Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Еж, скоро отвечу, не переживай)

Нан, святые тапки! Я нашел адрес электронной почты Фалкона. Надеюсь, что он откликнется на мой призыв.

0

842

Мр. Сторф

Отличная новость! Будем надеяться.

0

843

Нан написал(а):

Мр. Сторф

Отличная новость! Будем надеяться.

И он ответил, и он обещал прийти!=)

0

844

Больше исходовцев богу Исхода!

0

845

Фалькон?! Вернётся?! Майн готт, за это надо пост написать!

0

846

Оо...
Дайте догадаюсь: летом мы переименуем Кронус в Адонис 2.0, начнем войну банд, десантируем зондер-команду инквизиции и начнем вторжение синерылых?

0

847

Рихард Ридель

1) Адонис-VI
2) Куда же без старой доброй войны банд?
3) Уже.
4) В процессе.

0

848

Зачем Адонис, начальник? У нас же был запасной вариант, Кинир-как-его-там.

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-05-15 00:49:11)

0

849

мне кстати понравилась перепалка Лары и Кольриджи))) Да!)) Даёшь больше женских боёв в купальниках, в бассейне с вишневым джемом :flag:

0

850

Дериан Пакс
Ах ты... Хитропоп такой. : D
P.S: "Кольридж" не склоняется, если речь идет о персонаже.

Отредактировано Кольридж (2014-05-15 22:19:05)

0

851

Кольридж
Окей учтемс:-)

0

852

Свен, бросил Ранек друга на произвол судьбы, а он сразу в неприятности влез - надо скорее выручать его!  ^^

0

853

Лара
У меня есть подозрения, что если Грей побежит на помощь арбитру, неприятностей станет гораздо больше

Отредактировано Свен (2014-05-16 18:48:50)

0

854

инициация.....
проверка протоколов....
старт системы....

Во Имя Бога Машины!

0

855

Falcon написал(а):

инициация.....
проверка протоколов....
старт системы....

Во Имя Бога Машины!

Что же это мы, уважаемый, правила не читаем? Черным по-белому написано: "Ник на русском языке". Бана захотели?

Блин, я должен был это сказать, все-таки...

Ну а теперь, по делу - чертовски рад видеть, дружище!

0

856

ахаха, ты все такой же зануда, Нан. как тебя в модераторах терпят-то?!
ник пока будет такой, ненадолго :-)  Боги Машин простят такое, я думаю, временное положение дел.

0

857

Что значит "все такой же"? Когда это я был занудой?

Ник могу сменить.

0

858

да вы ж постоянно со Свеном самое увлекательное себе забирали :-) 

ник можешь поменять на Фалькон, если он так тебе глаза мозолит :-)

0

859

Ну... так получалось.

Окей. Да я то не особо переживаю, но Эмпра приказывает всем именоваться на русском.

0

860

Фалькон, не видать мне Русса трезвым, я так же рад видеть твой аугментированный ник!

0

861

ну и вобще, привет всем кто меня знает, припоминает и гадает о ком говорил Сторф.
пропал я по понятным причинам. диплом и личная жизнь. дальше было время обустройства уже семейной жизни, ну а теперь пытаюсь воспитывать еще и маленькую сорроитку:-)
печально было услышать о судьбе исходовского форума, но, похоже, даже экстерминатус не действует на вас, ребята, что не может не радовать

0

862

Фалькон написал(а):

ну и вобще, привет всем кто меня знает, припоминает и гадает о ком говорил Сторф.
пропал я по понятным причинам. диплом и личная жизнь. дальше было время обустройства уже семейной жизни, ну а теперь пытаюсь воспитывать еще и маленькую сорроитку:-)
печально было услышать о судьбе исходовского форума, но, похоже, даже экстерминатус не действует на вас, ребята, что не может не радовать

Нас вообще, хрен задавишь=)

0

863

Свен, еще не совсем аугментированный:-)  пока с планшета сижу, аватарка на компе лежит, по возможности залью.

0

864

Товарищу Фалькону пламенный привет от лица синемордых!

0

865

Хех, давай, будем ждать

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-adeptus-mechanicus-Imperium-966804.jpeg

0

866

хех... сегодня как раз машинные коды сдавал. Я понял, зачем шестеренкам курить машинное масло, хлестать технический спирт с опилками и орать молитвы на бинарном. По другому это ниасилить. Я почти увидел Омниссию.

0

867

Рихард Ридель написал(а):

хех... сегодня как раз машинные коды сдавал. Я понял, зачем шестеренкам курить машинное масло, хлестать технический спирт с опилками и орать молитвы на бинарном. По другому это ниасилить. Я почти увидел Омниссию.

Как я тебя понимаю, хоть машинные коды не сдавал, ковыряясь в силовой установке своего бмд, я несколько раз подумывал, а не поставить ли пару свечей, чтобы бортовые больше не рвались.

0

868

Нан написал(а):

Бана захотели?

Ну-ну, сильно так не пугай человека) За это просто идёт удаление аккаунта)

0

869

Император написал(а):

Ну-ну, сильно так не пугай человека) За это просто идёт удаление аккаунта)

Да это ж было вместо приветствия. Нужно было вернуть один должок...

0

870

Нан написал(а):

Да это ж было вместо приветствия. Нужно было вернуть один должок...

Злопамятность в сих словах видится мне.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно