Господа соперники Хаоситы таки когда и как мне лучше влезть в ваши планы?
Я как бы в командировку еду) даже и не знаю)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
То есть, чуть менее, чем у всех здешних персов =) А я бы развлекался тем, что бегал за ними по локациям с воплями "ололо сасайте лалки!!1"
С попкорном и колой хорошо шоу пойдет.
Не, все, буду прокачивать сопротивляемость к варпу.
Почитал пост Ёжа. Он поглумился минимум над двумя фандомами. Не стыдно тебе?
Кольридж, прости, мне так хотелось попасть в Крепость Арбитров, а Нан все никак не высылал повестку. Пришлось явиться без приглашения )
Отредактировано Лара (2014-05-13 17:12:54)
Кольридж, прости, мне так хотелось попасть в Крепость Арбитров, а Нан все никак не высылал повестку. Пришлось явиться без приглашения )
Да нет проблем. Все получается даже лучше, чем я предполагал. Без компании я при таком раскладе не останусь. Так что, не только прощаю, но и благодарю.
Хм... забавно...
Arbitrium IV - причинение телесных повреждений
Степень 3: Причинение телесных повреждений гражданину Империи, включая и нападение на Имперского служащего, без нанесения тяжких телесных повреждений.
Наказание - Содержание в тюрьме на срок от 1 до 5 лет.
Хм... забавно...
Arbitrium IV - причинение телесных повреждений
Степень 3: Причинение телесных повреждений гражданину Империи, включая и нападение на Имперского служащего, без нанесения тяжких телесных повреждений.
Наказание - Содержание в тюрьме на срок от 1 до 5 лет.
Срок будет веселым и богатым на события. : D
Нан, поделись источником, откуда ты черпаешь эту информацию? Или это тайное энфорсерское знаньице?
Эххх... Может мне это в подпись кинуть?
Тык.
Нан, может людям хочется, чтобы ты им лично говорил, так что не добавляй
Спасибо
Отредактировано Лара (2014-05-13 20:10:48)
Можешь присоединяться) Мой перс сейчас свободен)
Нан, может людям хочется, чтобы ты им лично говорил, так что не добавляй
Спасибо
Всегда пожалуйста. Всегда рад знакомить еретиков с тем, что их ждет...
Нан, да-да, только хотела сказать, что будет любопытно ознакомиться с пунктом "Богохульство"
Читаю сейчас "Возвышения Хоруса" и понимаю, если Император очнется (что невозможно, ибо сгнил ко всем чертям), то обалдеет от собственного культа и божественности, а потом замочит всех за глупость и плевки на его "кредо"....=)
Мр. Сторф
Извини, но я просто не могу удержаться...
Блин, ребята, может переименуем игру в "Веселые похождение псайкеров на Кронусе"?
А я рада. Еретик с человеческим лицом - как приятно! Вот молод только, но это ничего... Может, кхорнитом станет? ))
Я же говорю, добро пожаловать в нашу скромную цитадель зла. Сейчас там один только Сторф, я вот только разберусь с арбитрами и тоже забегу познакомиться. Не побейте фарфоровые вазы
Привези магнитик с пулялой, ну или другой какой-нибудь орочий сувенирчик
Мр. Сторф, эта тема еще очень хорошо освещена в рассказе Макнилла «Последний храм».
Ндя. Нафлудила
Лара, колдун? Кхорнитом? Гхм...
Крот, я не теряю надежды, да. У меня есть такая клевая идея для кхорнита, а никто не хочет... Видимо, нужен более агрессивный маркетинг ))
Оо... За кхорнита и не хотят?? Что за народ пошёл... Вот, помню, в моё время, на них очереди выстраивались! Оно и понятно - кому не хочется быть маньяком-психопатом и, смеясь, разбирать людей на части топором? =)
Я б сам в кхорниты пошел, пусть меня научат. Твинка завести, что ли, ради такого случая...
Крот
По моему кое кто забыл что для меня нет ничего святого
Всем привет! Пост будет завтра.
Всем привет! Пост будет завтра.
Привет, привет=)
Мр. Сторф
А я не помню Хостус с Безликим встречался или нет?
Мр. Сторф
А я не помню Хостус с Безликим встречался или нет?
Нет, не встречались)
Мр. Сторф
Лааадненько я уж думал устроить сцену встречи старых врагов друзей. Ну хоть знамя не обойди вниманием.
Отредактировано Ёж (2014-05-14 10:55:32)
Франц куда-то делась, потому очень прошу прощения за простой в баре. Не могу выловить ни в скайпе, ни где-то еще
Отредактировано Андре Феттис (2014-05-14 17:40:35)
Ну, кто был в баре и хотел играть - уже слиняли оттуда.
Андре Феттис
Может, комп или инет накрылся? Либо вертится как белка в колесе. Была бы возможность, наверняка бы предупредила.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"