Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну представим
Астартес VS Человек в плане отыгрыша.

Десантура только и может что, пафосно превозмогать, произносить пафосные речи, пафосно крошить в мяса еретическую/лояльную шваль. И.... и всё в принципе. Обычный чел как персонаж, гораздо лучше в этом плане, чем космоморяк, а потому за него иньересней отыгрывать. К примеру отыгрываешь бандита извращенца и насильника, но при этом он является лояльный к режиму Имперума и будет так же стрелять еретическую погань.
При этом я не отрицаю, что хочется отыграть астартес своего любимого легиона (да-да, космоволки всё ещё легион)

0

542

Ну..да) а почему нет, но и попадают десантники всегда в более суровую жопу)

0

543

Безусловно, но тут встаёт другая проблема.
На Кронусе нет такой жопы

0

544

Авентус Септикум
Потому что обычным смертным за Некронов играть запрещено)

0

545

Свен
Но она же ведь будет?

0

546

- Не думал что ролевые по вархамеру ещё живые .... но вот что интересно. Если бы я захотел я мог бы отыграть космодесанта Тёмных Ангелов.

0

547

Я тоже не думал)

0

548

Hammer написал(а):

- Не думал что ролевые по вархамеру ещё живые .... но вот что интересно. Если бы я захотел я мог бы отыграть космодесанта Тёмных Ангелов.

Так отыграйте, кто мешает?

0

549

Геллион Фрайд написал(а):

Так отыграйте, кто мешает?

- Вопрос в другом, как именно у вас происходит игра. Сюжетными отрывками или локационная система? + есть ли ещё на этой ролевой братья из Ордена Ангелов?

0

550

Hammer написал(а):

- Вопрос в другом, как именно у вас происходит игра. Сюжетными отрывками или локационная система? + есть ли ещё на этой ролевой братья из Ордена Ангелов?

Локационная система. Темных Ангелов на игре пока нет.

0

551

Крот написал(а):

Локационная система. Темных Ангелов на игре пока нет.

- Очень жалко. Ну да ладно, попробую. Только вот что ещё интересно, раз тут все играют столь разными персонажами как вообще происходит взаимодействие друг с другом. Ведь многие из тех кого я тут увидел, просто либо враги всей вселенной (персонажи хаоса), либо бойцы обычных рот Империума.

0

552

Либо братья из других орденов)

0

553

Авентус Септикум написал(а):

Либо братья из других орденов)

- Ну мы забываем о том что не все Ордены, космодесантов в хороших отношениях друг с другом. Ангелы так вообще, в этом плане замкнутый круг.

0

554

Hammer
конечно, да и сам ЧХ тоже не самые приветливые

0

555

Hammer написал(а):

- Очень жалко. Ну да ладно, попробую. Только вот что ещё интересно, раз тут все играют столь разными персонажами как вообще происходит взаимодействие друг с другом. Ведь многие из тех кого я тут увидел, просто либо враги всей вселенной (персонажи хаоса), либо бойцы обычных рот Империума.

Одни гадят, другие пытаются между собой что-то решить да остановить Хаоситов. Все как обычно.
И, если не секрет, что подразумевается под "бойцами обычных рот Империума"? Из гвардейцев у нас, активно играющих, вообще только один.

0

556

Нан написал(а):

И, если не секрет, что подразумевается под "бойцами обычных рот Империума"? Из гвардейцев у нас, активно играющих, вообще только один.

- Немного, неправильно трактую речь. Я имею введу что, мне сложно представить как Имперец (как вы выразились один единственный) встречает Космодесанта - СХ и начинает с ним нейтральную беседу))

0

557

Ну вот это как раз проблема адаптации космодесантников к нашим условиям. По идее, им нужен отдельный сюжет (та же борьба с ксеносами целенаправленная), но тогда их должно быть больше. В противном случае... ну только их к Инвизиторам если только приписывать. Но тогда их должно быть мало.

0

558

Тоска...

0

559

Нан написал(а):

Ну вот это как раз проблема адаптации космодесантников к нашим условиям. По идее, им нужен отдельный сюжет (та же борьба с ксеносами целенаправленная), но тогда их должно быть больше. В противном случае... ну только их к Инвизиторам если только приписывать. Но тогда их должно быть мало.

Хм, получается не слишком разумным тогда делать десанта. На данном проекте я так понимаю.

0

560

Авентус Септикум написал(а):

Тоска...

- Зелёная?

0

561

На данном этапе существования ролевой играть за СМ может быть тяжеловато, да. Учитывая, что мастеринг сейчас практически отсутствует, а игра в группе не совсем возможна, стоит быть готовым к тому, что придется некоторое время самому себя развлекать. Иногда приходится играть и так.

0

562

Да уж, походе на то)

0

563

однако все равно удивлен, что по этой вселенной остались ролки)

0

564

Авентус Септикум
Безусловно, жопа (да побольше очка ужаса) будет. А вы готовы ждать необходимое время?
Быть может проще создать алкаша/наркомана/еретика/гвардейца-ветерана/арбитра/шлюху (?)/ (нужное подчеркнуть)?

0

565

Свен
ну, придется до этого времени одному шляться по пустыне)

0

566

Окей комрад, воля ваша.

0

567

Свен
двух персов я просто не потяну, плюс заполнение анкеты не самое мое любимое занятие

0

568

Ну... про двух персов я и не говорил.
Я вам предложил забить х... болтер на храмовника (и я не боюсь их гнева), и создать другого.
По поводу анкеты... тут я вам не советчик

0

569

Свен
ну уже создал, его пропустили, даже постик написал, а теперь все переделывать... не, не по мне

0

570

Тогда делайте то, что завещал Всеотец... Превозмогайте

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно