Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

Wade_Wilson написал(а):

Всем доброго времени суток. У меня несколько вопросов.
1. Насколько я смог понять, раса Эльдар доступна для отыгрыша. А какие из миров-кораблей доступны? Ясно, что всем скопом не могли нагрянуть.
2. Как протекает процесс игры? Тихо сам с собой играешь, кося под шизофреника с расщеплением на субличности? Или собираются несколько игроков?  Или, все же, мастера задают некоторый темп и вектор?
3. Если выбрать таки Эльдар, то каковы требования по отыгрышу? Ордоксальный эльдар, который пренебрегает дышать одним воздухом с любой юной расой? Или есть допущения в рамках разумного и не опровергающего бэк?

Да. Возможно, я ленивец, который не стал фильтровать всю информацию, находящуюся в свободном доступе. Но, буду крайне признателен, если некто, знающий внутреннюю "кухню", опишет ситуацию.

Отредактировано Wade_Wilson (Сегодня 01:13:28)

Подпись автора

"Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей." © О. Уайлд.

Доброго.

1) Раса Эльдар для отыгрыша недоступна, но если вы удивите нас анкетой, то пойдем на уступки.
2) Полностью на выбор игрока. Возможны все перечисленные вами варианты (кроме жесткого мастеринга)
3) Всё зависит от анкеты.

0

242

По порядку:
1. Все ордена Адептус Астартес доступны для отыгрыша?
2. Если взять для отыгрыша Серого рыцаря, то какие для него возможны ограничения?
3. Если брать псайкера - обязательно ли быть Астартес, раз астропаты и астрономика закрыты для отыгрыша?

0

243

Космодесантник написал(а):

По порядку:
1. Все ордена Адептус Астартес доступны для отыгрыша?
2. Если взять для отыгрыша Серого рыцаря, то какие для него возможны ограничения?
3. Если брать псайкера - обязательно ли быть Астартес, раз астропаты и астрономика закрыты для отыгрыша?

Заметка №1 для себя на будущее: перелопатить половину правил, отредактировать...

Здравствуйте.

1. На данный момент Астартес представлены небольшой группой Караула Смерти, с уже четко определенными персонажами Заметка №2: оформить список. Если у вас действительно сильно желание сыграть за десант и вы умеете писать, можно обговорить момент более подробно.
2. Серых нет и не будет. Нет ни сюжетных объяснений для их присутствия, ни сюжетных же методов для вписывания в происходящие события. Sad, but true.
3. К сожалению, библиария свободного нет на данный момент. С другой стороны, псайкеры не под запретом, при этом, любые. Конечно, "альфой-плюс" и сжигать города движением брови никто не даст, но даже вариант вполне сильного псайкера возможен. Тут все будет зависеть от уровня анкеты и, соответственно, потом по игре спрос будет выше.

0

244

1. Жаль.
2. Не настолько жаль, поскольку Серые довольно непростые для отыгрыша.
3. Это понятно, что "альфа-плюс" будет попахивать манчкинством. Если я правильно понял, то Астропатика и Навигаторы пока закрыты?
4. Если не библиарий, то имперский псайкер второго-третьего уровня?

0

245

1. Просьба понять и нас, если каждый игрок будет вводить свои легионы, а потом, по каким-то причинам уходить, то что делать с такой прорвой орденов? Тяжело выводить из игры
3. Нет, не закрыты, но мне к примеру тяжело представляется отыгрышь навигатора или же "Связиста", хотя безусловно вам решать.
4. Разрешено, но вот при этом придется постараться с анкетой.

0

246

Ребят, а какие у вас расы находятся в свободном доступе для отыгрыша по актуальному бэкцу? А то, читая ваши правила, складывается ощущение, что они не менялись несколько лет.
Хотел поиграть за жалящего скорпиона эльдар, но чувствую, что мне нужно расписать такую подробную анкету, что потом никакого желания возвращаться к персонажу не будет, т.к. весь он уже раскрыт в анкете. И будет шататься пустая оболочка по страницам форума. Тем более, как я понимаю, здесь придерживаются ортодоксальных взглядов на бэк, и любые допущение принимаются после очень тщательного рассмотрения. И да, это не значит, что я хочу создать персонажа спокойного, как само спокойствие во плоти, но с пылающим пуканом по любой не справедливости. Да, есть вьетнамско-афганский синдром, но тут уже никуда, по-моему, иначе ты тот, кто ловит с этого кайф. Ух, ну, и понесло же меня.
Посему, хотелось бы знать, какие расы и входящие в них фракции доступны для новичка. На дециматоре можно погонять?

Отредактировано Уэйд Уилсон (2015-05-07 18:19:42)

0

247

Уэйд Уилсон

Суть в том, что непосредственно в данный момент на ролке близка к кульминации сюжетная ветка, в результате которой "политическая" обстановка изменится и игра перейдет в новую стадию. Поэтому сейчас вступление в игру несколько усложнено. Но все же.
Итак:
Империум: в принципе, охват большой. Гвардейцы, арбитры, разные Адептусы (хоть священник, хоть чиновник), обычные жители города, механикусы. Из "точно нет" - инквизиторы, СР, Кустодес (что логично), Сороритас, ассасины. С СМ ситуация специфическая - тут будут готовые роли десантников из Караула смерти. Работа с игроками в частном порядке и проверки.

Хаос: культисты, ХСМ. К последним повышенные требования.

Орки: свободный доступ.

Тау и их маленькие друзья: тоже свободный.

Некроны, тираниды: нет.

Эльдары: сложная ситуация. В сюжете их как силы нет (пока?). Поэтому в данном случае я приму только персонажа-одиночку или совсем уж небольшую группу ушастых, которых по какой-то причине занесло на Кронус. Проблема в том, что игроков за Эльдаров оооочень мало всегда, за всю историю существования ролки одна-две анкеты было, и то, играть никто так и не начал. Поэтому пока (подчеркну все же) как фракцию эльдар вводить не планируется.

ТЭ: такая же ситуация.

Дециматор нельзя. Я не представляю себе такого персонажа и его взаимодействие с другими персами. Мы пытаемся ставить в главу угла долгоиграющих персонажей, и большая часть игры построена на взаимодействии между игроками непосредственно. Мы, к сожалению, не можем отвечать на каждое "хочу", просто исходя из концепции самой игры. А вот правильно это или нет... что ж, это уже совсем другой разговор.

0

248

Уэйд Уилсон

Решил тут добавить свои пять чёпп. Мсье Нанидзе не упомянул одну вещь: "По сути вы могёте быть титаном, но чтоб не из дерьма". Админы тут (Как бы странно это не казалось) очень даже адекватные и весёлые. И все Ваши кульбиты (если это красивые кульбиты) воспримут с радостью. Твори что хочешь, главное твори. А кто куда и зачем чпокнул? Разве это главное. Чито хотите, то и делаете, но и получаете за то что творите соразмерно. Правило простое и доступное. Тык что дерзайте, если не получиться... И Горк с ним. Орке всех поймут, простят и возможно не по разу. Херачте, товарисч, херачте.

0

249

Регуль, оно понятно, что замах должен соответствовать удару. Но вопрос, волнующий меня лично, заключается в том, что если на определенные расы наложен запрет, то как бы я тут не вымахивался и не изголялся, то большую часть времени буду биться головой о керамитовую дверь, покуда не придут апотекарии в белых тогах, и не сплавят меня в систему Кащенки.
Так, например, можно весело оторваться за некронов, со всем их бессмертием, телепортацией и новообретенной самоидентификацией, как личности разумной и способной к восприятию объективной реальности через переживание субъективного опыта. И даже вокализировать свои пыльные, прожженные радиацией, мыслишки могутЪ ныне и вовеки веков. АВЭ ВАРД! Но дело в том, что нет в игре сил, которые могли бы нагнуть чертов Некрополь. Да, единичного персонажа бравый Космодесант верхом на Бейнблэйде, честно спионереном у Лукаса Александра, запинает, путем большой крови, трэша и лютого угара.
Можно оторваться за тиранидов, устроив ассуминг контрол, но тут нужно скакать от твари к твари, по сути создавая личности в среде хайвмайнда, что уничтожает его всю суть, а так и до шизофрении недалеко, ну, или во всяком случае, до расщепления собственной личности.
За темных эльдар, устраивая темные этюды в багровых тонах на улице Морг. Трэш, угар и содомия. И т.д., и т.п. Отыграть можно все, что душе угодно, главное не увлечься, и не совершить перенос на реальность. Но, вот в чем вопрос. Исходный сеттинг не самый удачный. Крону(о)с подразумевает возню с целыми армиями, а я вижу, что большинство игроков здесь уже переросло инфантильную совокупную фаллометрию отрядов, которая так свойственна новисам, и большинству ранних книг по Wh 40k. И это является признаком зрелости автора, по моему занудному мнению.

Тут меня совсем занесло

Очень хорошо это заметно в произедениях господина Макнилла про Ультрамаринов, когда он от большого количества личностей на квадратную страницу сводит все к минимальному. Однако, количество пафоса увеличивалось обратнопропорционально количеству персонажей.

Таки вот, насколько я понимаю, тут все стараются играть одиночек в массовой среде. Сам бы я с превеликим удовольствие сыграл за темного эльдара содомита, а лучше эльдарочку с лесбийскими наклонностями. Ах. Ух. Ваааах. Или, как уже говорил, за какого-нибудь поехавшего некрона, который всячески глумится в своем бессмертии. Но все это необъяснимые вундервафли. Как и дециматор, в котором можно отыграть заключенного демона, со всеми вытекающими потоками безумства варпа. Но этой хреновине, если правильно помню (извините, но я два года ваху не читал совсем) по силам разворотить беню, не говоря уже о пехтуре. Проще говоря, нет противовеса имбовости персонажей или логичного объяснения на кой они здесь. Не блюет же варп дециматорами где попало?

0

250

Уэйд, будьте любезны заканчивать пустой флуд в несоответствующей теме (для этого у нас есть соответствующая, ага). Если правилами прописан запрет на Эльдар, Тиранид, Некронов, ТЭ, то то пустые обсуждения и предположения данного факта не изменят. У нас и так довольно большой спектр выбора рас и направлений развития. Выбирайте из того, что есть.

P.S. Я ещё не видел ни одного игрока, кто мог бы качественно отыгрывать инопланетные расы (Орки не в счет). Многие даже людей не тянут, чего уж там.

0

251

Мр. Сторф, окей. Отвечу во флудилке.

0

252

Хочется отыграть инквизитора типа Мордехая Тота, прибывшего в связи с событиями на полуострове и расследующим причастность Имперской Грвардии, а так же истинные причины конфликта с Кровавыми Воронами. Стоит ли садиться за анкету? Или сразу нет и мне лучше не париться?

ЗЫ - проекту в подарок. Может, пригодится, собственной работы.

если есть желание - готов создавать для проекта. Независимо от решения по персу.

http://sg.uploads.ru/I1qi3.jpg

http://sh.uploads.ru/F6zHW.jpg

http://sh.uploads.ru/81IkA.jpg

0

253

Цезарь Ардоллериан
Читай выше. Нан уже сказал по инквизиторам.

0

254

Цезарь Ардоллериан написал(а):

Хочется отыграть инквизитора типа Мордехая Тота, прибывшего в связи с событиями на полуострове и расследующим причастность Имперской Грвардии, а так же истинные причины конфликта с Кровавыми Воронами. Стоит ли садиться за анкету? Или сразу нет и мне лучше не париться?

ЗЫ - проекту в подарок. Может, пригодится, собственной работы.
если есть желание - готов создавать для проекта. Независимо от решения по персу.

Чудесные рисунки, большое спасибо=)

Касаемо инквизитора - у нас банально нет Кровавых Воронов=) Да и инквизиторов у нас уж цельных 3 штуки (1 из них игрок, и тот пропал невесть куда). Я бы предложил вам роль попроще, более приземленную. Кстати, перед написанием анкеты внимательно прочитайте правила, чтобы в будущем не было никаких конфликтов на эту тему. Спасибо=)

0

255

Приветствую. Хотел бы запилить Богрота Костянного/Bogrot Bones.
Если это возможно, то я был бы благодарен, да и более того, мог бы постараться развивать ветку в сюжете и привлечь народ с интересного сайта по вахе, где бьет жизнь ключом с:

0

256

Squiggoth написал(а):

Приветствую. Хотел бы запилить Богрота Костянного/Bogrot Bones.
Если это возможно, то я был бы благодарен, да и более того, мог бы постараться развивать ветку в сюжете и привлечь народ с интересного сайта по вахе, где бьет жизнь ключом с:

Пишите анкету, которая должна убедить нас, что персонажа такого высокого уровня вы сможете отыгрывать. Тем не менее, мы очень рады, что вы нас заметили. Добро пожаловать!=)

0

257

Здравствуйте. У меня вопрос немного не совсем по теме форума. Админ с ником Свен не играл ли ранее на ФРПГ "На краю Вселенной\Битва за Галактику"?

0

258

Djghjif.obq написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос немного не совсем по теме форума. Админ с ником Свен не играл ли ранее на ФРПГ "На краю Вселенной\Битва за Галактику"?

Позвольте-с, с какой целью интересуетесь?

0

259

Я тоже там играл

0

260

Djghjif.obq написал(а):

Я тоже там играл

Тогда и вы присоединяйтесь к нам=) А как он подойдет на форум - спросите=)

0

261

Здравствуйте, подскажите где я могу посмотреть нынешнее положение дел в сюжете, если такой возможности нет то вас не затруднит вкратце рассказать что творится на планете? просто не хочется создавать персонажа чье присутствие будет скучным и неуместным, заранее спасибо.

Кстати Элифас уже умер?

0

262

Мадек написал(а):

Здравствуйте, подскажите где я могу посмотреть нынешнее положение дел в сюжете, если такой возможности нет то вас не затруднит вкратце рассказать что творится на планете? просто не хочется создавать персонажа чье присутствие будет скучным и неуместным, заранее спасибо.

Кстати Элифас уже умер?

Сейчас на планете происходит следующее: Армия Хаоса, возглавляемая Несущими Слово, вломилась в Бухту победы, где завязались кровопролитные уличные бои с силами ИГ. На помощь обороняющимся пришел имерский флот, но на планету высадится сумела лишь группа космодесантников из Караула Смерти, возглавляемая Инквизитором. Они упали прямо посреди битвы за крепост Арбитров и дали бой Несущим Слово. Ценой своей жизни Псайкер из Караула Смерти сумел убить Тёмного Апостола (У нас это свой, вымышленный персонаж - Лорд Эфраэль). Таким образом, они смогли затормозить наступление сил Хаоса и внести в Армию разруху. Сейчас силы ИГ контратакуют, зачищая город от отступающих сил Хаоса.

Другие расы у нас представлены:
Тау (забились в свой город и бездействуют, пока что...)
Орки (огромная орда собирается в пустыне, к ним только что прибыл босс (Решили взять каноничного Горгуца))
Эльдары, Некроны и ТЭ неиграбельны и их фракции бездействуют.
Космодесант (представлен только Караулом Смерти в  лице 1 отряда с фиксированными персонажами).

0

263

Подскажите, найдется ли на сей ролевой место для скромного инквизитора? И как я могу узнать о судьбе инквизиторов Кемпсфулл и Сильвера поподробнее? И к слову является ли последний персонажем мастера?

0

264

Victor

Здравствуйте.
К сожалению, единственный доступный инквизитор (причем необходимо будет дополнительное обсуждение) - это лишь г-жа Кемпсфул, Сильвер является сугубо мастерским персонажем.
Иные инквизиторы невозможны, так как они просто не впишутся в сюжет и внесут дополнительный сумбур.

Кемпсфулл и Сильвер же сейчас находятся в Сев. Вандее, вместе с истребительной группировкой Караула Смерти и у них будет собственный отдельный сюжет но я его еще не придумал.

0

265

Добрый день, хотел бы узнать, ролевая еще жива?

0

266

Максим Чапаев
Приветствую. Ролевая жива, но в данный момент находиться в небольшой стагнации из-за отсутствия двух админов (по уважительным причинам) Госы, сессии и тому подобное пройдут и все вновь побежит. Это в общем. В узком же плане, проект не подразумевает жесткого мастеринга и Вы можете спокойно создав свой персонаж отыгрывать свою линию опираясь на основной ход игры, пересекаясь если хотите с другими игроками.

0

267

Благодарю за ответ. Пойду готовить анкету тогда.

0

268

Если возникнут вопросы, обращайтесь.

0

269

Пока один: Востроянский Первенец нужен на игре?

Отредактировано Максим Чапаев (2016-04-26 19:05:00)

0

270

Вообще на Кронусе присутствует только первый кронусанский, состоящий в основном из кадианцев. Тут раньше писалось, что присутствие других полков нет... Но есть исключение, например криговец. Думаю админы дадут более точный ответ на это.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Правила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно