Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сторф,  ты настоящий друг  :flirt: !!! Псайкер смешной, пусть живет пока.  Придет время я сама его... пооблизываю :rofl:

Что-то разболталась я, не к добру )

0

932

Хаоситы друзья? Фу, это даже для Имперца противно

0

933

Господа хаоситы

Лижите... марки!

0

934

Ничто человеческое нам не чуждо.
Но мне интересно, почему "даже"? :)

Все, я http://smiles.bbmix.ru/1627.gif

0

935

Сторф, скорее Рихард умрет от стыда, если хаосит, прости Император, решит его полизать... Лучше просто пристрели.

Лара написал(а):

Сторф,  ты настоящий друг  :flirt: !!! Псайкер смешной, пусть живет пока.  Придет время я сама его... пооблизываю :rofl:

Что-то разболталась я, не к добру )

Ой вэй... Что за времена, что за нравы!

0

936

Рихард Ридель написал(а):

Сторф, скорее Рихард умрет от стыда, если хаосит, прости Император, решит его полизать... Лучше просто пристрели.

Вот теперь тебя точно облизнут. Жертва должна СТРАДАТЬ потому как.  :D

0

937

Лара написал(а):

Э, Пакс, ты вообще на чьей стороне-то???!!!

Дорогая, я на своей стороне)))) но всегда могу помочь, если это в моих интересах...)))

0

938

Извиняюсь за задержку! Пост написан) Интересно посмотреть на ваши действия миледи)))

0

939

Посидел день без интернета, думал тут джве тысячи сообщений в частности думал что Сторф отписался а нет нифига.

0

940

ну все люди занятые. тут идет размеренный, тихий ритм)

0

941

Это да, пока здесь правит дедушка.

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-warhammer-40000-1150173.jpeg

Отредактировано Свен (2014-05-22 14:49:48)

0

942

Пфф, вот это надо, а?
Отказался от моллюсков - и сразу Томасом Нойвиртом иль женатиком заклеймили. Что ж не импотентом?

0

943

Нан написал(а):

Пфф, вот это надо, а?
Отказался от моллюсков - и сразу Томасом Нойвиртом иль женатиком заклеймили. Что ж не импотентом?

Задет и оскорблен? Задействуй мудрость предков и вызови на дуэль. %D

0

944

Кольридж написал(а):

Задет и оскорблен? Задействуй мудрость предков и вызови на дуэль. %D

Мой принцип неиспользования смайлов подчас негативно влияет на смысловую нагрузку моих сообщений, каюсь. Данное несло в себе шутливый подтекст. Никто не задет и не оскорблен.

P.S. Уважаемый, Вы бы себе уже, того, аватарку бы нашли.

0

945

Нан написал(а):

Уважаемый, Вы бы себе уже, того, аватарку бы нашли.

Да я б и рад, только где ж ее возьмешь? Ищу по возможности, прогресс видите сами. :dontknow:

0

946

Кольридж

Ну, тут зависит, конечно, от того, что именно хочется найти. На первый раз выкинуло лишь только это, например.
На крайний случай, можно и фотографию какой летчицы поставить. Но тут уж Вам решать.

+1

947

Нан
О, данке. Вполне подойдет.  8-)

0

948

Прикольный арт летчицы)

0

949

Кольридж написал(а):

Нан
О, данке. Вполне подойдет.  8-)

De nada, как грится.

0

950

*Наконец-то дотянувшись жопоруками до компа, с удовольствием ставит аватарку.*
Так-то лучше. Еще раз спасибо, Нан.

0

951

Дело было вечером, делать было нечего.... Тык.

0

952

А я уж было наивно понадеялся, что от песенки у меня не начнут кровоточить уши...
Есть мнение, что нужно переписать историю этой планеты. Скучно ведь, когда ты знаешь, чем история закончится. Давайте Генерал-губернатора что ли сменим... Или, пусть на таусяков обрушится орда зеленокожих, а видящая заключит военный союз с командованием гвардией на выкуривание с планеты легиона несущих чушь слово. А некронов - ну их в топку! И пафосных превозмогаторов из ордена-который-нельзя-называть в догонку отправить!
Или вообще название планеты сменим, например...

0

953

А я уж было наивно понадеялся, что от песенки у меня не начнут кровоточить уши...

А я давал повода на такие надежды?

Скучно ведь, когда ты знаешь, чем история закончится.

А кто сказал, что она вообще закончится закончится так, как закончилась?

...несущих чушь слово...

Несущих херню, слово, я настаиваю.

0

954

Нет, не давал, ключевое слово в моём высказывании: "наивно".

Так название и вектор развития сюжета как бы намекают на предсказуемый финал Оо... То есть, что бы мы сейчас не делали как бы ни извращались с сюжетом, в итоге с неба, с грациозностью мешков с дерьмом, свалятся превозмогаторы и всех победят!

Несущие херню слово, вообще, много чего несут. И не всё я могу озвучить, в силу частичной воспитанности.

0

955

Предсказуемый на то и предсказуемый, чтобы в последний момент вдруг стать непредсказуемым, хотя кого я обманываю.

0

956

Ох блин будь проклята Лара
и моя излишне извратская сильная фантазия

0

957

Ёж
полностью с тобой согласен. эх эти женщины.... :cool:

0

958

Какой-то легкий намек, а нурглит и тзинчит уже откинулись? Мда уж.

0

959

Майн херц, а таки что вы ожидали от девчонки, отыгрывающей слаанешитку?.. Она просто хорошо справляется с ролью. Хотя, пока что, в её персонаже куда больше от зажравшейся аристократки, чем от адепта голодной суки.

0

960

Таки два чаю этому господинчику.

P.S

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно