Глянул список персонажей - увидел четыре крайне знакомых имяфамилии. Надеюсь, и они меня вспомнят ))
*Ощущение, что все свалили с мёртвого форума и перебрались к сюда*
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"
Глянул список персонажей - увидел четыре крайне знакомых имяфамилии. Надеюсь, и они меня вспомнят ))
Да, примерно так оно и есть. По-крайней уроженцы планеты Адонис V, Сегментум Ультима - наши люди ))
Хм... План, который нельзя палить, стал эффективней на двадцать процентов
Рад, так сказать, лицезреть "наших". Здравь будь Крот
Хм... План, который нельзя палить, стал эффективней на двадцать процентов
Рад, так сказать, лицезреть "наших". Здравь будь Крот
Извини, если что не так )
Исходу окончательный исход настал, да? Даже не грузится.
Если не трудно, черкани в ЛС пару слов на тему "а что тут происходит?". Захотелось тряхнуть стариной.
Извини, если что не так )
Исходу окончательный исход настал, да? Даже не грузится.
Если не трудно, черкани в ЛС пару слов на тему "а что тут происходит?". Захотелось тряхнуть стариной.
Здравствуй, дорогой дружище! Давненько тебя не было видно.
Форум - да, новый мудакоблядобабоадмин положил на него свой крохотный фаллический предмет и отправился в увлекательное эротическое путешествие, которое аукнулось нам варп-штормом (концом срока аренды хостинга).
Верно, так и случилось. Умер Король-форум по вселенной Вархаммера, его сиятельство "Исход".
P.S. причина описана выше.
Здравствуй, дорогой дружище! Давненько тебя не было видно.
Форум - да, новый мудакоблядобабоадмин положил на него свой крохотный фаллический предмет и отправился в увлекательное эротическое путешествие, которое аукнулось нам варп-штормом (концом срока аренды хостинга).
Я тоже рад тебя видеть! )
Вау. Эпично, ничего не скажешь. Но зверски жаль сам форум, там столько годноты было... Ээээх...
Я тоже рад тебя видеть! )
Вау. Эпично, ничего не скажешь. Но зверски жаль сам форум, там столько годноты было... Ээээх...
Давай пиши анкету, и го к нам)
Ей, Кайл, рад тебя видеть!
Больше исходовцев богу исходовцев!... Кстати, кто наш бог?
Давай пиши анкету, и го к нам)
Это будет долго, я основной анкеты-то не помню, а если туда еще и все события Адониса включить, я вообще зависну ))
Ей, Кайл, рад тебя видеть!
Больше исходовцев богу исходовцев!... Кстати, кто наш бог?
Исход, кто ж еще )) Перси, ты? )
Крот
А что, на Исходе были другие тау?) Я что-то не припомню ни одного, кто мог бы сюда заявиться.
Нам нужно построить алтарь и приносить кровавые жертвы. Вдруг на запах ещё пара-другая ветеранов прибудет.
ТАКИХ тау там больше не было, в этом ты прав. Я вообще не уверен, что такие еще существуют )))
Кого в жертву приносить будем? ) А дама-мехникус, запамятовал ее ник, не здесь еще?
Перси
Атарь, жертвы.... Ты ведь понимаешь, что на этот призыв прибудет его зелёнство
Отредактировано Свен (2014-04-18 20:33:46)
Крот
Терция. Нет (пока что).
Интересно, привлечёт ли запах горелой аугментики Фалькона?
Свен
Безудержное веселье же, его тут так не хватает.
Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-04-18 20:50:55)
Крот
Терция. Нет (пока что).
Интересно, привлечёт ли запах горелой аугментики Фалькона?
Попробую ее призвать. И Джеффри могу пнуть. А вот с Фальконом контактов не осталось.
По-моему, у вас тут своя атмосфера =)
Францеска Терранова, а вы вливайтесь )))
Крот
Эгей, старый друг! Как раз на днях тебя вспоминал. Чертовски рад видеть.
P.S. Фалкона, думаю, все же не будет. Он и на Исходе слишком давно не появлялся. А вот Глокта...
P.P.S. Нет, вы же все равно понимаете, что все идет к тому, что вскоре придет ОН?
Крот
Эгей, старый друг! Как раз на днях тебя вспоминал. Чертовски рад видеть.
P.S. Фалкона, думаю, все же не будет. Он и на Исходе слишком давно не появлялся. А вот Глокта...
P.P.S. Нет, вы же все равно понимаете, что все идет к тому, что вскоре придет ОН?
Привет! Взаимно!
Глокту был бы тоже зверски рад видеть.
Великий и Зеленый? Oh, sh... По-моему, еще рано для ЕГО прихода ))
Ты никогда не знаешь, что ложь, а что правда, когда речь заходит о НЕМ.
Ладно, народ, хорош коленопреклонный цирк разводить и тешить самолюбие орочьего духа. Давайте просто впустим Регула и посмотрим, что получится, забив на все аргументы за и против.
Народ, не спешите призывать Регула. У меня с прошлого контакта ни одной красной таблетки не осталось, а без них у нас с ним колдунство не перло.
И, приветствую, Кайл. На Адонисе не пересекались, но всё равно приветствую.
Регула, действительно, ещё рано призывать, ибо эта ролка ещё слишком молода и неустойчива. Он же как циклонная торпеда, если выпьет...
Приветствую всех, и особенно нового рекрута)))
Хочу поднять вопрос о создании общего квеста. Может мы все сядем и подумаем) Игроков вполне достаточно, что бы раскрутить какой нибудь сюжетец.
Хм...
Похищенный информатор
Был похищен информатор - агент инквизиции под прикрытием, работающий на банды, расследующий дело о подозрительных связях банд и губернатора. Странный механикус собирает всех персонажей в баре и ведет их на свалку, в прибежище другого механикуса-отшельника. Группа планирует и проводит штурм здания, в котором информатора держат. В процессе операции двое из группы получают тяжелые ранения, но всех спасает наемник - друг механикуса. Вся группа спасается на украденном грузовике и возвращаются на свалку, где пострадавшим переливают кровь и спасают. И после всю узнают страшную правду про заброшенный город Припитус где-то в пустынях...
Хотя не, не так:
"Мантикора"
Трое друзей в баре внезапно получают в свои руки новый наркотик под названием: "Мантикора". Из-за этого на них нападают бандитов. Поняв, что их предал Бармен, они похищают его и пытают (пока модератор угрожает игрокам баном), но внезапно появляются арбитры и все друзья и еще один калека попадаю в тюрьму, откуда их вызволяет инквизитор и делает своими агентами...
Вот, например. Так еще ни у кого не было. Хотя... Wait, oh shi...
P.S. Идея стоящая, но ведь нам тут еще Эмпра обещает нежданчик....
Отредактировано Нан (2014-04-19 11:40:02)
Прикольно) Но хотелось бы занять всех персонажей) Понимаю тяжело, сам голову ломаю...
Что-нибудь придумаем. Посмотрим, что Админ приготовил.
Спойлер: мы ждем еще одного игрока. Так что возможно пост Леклерку затянется до завтра
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"