Сторф, ты настоящий друг !!! Псайкер смешной, пусть живет пока. Придет время я сама его... пооблизываю
Что-то разболталась я, не к добру )
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
Сторф, ты настоящий друг !!! Псайкер смешной, пусть живет пока. Придет время я сама его... пооблизываю
Хаоситы друзья? Фу, это даже для Имперца противно
Господа хаоситы
Лижите... марки!
Ничто человеческое нам не чуждо.
Но мне интересно, почему "даже"?
Все, я
Сторф, скорее Рихард умрет от стыда, если хаосит, прости Император, решит его полизать... Лучше просто пристрели.
Ой вэй... Что за времена, что за нравы!
Сторф, скорее Рихард умрет от стыда, если хаосит, прости Император, решит его полизать... Лучше просто пристрели.
Вот теперь тебя точно облизнут. Жертва должна СТРАДАТЬ потому как.
Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!
Дорогая, я на своей стороне)))) но всегда могу помочь, если это в моих интересах...)))
Извиняюсь за задержку! Пост написан) Интересно посмотреть на ваши действия миледи)))
Посидел день без интернета, думал тут джве тысячи сообщений в частности думал что Сторф отписался а нет нифига.
ну все люди занятые. тут идет размеренный, тихий ритм)
Это да, пока здесь правит дедушка.
Отредактировано Свен (2014-05-22 14:49:48)
Пфф, вот это надо, а?
Отказался от моллюсков - и сразу Томасом Нойвиртом иль женатиком заклеймили. Что ж не импотентом?
Пфф, вот это надо, а?
Отказался от моллюсков - и сразу Томасом Нойвиртом иль женатиком заклеймили. Что ж не импотентом?
Задет и оскорблен? Задействуй мудрость предков и вызови на дуэль. %D
Задет и оскорблен? Задействуй мудрость предков и вызови на дуэль. %D
Мой принцип неиспользования смайлов подчас негативно влияет на смысловую нагрузку моих сообщений, каюсь. Данное несло в себе шутливый подтекст. Никто не задет и не оскорблен.
P.S. Уважаемый, Вы бы себе уже, того, аватарку бы нашли.
Уважаемый, Вы бы себе уже, того, аватарку бы нашли.
Да я б и рад, только где ж ее возьмешь? Ищу по возможности, прогресс видите сами.
Кольридж
Ну, тут зависит, конечно, от того, что именно хочется найти. На первый раз выкинуло лишь только это, например.
На крайний случай, можно и фотографию какой летчицы поставить. Но тут уж Вам решать.
Нан
О, данке. Вполне подойдет.
Прикольный арт летчицы)
Нан
О, данке. Вполне подойдет.
De nada, как грится.
*Наконец-то дотянувшись жопоруками до компа, с удовольствием ставит аватарку.*
Так-то лучше. Еще раз спасибо, Нан.
Дело было вечером, делать было нечего.... Тык.
А я уж было наивно понадеялся, что от песенки у меня не начнут кровоточить уши...
Есть мнение, что нужно переписать историю этой планеты. Скучно ведь, когда ты знаешь, чем история закончится. Давайте Генерал-губернатора что ли сменим... Или, пусть на таусяков обрушится орда зеленокожих, а видящая заключит военный союз с командованием гвардией на выкуривание с планеты легиона несущих чушь слово. А некронов - ну их в топку! И пафосных превозмогаторов из ордена-который-нельзя-называть в догонку отправить!
Или вообще название планеты сменим, например...
А я уж было наивно понадеялся, что от песенки у меня не начнут кровоточить уши...
А я давал повода на такие надежды?
Скучно ведь, когда ты знаешь, чем история закончится.
А кто сказал, что она вообще закончится закончится так, как закончилась?
...несущих
чушьслово...
Несущих херню, слово, я настаиваю.
Нет, не давал, ключевое слово в моём высказывании: "наивно".
Так название и вектор развития сюжета как бы намекают на предсказуемый финал Оо... То есть, что бы мы сейчас не делали как бы ни извращались с сюжетом, в итоге с неба, с грациозностью мешков с дерьмом, свалятся превозмогаторы и всех победят!
Несущие херню слово, вообще, много чего несут. И не всё я могу озвучить, в силу частичной воспитанности.
Предсказуемый на то и предсказуемый, чтобы в последний момент вдруг стать непредсказуемым, хотя кого я обманываю.
Ох блин будь проклята Лара
и моя излишне извратская сильная фантазия
Ёж
полностью с тобой согласен. эх эти женщины....
Какой-то легкий намек, а нурглит и тзинчит уже откинулись? Мда уж.
Майн херц, а таки что вы ожидали от девчонки, отыгрывающей слаанешитку?.. Она просто хорошо справляется с ролью. Хотя, пока что, в её персонаже куда больше от зажравшейся аристократки, чем от адепта голодной суки.
↑
Таки два чаю этому господинчику.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"