Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аарон
Такие нужны богу перемен

0

332

Дериан Пакс написал(а):

тоже насмотрелся, как потом с еще большим усердием гвардия служит новым богам;-)

И как всегда, во всем виновата гвардия, бубубу...)

0

333

Дериан Пакс
Да ну вас нафиг, больно вы странные. Вот в Империуме все понятно)) всех, не за Императора - плохие, а комиссар всегда прав)

Отредактировано Андре Феттис (2014-04-22 13:47:55)

0

334

Аарон
А я не Аарон!

0

335

Крот написал(а):

Аарон
А я не Аарон!

Чем докажешь??!  :glasses:

0

336

Андре Феттис написал(а):

И как всегда, во всем виновата гвардия, бубубу...)

О нет. Виновата правящая кучка застывшая на давно прогнившей терре. Боясь за свою власть, они делают из людей послушных баранов, которые внимают тонны пропоганды называющимися имперскими истинами и проповедями, которые несут такие же безголовые фанатики. Империал состоит из лжи, которая точит его из нутри.
Во я заглянул. Думаю Тзинч меня поощерит:-)

0

337

Аарон написал(а):

Чем докажешь??!

Тем, что Крот маленький и лысый, а Аарон чуть выше среднего и волосатый )))

Дериан Пакс написал(а):

О, проповеди пошли уже. Наааааааан, нужна Инквизиция!

0

338

Андре Феттис написал(а):

Да ну вас нафиг, больно вы странные

Хаос даёт полную свободу:-) А что дает империум? Только смерть во имя императора, который сам давно сдох.

0

339

Крот написал(а):

Тем, что Крот маленький и лысый, а Аарон чуть выше среднего и волосатый )))

Ты савларовец! Стырить немного роста и волосатости - и дело в шляпе)))

0

340

Крот написал(а):

ааааааан, нужна Инквизиция

Инквизиция где-то отошла) Но вера крепка!

Дериан Пакс написал(а):

Хаос даёт полную свободу:-)

Нафиг-нафиг такую свободу. То, что осталось от моего психического здоровья,  мне дороже!

0

341

Дериан Пакс написал(а):

сам давно сдох.

:canthearyou: Кранты твоему Свомпи как минимум) палец уже потянулся и сам нажал на кнопку "Пожаловаться", желая донести твою ересь до Императора)

0

342

Крот написал(а):

чуть выше среднего и волосатый

*Подумывает поменять ник на "Чубакка"*

Так, так как у меня сегодня не очень хорошее самочувствие, то делать я сегодня ничего не буду... разве что выложу пост по просьбе Францески... все принятие и прочее отложится до завтра...

0

343

Император написал(а):

Так, так как у меня сегодня не очень хорошее самочувствие

Это происки Хаоса?
Выздоравливайте, а то вон, культисты совсес офигели, честных гвардейцев сов..на свою сторону склоняют

0

344

Император
Спасибо!

*ускакала строчить свою простыню*

0

345

Император написал(а):

все принятие и прочее отложится до завтра...

А с принятием можешь переложить все временно или на постоянно основе на Сторфа. Опыт в приеме у него имеется, человек достаточно ответственный, в бэке шарит, с логикой дружит.

Аарон написал(а):

Ты савларовец! Стырить немного роста и волосатости - и дело в шляпе)))

Хмммм... А это идея. Хотя зачем, тогда меня будут путать с Аароном. Не, не вариант.

Андре Феттис написал(а):

Инквизиция где-то отошла) Но вера крепка!

... и танки наши быстры )

0

346

Chaos incalculable Chaos! you bring!:-)

0

347

Дериан Пакс написал(а):

О нет. Виновата правящая кучка застывшая на давно прогнившей терре. Боясь за свою власть, они делают из людей послушных баранов, которые внимают тонны пропоганды называющимися имперскими истинами и проповедями, которые несут такие же безголовые фанатики. Империал состоит из лжи, которая точит его из нутри.

Мне вот почему то кажется, что если вместо Империума написать Несущие слова, то особо ничего не изменится

0

348

Дериан Пакс написал(а):

Chaos incalculable Chaos! you bring!:-)

"Фенрис ленгвидж мод on"
Дэ леванд уртья де скрикса, Брозе кампф.

Отредактировано Свен (2014-04-22 14:22:52)

0

349

Никогда, никогда не начинайте спорить с хаоситом на тему свободы - это у них больное.

Император пал. Как и Хорус. С той разницей, что имперские армии сплотились, а хаосня сдристнула в очко ужаса.
Абаддон - преемник Хоруса(очевидно потому, что успел скомуниздить его когтистую перчатку), слился 13 раз подряд, при преимуществе в оснащении, численности и ВНЕЗАПНОСТИ.
В Империуме нет свобод? В Империуме есть люди, пожертвовавшие своей свободой ради чего-то большего. А вы? Вы кичитесь своей свободой, но свобода каждого, отдельно взятого еретика и гроша ломанного не стоит, потому что вы не способны пожертвовать ей ради блага других. И в совокупности, ваши свободы не делают население очка ужаса более свободным. В Империуме живут рабы? Не смеши. Раб - это мышление. Свободный человек останется свободным и в кандалах. Раб - останется рабом даже будучи одинок в поле.
И прибавим к этому то, что вы продали единственно ценное, что у вас было, ради сиюминутных прихотей и иллюзии могущества - свою душу. Так что, не хаоситам учить людей свободе.

Блин, вот это я крут... надо скопировать и потом где-нибудь постом запилить...

0

350

Рихард Ридель
:cool:  Капеллан Рихард?))

Отредактировано Аарон (2014-04-22 14:41:42)

0

351

Рихард Ридель написал(а):

В Империуме есть люди, пожертвовавшие своей свободой ради чего-то большего

Это чего же? Мира во всем мире? Или потому, что так приказал комиссар или конфессор?

Свободный человек останется свободным и в кандалах

Ага, а потом от него избавляется сама система:-)

что вы продали единственно ценное, что у вас было, ради сиюминутных прихотей и иллюзии могущества - свою душу.

Ты сам продал душу варпу и пытаешься учить хаоситов? Как истинный имперец, ты должен был умереть, а не брать помощь у тёмных сил. Что бы ты не делал, хоть сколько бы ты не использовал свою новую силу во благо людей, ты уже потерян для них и скоро, если идти по канону ты станешь одним из нас.

0

352

Аарон
Просто, делаю за инквизицию их работу...

Дериан Пакс
За женщин и детей, за свой дом и веру, за могилы предков. И Империум преуспел в этом, воплощая могущество. А что же представляют из себя еретики? Жалкие банды, грызущие друг друга за амбиции поборников своих безумных богов!
И неужели вы слепо верите в то, что выжить во власти Хаоса проще, чем в Империуме? Неужели вы думаете, что от вас не избавятся, как от надоевшей игрушки, когда ваша полезность сойдет на нет? Или, когда появится некто более хитрый? Вы жестоко заблуждаетесь.

Я не продавал свою душу. И я не просил помощи темных сил. Наше сотрудничество было взаимовыгодным до определенного момента. За это, Рихард расплатился сполна и его личность сильно изменилась. К тому же, к оккультным знаниями прибегают и Инквизиторы, оставаясь при этом, верными слугами своего Императора.
Падет ли Рихард во власть Хаоса? Даже мудрейшим не дано знать наверняка то, что должно произойти, а с твоей стороны решать судьбу другого было бы крайне амбициозно.
У каждого свой путь.

0

353

Тут кто-то посягнул на статус капеллана? Хм...

*Арбитр мод off, капеллан мод on*

Все то пресловутое величие хаоса - есть ложь и самообман. Моментная сила, которой так кичатся прислужники четверки - фальшь, существующая в отдельную взятую секунду, но не имеющая будущая. Она опьяняет да, но за этим туманом продавшийся глупец не видит одного - он не нужен своим богам. Он выполнит свою роль и от него отделаются, и о нем не останется той же память. То бессмертие, которое ему обещают, лишь только миф, потому что присягнувший Темным богам становится навсегда привязан к ним. А богам нет дела до людей, несмотря на то, что они обязаны своим появлением им.
Император же, несмотря на всю ту хулу, что на него возводят, существовал ради человечества. Подчас глупого, жестокого и бестолкового, но человека. Император жил ради каждого, ради старика или ребенка. Отказываясь от божественного статуса, Он искал для людей лучшей судьбы, жизни, которой не будет угрожать никто. Но спокойная жизнь не порождает всю ту черноту эмоций, которые подпитывают мерзких богов, которые, при этом, вновь - не более чем умозрительная субстанция, паразитирующая на существовании разумных рас, и поэтому идеал Императора был для божков неприемлемым. Император умер за людей, завещав им ту свободу, на которое они имеют право. Свобода эта не может быть абсолютной, так как такая свобода порождает эгоизм, который разрывает закономерные связи людей друг с другом.
Но все еще находятся слепцы, которые поддаются греху, сгубившему Хоруса - гордыня. Но это грех не приводит к истинному величию, лишь к упадку.

*Капеллан мод off, арбитр мод on*

Вот так! Во славу Малала!

0

354

а с твоей стороны решать судьбу другого было бы крайне амбициозно

Тут либо 'да' либо 'нет' и третьего не дано:-)
И вообще все уже предопределенно богом Тзинчем...
П.С. Одна кукла спорит с другой, у кого ниточки тоньше.

0

355

Нан написал(а):

Император умер за людей, завещав им ту свободу, на которое они имеют право.

Огнём и мечом.

0

356

Святые подмышки праведника! До меня только что дошло, что мой персонаж без оружия:-o

0

357

Леклерк
мы поделимся, есличо +)

0

358

Вот это в баре сейчас мимими и аняня )

0

359

Крот
саркааазм? =)

0

360

Францеска Терранова
Что вы, что вы... Обедать в такой доброжелательной обстановке будет особенно приятно )))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно