Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 359

151

разносторонний написал(а):

Присоединяюсь к предыдущему гостю: ОХРЕНЕТЬ, ВЫ ЖИВЫЕ
Ребятушки, я вас просто обожаю, вы невероятно круты Ваня, ты шикарен просто, мои аплодисменты
А таки у вас тут кто надо: хаоситы, ТЭ, имперцы?

Основная игра сейчас идет среди имперцев (бандиты, Арбитры, наемники, гвардейцы и прочие) и культистов. Есть несколько живых орков и космодесантников, но они давно не появлялись. Теоретически, берутся все, кроме тиранидов и некронов (чем суровей персонаж, тем круче нужна анкета), но я бы рекомендовал все-таки людей, у них самые движняки. Если вы возьмете кого-то нестандартного, то есть шанс, что долгое время придется развлекаться самостоятельно.

Отредактировано Кайл (2014-06-07 00:08:31)

0

152

О как, отличненько. А место тзинчтике-механикус подыщется?

0

153

О как, отличненько. А место тзинчтике-механикус подыщется?

Да, в игре есть хаоситско-культисткая коалиция, и колдун Тзинча тоже имеется. Думаю, вы найдете общий язык :)

0

154

Ахах, я обычно слегка нетипичный тзинчит тусующийся с кхорнитами лол xDDD Но окей %)
И вопрос еще с совсем немножко упоротой идеей: можно ли ввести в игру летописца одного из легионов-еретиков, который в ходе Ереси спер кораблик, но заблудился в варпе и вылетел только через десять тысяч лет?)

0

155

Ну я подумала-подумала, походила-походила, дернула тзинчитку эту упоротую за хвост...
И надумала: а вам, случаем, не надобны ли ученики инквизиторов?%)

0

156

Ахах, я обычно слегка нетипичный тзинчит тусующийся с кхорнитами лол xDDD Но окей %)
И вопрос еще с совсем немножко упоротой идеей: можно ли ввести в игру летописца одного из легионов-еретиков, который в ходе Ереси спер кораблик, но заблудился в варпе и вылетел только через десять тысяч лет?)

Насчет нетипичности - дело ваше, вопрос в обосновании. Если обоснование смотрителям покажется недостаточным, вас попросят изменить анкету.
А вот вашу действительно упоротую идею я бы не советовал пытаться воплотить. Во-первых, космодесантникам тут пока не особо весело, игра ожидает доработки напильником. Во-вторых, для столь эпичного персонажа потребуется сверхкрутая анкета. А в-третьих, оно вам надо? )
Кстати, в хаоситском кружке анонимных алкоголиков по интересам вакантно место кхорнита, неделимщик и представители остальных богов есть.

0

157

Ладно, там просто ситуация так сложилась) Обоснуи найдем, если что.
Ну оно было бы интересно но Император же говорил, он не бог, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, КТО ЭТИ ЛЮДИ, но ладно xDDD
А кхорнитов я отыгрывать, увы, не умею, мне не хватает их кровавой ярости, путь Тзинча мне ближе будет. Тогда ждите анкету на техножрицу-еретичку) хотя сороритас-ренегатка с путем Кхорна была бы эпична

0

158

Ладно, там просто ситуация так сложилась) Обоснуи найдем, если что.
Ну оно было бы интересно но Император же говорил, он не бог, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, КТО ЭТИ ЛЮДИ, но ладно xDDD
А кхорнитов я отыгрывать, увы, не умею, мне не хватает их кровавой ярости, путь Тзинча мне ближе будет. Тогда ждите анкету на техножрицу-еретичку) хотя сороритас-ренегатка с путем Кхорна была бы эпична

Будем ждать. Удачного написания :)

0

159

Ах так? Ах это игнор?:с
Ждите сороритку-кхорнитку а то и малалитку с именем Жиллиман а может и Рогал Дорн, чо уж там, трава забористая, блеать хд
И я все обосную, не надейтесь на легкую победу хддд

0

160

кот написал(а):

Ну я подумала-подумала, походила-походила, дернула тзинчитку эту упоротую за хвост...
И надумала: а вам, случаем, не надобны ли ученики инквизиторов?%)

кот написал(а):

Ах так? Ах это игнор?:с
Ждите сороритку-кхорнитку а то и малалитку с именем Жиллиман а может и Рогал Дорн, чо уж там, трава забористая, блеать хд
И я все обосную, не надейтесь на легкую победу хддд

Прошу прощения, не заметил вашего сообщения. Тысяча извинений.
Насчет инквизиции... Вроде как есть несколько персонажей - инквизиторов, аколитов и подручных. По большей части они сейчас в варпе отпуске. Нужны ли новые ученики - вопрос спорный, однозначного ответа дать не могу. Но, учитывая скорое пополнение хаоситских рядов, думаю, лоялистам будем рады ))

Отредактировано Кайл (2014-06-07 01:00:00)

0

161

Ребят, давайте без трэша. На выходе, после таких экспериментов, ничего хорошего, обычно, не получается.

0

162

Геллион написал(а):

Ребят, давайте без трэша. На выходе, после таких экспериментов, ничего хорошего, обычно, не получается.

Как правило, они просто не допускаются до игры.

0

163

Да вы не волнуйтесь, товарищи, про кхорнитку-сороритку - это я уже загнула, но вот сороритка или ученица инквизитора с именем Жиллиман пусть и не официальным, но что дали, то дали хд - это хоть сейчас. И обоснуй будет довольно логичный хд
К тому же я все понимаю, админы тоже люди, все дела, ночь темна и спать больше хочется %)

0

164

кот написал(а):

Да вы не волнуйтесь, товарищи, про кхорнитку-сороритку - это я уже загнула, но вот сороритка или ученица инквизитора с именем Жиллиман пусть и не официальным, но что дали, то дали хд - это хоть сейчас. И обоснуй будет довольно логичный хд
К тому же я все понимаю, админы тоже люди, все дела, ночь темна и спать больше хочется %)

С вами общаются простые смертные, никого из представителей администрации пока нет онлайн )
В остальном - дело ваше и логики )

0

165

Ночь темна и полна ужасов...

Дерзайте - тут демократия.

Кайл
Я, хоть и не модератор, но это не остановит меня от критики.

0

166

Геллион написал(а):

Я, хоть и не модератор, но это не остановит меня от критики.

Аналогично, вспомню "Исход" и расчехлю свой титул "Смотрителя" ))

0

167

Как же мы любим новеньких *_*
Давайте же друзья, пишите, пишите =)

0

168

Мужики... кажется, я вас люблю.
я не слаанешит, не слаанешит, но вы же ох*енные.

0

169

Мужики... кажется, я вас люблю.
я не слаанешит, не слаанешит, но вы же ох*енные.

Если вы девушка, то я рад этому )
Регистрируйтесь и переходите во флудильню, эта тема все-таки не для этого.

0

170

Приветствую.
Есть несколько вопросов, связанных с игрой.
1) Игра представляет собой мир - как массу связанных локаций. Есть ли возможность создания тем-эпизодов (отыгрыш прошлого, побочных, параллельных происшествий)?
2) В какую сторону перевес в настоящий момент? Подразумевается численное представление фракции)
3) Игрокам-нелюдям по сути закрыт доступ к контакту с людьми? Или они могут встретиться во время отыгрыша, плавно перетекающего в военные действия?
4) Каким образом производится разыгрывание боевых ситуаций?

0

171

Приветствую.
По пунктам:
1. Игра в локациях, никаких эпизодов. Для рассказов о прошлом есть отдельный(не игровой) раздел.
2. Люди. Лоялисты и еретики, соответственно. Численность примерно равная. Есть один орк.
3. Подобных ограничений нет, если присутствует внятное обоснование контакта.
4. Боевая система пока что отсутствует, как класс. Во время боевых столкновений итог зависит от совести игроков и предварительных договоренностей.

Отредактировано Геллион (2014-06-14 21:36:39)

0

172

Ноа Дэй

Здравствуйте.

1) Каждому игроку дозволено завести личное дело - тему, где он будет волен описывать любые события, что происходили с его персонажем.
2) Подавляющая часть - люди, разделенные, по сути, на два лагеря - лоялисты и "около того" (бандиты, контрабандисты и прочее) против веселой пятерки хаоситов-культистов. От себя скажу - мало как-то у нас лоялистов постоянно играющих, ой мало, извините, наболевшее. Есть один орк. Активно играющих тау, эльдаров (тех и тех), СМ и ХСМ нет.
3) Барьеров для взаимодействия нет, если это только не противоречит нормам логики. Игроки вольны играть между собой так, как желают.
4) На данной момент - по договоренности между игроками. В будущем или будет разработана боевая система, или схватки будут происходить под полным надзором мастеров игры.

0

173

ГеллионНан, благодарю за ответы) *скрылся в темном углу писать анкету*
А, да, еще вопрос - если в скопление местных "лоялистов и "около того"" выкинет гипотетического эльдара, какое среднее время его жизни в миллисекундах?) *оценка хардкорности ксенофобии*

0

174

Ноа Дэй

Вообще, официально, все расы должны начинать на "своих" локациях. И эльдар, внезапно оказавшийся в центре Имперского города будет выглядеть как-то... странно, что ли. Тут даже не вопрос в том, как к нему другие персонажи относиться будут (а они народ толерантный, по большей части), а как он впишется в логику сюжета (по оф.истории Гвардию на Кронус за эльдарами и посылали). Тяжелый вопрос.

0

175

Зависит от места. Не советую выкидываться в крепости арбитров.

Вообще, убивать тебя тут никто не собирается, будь ты хоть трижды архиеретиком. В игре не настолько много игроков.
А продолжительность общения с местным лоялистским контингентом зависит только от тебя.

0

176

Да, ты волен начать абсолютно где угодно, только подведи под это логическую основу.

0

177

Вообще, официально, все расы должны начинать на "своих" локациях. И эльдар, внезапно оказавшийся в центре Имперского города будет выглядеть как-то... странно, что ли.

Кто знает, куда приведет отдельно взятого персонажа дорога приключений.

Вообще, убивать тебя тут никто не собирается, будь ты хоть трижды архиеретиком. В игре не настолько много игроков.

Я смерти в игре не боюсь, если надо умру и не один раз

Окончательно благодарю за ответ)

0

178

Всегда пожалуйста, обращайся.

0

179

Здравствуйте можно ли отыгрывать роль не конкретного существа, но массового образования оных (культ, банду, флот?) посредствов отписи отдельных пренадлежащей к ней лиц?

0

180

Парочка вопросов накопилась, пока искал информацию, буду рад если ответите.
1 - Насколько я понял, то чтобы стать Вольным Торговцем, нужно патентное разрешение от высшей власти, и его абы кому не дают - разве что крутым офицерам и ветеранам разных конфликтов, верно? И да, я их как игровую сторону не увидел, хотя они вроде имеют такой же вес, как и остальные.
2- Допустим, у меня есть идея о персонаже касркине-неприкасаемом, который волей сложных обстоятельств становится таким Вольным Торговцем. Его за неприкасаемость Инквизиция отпустит-то на вольные хлеба? Благо что отсутствие души в варпе довольно легко обнаруживается первым же псайкером-инквизитором.
3 - И насколько я понял на форуме, сейчас развиваются события Тёмного Похода с массовым замесом на Кронусе. Лоялистов и хаоситов как обычно много?
4 - Немного не понял об особенностях местной ролевой системы. Она не эпизодическая, к которой я привык, но какая-та другая с какими-то обязательными отметками о перемещении. Можно поподробнее? А то натуплю сейчас.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно