Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рихард Ридель
А что так плохо? Чего не поделили? Скандалы-интриги-расследования )

0

272

Рихард Ридель написал(а):

я просто не умею веселиться...

Ну и скучный же ты человек....

возможно появится ещё и Терция

*Тихонько улыбается*Может мне стоит позвать своб знакомую Тессию?)))

0

273

Крот

Нет, просто, у нас острая нестыковка на пункте "мировоззрение".

Тереза

И как ты только со мной общаешься...
А знакомую зови, особенно, если она умнее тебя.

0

274

Рихард Ридель
Бывает, чо. Надеюсь, если она придет, обойдется без холиваров. Что б не как сейчас, в общем )

0

275

И как ты только со мной общаешься...

Расскажу тебе по секрету*Шепчет на ушко*Я над тобой стебаюсь)))

0

276

Крот

Нет, я предпочитаю дипломатическое молчание =)

Тереза

О_О Обожемой, как тонко!

0

277

О_О Обожемой, как тонко!

*Табличка "САРКАЗМ"*

0

278

Тереза
Да, таблички действительно не хватает. Может, потому что я так восхищен твоим умением вести беседу, что теперь вряд ли смогу уснуть, зная, насколько долго мне ещё расти?

0

279

Рихард Ридель
Я-то надеялся, что ты не сможешь уснуть, пока мне не ответишь в игре... А ты... Променял соигрока на женщину... (((9999

0

280

Рихард Ридель
Просто с тобой скучно, мне не о чем с тобой болтать. Не о чем... вот и все.

0

281

Тереза

Да, согласен, боюсь, у нас очень мало тем для разговоров... И я в каждом твоем сообщении мне ощущаю, как ты не хочешь со мной общаться. Однако, я бы уже давным-давно с удовольствием избавил тебя от этой тяжкой ноши, стоило тебе лишь сказать об этом.

Крот
Прости, эти женщины так отвлекают!

Погода сегодня чудесная, не правда ли?..

0

282

Кхм, у меня такое чувство, что Гелион априори готов к конфронтации с девушкой-игроком на форуме. То с Францеской, то с Терезой, то, вон, с Терцией по мировоззрению спорит. Один вопрос - зачем?

Наконец въехал, почему "Кот" мне сразу показался непростым.

0

283

Понимаешь, они дают мне столько поводов, что я ничего не могу с собой поделать... В своё оправдание скажу, что с Терезией у меня конфронтации нет. И она - точно девушка.

0

284

"В интернете кто-то не прав!" (с)... эх.

Пойду новую серию ИП смотреть...

0

285

Нан написал(а):

Пойду новую серию ИП смотреть...

что за сериал?
ого! люди, посмотрите на список посетителей, нам не хватает двух людей для рекорда)))

0

286

Леклерк

Игра Престолов.

P.S. Сейчас будут литры ненависти от Свена...

0

287

ясно. надо будет начать смотреть какнить

0

288

А лучше читать. Хотя в данном случае тезис: "Книга лучше" далек не так однозначен.

0

289

Посмотрел две серии с промежутком в месяц где-то, думаю, дальше буду такими же темпами продолжать.

0

290

Нан

Книгу читал. Интересно. Однако, персонажи вышли много удачнее в сериале... Хотя бы внешне.
К слову, советую смотреть с титрами. Хотя бы пару серий - для сравнения.

0

291

Нан
согласен. вот только фентези мне крайне тяжело даётся. а сериал... помню посмотрел первые пять серий первого сезона, когда он начал выходить, потом как то забыл, а тут недавно посмотрел саус парк, где они на протяжении трех серий жёстко стебались над игрой престола. я теперь нормально этот сериал не могу воспринимать)

0

292

Рихард

Хм, интересно, почему же персонажи внешне в сериале получились лучше, чем в книге? Ну а вообще - да, актеры очень удачно подобраны, реалистичнее, чем иллюстрации. Но вот Пес, например, совсем другой получился. Не только внешне.
Именно с титрами я и смотрю сейчас.

Леклерк

Ну там фэнтези то на грош, по сути... Где-то с четвертого тома оно начинается, когда все начинают куда-то идти, что есть главная проблема фэнтези.
В ЮП - да, хорошо прошлись. Еще и по консолям и все равно PS4 лучше!. Серии доставили.

Отредактировано Нан (2014-04-21 19:36:05)

0

293

PS4 :cool:

0

294

Ну да, Пёс другой. А ещё Сирио Форель, лысый и с грузинским носом, Даарио Нахарис, с синей бородой и золотыми латами... Честно говоря, я не могу нормально воспринимать человека с синей бородой в виде тризуба.

0

295

Ну а я не могу воспринимать среброволосых кхалиси с чернющими бровями.
Дело вкуса.

0

296

Эрг...
Так, завязывайте со своими обсуждениями, а то я не только Нана буду проклинать до пятого колена.

0

297

Понимаешь, они дают мне столько поводов, что я ничего не могу с собой поделать... В своё оправдание скажу, что с Терезией у меня конфронтации нет. И она - точно девушка.

Кстати, Терция тоже точно девушка )

0

298

Что забавно, кстати. Книгу ПЛиО не читал, сериал толком не смотрел, но на игру по этому сеттингу в прошлом году смотался. Весело было.

0

299

Кстати, думаю, теперь нужно будет пилить гайд по переходам... Интересно, то видео Романова еще осталось?

0

300

Эниван Энчартная?*Смотри по сторонам*Эниван, плиз?
Ни кого, ну и ладно хехехехехехехе)))

*Идет к забору с краской и кисточкой*
Я нарисую на заборе,
Безумно дивные три буквы.
*Пишет краской на заборе*
Ты придешь и прочитаешь.
Эти безумно дивные три буквы.
И сразу вспомнишь обо мне.
*В припрыжку убегает*

Отредактировано Тереза (2014-04-22 07:51:23)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно