Император
Просто признать что я бездарность куда проще
Как будто от этого признания что-то изменится )
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
Император
Просто признать что я бездарность куда проще
Как будто от этого признания что-то изменится )
Ничего, мы всем поможем обрести себя..
Из уст Инквизитора это как-то зловеще звучит, но да ладно...
Смотрю в приемник, офигеваю... Я уж думал, Ланнистеры прибыли.
Смотрю в приемник, офигеваю... Я уж думал, Ланнистеры прибыли."
По +1 от меня и Свена.
Смотрю в приемник, офигеваю... Я уж думал, Ланнистеры прибыли.
и от меня тоже..
Тереза
Хорошо, вы бездарность)))
Император
Ну вот, теперь все прибудет в мире))
Тереза
Разбирайтесь давайте с Францеской в ЛС, а то акк как-то удалять не хочется)
Император
Да разбираемся, разбираемся)) А вы меня и не удаляйте))) Я побуду флудильным шутом))
Я побуду флудильным шутом))
*Показывает в добавленный 6-ой пункт 1 раздела*
Император
мы активно работаем. Честно-честно
Францеска Терранова
Вижу-вижу)
Император
Мат... Мат... еще раз Мат и куча нецензурщины
Вижу-вижу)
Да мы работаем*Широкая улыбка*Углубленно))))
Император
Только не ассасин... Пожалуйста... Ради всего святого...
Мат... Мат... еще раз Мат и куча нецензурщины
*Залепил рот скотчем*
Крот
Ага
Да мы работаем*Широкая улыбка*Углубленно))))
Забацайте персонажа поскромнее, чем супер убийца
Забацайте персонажа поскромнее,
*сказал хаосит и колдун*
*сказал хаосит и колдун*
Как бэ, сладкий, мой персонаж не Имба.
Как бэ, сладкий, мой персонаж не Имба.
Мнэ... давайте без яоя.
Я, дяденька, не люблю такое.
Не знаю, как у вас в Оке Ужаса, но на территории Империума пообщряются традиционные отношения.
Насчет персонажа - спорить не буду, ибо не моя стезя и не мое дело
Отредактировано Андре Феттис (2014-04-24 19:22:36)
Я убью Виктора. Что за подстава, ну =(
Забацайте персонажа поскромнее, чем супер убийца
Именно на это и уговариваю.
Именно на это и уговариваю.
Ты ЕЩЁ и УГОВАРИВАЕШЬ?!
Ты своей подруге объясни, что она НЕ сможет отыгрывать персов ТАКИХ уровней. Я не смогу, например.
Геллион Фрайд
Да мы не знакомы как-то....
У меня самой ассасин была оооооочень давно. В настольной словеске по dark heresy, но там была девчушка из культа Моритат. Едва-едва окончившая обучение. Было очень смешно, когда с дайсами везло)))
Фрайд прав. Грамотно отыгрывать киллера очень и очень сложно. К тому же, стелс банально скучен(ты вряд ли сможешь завалиться в бар к другим игрокам, нажраться и начистить пару рыл) и интерес зависит только от поступающих заданий-квестов и вмешательства рандома. Здесь нет ни первого, ни второго. К тому же, у меня вызывают легкое отторжение тайные убийцы, обвешанные бронёй, стволами, лезвиями из всех отверстий. А как правило, анонимус видит себя именно таким романтичным вершителем воли Императора, военом тени, аннигилирующем всё живое.
Надо поставить свой старый ник....
Надо поставить свой старый ник....
Мне вот, кстати, не очень понятна практика одинаковых ников и имен персонажей. Одно дело человек, другое - его персонаж.
А все потому, что игры с отсутствием прокачки, системы уровней и снаряжения, как раз таки и сводятся к "кто создаст имбовее перса".
Францеска Терранова, при всем уважении, УГОВАРИВАТЬ я не вижу смысла. Даже у меня сложилось впечатление, что мадам хочет просто внимания, и что она не осилит отыгрыш этого персонажа. Ты и Сторф, как представители администрации, можете просто поставить ее перед фактом, что не пропустите ассасина. Пускай создаст что-то попроще, этакий испытательный срок, а потом уже, если захочет и если она докажет, что достойна, создает уже всякую имбовую фигню.
А насчет Виктора, если не появится за завтра, предлагаю его продинамить и пропустить его очередь.
Нан, как правило, это общепринятое требование, чтобы ник совпадал с именем персонажа. Типа 100% соответствие, погружение, вся фигня. Фигня - ключевое слово )
Геллион Фрайд, если будешь ставить старый ник, мне тоже на "Кайл" смени, пожалуйста ))
Рихард Ридель, скажем проще.
Социалки нет (очень вряд ли, что ассасин такого уровня сможет с кем-то объединиться и наладить контакт).
ПВП нет (первая же схватка с игроком, по логике, угробит противника ассасина, а потом поднимет дикий вайн о несбалансированности этой машины смерти).
Квестов нет (их просто тут нет, надеюсь, что пока).
Рандома нет (его просто тут нет, надеюсь, навсегда).
Остается писать соло-простыни. А это осточертеет очень быстро.
Крот
Я так и решила - и насчет Виктора, и насчет Терезы)
Ребзя, а мне двадцатник только что стукнул... Эх)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"