Еж, скоро отвечу, не переживай)
Нан, святые тапки! Я нашел адрес электронной почты Фалкона. Надеюсь, что он откликнется на мой призыв.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
Еж, скоро отвечу, не переживай)
Нан, святые тапки! Я нашел адрес электронной почты Фалкона. Надеюсь, что он откликнется на мой призыв.
Мр. Сторф
Отличная новость! Будем надеяться.
Мр. Сторф
Отличная новость! Будем надеяться.
И он ответил, и он обещал прийти!=)
Больше исходовцев богу Исхода!
Фалькон?! Вернётся?! Майн готт, за это надо пост написать!
Оо...
Дайте догадаюсь: летом мы переименуем Кронус в Адонис 2.0, начнем войну банд, десантируем зондер-команду инквизиции и начнем вторжение синерылых?
Рихард Ридель
1) Адонис-VI
2) Куда же без старой доброй войны банд?
3) Уже.
4) В процессе.
Зачем Адонис, начальник? У нас же был запасной вариант, Кинир-как-его-там.
Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-05-15 00:49:11)
мне кстати понравилась перепалка Лары и Кольриджи))) Да!)) Даёшь больше женских боёв в купальниках, в бассейне с вишневым джемом
Дериан Пакс
Ах ты... Хитропоп такой. : D
P.S: "Кольридж" не склоняется, если речь идет о персонаже.
Отредактировано Кольридж (2014-05-15 22:19:05)
Кольридж
Окей учтемс:-)
Свен, бросил Ранек друга на произвол судьбы, а он сразу в неприятности влез - надо скорее выручать его!
Лара
У меня есть подозрения, что если Грей побежит на помощь арбитру, неприятностей станет гораздо больше
Отредактировано Свен (2014-05-16 18:48:50)
инициация.....
проверка протоколов....
старт системы....
Во Имя Бога Машины!
инициация.....
проверка протоколов....
старт системы....Во Имя Бога Машины!
Что же это мы, уважаемый, правила не читаем? Черным по-белому написано: "Ник на русском языке". Бана захотели?
Блин, я должен был это сказать, все-таки...
Ну а теперь, по делу - чертовски рад видеть, дружище!
ахаха, ты все такой же зануда, Нан. как тебя в модераторах терпят-то?!
ник пока будет такой, ненадолго Боги Машин простят такое, я думаю, временное положение дел.
Что значит "все такой же"? Когда это я был занудой?
Ник могу сменить.
да вы ж постоянно со Свеном самое увлекательное себе забирали
ник можешь поменять на Фалькон, если он так тебе глаза мозолит
Ну... так получалось.
Окей. Да я то не особо переживаю, но Эмпра приказывает всем именоваться на русском.
Фалькон, не видать мне Русса трезвым, я так же рад видеть твой аугментированный ник!
ну и вобще, привет всем кто меня знает, припоминает и гадает о ком говорил Сторф.
пропал я по понятным причинам. диплом и личная жизнь. дальше было время обустройства уже семейной жизни, ну а теперь пытаюсь воспитывать еще и маленькую сорроитку:-)
печально было услышать о судьбе исходовского форума, но, похоже, даже экстерминатус не действует на вас, ребята, что не может не радовать
ну и вобще, привет всем кто меня знает, припоминает и гадает о ком говорил Сторф.
пропал я по понятным причинам. диплом и личная жизнь. дальше было время обустройства уже семейной жизни, ну а теперь пытаюсь воспитывать еще и маленькую сорроитку:-)
печально было услышать о судьбе исходовского форума, но, похоже, даже экстерминатус не действует на вас, ребята, что не может не радовать
Нас вообще, хрен задавишь=)
Свен, еще не совсем аугментированный:-) пока с планшета сижу, аватарка на компе лежит, по возможности залью.
Товарищу Фалькону пламенный привет от лица синемордых!
Хех, давай, будем ждать
хех... сегодня как раз машинные коды сдавал. Я понял, зачем шестеренкам курить машинное масло, хлестать технический спирт с опилками и орать молитвы на бинарном. По другому это ниасилить. Я почти увидел Омниссию.
хех... сегодня как раз машинные коды сдавал. Я понял, зачем шестеренкам курить машинное масло, хлестать технический спирт с опилками и орать молитвы на бинарном. По другому это ниасилить. Я почти увидел Омниссию.
Как я тебя понимаю, хоть машинные коды не сдавал, ковыряясь в силовой установке своего бмд, я несколько раз подумывал, а не поставить ли пару свечей, чтобы бортовые больше не рвались.
Бана захотели?
Ну-ну, сильно так не пугай человека) За это просто идёт удаление аккаунта)
Ну-ну, сильно так не пугай человека) За это просто идёт удаление аккаунта)
Да это ж было вместо приветствия. Нужно было вернуть один должок...
Да это ж было вместо приветствия. Нужно было вернуть один должок...
Злопамятность в сих словах видится мне.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"