Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дериан Пакс написал(а):

По идее клуб закрытого типа. Вас дальше двери не должны пустить. Нет конечно можно пострелять, у нас как раз арбитр будет в засаде:-) А что? Классно сорвёте операцию

Эх, жаль. Придется со стороны глазеть.  :dontknow:

0

902

Кольридж написал(а):

Тезис про господ и негров как никогда актуален.

0

903

Кольридж написал(а):

Ищите себе богатого ухажера... Дознаватель, конечно, для такой цели не годится.
И все двери откроются ) Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше ;-)

Отредактировано Лара (2014-05-19 23:24:11)

0

904

Мм... а когда к тебе приедет черная химера арбитров ты закидаешь их цветастыми бумажками до смерти? =)

0

905

Рихард Ридель написал(а):

Мм... а когда к тебе приедет черная химера арбитров ты закидаешь их цветастыми бумажками до смерти? =)

Вот поэтому миром правит Хаос, а когда они приедут, их можно закидать молниями и тучей сумасшедших, вооруенных психопатов=)

0

906

Нуууу, это же цитата была :)
Закидывать их бумажками не плохая идея - не буквально, конечно, а фигурально. Не все же такие положительные и правильные, как герой Нана :)

Мр. Сторф, миром правит хаос, это точно :)

Отредактировано Лара (2014-05-20 09:06:47)

0

907

Ёж написал(а):

Хм господа Хаоситы думаю никто не против если я займу подвальчик особняка?

Не против - только учитывай, что Сторф ведет там археологические работы. Хотя подвал большой, займи другую его часть :)

Хаоситский теремок  :D

0

908

Теремок говорите... тогда вам осталось дождаться Потапыча, который придёт и всё разламает

0

909

Свен, ммм, а как насчет такого предложения: места в теремке много, потапыч в него наверняка поместится? ;-)

0

910

Эмм... смотря какие запасы амас... мёда в теремке

0

911

Оооо, Ёж, гнездись подальше от погребка с амасеком, у нас кажется скоро будет новый человек в команде  :glasses:

0

912

Если не все арбитры такие правильные, как Нан, то я могу сделать вывод, что у нас всего один арбитр в городе.

Да, Свен, вломись и выпей всё, что горит, съешь всю их еду, пусть знают, как разводить тут рассадник ереси! =)

0

913

Если не все арбитры такие правильные, как Нан, то я могу сделать вывод, что у нас всего один арбитр в городе.

Который на самом деле вообще не арбитр)

Да, Свен, вломись и выпей всё, что горит, съешь всю их еду, пусть знают, как разводить тут рассадник ереси! =)

Ты понимаешь, что тогда у них заклинет мозг, ведь "А мы думали мы хорошие еретики"

0

914

Лара и Рихард

Опрометчиво полагать, что в вопросе подкупа все дело в честности/нечестности. Подчас, арбитр сам вас купит.

Свен

Но-но, Заррен все же официальный арбитр, с корочкой и всем прочим (ну и что, что в Схоле он не учился?). В Инквизиции он так, на полставки...

0

915

Свен, у них мозг заклинит ещё и потому, что, таки, какой-то залетный чел отнимает у них монополию на единственное, в чем они сильны - творить бардак. Не забудь переломать мебель и утром блевануть за штору. Потом, уходя, с кислой миной "фу, безвкусица... Мне не нравится цвет занавесок! Наше вам с кисточкой!"

Нан, на полставки, да... Ты только Свену не говори, что тебе-то инквизячка платит.

0

916

Хм... рассмотрим твоё предложение

0

917

Эй, лысый, я думала мы с тобой договорились, а ты рассматриваешь какие-то там предложения сомнительного толка?  :-)

А тебе, псайкер, так хочется выжечь твои прекрасные искрящиеся глаза... Чтобы не умничал )))

0

918

Фразу "Предложения сомнительного толка" странно слышать от слаанешитки.
Вот прям не знаю, сейчас Грей до мутантов спустится, может они будут настолько любезны. что доставят до вашей базы... хм...

0

919

Да что ты знаешь о слаанешитках ;-) Вот все думают - вот, Слаанеш, секс-наркотики-рок'н'ролл, но это все стереотипы: несмотря на внешнюю разнузданность на самом деле мы натуры нежные и ранимые. Ты только посмотри, как взволновалось сердце у Клариссы, когда на горизонте появился загадочный гигант :D

Ну, если с намерениями приобщиться, то конечно заходи в теремок, парни там все тебе покажут и расскажут ))

0

920

Конечно приобщимся... хе-хе.
Ты думаешь двухметровый в пиджаке это просто так? Мы знали что вы клюните на удочку. Он отвлекающий манёвр, пока он вас там задержит, Грей "приобщиться" у вас в берлоге.
Ладно-ладно, шучу... а может нет.

З.Ы. И слава Всеотцу и Руссу, что я ничего не знаю о слаанешитках)

Отредактировано Свен (2014-05-20 19:11:21)

0

921

В тему про "нежных и ранимых слаанешитах" как нельзя кстати зайдет Адам Роуз с этой жуткой въедливой музыкальной темой.

0

922

вставлю своё слово)
Хаос и Порядок, два колеса одной повозки. Крутясь совместно, они приводят её в движение. Сломается  одно колесо, вся повозка придет в ненадобность)

0

923

Свен, если что - мы с друзьями можем составить тебе компанию. Вместе-то оно как-то веселее разносить этот термитник =)

Лара, я польщен, что глаза Рихарда так тебя заводят, но, боюсь, они останутся при нём, потому что они тоже ему очень нравятся, как и твой длинный язык =)

Дериан прав, но понимание данного факта не отменяет конфликта, неизбежно возникающего при столкновении этих полюсов.

0

924

You broke my heart baby!

0

925

как и твой длинный язык =)

А ведь ты еще даже не знаешь, на что он способен!..

0

926

Сквернословить? Богохульствовать? Лгать? Душить? Ловить мух?..

Отредактировано Рихард Ридель (2014-05-21 00:46:21)

+1

927

Нан
Я аплодирую))))) так обламать девушку))))
бегу писать пост...

Отредактировано Дериан Пакс (2014-05-21 07:10:21)

0

928

Рихард, вижу огромный потенциал твоего воображения, так что отвечать не буду - оставлю тебе простор для фантазии )

Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!  :angry:

0

929

Свен, если что - мы с друзьями можем составить тебе компанию. Вместе-то оно как-то веселее разносить этот термитник =)

Лара, я польщен, что глаза Рихарда так тебя заводят, но, боюсь, они останутся при нём, потому что они тоже ему очень нравятся, как и твой длинный язык =)

Дериан прав, но понимание данного факта не отменяет конфликта, неизбежно возникающего при столкновении этих полюсов.

У Геллиона тоже длинный язык (даже подлиннее, чем у Лары), хочешь лизну?

0

930

Лара написал(а):

Рихард, вижу огромный потенциал твоего воображения, так что отвечать не буду - оставлю тебе простор для фантазии )

Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!

Я на твоей, хочешь я его лизну?

+1

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно