное оскорбление, хех. Но на мой взгляд с приемом тут все адекватно.

0

137

Мимокрокодил написал(а):

На мой взгляд, прием в ФРПГ в чем-то похож на прием на работу. Если вы хотите получить высокую должность (=отыгрывать супер крутого ассасина Храма Кулексус, инквизитора или космодесантника), то вы должны обладать соответствующими навыками. То есть, чем выше вы нацелены, тем больше с вас будут спрашивать.

0

138

Доброго времени суток админсоставу.
Хотелось бы поинтересоваться:
1. Какой механизм отыгрыша боёвки на игре?
2.

2. После принятия необходимо начать игру на выбранном Игроком локации.

А как можно выбрать эту самую локацию, если игровой раздел закрыт до принятия?

0

139

Дункан МакГрейд
1) Не кубический точно.
2) Как только примем, откроем всё и сможете определиться

0

140

Не кубический точно

- а можно подробней? По договорённости игроков? Судейство мастера? Ваш какой-то местный способ?
Какие полки ИГ действуют в игровых локациях?

0

141

Пока что система боевки только по обоюдному согласию игроков. В игре представлен полк Освободителей Кронуса.

0

142

Здравствуйте.
Посмотрел форум, заинтересовался. Но возник вопрос. АМС этого форума, случайно, не выходцы с БзГ?

0

143

Что такое АМС и БзГ?

0

144

Нет, определенно не оттуда.

0

145

Мр. Сторф написал(а):

Что такое АМС и БзГ?

АМС - это административно-мастерский состав игры, БзГ - один из ролевых форумов, где играют и в Ваху тоже. Так как игр по этому сеттингу мало, а в списке участников есть такие же ники, что и у игроков с того форума, то я и поинтересовался, не оттуда ли люди зд собрались. Ваш вопрос стал для меня ответом. Спасибо)

0

146

Ну, хорошо, раз вы нашли ответ на свой вопрос=)

0

147

Охренеть, вы живые *о*
Живая ролевая по вархаммеру, подымите мою челюсть.
Удачи вам, котики, я бы проиграла, но у меня ванлав - Ересь %)

0

148

кот написал(а):

Охренеть, вы живые *о*
Живая ролевая по вархаммеру, подымите мою челюсть.
Удачи вам, котики, я бы проиграла, но у меня ванлав - Ересь %)

Стараемся! А вы заглядывайте, будем рады новым лицам :)

0

149

Присоединяюсь к предыдущему гостю: ОХРЕНЕТЬ, ВЫ ЖИВЫЕ
Ребятушки, я вас просто обожаю, вы невероятно круты Ваня, ты шикарен просто, мои аплодисменты
А таки у вас тут кто надо: хаоситы, ТЭ, имперцы?

0

150

разносторонний написал(а):

А таки у вас тут кто надо: хаоситы, ТЭ, имперцы?

Любым рады будем, кроме тиранид и некронов, на них тут маленько табу, as far as I know.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно