Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну вот ты и подставился...

ARBITRIUM VIII - Ересь

Степень 2: Измена.
Наказание - Смертная казнь через обезглавливание, или расстрел, или мобилизация в штрафной батальон.

Выбирай.

0

242

Я хочу эпичный штурм и расхерачивание бара! У меня свои счеты с тем местом! )
Рихард Ридель, там, кажется, когда-то было предложение скооперироваться, или мне показалось? )

0

243

Нет, тебе не показалось. А если бонусом мы расхреначим бар - то вдвойне не показалось =)

0

244

Рихард Ридель, тады в ЛС кинь, пожалуйста, где ты и чем занят, чтобы мне представить, как ворваться )

0

245

Готово =) А вообще, читни пару моих последних постов. Среднее, конечно, чтиво, зато имеется полная инфа - где я и с кем.

0

246

Ага, получил. А по поводу последних постов довольно сложно их вычленить среди остального потока )
Хотя боевые действия с варповой тварью были весьма кошерны )

0

247

спасибо, я старался =) пфф... так это я даже не напрягался...

они, вроде как, на последней странице должны быть.

0

248

У меня создалось такое чувство, что мы как Призраки Гаунта, только Исхода... Первый и Единственный с Адониса-V и Чакки.)))

Кстати, в нашем полку СНОВА прибыло - Терезия пришла=)

0

249

Геллион Фрайд
Я вижу) Поинтересуйся: она хочет, чтоб сразу указали на косяки?) Или просто пока вообще не смотреть?)

0

250

Император написал(а):

Геллион Фрайд
Я вижу) Поинтересуйся: она хочет, чтоб сразу указали на косяки?) Или просто пока вообще не смотреть?)

Нет смысла проверять ещё неоконченный вариант (так же, как и выкладывать его). Проверю, когда она выложит полностью.

0

251

Кто там хотел неожиданные события? Вот целых два)

0

252

Вижу)) Вот только вопрос - посла Тай же Геллион застрелил из дробовика, а не из винтовки... или это совершенно новый сюжет, и наши предыдущие посты не учитываются?

0

253

Леклерк
Будем считать, что он убил одного из представителей, а не самого посла)

0

254

понятно)

0

255

Если бы вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что убит был один из конвоирующих воинов огня

0

256

буду внимательнее. просто в голове засела, а проверять не стал)

0

257

Всем привет :) ух, сколько всего нового)) и +1 за создание темы канализации))

0

258

Увоне-Найс
Свыт, Фантастик.
Ультро-фиолет.
Диско-шар блестит.
Только не парься,
Только не думай.
Главный закон,
Обитателей группы.
Эври дей,
Эври найт,
Эври бади.
Печень болит.
Зато сам в шоколаде.
Это круто,
Стоп удово круто.
Когда голова, разрывается на утро!!

0

259

Хм, интересно, я один не вижу смысла выкладывать неоконченные анкеты, да еще и сразу на двух персонажей?

0

260

Я вообще за то, чтобы запретили создание вторых персонажей. Это снижает эффективность игры.

Касаемо неоконченных анкет - действительно, на кой фиг их выкладывают...

0

261

Геллион Фрайд написал(а):

Касаемо неоконченных анкет - действительно, на кой фиг их выкладывают...

Почему я и попросил узнать: зачем она её выложила.

Геллион Фрайд написал(а):

Я вообще за то, чтобы запретили создание вторых персонажей. Это снижает эффективность игры.

По поводу этого: если игрок может отыгрывать - пусть отыгрывает. Иначе персонажа просто расстреляем и всё.

0

262

Я бы предложил дополнить ограничения на создания персонажа. Например, чтобы второго перса можно было создать только спустя месяц активной игры, и чтобы степень активности определялась не игроком, а администрацией. Дабы не было ситуаций, когда человек сходу появляется, пишет себе двух космодесантников с половиной своих орденов каждый и идет захватывать мир. И это лишь один негативный вариант создания доп.перса.
А еще лучше - убей первого, создай второго. И только так.
Но это все ИМХО.

0

263

Крот
В правилах вообще указано: при условии, что он сможет их постоянно отыгрывает. Хотя, конечно, моя вина, что не уточнил, но как бы везде Администрация решает по поводу вторых и далее персов, не?

0

264

Император, не везде. Где-то твинкота просто запрещена, где-то она становится доступна после какого-то достижения (написал пиццот постов, завалил дракона, сделал хорошо админу и т.д.), где-то "создавай, но не пались". Где-то держать твинков можно без ограничений, но запрещено их как-то кооперировать между собой, а в особо веселых случаях - вообще держать в одной локации. Или чтобы они принадлежали к одной расе/клану/еще-чему-то. Но последний вариант тоже чреват в условиях тотальной войны - человек может дополнительным персом подыгрывать основному и гадить в стане врага.
Имхо же, опять-таки, твинки - зло. Но если ты достаточно умен и хитер, чтобы тебя не вычислили по айпишнику, стилю написания постов и прочим характерным чертам - ты молодец и талант. Наслаждайся! Вот именно так я и понимаю слова "сможет их постоянно отыгрывать". А если у тебя второй-третий-десятый перс похож на первого, то нафига тебе вообще твинкота?

0

265

Война клоническая началась...

Тереза и Терезия - это две большие разницы. Первая - сферическая мерисья в вакууме, трущаяся среди вахафагов, вероятно, ради поднятия самооценки, чему активно способствовала бурная реакция местных на её появление, вторую пригласил я относительно недавно. Зачем они выложили неоконченные анкеты - для меня загадка. Но это разные люди. Админ может проверить по ip, если они, конечно, не подключаются через прокси-сервер. Если же это один человек, я стоя поапплодирую, потому что психологические картины абсолютно разные. Это два разных человека.

Что касается правил оформления персонажей и анкет. Полагаю, твинк здесь итак под контролем, потому как анкеты пропускаются только админом. Большего контроля вы не добьетесь. А если начинать перекраивать саму систему характеристик, что бы персы не были имбовыми, так это вообще, здесь, не паханное поле. Нужно переписывать весь кодекс, всю систему взаимодействия, встраивать систему прокачки и прочее, прочее.

0

266

Ну и просто, я думаю, если бы я захотел создать второго перса - я бы не стал регистрироваться под точно таким же ником и выкладывать анкеты подряд, что бы никто уж точно меня не заподозрил... думаю, я бы даже с разных компов сидел, через двойной прокси-экран.

0

267

Крот написал(а):

Хм, интересно, я один не вижу смысла выкладывать неоконченные анкеты,

Я уже три раза пыталась создать анкету.. И три раза она у меня пропадала... Извините, я все же вынужденная была выложить.

Крот написал(а):

да еще и сразу на двух персонажей?

У меня нет второго перса.

0

268

Рихард Ридель
Клонической войны пока нет, ибо я не админ, не модератор, за прием анкет не отвечаю, да и вообще "мимокрокодил". Просто высказал свою точку зрения... А показалось мне странным практически одновременное появление сразу двух девушек (по крайней мере по анкетам) с похожими именами и неоконченными анкетами. Как-то не привык я к такому обилию дам в ваха-сообществе, да и в совпадения просто так не верю. А что касается мер предосторожности - люди всякие бывают. Далеко не все стали бы так "палиться".
Что касается кодекса - давайте скажем честно, все правила, которые есть сейчас можно свести к одной фразе. "Не козлите". Имеет ли смысл это менять на четко структурированную систему - я не знаю, да и решать это администратору. И тот, и другой подход имеют свои недостатки. Хотя вариант с прокачкой, снарягой, характеристиками мне более симпатичен ("Исхооооод...")

Тереза
Дело ваше. Просто я этого не понимаю, потому что квенту стараюсь закончить за один раз, да и с сохраненных на компьютере текстовых документов у меня ничего не пропадало. Сколько людей - столько и мнений.
Если второй персонаж действительно не ваш, то приношу свои извинения. Профессиональная деформация, так сказать.

0

269

Рихард Ридель написал(а):

Первая - сферическая мерисья в вакууме, трущаяся среди вахафагов, вероятно, ради поднятия самооценки

Вообще-то просто ради веселья)))

0

270

Тереза

Ну чтож, возможно, я просто не умею веселиться...
И я очень надеюсь, что ты получишь то, зачем пришла.

Крот

Думаю, меня бы тоже насторожило. Не забывай, возможно появится ещё и Терция. Хотя, я не могу сказать, что сильно её жду...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 3: Бар "Весёлый Вархаммер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно