Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ёж написал(а):

Господа соперники Хаоситы таки когда и как мне лучше влезть в ваши планы?

Я как бы в командировку еду) даже и не знаю)

0

812

Рихард Ридель написал(а):

То есть, чуть менее, чем у всех здешних персов =) А я бы развлекался тем, что бегал за ними по локациям с воплями "ололо сасайте лалки!!1"

С попкорном и колой хорошо шоу пойдет.

0

813

Не, все, буду прокачивать сопротивляемость к варпу.
Почитал пост Ёжа. Он поглумился минимум над двумя фандомами. Не стыдно тебе?

0

814

Кольридж, прости, мне так хотелось попасть в Крепость Арбитров, а Нан все никак не высылал повестку. Пришлось явиться без приглашения )

Отредактировано Лара (2014-05-13 17:12:54)

0

815

Лара написал(а):

Кольридж, прости, мне так хотелось попасть в Крепость Арбитров, а Нан все никак не высылал повестку. Пришлось явиться без приглашения )

Да нет проблем. Все получается даже лучше, чем я предполагал. Без компании я при таком раскладе не останусь. Так что, не только прощаю, но и благодарю. :D

0

816

Хм... забавно...

Arbitrium IV - причинение телесных повреждений

Степень 3: Причинение телесных повреждений гражданину Империи, включая и нападение на Имперского служащего, без нанесения тяжких телесных повреждений.
Наказание - Содержание в тюрьме на срок от 1 до 5 лет.

0

817

Нан написал(а):

Хм... забавно...

Arbitrium IV - причинение телесных повреждений

Степень 3: Причинение телесных повреждений гражданину Империи, включая и нападение на Имперского служащего, без нанесения тяжких телесных повреждений.
Наказание - Содержание в тюрьме на срок от 1 до 5 лет.

Срок будет веселым и богатым на события. : D

0

818

Нан, поделись источником, откуда ты черпаешь эту информацию? Или это тайное энфорсерское знаньице? :-)

0

819

Эххх... Может мне это в подпись кинуть?

Тык.

0

820

Нан, может людям хочется, чтобы ты им лично говорил,  так что не добавляй :-)   

Отредактировано Лара (2014-05-13 20:10:48)

0

821

Ёж написал(а):

Можешь присоединяться) Мой перс сейчас свободен)

0

822

Лара написал(а):

Нан, может людям хочется, чтобы ты им лично говорил,  так что не добавляй :-)   

Всегда пожалуйста. Всегда рад знакомить еретиков с тем, что их ждет...

0

823

Нан, да-да, только хотела сказать, что будет любопытно ознакомиться с пунктом "Богохульство"  :-)

0

824

Лара

Ну-ну....

Просто так: Carolus Rex.

0

825

Читаю сейчас "Возвышения Хоруса" и понимаю, если Император очнется (что невозможно, ибо сгнил ко всем чертям), то обалдеет от собственного культа и божественности, а потом замочит всех за глупость и плевки на его "кредо"....=)

0

826

Мр. Сторф

Извини, но я просто не могу удержаться...

Свернутый текст

http://12ch.ru/macro/index.php/image/3537.jpg

+1

827

Крот написал(а):

Блин, ребята, может переименуем игру в "Веселые похождение псайкеров на Кронусе"?

А я рада. Еретик с человеческим лицом - как приятно! :) Вот молод только, но это ничего... Может, кхорнитом станет? ))

Ёж написал(а):

Я же говорю, добро пожаловать в нашу скромную цитадель зла. Сейчас там один только Сторф, я вот только разберусь с арбитрами и тоже забегу познакомиться. Не побейте фарфоровые вазы :)

Дериан Пакс написал(а):

Я как бы в командировку еду) даже и не знаю)

Привези магнитик с пулялой, ну или другой какой-нибудь орочий сувенирчик :D

Мр. Сторф, эта тема еще очень хорошо освещена в рассказе Макнилла «Последний храм».

Ндя. Нафлудила  :jumping:

0

828

Лара, колдун? Кхорнитом? Гхм...

0

829

Крот, я не теряю надежды, да. У меня есть такая клевая идея для кхорнита, а никто не хочет... Видимо, нужен более агрессивный маркетинг ))

0

830

Оо... За кхорнита и не хотят?? Что за народ пошёл... Вот, помню, в моё время, на них очереди выстраивались! Оно и понятно - кому не хочется быть маньяком-психопатом и, смеясь, разбирать людей на части топором? =)

0

831

Я б сам в кхорниты пошел, пусть меня научат. Твинка завести, что ли, ради такого случая...

0

832

Крот
По моему кое кто забыл что для меня нет ничего святого

0

833

Всем привет! Пост будет завтра.

0

834

Дериан Пакс написал(а):

Всем привет! Пост будет завтра.

Привет, привет=)

0

835

Мр. Сторф
А я не помню Хостус с Безликим встречался или нет?

0

836

Ёж написал(а):

Мр. Сторф
А я не помню Хостус с Безликим встречался или нет?

Нет, не встречались)

0

837

Мр. Сторф
Лааадненько я уж думал устроить сцену встречи старых врагов друзей. Ну хоть знамя не обойди вниманием.

Отредактировано Ёж (2014-05-14 10:55:32)

0

838

Франц куда-то делась, потому очень прошу прощения за простой  в баре. Не могу выловить ни в скайпе, ни где-то еще

Отредактировано Андре Феттис (2014-05-14 17:40:35)

0

839

Ну, кто был в баре и хотел играть - уже слиняли оттуда.

0

840

Андре Феттис
Может, комп или инет накрылся? Либо вертится как белка в колесе. Была бы возможность, наверняка бы предупредила.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно