Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

Розовый культист, И вам не хворать.

Розовый культист написал(а):

Мне интересна политика, интриги, многоходовка, сложный сюжет, который обговаривается с соигроком, скучные рассуждения о том, как нам обустроить Россию Империум, что делать с терроризмом, ксенофобией, свободой личности, полицейскими государствами и прочие подчас злободневные темы.

Отыгрывайте, почему бы и нет, если скучно никому не будет.

Меня интересует игра не только отдельными персонажами, но, в какой-то мере, и фракциями, то есть, помимо своего основного персонажа я еще могу описать действия кучки культистов тут, какую-то сцену на улице, например, пикет там и так далее, все, что необходимо для развития сюжета.

На гейм-мастера претендуете, значит... если будете хорошо отыгрывать, то, возможно, предоставим.

В стране (например, тоталитарной, например, весьма средне развитой)

Тут только Империум, стран нет. Что касается планеты - её можно описать в сюжете, новые локации вводиться пока не планируют. В крайнем случае, я могу подумать над тем, чтобы дать игрокам возможность играть во флэшбеках.

0

212

Где я только не побывал в поиске ролевок по вахе, а вы вот где сидите. Все. Впрочем, ладно, это лирика. Я тут намедни поймал сигнал из космоса и бегаю теперь с одной идеей по вселенной Вархаммера, суть такова:

Сначала опишу, чего хочу от отыгрыша, а вы решите, не идет ли это все вразрез с вашими правилами и есть ли игроки, которые захотят и смогут сыграть именно в таком ключе.
Прежде всего, меня не интересуют боевки, дайсы, мастеринг и прочие прелести. Мне интересна политика, интриги, многоходовка, сложный сюжет, который обговаривается с соигроком, скучные рассуждения о том, как нам обустроить Россию Империум, что делать с терроризмом, ксенофобией, свободой личности, полицейскими государствами и прочие подчас злободневные темы. Меня интересует игра не только отдельными персонажами, но, в какой-то мере, и фракциями, то есть, помимо своего основного персонажа я еще могу описать действия кучки культистов тут, какую-то сцену на улице, например, пикет там и так далее, все, что необходимо для развития сюжета.

Теперь, собственно, сам сюжет, хотя даже не сюжет, а образец завязки того, во что я хочу сыграть.
На некоей планете, входящей в Империум не так давно, например, лет 50 как, имеется имперская военная база. Например, на ней происходит ЧП - терракт культистов-хаоситов, которые усердными молитвами пыпускают из варпа на территории базы своего организатора и духовного наставника в лице хранителя секретов, тварюга со свитой проводит быструю операцию по зачистке окрестностей от военных и гражданских и пропадает в имматериуме. Бог его знает, что это было - провокация, он что-то искал или хотел, но что-то не успел сделать.
В стране (например, тоталитарной, например, весьма средне развитой) соответственно, траур по погибшим, расследования, одновременно растет напряжение в обществе, направленное и против культистов, которые явно хаоситы, но планета не видела хаоса и не знает, что это такое, чтобы остерегаться и не любят их только за террористическую деятельность, и против Империума, который явился вот со своей кока-колой, джинсами и жвачкой и насаждает свою политику и сво нововведения, ломая старые устои и уклад.
Дальнейшее, соответственно, зависит от того, с кем я буду играть, мой персонаж в этом - тот самый хранитель секретов. Конечно, на эту роль напрашивается попугайчик Тзинча, но для меня он слишком умный, мне бы что-то попроще.

А теперь вопрос, возможно, риторический - есть ли люди, которые хотели бы сыграть если не на основе вышеизложенного зачина, то во что-то похожее? Я бы хотел найти не более 1-2 собеседников, хорошо играющих и умеющих думать и продумывать сюжет, которые взяли бы на себя иные фракции - участники конфликта; это может быть практически кто угодно, сюжет можно подпилить и изменить под ваших персонажей и ваши пожелания. Со своей стороны могу дать ссылки на то, как играю сам, если возникнут вопросы относительно моей компетентности.

Если вдруг не отзовусь в этой теме, вот связь: 580701000, march.morons
Заявка актуальна длительный срок.

1. У нас нет боевой системы и прочей чепухи - всё настроено на сюжет и грамотную отпись. Нет жёсткого мастеринга.
2. У нас точно найдутся игроки, которым будет по душе подобная идея. Единственное: у нас строгая привязка к планете. (как и написано в правилах - это Кронус(прихоть создателя игры, а мы и не против)).
Интриги, сюжеты, политиканство, заговоры, злые Хаоты - это всё можно и нужно.

В данный момент есть Главная сюжетная линия, в которой игроки задействуются по желанию, при этом она не отрицает любой другой задумки, но её эффект не учитывать нельзя. (т.е. сейчас по сюжету началась война с Хаосом, а это значит, что в столице Лоялистов  военное положение и т.д.) 

В любом случае, мне было бы интересно поиграть с вами, так что с огромным удовольствием и нетерпением жду вашей анкеты.

0

213

Тут только Империум, стран нет. Что касается планеты - её можно описать в сюжете, новые локации вводиться пока не планируют. В крайнем случае, я могу подумать над тем, чтобы дать игрокам возможность играть во флэшбеках.

Страна, не так выразился. Меня просто, помимо прочего, привлекает идея рассмотреть социальный конфликт старого или внутреннего уклада, идеологии и жизни с новым, принесенным извне, в данном случае это местные жители и Империум.

Флешбек был бы идеален, потому что история в принципе рассчитана на 2-3 участников, пишущих один эпизод и играющих в ее рамках только друг с другом. Тем более мне совершенно не хочется топтать высшим демоном Слаанеш других игроков на локациях и мешать чьей-либо сюжетной линии.

Значит, на засранца можно пилить анкету?

0

214

Страна, не так выразился. Меня просто, помимо прочего, привлекает идея рассмотреть социальный конфликт старого или внутреннего уклада, идеологии и жизни с новым, принесенным извне, в данном случае это местные жители и Империум.

Флешбек был бы идеален, потому что история в принципе рассчитана на 2-3 участников, пишущих один эпизод и играющих в ее рамках только друг с другом. Тем более мне совершенно не хочется топтать высшим демоном Слаанеш других игроков на локациях и мешать чьей-либо сюжетной линии.

Значит, на засранца можно пилить анкету?

Договоритесь и играйте=)

Что значит "можно"? - нужно!

0

215

Доброго утра)

Есть несколько вопросов
1) Жива ли еще ролевка?
2) Принимаются ли игроки за Имперскую Гвардию?
3) Если да, то какие полки допустимы?
4) Если действие происходит на Кронусе (планета из Дарк Крюсэйда), то какова обстановка с "нежданчиком" в виде спящих под поверхностью планеты некронов? Кстати насчет них же вопрос - какой бэк здесь считается правильным - старый или новый?

0

216

Да.. поскольку я не угадал с на чем здесь регистрируются ники - выпилите профиль пжлста, я перерегистрируюсь.

0

217

James Anderson
1) Вполне живы.
2) Разумеется.
3) По канону - Первый полк Кронусских Освободителей, но на практике мы имеем сборную солянку из множества разных полков. Даже танитцы намечались, да как-то не срослось.
4) Некронов у нас, насколько я помню, нет.

0

218

По канону - Первый полк Кронусских Освободителей, но на практике мы имеем сборную солянку из множества разных полков. Даже танитцы намечались

Ну собственно по канону "Первый полк освободителей Кронуса" и был тащем-то "сборной солянкой"..... С танитцами правда сложнее, танитский полк неспроста "первый и единственный" ......

0

219

Мистер Андерсон написал(а):

Да.. поскольку я не угадал с на чем здесь регистрируются ники - выпилите профиль пжлста, я перерегистрируюсь.

Могу сменить на русский вариант

James Anderson написал(а):

1) Жива ли еще ролевка?

Да, вполне

2) Принимаются ли игроки за Имперскую Гвардию?

Принимаются

3) Если да, то какие полки допустимы?

Один полк, но ваш персонаж может быть переведён из другого полка

4) Если действие происходит на Кронусе (планета из Дарк Крюсэйда), то какова обстановка с "нежданчиком" в виде спящих под поверхностью планеты некронов?

Некроны уже прочухались, но пока об этом никому неизвестно. Нежданчик может быть любым, начиная от резкой смены власти и заканчивая вторжением Тиранид (разумеется, не беспределим, а всё согласно балансу)

0

220

Император
Я уже перерегился. И даже вроде анкету составил...

0

221

Здоровеньки булы
Найдётся место для замёрзшего востроянца?

Отредактировано Сирко (2015-02-14 22:24:20)

0

222

Собственно, такой вопрос .... касаемо моего возможного возвращения в игру. Коллеги, смотрите, с учетом реала и других ролевок, смогу гарантировать посты с минимум 1 раз в неделю - это в пятницу-субботу. НО - по мере загруженности или ее отсутствия могу стараться и чаще, итого в итоге посты в среднем со скорость от 1 до 3-4 раз в неделю.
Если этого достаточно - то прошу о возвращении в игру.

0

223

Возвращайся. Мы не на олимпиаде по русскому языку, чтобы на скорость строчить.

0

224

Здрасте. Ролевая действующая? Можно отыгрывать Нойзов? Например из The Flawless Host или Children of Torment?

0

225

Нойз - лойс написал(а):

Здрасте. Ролевая действующая? Можно отыгрывать Нойзов? Например из The Flawless Host или Children of Torment?

Здравствуйте, можно. Вот только, правда, у нас задействован легион Несущих Слово. (Вы можете отписать, мол присоединились к походу). Заодно почитайте правила игры.

0

226

Вот как. Благодарю. Тогда с кем можно будет обсудить концепт. Я бы в идеале хотел отыграть начинающего Чемпиона нойза или уже действительного.

0

227

Нойз - лойс написал(а):

Вот как. Благодарю. Тогда с кем можно будет обсудить концепт. Я бы в идеале хотел отыграть начинающего Чемпиона нойза или уже действительного.

Напишешь анкету - там посмотрим.

0

228

Доброго времени суток!
Прежде чем садиться за анкету, хотелось бы согласовать пару вопросов.
Возможно ли отыгрывать с одного профиля персонажа и таскающегося с ним нпса? Чтобы не плодить лишние профили. Во избежание ненужных фантазий - это не великий и могучий воитель хаоса верхом на демоне, а всего лишь ИГшник - военный инженер с подсобным огрином. Анкету я вполне могу написать одну на двоих.

0

229

Дункан МакГрэйд написал(а):

Доброго времени суток!
Прежде чем садиться за анкету, хотелось бы согласовать пару вопросов.
Возможно ли отыгрывать с одного профиля персонажа и таскающегося с ним нпса? Чтобы не плодить лишние профили. Во избежание ненужных фантазий - это не великий и могучий воитель хаоса верхом на демоне, а всего лишь ИГшник - военный инженер с подсобным огрином. Анкету я вполне могу написать одну на двоих.

Можно, почему бы и нет? У нас, помнится, один товарищ целую группу неписей помимо, собственно, персонажа гонял.

0

230

А, замечательно!
Тогда второй вопрос - на форуме есть персонажи, которым требуется свита? Инквизиторы, комиссары, командиры ИГ?

0

231

А, замечательно!
Тогда второй вопрос - на форуме есть персонажи, которым требуется свита? Инквизиторы, комиссары, командиры ИГ?

таковых не имеем

0

232

Прискорбно.
А кто есть из активных игшников, чтобы сформировать отряд?

0

233

Прискорбно.
А кто есть из активных игшников, чтобы сформировать отряд?

Как раз сейчас есть двое - Джеймс Андерсон и Фасций Сандленд.
На данный момент у нас идет развеселая рубня против Хаоса за Бухту Победы, если успеете с анкетой - сможете принять участие вместе с ними.

0

234

Я полностью осознаю и понимаю направленность проекта и все же, найдется ли среди мон-кеев место для скромного по мерками эльдар дитя Иши?
В плане отыгрыша, я полагаю, что найду себе применение и удовольствие в срыве планов Империума, веселой беготни от Ордо Ксенос и тактического отступления с самодовольной физиономией "как мы и планировали". )

0

235

Видящий написал(а):

Я полностью осознаю и понимаю направленность проекта и все же, найдется ли среди мон-кеев место для скромного по мерками эльдар дитя Иши?
В плане отыгрыша, я полагаю, что найду себе применение и удовольствие в срыве планов Империума, веселой беготни от Ордо Ксенос и тактического отступления с самодовольной физиономией "как мы и планировали". )

Ух... пара эльдар у нас было, но играть они так и не начали...
Решая играть за них, Вы должны быть готовы к тому, что, по большей части, играть вам предстоит одному, плюс постоянный мастеринг у нас отсутствует.
Впрочем, чинить препятствия Вам никто не намерен. Напишете анкету - мы посмотрим и решим.

0

236

Ну почему же сразу один? У меня есть я и... я. И потом, я могу найти себе какого-нибудь непутевого гвардейца или неотесанного десантника, захвачу в плен и буду таскать с собой как зверушку, кормить и одевать, приобщать к высокой эльдарской культуре в добровольно-принудительном порядке. А главное, что мне не нужна какая-либо вразумительная причина или обоснование, кроме одного - переплетения, которые при стечении обстоятельств и с долей вероятностей могут представлять угрозу для мира-корабля. =))
Впрочем, я немного отступился от сути.
Я хотел сказать, что у меня дипломная и госы на носу - так что с анкетой, возможно, я немного запоздаю.

0

237

Видящий

Понимаю.
Что ж, вас никто не торопит. Во всяком случае, мы рады любым игрокам, умеющим писать.

0

238

Цегорах! Цегорах! Цегорах! Цегораха мне в студию! Ушастики вперёд!!!! Равные по возрасту в нетерпении, даёш крики снобов во время войны! К'танов мы зарубили вместе, а я тут скучаю... Но главное - Це гор, аххххх....

0

239

Регуль,
Видящий не ступал по пути арлекина и не становился жрецом Смеющегося бога - руны в большинстве случаев отрицают такую вероятность стечения обстоятельств.

0

240

Всем доброго времени суток. У меня несколько вопросов.
1. Насколько я смог понять, раса Эльдар доступна для отыгрыша. А какие из миров-кораблей доступны? Ясно, что всем скопом не могли нагрянуть.
2. Как протекает процесс игры? Тихо сам с собой играешь, кося под шизофреника с расщеплением на субличности? Или собираются несколько игроков?  Или, все же, мастера задают некоторый темп и вектор?
3. Если выбрать таки Эльдар, то каковы требования по отыгрышу? Ордоксальный эльдар, который пренебрегает дышать одним воздухом с любой юной расой? Или есть допущения в рамках разумного и не опровергающего бэк?

Да. Возможно, я ленивец, который не стал фильтровать всю информацию, находящуюся в свободном доступе. Но, буду крайне признателен, если некто, знающий внутреннюю "кухню", опишет ситуацию.

Отредактировано Wade_Wilson (2015-05-05 01:13:28)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно