Регуль, оно понятно, что замах должен соответствовать удару. Но вопрос, волнующий меня лично, заключается в том, что если на определенные расы наложен запрет, то как бы я тут не вымахивался и не изголялся, то большую часть времени буду биться головой о керамитовую дверь, покуда не придут апотекарии в белых тогах, и не сплавят меня в систему Кащенки.
Так, например, можно весело оторваться за некронов, со всем их бессмертием, телепортацией и новообретенной самоидентификацией, как личности разумной и способной к восприятию объективной реальности через переживание субъективного опыта. И даже вокализировать свои пыльные, прожженные радиацией, мыслишки могутЪ ныне и вовеки веков. АВЭ ВАРД! Но дело в том, что нет в игре сил, которые могли бы нагнуть чертов Некрополь. Да, единичного персонажа бравый Космодесант верхом на Бейнблэйде, честно спионереном у Лукаса Александра, запинает, путем большой крови, трэша и лютого угара.
Можно оторваться за тиранидов, устроив ассуминг контрол, но тут нужно скакать от твари к твари, по сути создавая личности в среде хайвмайнда, что уничтожает его всю суть, а так и до шизофрении недалеко, ну, или во всяком случае, до расщепления собственной личности.
За темных эльдар, устраивая темные этюды в багровых тонах на улице Морг. Трэш, угар и содомия. И т.д., и т.п. Отыграть можно все, что душе угодно, главное не увлечься, и не совершить перенос на реальность. Но, вот в чем вопрос. Исходный сеттинг не самый удачный. Крону(о)с подразумевает возню с целыми армиями, а я вижу, что большинство игроков здесь уже переросло инфантильную совокупную фаллометрию отрядов, которая так свойственна новисам, и большинству ранних книг по Wh 40k. И это является признаком зрелости автора, по моему занудному мнению.
Тут меня совсем занесло
Очень хорошо это заметно в произедениях господина Макнилла про Ультрамаринов, когда он от большого количества личностей на квадратную страницу сводит все к минимальному. Однако, количество пафоса увеличивалось обратнопропорционально количеству персонажей.
Таки вот, насколько я понимаю, тут все стараются играть одиночек в массовой среде. Сам бы я с превеликим удовольствие сыграл за темного эльдара содомита, а лучше эльдарочку с лесбийскими наклонностями. Ах. Ух. Ваааах. Или, как уже говорил, за какого-нибудь поехавшего некрона, который всячески глумится в своем бессмертии. Но все это необъяснимые вундервафли. Как и дециматор, в котором можно отыграть заключенного демона, со всеми вытекающими потоками безумства варпа. Но этой хреновине, если правильно помню (извините, но я два года ваху не читал совсем) по силам разворотить беню, не говоря уже о пехтуре. Проще говоря, нет противовеса имбовости персонажей или логичного объяснения на кой они здесь. Не блюет же варп дециматорами где попало?