Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Крот написал(а):

Глянул список персонажей - увидел четыре крайне знакомых имяфамилии. Надеюсь, и они меня вспомнят ))

*Ощущение, что все свалили с мёртвого форума и перебрались к сюда*

0

152

Император написал(а):

Да, примерно так оно и есть. По-крайней уроженцы планеты Адонис V, Сегментум Ультима - наши люди ))

0

153

Хм... План, который нельзя палить, стал эффективней на двадцать процентов

Рад, так сказать, лицезреть "наших". Здравь будь Крот

0

154

Свен написал(а):

Хм... План, который нельзя палить, стал эффективней на двадцать процентов
Рад, так сказать, лицезреть "наших". Здравь будь Крот

Извини, если что не так )
Исходу окончательный исход настал, да? Даже не грузится.
Если не трудно, черкани в ЛС пару слов на тему "а что тут происходит?". Захотелось тряхнуть стариной.

0

155

Крот написал(а):

Извини, если что не так )
Исходу окончательный исход настал, да? Даже не грузится.
Если не трудно, черкани в ЛС пару слов на тему "а что тут происходит?". Захотелось тряхнуть стариной.

Здравствуй, дорогой дружище! Давненько тебя не было видно.
Форум - да, новый мудакоблядобабоадмин положил на него свой крохотный фаллический предмет и отправился в увлекательное эротическое путешествие, которое аукнулось нам варп-штормом (концом срока аренды хостинга).

0

156

Император написал(а):

Верно, так и случилось. Умер Король-форум по вселенной Вархаммера, его сиятельство "Исход".
P.S. причина описана выше.

0

157

Геллион Фрайд написал(а):

Здравствуй, дорогой дружище! Давненько тебя не было видно.
Форум - да, новый мудакоблядобабоадмин положил на него свой крохотный фаллический предмет и отправился в увлекательное эротическое путешествие, которое аукнулось нам варп-штормом (концом срока аренды хостинга).

Я тоже рад тебя видеть! )
Вау. Эпично, ничего не скажешь. Но зверски жаль сам форум, там столько годноты было... Ээээх...

0

158

Крот написал(а):

Я тоже рад тебя видеть! )
Вау. Эпично, ничего не скажешь. Но зверски жаль сам форум, там столько годноты было... Ээээх...

Давай пиши анкету, и го к нам)

0

159

Ей, Кайл, рад тебя видеть!

Больше исходовцев богу исходовцев!... Кстати, кто наш бог?

0

160

Геллион Фрайд написал(а):

Давай пиши анкету, и го к нам)

Это будет долго, я основной анкеты-то не помню, а если туда еще и все события Адониса включить, я вообще зависну ))

0

161

Шас'Эль Айо'Нур написал(а):

Ей, Кайл, рад тебя видеть!
Больше исходовцев богу исходовцев!... Кстати, кто наш бог?

Исход, кто ж еще )) Перси, ты? )

0

162

Крот

А что, на Исходе были другие тау?) Я что-то не припомню ни одного, кто мог бы сюда заявиться.

Нам нужно построить алтарь и приносить кровавые жертвы. Вдруг на запах ещё пара-другая ветеранов прибудет.

0

163

ТАКИХ тау там больше не было, в этом ты прав. Я вообще не уверен, что такие еще существуют )))
Кого в жертву приносить будем? ) А дама-мехникус, запамятовал ее ник, не здесь еще?

0

164

Перси
Атарь, жертвы.... Ты ведь понимаешь, что на этот призыв прибудет его зелёнство

Отредактировано Свен (2014-04-18 20:33:46)

0

165

Крот

Терция. Нет (пока что).

Интересно, привлечёт ли запах горелой аугментики Фалькона?

Свен

Безудержное веселье же, его тут так не хватает.

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-04-18 20:50:55)

0

166

Шас'Эль Айо'Нур написал(а):

Крот
Терция. Нет (пока что).
Интересно, привлечёт ли запах горелой аугментики Фалькона?

Попробую ее призвать. И Джеффри могу пнуть. А вот с Фальконом контактов не осталось.

0

167

По-моему, у вас тут своя атмосфера =)

0

168

Францеска Терранова, а вы вливайтесь )))

0

169

Я просто оставлю это тут) Любимая книга по Вахе, хех
http://sb.uploads.ru/t/9kRHr.jpg

Отредактировано Андре Феттис (2014-04-18 21:20:52)

0

170

Крот

Эгей, старый друг! Как раз на днях тебя вспоминал. Чертовски рад видеть.

P.S. Фалкона, думаю, все же не будет. Он и на Исходе слишком давно не появлялся. А вот Глокта...

P.P.S. Нет, вы же все равно понимаете, что все идет к тому, что вскоре придет ОН?

0

171

Нан написал(а):

Крот
Эгей, старый друг! Как раз на днях тебя вспоминал. Чертовски рад видеть.
P.S. Фалкона, думаю, все же не будет. Он и на Исходе слишком давно не появлялся. А вот Глокта...
P.P.S. Нет, вы же все равно понимаете, что все идет к тому, что вскоре придет ОН?

Привет! Взаимно!
Глокту был бы тоже зверски рад видеть.
Великий и Зеленый? Oh, sh... По-моему, еще рано для ЕГО прихода ))

0

172

Ты никогда не знаешь, что ложь, а что правда, когда речь заходит о НЕМ.

0

173

Ладно, народ, хорош коленопреклонный цирк разводить и тешить самолюбие орочьего духа. Давайте просто впустим Регула и посмотрим, что получится, забив на все аргументы за и против.

0

174

Народ, не спешите призывать Регула. У меня с прошлого контакта ни одной красной таблетки не осталось, а без них у нас с ним колдунство не перло.

И, приветствую, Кайл. На Адонисе не пересекались, но всё равно приветствую.

0

175

Регула, действительно, ещё рано призывать, ибо эта ролка ещё слишком молода и неустойчива. Он же как циклонная торпеда, если выпьет...

0

176

Приветствую всех, и особенно нового рекрута)))
Хочу поднять вопрос о создании общего квеста. Может мы все сядем и подумаем) Игроков вполне достаточно, что бы раскрутить какой нибудь сюжетец.

0

177

Хм...

Похищенный информатор

Был похищен информатор - агент инквизиции под прикрытием, работающий на банды, расследующий дело о подозрительных связях банд и губернатора. Странный механикус собирает всех персонажей в баре и ведет их на свалку, в прибежище другого механикуса-отшельника. Группа планирует и проводит штурм здания, в котором информатора держат. В процессе операции двое из группы получают тяжелые ранения, но всех спасает наемник - друг механикуса. Вся группа спасается на украденном грузовике и возвращаются на свалку, где пострадавшим переливают кровь и спасают. И после всю узнают страшную правду про заброшенный город Припитус где-то в пустынях...

Хотя не, не так:

"Мантикора"

Трое друзей в баре внезапно получают в свои руки новый наркотик под названием: "Мантикора". Из-за этого на них нападают бандитов. Поняв, что их предал Бармен, они похищают его и пытают (пока модератор угрожает игрокам баном), но внезапно появляются арбитры и все друзья и еще один калека попадаю в тюрьму, откуда их вызволяет инквизитор и делает своими агентами...

Вот, например. Так еще ни у кого не было. Хотя... Wait, oh shi...

P.S. Идея стоящая, но ведь нам тут еще Эмпра обещает нежданчик....

Отредактировано Нан (2014-04-19 11:40:02)

0

178

Прикольно) Но хотелось бы занять всех персонажей) Понимаю тяжело, сам голову ломаю...

0

179

Что-нибудь придумаем. Посмотрим, что Админ приготовил.

0

180

Спойлер: мы ждем еще одного игрока. Так что возможно пост Леклерку затянется до завтра

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно