Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Свен
Аххах, ок, что же еще делать) Кстати, кто-то говорил, что КД можно к Инквизитору приписать?

0

572

Караул смерти, только этот вариант... хотя нет.
Инкв может просить разрешения у магистра ордена о "услуге" в виде выдачи десантника в количестве один штук

0

573

Свен
Может мне попробовать.... а кто у нас инкв?

0

574

Инкв есть НПС

Который подвластен Нану... и немного мне

0

575

Свен
Но основной Нан? Верно?

0

576

Так точно.

0

577

Есть еще Францеска, которая Инквизицию представляет. Проверяйте информацию перед суждением.

0

578

Авентус Септикум написал(а):

Свен
двух персов я просто не потяну, плюс заполнение анкеты не самое мое любимое занятие

- Ты у нас серый десант?

0

579

Hammer
Ась?

0

580

Авентус Септикум написал(а):

Hammer
Ась?

кем являешься на форуме

0

581

Нан написал(а):

Проверяйте информацию перед суждением.

Это упрек, или ты просто так меня позлить решил?

0

582

Hammer
ЧХ

0

583

Hammer написал(а):

серый десант?

А кто это такие?

0

584

Свен написал(а):

Это упрек, или ты просто так меня позлить решил?

Это намек. Всегда лучше перепроверить инфу, чтобы... А, кого я обманываю. Конечно, чтобы позлить. И пиши пост.

0

585

я ещё не всю доскональную знаю о мире вархамера) потому, попрошу изъясняться чуть понятливей))

0

586

Черные Храмовники

0

587

Нан написал(а):

Это намек. Всегда лучше перепроверить инфу, чтобы... А, кого я обманываю. Конечно, чтобы позлить. И пиши пост.

Да что такое. В армии служишь "Стой на посту", в таможне работаешь, "Работай на посту". Теперь и здесь требуют "Выкладывай пост"
Все хотят от меня поста!

0

588

Свен

Больше постов для бога постов!
Смирись. Наше жизнь теперь на постах повязана.

0

589

- Ребят а может мне кому составить компанию, всё же как я вижу игра тут довольно скудная из-за малого кол людей и обслуживания гейм-мастера. Так может мне примкнуть к кому - ? напишу анкету на ваш Орден или полк.

0

590

Нан написал(а):

Свен
Больше постов для бога постов!
Смирись. Наше жизнь теперь на постах повязана.

Будь проклят тот день, когда я зашёл на Исход.

0

591

Hammer написал(а):

- Ребят а может мне кому составить компанию, всё же как я вижу игра тут довольно скудная из-за малого кол людей и обслуживания гейм-мастера. Так может мне примкнуть к кому - ? напишу анкету на ваш Орден или полк.

Я бы не сказал, что скудная, и не сказал был, что мало людей.Вам вроде как просто ещё игровую зону не открыли так как вы (а точнее ваша анкета, которой нет) не приняты

0

592

Свен написал(а):

Я бы не сказал, что скудная, и не сказал был, что мало людей.Вам вроде как просто ещё игровую зону не открыли так как вы (а точнее ваша анкета, которой нет) не приняты

- А не создана лишь по той причине, что я хочу знать куда лучше податься что бы начать играть сразу с людьми а не сидеть на окраине планеты выкрикивая "За Императора" борясь с собственным одиночеством в игре.

0

593

Как я уже советовал храмовнику, обычный перс алкаш/бандит/честный работяга/ветеран и тд и тп.
Все действия происходят на планете Кронус в бухте победы. Игра идёт не по типу "За Императора" и постоянных ЭКШН сцен. Игра идёт рамеренна, более мирно

0

594

Hammer
Правила читаем?

0

595

Францеска Терранова написал(а):

Крот
Сдается мне, что теперь он будет моим НПС. Жалко, конечно, очень хотелось игрока на эту роль, но да ладно.
Я, видимо. Пойду пост катать...

0

596

Hammer написал(а):

- А не создана лишь по той причине, что я хочу знать куда лучше податься что бы начать играть сразу с людьми а не сидеть на окраине планеты выкрикивая "За Императора" борясь с собственным одиночеством в игре.

Самый лучший вариант сейчас - это взять либо человека обыкновенного, либо Хаосита (только не Имбового), потому что за них играет основная масса игроков.

Есть ещё вариант взять вам Космодесантника и присоединиться к Авентусу.

Авентус, сегодня-завтра я придумаю тебе сюжет и буду помогать по игре=) Извини, что сразу не предложил=(

0

597

Геллион Фрайд написал(а):

Есть ещё вариант взять вам Космодесантника и присоединиться к Авентусу.

- я вот и решил написать на космодесанта. Только вот какой орден ещё не определился.

0

598

Hammer написал(а):

- я вот и решил написать на космодесанта. Только вот какой орден ещё не определился.

Походу вы только с орденом то  и определились.

Вот тоже не понимаю, зачем "полу-анкеты"выкладывать.

0

599

Свен написал(а):

Походу вы только с орденом то  и определились.

Вот тоже не понимаю, зачем "полу-анкеты"выкладывать.

- Мне всегда было удобнее работать непосредственно на форуме с анкетой а не в ворде. Потому как тут я сразу дополняю, нужные bbcode и т.д

0

600

А я-то думал - сейчас прочитаю шикарную анкету про Космопеха, а оно вон как...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно