По идее клуб закрытого типа. Вас дальше двери не должны пустить. Нет конечно можно пострелять, у нас как раз арбитр будет в засаде:-) А что? Классно сорвёте операцию
Эх, жаль. Придется со стороны глазеть.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
По идее клуб закрытого типа. Вас дальше двери не должны пустить. Нет конечно можно пострелять, у нас как раз арбитр будет в засаде:-) А что? Классно сорвёте операцию
Тезис про господ и негров как никогда актуален.
Ищите себе богатого ухажера... Дознаватель, конечно, для такой цели не годится.
И все двери откроются ) Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше
Отредактировано Лара (2014-05-19 23:24:11)
Мм... а когда к тебе приедет черная химера арбитров ты закидаешь их цветастыми бумажками до смерти? =)
Мм... а когда к тебе приедет черная химера арбитров ты закидаешь их цветастыми бумажками до смерти? =)
Вот поэтому миром правит Хаос, а когда они приедут, их можно закидать молниями и тучей сумасшедших, вооруенных психопатов=)
Нуууу, это же цитата была
Закидывать их бумажками не плохая идея - не буквально, конечно, а фигурально. Не все же такие положительные и правильные, как герой Нана
Мр. Сторф, миром правит хаос, это точно
Отредактировано Лара (2014-05-20 09:06:47)
Хм господа Хаоситы думаю никто не против если я займу подвальчик особняка?
Не против - только учитывай, что Сторф ведет там археологические работы. Хотя подвал большой, займи другую его часть
Хаоситский теремок
Теремок говорите... тогда вам осталось дождаться Потапыча, который придёт и всё разламает
Свен, ммм, а как насчет такого предложения: места в теремке много, потапыч в него наверняка поместится?
Эмм... смотря какие запасы амас... мёда в теремке
Оооо, Ёж, гнездись подальше от погребка с амасеком, у нас кажется скоро будет новый человек в команде
Если не все арбитры такие правильные, как Нан, то я могу сделать вывод, что у нас всего один арбитр в городе.
Да, Свен, вломись и выпей всё, что горит, съешь всю их еду, пусть знают, как разводить тут рассадник ереси! =)
Если не все арбитры такие правильные, как Нан, то я могу сделать вывод, что у нас всего один арбитр в городе.
Который на самом деле вообще не арбитр)
Да, Свен, вломись и выпей всё, что горит, съешь всю их еду, пусть знают, как разводить тут рассадник ереси! =)
Ты понимаешь, что тогда у них заклинет мозг, ведь "А мы думали мы хорошие еретики"
Лара и Рихард
Опрометчиво полагать, что в вопросе подкупа все дело в честности/нечестности. Подчас, арбитр сам вас купит.
Свен
Но-но, Заррен все же официальный арбитр, с корочкой и всем прочим (ну и что, что в Схоле он не учился?). В Инквизиции он так, на полставки...
Свен, у них мозг заклинит ещё и потому, что, таки, какой-то залетный чел отнимает у них монополию на единственное, в чем они сильны - творить бардак. Не забудь переломать мебель и утром блевануть за штору. Потом, уходя, с кислой миной "фу, безвкусица... Мне не нравится цвет занавесок! Наше вам с кисточкой!"
Нан, на полставки, да... Ты только Свену не говори, что тебе-то инквизячка платит.
Хм... рассмотрим твоё предложение
Эй, лысый, я думала мы с тобой договорились, а ты рассматриваешь какие-то там предложения сомнительного толка?
А тебе, псайкер, так хочется выжечь твои прекрасные искрящиеся глаза... Чтобы не умничал )))
Фразу "Предложения сомнительного толка" странно слышать от слаанешитки.
Вот прям не знаю, сейчас Грей до мутантов спустится, может они будут настолько любезны. что доставят до вашей базы... хм...
Да что ты знаешь о слаанешитках Вот все думают - вот, Слаанеш, секс-наркотики-рок'н'ролл, но это все стереотипы: несмотря на внешнюю разнузданность на самом деле мы натуры нежные и ранимые. Ты только посмотри, как взволновалось сердце у Клариссы, когда на горизонте появился загадочный гигант
Ну, если с намерениями приобщиться, то конечно заходи в теремок, парни там все тебе покажут и расскажут ))
Конечно приобщимся... хе-хе.
Ты думаешь двухметровый в пиджаке это просто так? Мы знали что вы клюните на удочку. Он отвлекающий манёвр, пока он вас там задержит, Грей "приобщиться" у вас в берлоге.
Ладно-ладно, шучу... а может нет.
З.Ы. И слава Всеотцу и Руссу, что я ничего не знаю о слаанешитках)
Отредактировано Свен (2014-05-20 19:11:21)
В тему про "нежных и ранимых слаанешитах" как нельзя кстати зайдет Адам Роуз с этой жуткой въедливой музыкальной темой.
вставлю своё слово)
Хаос и Порядок, два колеса одной повозки. Крутясь совместно, они приводят её в движение. Сломается одно колесо, вся повозка придет в ненадобность)
Свен, если что - мы с друзьями можем составить тебе компанию. Вместе-то оно как-то веселее разносить этот термитник =)
Лара, я польщен, что глаза Рихарда так тебя заводят, но, боюсь, они останутся при нём, потому что они тоже ему очень нравятся, как и твой длинный язык =)
Дериан прав, но понимание данного факта не отменяет конфликта, неизбежно возникающего при столкновении этих полюсов.
You broke my heart baby!
как и твой длинный язык =)
А ведь ты еще даже не знаешь, на что он способен!..
Сквернословить? Богохульствовать? Лгать? Душить? Ловить мух?..
Отредактировано Рихард Ридель (2014-05-21 00:46:21)
Нан
Я аплодирую))))) так обламать девушку))))
бегу писать пост...
Отредактировано Дериан Пакс (2014-05-21 07:10:21)
Рихард, вижу огромный потенциал твоего воображения, так что отвечать не буду - оставлю тебе простор для фантазии )
Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!
Свен, если что - мы с друзьями можем составить тебе компанию. Вместе-то оно как-то веселее разносить этот термитник =)
Лара, я польщен, что глаза Рихарда так тебя заводят, но, боюсь, они останутся при нём, потому что они тоже ему очень нравятся, как и твой длинный язык =)
Дериан прав, но понимание данного факта не отменяет конфликта, неизбежно возникающего при столкновении этих полюсов.
У Геллиона тоже длинный язык (даже подлиннее, чем у Лары), хочешь лизну?
Рихард, вижу огромный потенциал твоего воображения, так что отвечать не буду - оставлю тебе простор для фантазии )
Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!
Я на твоей, хочешь я его лизну?
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"