Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я не злопамятный. Зло сделаю - забуду (с).

Это возвращает нас в 2010 год, когда я и Свен (а также еще один великолепный игрок и человек - Старки), только начали играть на "Исходе". Так как игра только начиналась, квестов еще не было, поэтому мы развлекались сами. По договоренному с админом сценарию, мы начали развивать свой собственный сюжет, в рамках которого мы похитили бармена местного бара, который, по нашей версии - слил бандитам информацию про нас. Это вызвало удивление у уважаемого Фалькона, бывшего в то время модератором. Не зная о договоренности, он пригрозил нам предупреждением, а то и баном. Впрочем, закончилось все хорошо (хотя мы и были почему-то названы админом "злобной школотой"). И с тех пор, у нас со Свеном осталась эту шутка, про бан за похищение бармена (особенно на фоне того, что потом происходило). А теперь круг замкнулся.

Так что, не судите, да не судимы будете.

0

872

Как-то тихо...

Вот вам песню еретика (хотя не того еретика, которого надо жечь, жечь и еще раз жечь, в принципе).

P.S.  Новый альбом (Heroes) - уже доступен.

Отредактировано Нан (2014-05-17 21:30:23)

0

873

Нан написал(а):

Как-то тихо...

Вот вам песню еретика (хотя не того еретика, которого надо жечь, жечь и еще раз жечь, в принципе).

P.S.  Новый альбом (Heroes) - уже доступен.

Отредактировано Нан (Сегодня 23:30:23)

Пресвятые джигурдинки! Это же Сабатон! \(о.о)/

0

874

Sabaton понравился. Смотрел еще три дня назад разбор полетов по альбому. Все в лучших традициях :)
Нан, между прочим, я вам потом даже помогал в этом грязном деле :D и даже потом еще раз похитил бармена. бедняге постоянно от вашей компании перепадало :)

PS как же давно это было, варп раздери

0

875

По альбому - все круто, но... Сабатонцы решительно не могут сделать что-то новое. Опять песни по инструменталке на предыдущие похожи. Сравните тот же Hearts of Iron и Carolean's prayer. Но все равно годно.
Ну, первому-ту башку арбитры снесли, а вот на втором да, все уже отрывались, как хотели. Особенно мы, конечно...

0

876

Может кардинальные изменения тоже не айс, отдельные темы альбомов можно отдать на эксперименты, но когда альбом решительно отличается от предыдущего по стилю, зачастую это приводит к потере фанатов.

скоро новый альбом die apokaliptischen reiter. синглы с него показывают смену стиля, посмотрим, как будет звучать сам альбом

0

877

Нан написал(а):

Новый альбом (Heroes) - уже доступен.

Послушал. Понравился почти весь альбом... Редкий случай

0

878

Фалькон

Ну, я не говорю о кардинальных сменах, но факт в том, что у Сабатона очень много песен, которые откровенно одинаковы и по мелодии, и по ритм секции, из-за чего иногда возникает чувство дежавю. Даже показательно, что у группы Civil War, которую сколотили те, кого несколько лет назад турнули из Сабатона, музыка так же мало отличается, что наталкивает на мысли о существовании единого Хайв-майнда для этих ребят. Впрочем альбом их, The Killer Angels, я таки советую. Для ознакомления.

Говоря про Всадников... ну, эти ребята уже стиль то резко меняли, с Have a nice trip, где практически отказались от гроулинга и скриминга и перешли на немецкий, напоминая местами Раммштайн. Посмотрим, что теперь сделают.

0

879

Лара

Ну что ж... Вы к нам в гости ходили, теперь мы идем к вам!

0

880

Нан
Хорошо, что ко мне таких гостей не намечается. :D

0

881

Кольридж написал(а):

Хорошо, что ко мне таких гостей не намечается.

Хм... а есть повод?

0

882

Нан написал(а):

Хм... а есть повод?

Пока что нет. : D

0

883

Кольридж написал(а):

Пока что нет. : D

Пока что... *сделал пометочку*

0

884

Нан написал(а):

Пока что... *сделал пометочку*

Вспоминается таки сейчас цитатка "Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка".

0

885

Кольридж

Нууу... Не все так плохо. Во всяком случае, гвардейцами мы все-таки не занимаемся. За ними и так хорошо приглядывают.

0

886

Нан написал(а):

Кольридж

Нууу... Не все так плохо. Во всяком случае, гвардейцами мы все-таки не занимаемся. За ними и так хорошо приглядывают.

Ага. Шаг влево/шаг вправо/прыжок - расстрел на месте, как говорится.

0

887

Кольридж написал(а):

Ага. Шаг влево/шаг вправо/прыжок - расстрел на месте, как говорится.

расстрел на месте/в воздухе

0

888

Нан написал(а):

Вы к нам в гости ходили, теперь мы идем к вам!

Как говорил один мой друг - подходи не бойся, уходи не плачь  :flirt:

0

889

*одесский акцент мод on* Эх, шоп в наш шалаш за просто так такие персонажи ходили... *одесский акцент мод off*

0

890

я как раз собрался перед долгой дорогой выпить хорошего виски, под негромкую музыку. официанток пощупать... а тут мен эээ.. арбитры 8-)

Отредактировано Дериан Пакс (2014-05-19 07:40:46)

0

891

Дериан Пакс написал(а):

я как раз собрался перед долгой дорогой выпить хорошего виски, под негромкую музыку. официанток пощупать... а тут мен эээ.. арбитры

Отредактировано Дериан Пакс (Сегодня 09:40:46)

Щито поделать, Фортуна любит поворачиваться жопой задними карманами брюк.  :dontknow:

Отредактировано Кольридж (2014-05-19 08:04:31)

0

892

хотя будет интересно :yep:  что ж жду когда отпишуться Лара и Нан и я подключусь)

0

893

Шас'Эль Айо'Нур, ты явно знаешь больше меня о происхождении этой фразы! :))

Дериан Пакс написал(а):

официанток пощупать...

Пакс, куда в вашем-то возрасте и официанток щупать! :)) Ладно, приоденусь понаряднее, хе-хе, к вашему визиту, чтобы радовать ваших глаз :))

0

894

Лара
Мне, может, вход и заказан, но не нагрянуть ли тоже за компанию, чтоб без дела не сидеть? За индивидуальной дозой арсеникума :D

0

895

Фалькон написал(а):

инициация.....
проверка протоколов....
старт системы....

Во Имя Бога Машины!

Йууууууху! Привет, креведко! )))

0

896

Лара
Хе-хе:-) Как говориться - Старый конь борозды не испортит:-)
Ждемс миледи.
Крот Кольридж
Поидее клуб закрытого типа. Вас дальше двери не должны пустить. Нет конечно можно пострелять, у нас как раз арбитр будет в засаде:-) А что? Классно сорвёте операцию

0

897

Хм господа Хаоситы думаю никто не против если я займу подвальчик особняка?

0

898

ну это к Ларе или Сторфу)))

0

899

Нан
Предлогаю очередность в ресторане. Сейчас пишет Лара, потом Ты и я)

0

900

Дериан Пакс

Угумс.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно