Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нан написал(а):

Ну не надо. Игра идет довольно таки бодро, просто кое-кто (не будем показывать пальцем и называть имена, но это Свен и Перси) не хочет отписываться. И не надо идеализировать Исход в этом плане, там тоже простоев более чем хватало.

Хм... а угде сейчас отписывать, в старой "Бухте" аль где из локаци новых?

0

212

Свен
В новых... и пока сохраните посты на компах, чтоб потом их просто проставить. Ибо перемещение дало неожиданный эффект: все посты угнездились поверх первого сообщения и с этим уже ничего не сделать...

0

213

Окей, усек.
По поводу старых сообщений:
Мне свои старые не нужны, по мне уж проще сразу в нужной локе отписаться, а дальше по накатанной

0

214

http://sc.uploads.ru/t/BG1RQ.jpg

0

215

Император
А как же раньше ты локации создавал? Вроде, такой фигни не было. Может, открепить первое сообщение, удалить посты, которые поверх него и попробовать снова?

Крот
Таки, присоединяйся к веселью =) Я уже соорудил пару незамысловатых планов. И в одном из них нужно... эм-м... национализировать часть лишнего имущества и денег одного уважаемого человека.

Отредактировано Рихард Ридель (2014-04-20 15:30:33)

0

216

У меня есть такое чувство, что у нас крыша поедет, если мы попытаемся свои посты по порядку расставить в темах новых. Порядок, хронология, плюс еще редактура с речами персонажей. Боюсь, придется продолжать с чистого. Ничего особо страшного, в принципе.
Свен, ну, так как отель, как отдельная локация, не особо нужен, предлагаю его в "жилые блоки" засунуть. Опять же, перед постом небольшую пометочку: "Отель "Александроз" сделать, и хорош.

Крот

Не въехал, если честно.

0

217

Товарищи, действительно, к чему вся эта морока с перемещением постов? Просто, в новых локациях обозначим ссылки на свои последние посты в бухте и продолжим!

Главное, теперь город локациями грамотно заполнить.

0

218

Нан написал(а):

Не въехал, если честно.

Император говорит, что хаос свое берет. Smells like heresy...

Рихард Ридель написал(а):

Таки, присоединяйся к веселью =) Я уже соорудил пару незамысловатых планов. И в одном из них нужно... эм-м... национализировать часть лишнего имущества и денег одного уважаемого человека.(Сегодня 15:30:33)

Дык либо лыжи не едут, либо я... Игровых тем я до сих пор не вижу О_о

0

219

Крот

Мне кажется, там это было в контексте: "Отгребает"

Походу, тебе доступ не открыли. Написал Сторфу. Если у него есть возможность - откроет. Нет - жди Эмпру.

Рихард

Я там кому-то сейчас национализирую! Мигом... *вспомнил, что так и не отредактировал "Священный том", проматерился*

0

220

Рихард Ридель
А я уже переместил два поста и обратно один из них не перемещается)

Нан написал(а):

Походу, тебе доступ не открыли. Написал Сторфу. Если у него есть возможность - откроет. Нет - жди Эмпру.

Инетные глюки, сейчас открою

0

221

Рихард Ридель написал(а):

А как же раньше ты локации создавал? Вроде, такой фигни не было. Может, открепить первое сообщение, удалить посты, которые поверх него и попробовать снова?

Так вот в том-то и прикол, что я их создал, стал перемещать посты, а они влезли поверх описания. И один из постов не убирается, т.к. первое сообщение в теме перемещать нельзя

0

222

О, так гораздо лучше. Благодарствую.

0

223

Короче, сделаем так: я тему перемещу в архив, а вы с постов тогда отметите ссылки на прошлую тему с постами

0

224

А можно сделать ещё проще. Да пофигу какие там посты, те, кому надо - помнят, что у них происходило и могу просто спокойненько продолжать игру.

0

225

Отель нужен отдельной локацией, имхо.
И еще, кто-нить опишите, что там творится, пожалуйста.

0

226

Крот написал(а):

Отель нужен отдельной локацией, имхо.
И еще, кто-нить опишите, что там творится, пожалуйста.

В отеле произошло колдунство, которое вызвал мой персонаж. Это самое колдунство убило всех обитателей этого здания. Приехали арбитры, оцепили. Потом туда прибыла делегация Тау, которые парламентеры. Мой перс прошел через оцепление и убил одного из конвоиров, перед этим облачившись в броню арбитрес. Так что Тау раздражены, делегация обоссалась со страху и улепетывает из города. Мой перс, получив шишку от Нана, сбежал.

0

227

Эх, Сторф, я тут уже красивую сказку расписал, подробную, а ты взял и... как обычно.

0

228

Не, я там похоже лишний. Так что с бара начну, наверное.

0

229

Попался, который кусался, гы-гы

0

230

Блин, там хаоситы. Да что ж такое, появиться уже негде (

0

231

Геллион Фрайд написал(а):

делегация обоссалась со страху и улепетывает из города

А где они сейчас?

0

232

Уже, по идее, грузятся в Касатку и готовятся к отлёту в столицу.

0

233

Если все начнут стекаться в бар, у меня случится приступ дежа вю... В баре чад и кутеж, а Рихард в каких-то ебенях строит хитропланы.

0

234

Рихард

Ты не представляешь, какое у нас со Свеном случится дежа вю и в каких объемах. Но тогда точно нужно будет сделать квест на таскание коробок, наградить 20-ю кредитами и чтобы все потом ножи себе купили... Было ж время...

0

235

Только если в баре начнется стрельба, а бармен слиняет в подсобку. С коробками.

0

236

Ну не надо, с коробками он там не прятался. А вот потом бар еще нужно будет дружно реконструировать.

0

237

Всем вечера-ночи... Вас так много ОО

0

238

Здрасти.

Нан, так это он ещё не прятался...

0

239

Добрый. Стараемся, размножаемся ностальгией.

Рихард, Гидра доминатус?

0

240

Не совсем понимаю, что в данном случае ты подразумеваешь, но я не могу не ответить - Гидра доминатус!!1

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно