Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Городские улицы

Городские улицы

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Некто Игнатий Салм. Это имя ничего не говорило Дериану, хотя он был уверен, что Кларисса знала этого человека. А вообще весь этот спектакль начал его утомлять. К тому же это предложение послушать музыку. Да он скорее застрелит этого Флэра, чем будет сидеть и слушать, что он там пиликает. Нет. Раз девчонке так хочется с ним остаться наедине, он поможет ей в этом. Перехватив взгляд Клариссы, колдун улыбнулся ей и на секунду раскрыл своё истинное лицо. Надо признать должное, девчонка хоть и удивилась, но своим видом никак не выдала удивление. Подмигнув ей, он стал опять для всех инопланетным коллекционером.
– Прошу нас простить миледи… Милорд, – Дериан взял в свою руку ладонь Мирры. – Но нам придется вас оставить. У нас есть дела, которые требуют нашего личного внимания. – Говоря эти слова, колдун мягко сжал в своей руке ладонь Мирры. Незаметно для других он, ласково погладил пальцем по её ладони. Мирра, поняв все без слов, состроила грустную гримасу и мягко улыбнувшись, извинилась.
– Было приятно познакомиться, – вставая из-за стола и помогая встать Мирре, Дериан протянул визитку. – Милорд Флэр, если вас заинтересуют предметы старины, обращайтесь. Или же можем просто посидеть за бокалом чего-нибудь. Думаю, нам с вами будет, о чем поговорить.
– Миледи Диторем, было приятно познакомиться, – галантно поклонившись, колдун протянул визитку. – У меня для вас есть особенное предложение…
Еще раз кивнув, колдун, держа мягко за талию Мирру, направился в сторону своего столика.

0

32

Высокие здания скрывали солнце, что было в новинку для девушки. Города Орлиса тоже не были одноэтажными, но здания там не были настолько высоки. Девушка ни с того ни с сего зевнула, прикрыв рот рукой, и несильно потянулась одной только спиной, не вытягивая рук. Однако вскоре, забыв об архитектуре, Анжела окончательно погрузилась в воспоминания, переходя постепенно от учебки к школьным годам и, оттуда, к детству. Поток воспоминаний был резко прерван чьим-то голосом:
-Солдат! Где твое отделение?
Какое отде...
-А? Это мне?
...А,ну да.
Обернувшись на голос, девушка помедлила с ответом, прикидывая, как себя повести и параллельно изучая взглядом нагнавшего ее мужика. Первым в глаза бросилось обилие шрамов на лице. Чуть ли не один сплошной шрам, а не лицо. С таким лучше не шутить однозначно. И, наверное, лучше не знать, откуда они, шрамы то есть, взялись.
Етить-колотить, ну и видок...
Когда она заметила офицерские нашивки и наградное снаряжение, ответ пришел сам собой. Вынув руки из карманов, вытянувшись в струнку и выполнив воинское приветствие или, проще говоря, отдав честь, Кольридж ответила:
-Как и я, отпущены всей эскадрильей в увольнение и гуляют по городу, сэр. Вам что-то нужно, сэр? - И тут же поправила левой рукой поехавшую прочь с дурной башки... нет, не крышу, пилотку.

0

33

Девушка говорила правду. Она совсем не ожидала встретить тут офицера, гуляла одна, но при этом вела себя абсолютно спокойно, никуда не спешила, а при виде старшего по званию резко пришла в себя, показав неплохую строевую выправку. Или же она просто тщательно скрывала правду?.. Впрочем, это мало интересовало Босха. Она вообще из другого полка. К тому же... Эскадрилья? летчик... Маркус отметил для себя, что нужно будет изучить всю обстановку на планете. По прибытию он почти не прикасался к тактической информации. Он и не думал встретить тут летчика, если быть честным. А, да какая разница?
- Я ищу транспорт. - Пару секунд поразмыслив, Маркус решил не кривить душой. - Честно говоря, я всего пару дней назад прибыл и довольно плохо знаю город. Мне нужно добраться до расположения 1 полка Имперской Гвардии этой - лейтенант еле заметно фыркнул, и выделил следующее слово саркастическим оттенком - чудной планеты. Сможешь направить меня?
Маркус поправил за ремень немного сползшую за спиной винтовку и огляделся. Хоть район был не из самых гостеприимных, пока ничто не предвещало беды - городская жизнь шла размеренно и спокойно. На следующем перекрестке Босх заметил проскользнувший мимо аэробус. Возможно, он доставит его хотя бы до монорельса? Но кто знает, где ближайшая остановка...

Отредактировано Маркус Босх (2014-05-29 22:07:29)

0

34

-Я ищу транспорт. - ответил тот. Сделав краткую паузу, видимо, формулируя мысль, продолжил - Честно говоря, я всего пару дней назад прибыл и довольно плохо знаю город. Мне нужно добраться до расположения 1 полка Имперской Гвардии этой чудной планеты. Сможешь направить меня?
О, так господину офицеру нужен проводник? К "Освободителям"? Хороший вопрос. Где ж их часть-то была?
Немного поскрипев мозгами, припоминая территорию бухты, которую знала не намного лучше офицера, да и то по инструктажу, проведенному еще в день прибытия, после которого летчики пару недель протирали на базе штаны, Кольридж все же примерно вспомнила, где находится часть Первого Кронусского. 
-Это примерно в часу ходьбы отсюда, сэр. Где-то там. - девушка неопределенно махнула рукой приблизительно в нужном направлении. -На транспорте, конечно, быстрее, но маршрутов я не знаю, сама на Кронусе недавно.
А ведь стоило бы получше ознакомиться. Мдааа. Стоп, что за... - над домами внезапно пронеслось эхо от оружейной канонады - где-то вдали, в районе жилых блоков, ополченцы расстреливали тушку ныне покойного Айо'Нура. Вздрогнув, Анжела обернулась в том направлении.
-Мать честная. - только и выдавила из себя Кольридж. Вспомнив же про то, что рядом офицер, встрепенулась и поспешно выпалила, хотя и ругательством, как таковым, предыдущую фразу было сложно назвать:
-Простите, сэр!

Отредактировано Кольридж (2014-05-30 14:24:39)

0

35

Канонада выстрелов раздалась где-то в стороне. Маркус на подсознательном уровне определил что это, скорее всего, звук выстрелов дробовиков Адептус Арбитрес. Конечно же очень вряд ли что произошло что-то серьезное, и Арбитры, непременно, сами разберутся. Но так или иначе, Босх включил вокс-передатчик и включился на частоту среднего звена командования батальона. Как раз вовремя, чтобы выяснить причину стрельбы.
- Контакт с развед-отрядом ксеносов в районе жилого блока HRYM-44773. Противник подавлен.
- Они уже в городе? - еле слышно прошептал лейтенант.
Вокс снова заговорил, на этот раз голосом командира батальона.
- Офицерам первой и второй рот, немедленно прибыть в штаб.
Как только начали поступать короткие ответы от запрошенных офицеров, командир 1 взвода 3 роты выключил передатчик. Да, он мог бы и попросить помощи с навигацией по городу и через вокс, но совсем уж не хотелось потом слушать за спиной смешки о том, что "лейтенант потерялся."
Конфликт с представителями Тау прямо на территории Имперского города... Что-то это напоминало адонисийцу до боли. И эти воспоминания на минуту сковали офицера  в ужасном предчувствии.

- Простите, сэр! - голос все еще находящейся рядом летчицы вернул Босха в реальность.
- Я бы посоветовал тебе вернуться к сослуживцам.  - Маркус еще раз окинул взглядом девушку. - Хм. Если вас будут прикомандировывать к полку, то рад буду видеть рядом уже знакомое лицо. Лейтанант Маркус Босх.
С чего это Босх решил завязать знакомство - до конца не понял даже он сам. Что-то ему приглянулось в этом солдате, что-то не явное с первого взгляда.

0

36

Похоже, пальба обеспокоила и офицера. Судя по едва слышным голосам, тот вышел на связь по воксу, дабы, вероятно, выяснить причину. Как Кольридж ни напрягала слух, расслышать ей так ничего и не удалось ни из чужих слов, ни из сказанных самим офицером.
Что происходит? Кто стрелял?
Анжела вновь оглянулась в сторону жилых блоков, словно надеясь получить таким образом ответ. Тем временем, закончив с радиопереговорами, офицер вспомнил о собеседнице.
-Я бы посоветовал тебе вернуться к сослуживцам.
- Так точно, сэр.
Да уж куда я еще-то денусь? После такой канонады ребята меня стопроцентно уже обыскались.
Однако на этом он не закончил и, взглянув еще раз на девушку, продолжил:
- Хм. Если вас будут прикомандировывать к полку, то рад буду видеть рядом уже знакомое лицо. Лейтенант Маркус Босх. - более того, он еще и представился.
-Флайт-офицер Анжела Кольридж, к вашим услугам. - летчица незамедлительно представилась в ответ, отдав честь - Я так понимаю, дальше вы и сами найдете дорогу?

0

37

Лара проводила долгим взглядом Дериана и Мирру. Итак, у колдуна есть для нее какая-то важная информация, но поняв ее настрой, он решил пока оставить ее и Флэра наедине. Информация наверняка не очень важная, иначе бы этот красавец рядом колдуна не остановил. Глядя, как Дериан приобнимает Мирру, она едва заметно хмыкнула. Мирра, конечно, уже нарисовала себе все, и пока еще не представляет, какой ее ждет облом. Впрочем, пусть разбираются между собой сами.
Лара развернулась к Харли и положила ладонь ему на руку, на мгновение прикрыв глаза и чувствуя через тонкую ткань рубашки тепло его тела… Его молодого, сильного и красивого тела. Она открыла глаза и улыбнулась.
-Вы говорили, что играете на фортепьяно. В зале наверху стоит волновой синтезатор, конечно, это слабая замена, но, может быть, вы сыграете для меня?
Ее голос звучал мягко и тихо, она не говорила – мурлыкала, убаюкивая его бдительность. Лара смотрела на своего собеседника, казалось, что ее зеленые глаза смотрели ему прямо в душу. От этого было неуютно и одновременно так приятно, и в какой-то момент ему показалось, что он никогда не сможет оторвать свой взгляд от этих глаз. Лара моргнула, взмахнув длинными ресницами, и наваждение спало.
Они поднялись с кресел, и Лара отметила, что он был почти на полметра выше ее. Ее сердце забилось чаще, щеки порозовели от прилившей крови. Она направилась к лестнице первая, показывая дорогу и одновременно позволяя Харли любоваться ее открытой спиной и плавно покачивающимися в такт шагам бедрами, обтянутыми изумрудной тканью.
В зале наверху возился с настройками аппаратуры техник, включивший себе какую-то песню, и радостно подпевающий ей. Лара махнула ему, два раза приподняв ладонь вверх. Правильно истолковав ее жест, он сделал музыку чуть громче.
-Сюда, господин Флэр. Вы видели, там сейчас занято
Лара пропустила Харли в свой кабинет, и зашла за ним вслед, закрыв дверь за замок. С танцпола глухо доносилась включенная техником музыка.
-Присаживайтесь. – она указала ему на обитую бархатом кушетку. - Пока мы ждем, может быть, выпьете что-нибудь, или закурите?
Лара с некоторым удивлением выслушала его отказ, однако настаивать не стала. В конце концов, она сюда не пить с ним пришла.
-Вы знаете, господин Флэр, - Лара медленно, шаг за шагом, подходила к нему.- Я сама не своя. В вас есть что-то такое, - чем ближе она подходила, тем тише говорила, жадно глядя на него. – Что сводит меня с ума. Со мной такое в первый раз... Вы не похожи на тех мужчин, что доводилось мне встречать раньше.
Подойдя вплотную к кушетке, она откинула шлейф платья, поставив одно, а затем другое колено на нее – так она могла смотреть Харли прямо в глаза. Лара была так близко, что он уже чувствовал сладкий, насыщенный аромат ее духов, чувствовал ее частое дыхание, и, казалось, слышал биение ее сердца. Ее руки скользнули к пуговице на вороте его рубахи. Лара потянулась к нему, прижимаясь лбом ко лбу гиганта, кончиком носа коснувшись его носа, и прошептала:
-Я хочу тебя поцеловать.

0

38

Заррен подавил улыбку.
Сводит с ума, говоришь? Интересно. Блефуешь, или это действительно так? Если второе, то все будет легче...
Тэкер старался мыслить трезво. Дело зашло довольно далеко и могло закончиться непредсказуемо - нужно было сохранить голову на плечах и не поддаваться похоти. Благо, Заррен был уже не юнец.
- Пор фабор, сеньора... - шепнул он, сам начиная мягко целовать Клариссу.
Однако продолжалось это недолго. Уже через несколько секунд гигант прервал поцелуй и легонько отстранил девушку от себя.
- Перо, но муй деприса... Не так быстро...
Детектив также отметил для себя, что долго в глаза госпоже Диторем не стоит - что-то с ее взглядом было не то. Ничего конкретного, но что посеяло зерно сомнения в душе Заррена.
Все так же аккуратно он пересадил Клариссу влево и поднялся с кушетки, сделав широкий шаг.
Но прежде чем девушка успела сказать что-либо или возмутиться, он быстро повернулся на триста шестьдесят градусов и начал медленно расстегивать пуговицы рубашки.
- На моей планете наталь считается, что мгновенный страстный порыв не способен... сатификар в полной мере. Рекомендуется не спешить и седуфир а су амиго о амига немного дольше.
К концу фразы Тэкер полностью расстегнул рубашку, оголив несколько торс, но полностью предмет одежды не снял.
- Шрамы, да. - протянул Заррен, поймав взгляд Клариссы. - Можно подумать, что дуэли - не самый подходящий, но муй буено, способ времяпрепровождения, тем более, для музыканта, перо я верю, что, порой, а бефес, честь сеньоры необходимо защищать.
Заррен подошел к кушетке поближе и опустился напротив девушки на одно колено.
- Ожидание полезно растягивать, еспифиальменте, то есть, особенно, когда цель так близка. У нас небольшая игра, муй пекенья. Три вопроса, прегунтас, от каждого. - гигант показал три пальца. - Любых. На них нужно ответить. Но задающий должен расплатиться частью одежды.
С этими словами, Тэкер скинул рубашку полностью.
- У вас чудесный ресторан, сеньора. Все его любят. Тодос ле густа. Почему же?

0

39

Поцелуй этого человека был словно огонь, и она хотела бы сгорать в этом огне вечно. Но у Харли, похоже, были какие-то свои планы. Отстранившись, он предложил ей игру… Лара любила игры, и если он так хочет, то можно и поиграть. Она потянулась к нему обеими руками, убрала его длинные волосы с лица, ее прохладные ладони, как легкий ветерок, скользнули по его шее, плечам, по сильным рукам, покрытым татуировками… Лара искренне любовалась этим огромным человеком, не понимая, почему ее так к нему тянет.
-Все просто, Флэр. Это место умеет хранить свои секреты. Вся обслуга здесь – сервиторы. Они превосходны, почти неотличимы от людей, и стоят как маленькая планета. – ее руки гладили его ключицы. - Есть исключения, повара или техники, они – люди, но им запрещено входить в зал ресторана. Сильва – место, в котором ты можешь быть уверен, что твоя тайна останется тайной. И случайных людей тут не бывает. Это место не для всех.
Лара улыбнулась. Она любила свой ресторан, и по праву гордилась им. Лара создавала его репутацию в течение долгого времени, и теперь
-А еще – желающий может найти здесь то, что принесет ему наслаждение. Интересные беседы, изысканные блюда и напитки, музыку и танцы, и даже то, чего на первый взгляд найти нельзя. – девушка посмотрела на Харли, и в глазах ее появился лукавый блеск. - Теперь мой вопрос. – Лара скинула туфли, оставшись босиком, и перевела взгляд с его лица на руки. – Что означают твои татуировки?
Она пальцами очень мягко и невесомо, едва прикасаясь к коже, провела по его правой руке, повторяя контур рисунков его татуировок.

0

40

Чего на первый взгляд найти нельзя? Этого следовало ожидать. Знать бы еще, что вкладывается в это понятие. Интересно.
Тэкер посмотрел на руки и татуировки.
- Прихоть, иногда, а бефес, память. - с улыбкой произнес гигант. - Но чаще всего, сеньора, они - результат моей, скажем так, юности, ми хувенту. Попытка выглядеть крутым, плюс, к тому же, на моем мире наталь данное искусство еще не особо распространено, и доступно лишь избранным. Так что, пуедо дефир, то есть сказать, что это и показатель статуса, в своем роде. Но иногда, впрочем, необходимо что-то хорошо запомнить. Имена, несчастья, фуего, то есть, простите, огонь...
Помолчав с секунду, Тэкер аккуратно снял обувь и носки. Затем он положил руки на колени Клариссе и медленно, одними подушечками пальцев, провел ими по ногам девушки.
- И неужели вы, сеньора, со всем справляйтесь сами? Вам никто не помогает? Друзья, партнеры, амигос?

0

41

От его прикосновения по спине побежали мурашки, сердце замерло на секунду, и забилось с новой силой. Она глубоко вздохнула, заставляя сердце биться ровнее.
-Прекрати называть меня «вы», от этого я чувствую себя старой. А ты шовинист, Флэр. – она накрыла своими ладонями его руки. – Думаешь, я бы не справилась сама со всеми делами? Твои сомнения мне понятны, но ведь первое впечатление бывает так обманчиво. –  последние слова она произнесла жестко и холодно, на мгновение улыбка пропала с ее лица, скулы словно стали острее, а во взгляде проскользнула сталь. Но уже в следующий миг она снова заулыбалась, на ее щеках вновь появились очаровательные ямочки, а глаза лукаво смотрели на Харли. Она тем же убаюкивающим голосом промурлыкала. - О, нет, все дела я вела сама очень-очень долгое время. У меня нет друзей… Так уж вышло… Впрочем, был один, помогал мне немного… Пожалуй, я могла бы назвать его своим другом, в какой-то степени. Как ты говорил, амигос?. – Лара кинула взгляд за спину Харли, на стеллаж, книги откуда так любил иногда почитать Симон. – Он бросил меня, просто исчез, ублюдок… - она снова посмотрела в глаза гигинту. – Это уже не важно, впрочем. Я ответила на твой вопрос? Теперь моя очередь.
Она поднялась с кушетки, скрестила руки, захватив платье на бедрах, потянула его наверх. Избавившись от очередного элемента одежды, Лара кинула платье на стол, и осталась стоять, глядя на Харли сверху вниз.
-Ты любил когда-нибудь, Флэр? Искренне, по-настоящему?.. Расскажи мне…

0

42

Заррен медленно поднялся, смотря на Клариссу.
- Нет. Любовь - это то, что приходит со временем, кон тьемпо. - Тэкер шагнул к девушке. - Это то, что должно сформироваться и перерасти в нечто большое, чем просто влюбленность. - еще один шаг. - Мы не испытываем любовь, амор, с первого взгляда. Все, что мы испытываем - смесь страсти, пасьон, и похоти. Там нет осознания того, что ты не можешь существовать без этого человека, что в случае чего, ты отдашь жизнь, су вида, за этого человека. Я не любил, нет.
Заррен расстегнул ремень брюк и обнял девушку. Несколько сильнее, чем, возможно, следовало.
- Почему же тебя так привлекает порок, Кларисса?

0

43

Он прижал ее к себе так сильно, что у Лары перехватило дыхание - это было приятно и очень ново. Но его рассуждения удивили девушку. Он говорил так мудро, так обстоятельно, что ей даже стало не по себе. Может, Харли читает слишком много книг? Откуда такое странное представление о любви? Найти бы его слабое место... Подчинить себе такого мужчину доставило бы ей столько удовольствия, сколько никогда не сможет доставить его тело. Но Лара не чувствовала сейчас, что владеет им, как владела своими предыдущими любовниками. Похоже, что все было наоборот... Так что же с тобой не так, Харли? Или в вашем мире все такие?
- О чем ты говоришь, Флэр? Я еженедельно хожу в базилику на проповеди... - Она подняла руку, коснувшись пальцами его губ, и подумала мгновение. - Порок... А что еще остается человеку, у которого все есть?
Лара отстранилась, снимая с себя последнюю одежду.
-И мой последний вопрос, Флэр... Мы так и будем болтать, или уже займемся делом?

0

44

Заррен оказался на перепутье - с одной стороны, этот спектакль с эротическим уклоном уже затянулся, и если он продолжится, то закончится явно не так быстро да еще и перерастет в нечто рискованное. С другой стороны, просто уйти сейчас, значит покончить с этим рестораном и его хозяйкой. Другими словами, потерять потенциальный источник информации и потенциального союзника среди аристократов. Тем, более, ничего конкретного Тэкер так и не получил. На секунду гигант опять пожалел, что он ни где-то в трущобах города, один против шестерых бандитов, но зато с оружием в руках. Там последствий после решения было меньше...
Думаю, докладывать Малкольму я об этом не буду... - с кривой мысленной усмешкой подумал Заррен.
Заррен сделал для себя две четкие установки - не болтать лишнего и не засыпать после. Подхватив Клариссу, он уложил ее на кушетку, начав покрывать поцелуями сначала губы, затем шею, грудь, животик, все ниже и ниже и... отстранился.
- Ваш ход, сеньора. - произнес он.

0

45

Лара прогнулась в пояснице, сладко жмурясь от его прикосновений. Какое-то первобытное чувственное наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись пальцами в его мягкие темные волосы. Он хотел от нее инициативы – и она была готова взять ее на себя. Нежно, но безжалостно, Лара покрывала его обнажённую шею и плечи обжигающими, жадными поцелуями, чередуя их с маленькими укусами. Её любовь была похожа на море – то бурное и неистовое, то спокойное и ласкающее. Лара хорошо знала, как получить удовольствие, и как его доставить. Она словно знала все его слабые места, все эрогенные зоны, и были моменты, когда гигант едва не терял контроль над собой. Желание отбросить доводы разума и полностью подчиниться этому безумному влечению было так сильно, что ему приходилось собирать всю свою волю, чтобы сопротивляться. Лара изумлялась, как жила раньше без этой яростной, неистовой близости, без этого большого, сильного мужчины внутри неё. Она чувствовала, что в отличие от нее он отдается этому порыву не весь, но сейчас ей было не до размышлений. Кожа Лары блестела от пота и удовлетворения, дыхание было частым и горячим - она полностью растворилась в этой безудержной страсти…

…Лара сидела на столе, одетая в его рубашку, из-под полуприкрытых ресниц наблюдая за Харли.
-Ты кажется, хотел сыграть? Синтезатор в зале, и наверняка техник закончил возиться с аппаратурой. Можем пойти туда, и ты сыграешь мне что-нибудь из своих произведений… 
Дождавшись, пока он оденет брюки, Лара открыла дверь и вышла в коридор. Рубашка Харли была всего на ладонь выше колена, и девушка застегнула ее на несколько пуговиц, чтобы она не распахивалась. Она не боялась встретить здесь кого-то еще, бар и танцзал открывались только после семи вечера, и до этого часа у них была еще уйма времени. В просторном зале было пусто, пройдя мимо барной стойки Лара подошла к пульту управления, находившемуся на небольшой возвышенности – сцене, и выключила грохочущую музыку.
-Вон он, у стены.
Там и правда стоял синтезатор, прислоненный к стене. Дожидаясь, пока Харли разложит его рядом со стойкой и подключит аудиовыходы, Лара забралась на высокий стул у бара.
Он начал играть. Лара любовалась, как пальцы Харли быстро двигаются по синтезатору, создавая мелодию. Она была не сложная, но очень красивая. Когда музыка стихла, Лара захлопала в ладоши.
-Мне только жаль, Флэр, что музыка нравится тебе больше, чем я, - задумчиво сказала Лара, и не дожидаясь его ответа, пояснила. – Твои пальцы прикасаются к клавишам с большей чувственностью, чем твои губы прикасались к моему телу.
Ее ужасно тянуло поделиться с ним своими жизненными перипетиями, ей стало так жалко себя, что нестерпимо захотелось немедленно рассказать ему о своих страданиях, чтобы он ее пожалел.
-Так забавно, я никогда не встречала людей, похожих на тебя. – сказала Лара, закинув ногу на ногу и изучающее глядя на него. - В тебе есть что-то такое… интересное. Я люблю интересных людей. Симон, тоже был таким интересным… только он бросил меня, исчез, без объяснения причин, пропал и все. Он кстати был знаком с
Лару прервал появившийся в дверях официант:
-Кларисса, к вам пришел человек из крепости арбитров – говорит, что принес какие-то бумаги, которые вы ожидали
-Ах, да… Забери их и пусть проваливает.
-Он настаивает, что там должна быть ваша личная подпись.
-Вот… - ругательство замерло на ее губах. - Ну, проведи его, только не через зал, я все подпишу тут. – официант вышел, а Лара пояснила: - Не переживай, я ничего не нарушила, просто формальность…  О чем я говорила? Ах, да… Еще и отец собрался жениться на своей помощнице… Которая даже младше меня! Все бросают меня. Я совсем-совсем одна…  Флэр, сыграй что-нибудь еще…

0

46

Сидя за синтезатором, Заррен гадал - зачем он это сделал все-таки? Надежда на что-то большое? Ничуть, он уже давно ни о чем подобном не мечтает и не мыслит. Минутный порыв страсти? Удовольствие удовольствием, но голову Тэкер все-таки сохранил, и слепо к ногам мисс Диторем не рухнул и рабом не стал. Холодный расчет и нацеленность на получение какой-то информации? Ну, толком-то ничего Тэкер так и не узнал, кроме имени "Симон" и того, что он с кем-то там был знаком...
Стоп.
На секунду Тэкер прекратил играть, и как раз в этот момент Клариссу прервал официант.
Уж не ли с Салмом ли? Что-то это Симон так и всплывает в ее речах... Надо развить эту тему как-нибудь...
Известие о том, что сейчас тут куда-то проведут представителя крепости арбитров не очень сильно потревожило Заррена - сам судья и прокуратор подобными мелочами не занимались, равно как и командиры отрядов. Хотя... на Веббека в качестве посыльного гигант бы посмотрел.
Дальше в программе вечернего времяпрепровождения шла душещипательная история о тяжкой судьбе дочки аристократа, которую все бросают и никто не любит. Этого Заррен и опасался. Надо было начинать думать о том, как убраться из ресторана. Но нужно еще было узнать побольше про этого Симона.
Начав играть в более быстром темпе, Тэкер покачал головой.
- Все это очень печально, муй тристе, милая. Ты говоришь, что этот интересный Симон тебя бросил. Но так ли это? Но крео, что мужчина мог так глупо поступить. Может, он попал в неприятности, в опасную ситуацию и ему как раз нужна твоя помошь, аюда? Попробуй вспомнить, что он тебе рассказывал про себя. Любыми связями с людьми не стоит разбрасываться...
Через крещендо Тэкер добавил несколько минорных ноток, однако быстро вернулся к мажору и добавил пару консонансов для благозвучия.

0

47

-Очень даже мог, и так поступил. Моя помощь? - Лара засмеялась. - Ну уж нет, пусть разбирается сам. Мне больше нет до него дела, - со злостью в голосе добавила она.
Дверь открылась, и в помещение в сопровождении официанта вошла молодая девушка в форме. Она окинула взглядом зал и направилась к Ларе. Представившись, девушка протянула ей бумаги. Пока Лара просматривала извинения и протоколы, девушка не сводила напряженного взгляда с Харли. Лара, исподлобья поглядывавшая на нее, отметила это, но истолковала по-своему. Поставив, где было необходимо, свою подпись, Лара, усмехнувшись, поблагодарила ее, и попросила официанта проводить до выхода. Уже у самых дверей девушка еще раз неуверенно оглянулась, и покинула зал.
-Кажется, ты понравился ей, Флэр. - Лара улыбнулась, внимательно рассматривая его мощный торс, слезла со стула и обошла гиганта сзади. Положив руки ему на спину, она нежно провела по багровым бороздам, оставшимся у него от ее длинных ногтей. Расстегнув рубашку, Лара поцеловала Харли в основание шеи, и сняла с себя ее, накинув ему на плечи.- Ты хорошо играешь, но в некоторых вопросах ты гораздо лучше.

В своем кабинете, она натянула платье, и подхватив его ботинки и пиджак, вернулась в танцзал. Наблюдая, как он одевается, Лара размышляла, что за наваждение на нее нашло - раньше у нее не случалось подобных порывов... С другой стороны, раньше она никогда не встречала подобных мужчин. Она подошла к нему ближе и коснулась рукой его щеки:
-Встретимся еще раз?

Отредактировано Лара (2014-06-02 00:41:18)

0

48

- Все, поздравляю, Тэкер, ты попал.
- Непременно, дульфе, непременно. Но, к сожалению, я не смогу сказать наверняка, когда. Я же не просто так прилетел на этот... чудесный мир. - произнес он, глянув на Клариссу.
Заррену уже набило оскомину коверкать свой язык и выражаться как необразованный, но гордый аристократишка. Впрочем, во всем он был виноват сам... Хотя, если отследить цепочку событий, приведших Тэкера в ресторан, можно было бы добраться сначала до Салма, потом до Фернандо, а там и вообще до Малкольма и всего Адониса.
Одевшись, Тэкер поднялся. Кларисса все еще стояла напротив него. Улыбнувшись (гигант надеялся, что улыбка не выглядела натянутой), он обнял девушку и легко поцеловал.
- Аста луего. - тепло произнес он, и направился на выход.

Шагая по улицам, Заррен, сам того не ожидая, погрузился в пучины самоанализа, пытаясь, наконец, понять, что двигало им последние часы. Тэкер пытался. Сильно, долго. Ничего не получилось.
А может... - на секунду чуть ли не мечтательно задумался он. - Так, стоп, стоооп. Кончай, Тэкер, рефлексировать да еще какие-то воздушные замки строить. Не твоя это жизнь, да и госпожа Диторем все равно настораживает...

Переход в: Крепость арбитров

0

49

Лара неспеша привела себя в порядок. Сегодня она была сама не своя – то эта злость и драка с девчонкой, то этот внезапный порыв страсти… Впрочем, о втором она не жалела. По крайней мере, немного расслабилась. Он сказал «Аста луего», и Лара гадала, что кроется за этими словами – прощание или намек на будущие встречи. Он такой чудной, этот Харли. И одновременно не такой уж и простой, как кажется.
Ларс, как всегда появился в дверях абсолютно бесшумно.
-Кларисса, господин просил передать, что ждет вас у черного хода.
-Что? – она оглянулась. – Кто просил?
-Господин Ероним Даг.
-А, этот… Да, иди, Ларс. Я скоро спущусь.
Дериан, кажется, упоминал, что у него есть какая-то для нее информация. А у нее было кое-что для него. Слова Харли разбудили в ней дремавшую злобу на Симона, и теперь она придумала, как отомстить ему. Его книга, о сохранности которой он так пекся, будет сожрана чудовищным фолиантом колдуна. Возможно, в ней найдется что-нибудь интересное.
Одержимая… Дериан сказал тогда так – одержимая… Но ведь это не было правдой! Лара была собой, и не чувствовала ничьего присутствия внутри себя. Она не чувствовала себя… одержимой, особенно сейчас, когда все ее тело было наполнено сладкой истомой. Лара давно не чувствовала себя настолько человеком.
Впрочем, сумасшедшие тоже мнят себя нормальными людьми.
Ей нужно побольше узнать обо всем. Колдун ждет ее, и она решила не испытывать более его терпение. Оставив Ларсу распоряжения, она вышла из ресторана. Пневмодверь с шипением закрылась за ее спиной.
Огромный лимузин Дериана не без  труда разместился на узкой улочке. Около него стоял невысокий мутант, тщательно улыбаясь, что делало его и без того мерзкую рожу еще более гадкой. Он открыл дверь и подал руку, чтобы помочь Ларе сесть. Проигнорировав его, девушка самостоятельно забралась в автомобиль.
-Мог бы и сам мне помочь, между прочим. – буркнула она, ерзая на обтянутом кожей сидении, устраиваясь поудобнее – Кто только выдумал эту модель? Ни комфорта, ни функциональности. Тебе стоит поменять транспорт, Пакс. – Лара задумчиво посмотрела в окно. - О, кстати, моя машина недалеко отсюда стоит без топлива, и мне без нее тоскливо. Сделай мне приятное, подбрось до нее
-А я думал, сегодня приятное тебе делает другой мужчина.
Лара задумчиво потерла левое запястье, на котором начали  проступать светло-синие пятна от пальцев гиганта, а потом, слегка прищурившись,  посмотрела на Дериана.
-И даже не один раз. Только мне этого мало, Пакс. Удовольствий не может быть слишком много... – она откинулась на сидении. - Хватит ерничать, расскажи мне лучше, что ты там говорил про особое предложение? Ты что-то накопал в книге Фрайда?

0

50

Переход из "Жилые блоки" ===>

- Сожалею, сэр, но господин Грибовски сейчас отсутствует. - Лицо мужчины за столом было совершенно непроницаемо. Он и на Кайла-то не особо смотрел, уделяя бумагам, аккуратно разложенным на полированной столешнице, намного больше внимания, нежели савларцу. - Нет, я не знаю, когда он появится. Если я чем-то могу помочь вам...
Судя по его лицу, если бы он чем-то мог помочь, то ни за что бы этого не сделал.
- Не думаю. - Качнул головой бандит. В планшете четко было написано - вести дело только с Грибом и ни с кем, кроме него. - А где он сейчас может быть? У меня крайне важное дело, не терпящее отлагательств.
- Извините, сэр, но я не знаю.
- Точно не знаете? - На стол легла купюра, и, впервые за время разговора, на лице клерка появилось слабое подобие заинтересованности.
- Скорее всего, господин Грибовски на пути к  фабрике дома Сарксов. Он планировал провести переговоры о закупках деталей по оптовым ценам для нашего магазина. Дело в том, что мы используем только первоклассные запасные части для ремонта нашей техники. Я думаю, что если вы поторопитесь, то сможете застать его там.
- Благодарю. - Кайл вежливо кивнул. - Очень ценная информация. Всего доброго.
С помощью карты разобраться, где именно находится фабрика дома Сарксов, не составило особого труда. Оценив расстояние, Крот присвистнул - добираться пешком было бы бессмысленно и беспощадно. С другой стороны, даже если не получится поговорить с этим самым Грибом, то в том районе были еще два варианта. Значит, надо было найти какой-то транспорт.
- Такси, умник, - голос Карен в голове, от которого бандит уже успел отвыкнуть, чуть было не заставил его подпрыгнуть от неожиданности, а потом с досадой ударить себя ладонью по лбу от собственной несообразительности. Инквизитора эта реакция позабавила.
- Проснулась... Сто лет не слышались... И еще столько же не слышаться, - мрачно подумал Крот. Ответом был лишь очередной смешок.
Спустя полчаса минут, Кайл откинулся на заднем сиденье такси. Расценки оказались вполне гуманными, машина - удобной, а жизнь - прекрасной, если учесть, что по дороге к магазину савларцу удалось неплохо перекусить. Водитель был не особо разговорчивым, "население" меча тоже не стремилось к общению, так что оставалось только смотреть в окно и любоваться городом или же попробовать подремать. Без всяких раздумий савларец выбрал второе.

Переход в "Промышленный район" ===>

Отредактировано Крот (2014-06-05 01:35:13)

0

51

– Ты, наверное, хотела сказать – в моей книге. Дериан внимательно оглядел девушку. Подавшись чуть вперёд, он принюхался.
– Ты им вся пропахла… – Достав сигару из коробки, прихваченной из ресторана, он откусил кончик и выплюнул в приоткрытое окно. Щелчок зажигалки и голова колдуна скрылась в голубом облачке.
– Он мне не нравиться. Хотя, кто я такой, что бы указывать тебе, как поступать... И сколько, – послышался мерзкий смешок.
Выдохнув в сторону салона густой дым, Дериан не без злорадства порадовался, когда девчонка закашлялась. Хотя нет. Почему то, он хотел ей указывать.
Зажав сенсор на панели управления, он проговорил:
– Направляемся в сторону особняка Диторем. По пути встретиться машина миледи, её надо заправить. – Отпустив палец, колдун нажал еще два сенсора, приопуская окно рядом с Клариссой. Машина тихо заурчала и тронулась с места.
– Куда ты дел Мирру? – Прокашлявшись, девушка села так, что бы быть ближе к открытому окну. – Только не говори, что ты её убил.
– Я не такой маньяк, как тебе кажется, моя девочка. Мы поболтали, после чего ей позвонил муж и она убежала. Договорившись при этом еще раз встретиться. – Потушив сигару в пепельнице, колдун налил себе виски.
– Но вернемся к нашим делам. Да я узнал кое-что. – Вновь его взгляд пробежался по девчонке, отмечая её природную красоту. И опять задержался на её глазах, ловя себя на мысли, что они явно ему кого-то напоминают. Потребовалось два глотка виски, что бы сбросить этот морок.
– Демон, а точнее его сущность теперь находиться в тебе. Вы теперь единое целое. Сейчас оно слабо и спит. Чтобы пробудить эту силу, потребуется огромное усилие. Но со временем все будет проще. Но вот незадача…, – продолжая вертеть в руке стакан, колдун посмотрел в окно. Мимо проносились магазины и пешеходные аллеи, засаженные деревьями. Все, также смотря в окно, он продолжил.
– Демоническая сущность будет преобладать над тобой, изменяя тебя как физически, так и психически. Чем больше ты будешь пользоваться силой, тем быстрее будет набирать силу демон в нутрии.
Оторвавшись, наконец, от окна, он глотнул виски и посмотрел Клариссе прямо в глаза.
– Итог, ты превратишься в демоническую бестию. Одержимую жаждой крови и страданием. Не будет больше никакой Кларисы Диторем.
Лимузин сбавил обороты и, тормозя, остановился рядом с машиной Клариссы. Хлопнула передняя дверь и, Свомпи смешно перебирая короткими ногами, добрался до огромного багажника лимузина. Открыв его, он, пыхтя, вытащил огромную канистру с топливом. Продолжая пыхтеть и бурчать себе под нос, карлик дотащил канистру до обездвиженной машины и немного поднатужившись, начал её заправлять.
В салоне стояла тишина. Дериан допивал виски, молча, наблюдая за девчонкой. Кларисса же обдумывая услышанное, уставилась в пол, теребя сумочку.
– И прекрати сидеть с таким лицом. Оно тебе не идет…
Тут Дериан сделал театральный жест, схватившись за голову и голосом, наполненным извинением произнес.
– Прошу меня простить миледи! Я совсем забыл сказать, что у меня есть идея, как помочь в этой ситуации.
Вся в не себя от ярости, девушка метнула испепеляющий взгляд в ухмыляющегося колдуна. Мгновение она боролась с собой, чтобы не наброситься на этого клоуна.
Дверь салона распахнулась, и волна гнева отступила. Уставший Свомпи склонившись в поклоне, доложил, что машина заправлена.
– Как ты и просила, – колдун благородным жестом указал в сторону машины. – Так как у тебя есть еще дела, то давай встретимся в твоем особняке. Как все закончишь, позвони мне на номер, который я тебе дал.
Все так же молча, девушка кивнула и вышла из салона лимузина, проигнорировав помощь Свомпи. Подойдя к своей машине, она нервно расстегнула сумочку,  ища ключи от машины.
– Да, совсем забыл спросить, – Кларисса обернулась в сторону колдуна. В его голосе не было и капли присущего ему злорадства.
– Каково это терять свою душу? Не дожидаясь ответа, колдун поднял стекло и лимузин тронулся.

0

52

-Я согласна, что-то в нем не то. – Лара смотрела на колдуна, и глаза ее заблестели. – И это как раз и заводит. И мне, кстати, понравился его парфюм, - задумчиво сказала она, прекрасно понимая, что Дериан имеет ввиду несколько другое. – А твои слова, Пакс, прозвучали так, как будто ты ревнуешь.
Он ничего не ответил на это, выдохнув сизый дым внутрь салона. Девушка закашлялась, что, кажется, Дериана немного порадовало.
-Ну и дрянь ты куришь, - Лара скривилась, отодвигаясь ближе к открытому для нее окну. Она сама иногда была не против покурить чего-нибудь, но сигары Дериана были просто отвратительны. Новость о том, что с Миррой все впорядке, заставила Лару довольно кивнуть. А вот то, как обратился к ней колдун, ей совсем не понравилось. «Моя девочка». Ладно, пусть пока думает так…
Лара слушала Дериана, но с каждым его словом ее лицо мрачнело.
Не будет больше никакой Клариссы Диторем.
Демон…. С одной стороны, это звучало почти безумием, но с другой стороны – она прекрасно помнила, какую силу и какую власть обрела в тот краткий миг, когда сущность из Имматериума вырвалась на свободу. «Призрак», страх и боль окунули Лару в варп гораздо глубже, чем ей этого бы хотелось, и там, на зов ее отчаявшейся души рванулось существо, которому она помогла войти в реальный мир.
Но она же помнила себя! Это Лара хотела убить их всех в тот момент – и это была ее жажда крови и ее желание причинить мерзким мутантам боль. Она не была инструментом демона, это демон был ее инструментом. По крайней мере, ей так казалось.
Кто одержит верх? Лара или эта тварь, которую она теперь носит где-то в глубине своей души, как мать носит дитя?
-Дай, - сопровождая свои слова ненавидящим взглядом, Лара потянулась к Дериану , и взяла только что наполненный колдуном бокал. Виски, в отличие от его сигар, был вполне приличный, и лишь немного поморщившись, она вернула ему пустой стакан. Лара смогла справиться с приступом гнева как раз в тот момент, когда дверь около нее распахнулась. Возле двери услужливо стоял помощник колдуна, подавая ей руку. Воспользоваться его помощью она снова побрезговала.
Уезжая, Дериан спросил у нее:
Каково это терять свою душу?
Лара сжала ключи от автомобиля в своих руках изо всех сил. Он был уверен, что она не выстоит... Что ж, он плохо знал характер Диторемов.
Она села в машину, завела мотор, и вжала в пол педаль акселератора. Колеса несколько раз прокрутились на месте, и машина сорвалась с места, стремительно набирая скорость.

Переход в: Госпиталь

Отредактировано Лара (2014-06-06 11:48:32)

0

53

Карно насвистывал в открытое окошко легкомысленную песенку и, в такт, покачивал головой. Сегодня у него был чрезвычайно удачный день. Не каждый день находишь грузовик забитый сладостями заказанными специально для резиденции понтифика. Сразу вырулив из ворот фабрики, «Тюльпан» начал активно дегустировать содержимое кузова. Но, после двадцатого пирожного, решил, что нужно немного передохнуть.
Свист оборвался на высоком тоне, когда из какого-то мрачного проулка, на проезжую часть вылетела рыжая девчонка в военной форме. Джеймс втопил тормоз, обрушив каскад распечатанных продуктовых коробок, и вытаращив свой единственный целый глаз, и недобро сверкнув аугметическим, пытался выбрать наиболее подходящую для этого случая гневную тираду. Выбирать нужно было быстро, потому что если девчонка опомнится и убежит – его шанс будет упущен, а он не мог этого допустить. Но увидев, как из того же переулка выбегают представители местного интеллектуального большинства вооруженные короткостволом, цепями и арматурой, Карно забыл, что хотел сказать. На рукаве одного из бандитов наёмник заметил нашивку с эмблемой серой копытной сволочи. В праведном гневе он высунулся в окошко и заорал:
- Я, бл*ть, сейчас устрою вам дружбу народов, педобразы!
У Карно слова не расходились с делом. Вытащив ствол, он выпустил несколько зарядов в нападавших. Когда один из бойцов рухнул на камнебетон с дымящийся дыркой в груди, а второй с воплем схватился за простреленную руку, ближайшие нападавшие сбились с шага, кто-то даже трусливо попятился(оно и понятно – новый враг… а вдруг он сильнее девчонки?? Да ещё и с пистолетом! Нахрен им такая битва, когда враг мухлюет!), задние ряды, в угаре не сообразившие что расклад поменялся, налетали на впереди стоящих.
Карно покачал головой и для остраски дал ещё пару предупредительных в хаотичную массу противника. Вопли и маты обильно последовавшие за этим ясно дали понять, что предупреждение до них дошло.
Посмотрев на растерявшуюся девчонку за капотом, наёмник вспомнил чью-то мать и высунулся.
- Мадам, вы там особое приглашение ждёте?!
Джеймс распахнул вторую дверцу и начал медленно набирать скорость.

0

54

Offtop

Прости, Босх, но я уже заждался.

Беги, Форрест, беги!
Лейтенант от услуг проводника отказался, мотивируя это тем, что дорогу он и сам дальше найдет, да и Кольридж следовало бы вернуться к своим, пока кипиш еще не слишком силен. Что ж, на нет и суда нет, как говорится. На этой ноте солдатики и разошлись.
Пройдя несколько метров, Анжела свернула в переулок. И всего через пару шагов пожалела об этом.
-Ба! Да это же имперская сука! Вы только посмотрите, кто к нам приперся! - раздался возглас немного в стороне. Стоило летчице обернуться на голос, как взору ее предстала группа не самого дружелюбного и очень даже гоповатого вида товарищей. Заметив нашивку со знаком синемордых у одного из них, Энжи поняла, что от нее им нужны совсем не деньги или какие-либо ценности. Но гораздо хуже было то, что все они были вооружены. Кто чем, однако огнестрел имелся. Понимая, что доставать лазпистолет уже поздно - ее просто нафаршируют свинцом при виде оружия, девушка попятилась.
Ухмыляясь, тот, кто, судя по всему, был за старшего, выхватил выкидной нож и медленно начал приближаться.
-А-а-а-тя-я-тя-я.- Протянул главговнюк негромко. - А-а-а-тя-я-тя-я.
Кольридж, в свою очередь, продолжала отступать в дальний конец переулка. Добравшись до перекрестка, летчица, сорвавшись с места, метнулась за угол и помчалась дальше. В спину ей прогремело несколько выстрелов, однако ни одна из пуль цели не достигла.
-Держи её! Не дайте ***ди уйти!!!
Рви когти или сдохнешь! Рви когти или сдохнешь!
Спасаясь от преследователей, Анжела выскочила на проезжую часть и едва не угодила под колеса. Резко затормозив, возмущенный водитель высунулся в окно, явно намереваясь покрыть её парой ласковых, но, увидав выбегающих из переулка тауфилов, переключился на них.
- Я, бл*ть, сейчас устрою вам дружбу народов, педобразы! - и тут же, подкрепляя слова делом, выхватил лазпистолет и организовал им "теплый" прием. Когда несколько отправились к праотцам или схлопотали пару ожогов, остальные сообразили, кто здесь босс и врубили заднюю передачу.
-Мадам, вы там особое приглашение ждёте?! - с этими словами водила распахнул вторую дверцу и начал набирать скорость. Дважды повторять не пришлось, и Кольридж поспешно запрыгнула на место пассажира, захлопнув дверцу за собой. И, несмотря на некоторую неуместность сего, поправила:
-Мадемуазель. Я не замужем.

Отредактировано Кольридж (2014-06-12 10:25:09)

0

55

- Да хоть сэр… Каким местом нужно думать, чтоб одной в таком месте шляться?
Вопрос был скорее риторическим – Джеймс был раздосадован, что из-за бестолковости гвардейца был поставлен под удар план. Они уже потеряли Крота и, понадеявшись, что если он пал, то пал смертью храбрых, продолжили выполнять свои задачи.
Джеймс уловил, что девушка собирается ответить, однако, выслушивать пустопорожнюю болтовню он желания не испытывал.
- Вильгельм ван Хорн, - представился наёмник.
Дворянское имя слишком контрастировало с работой водителя, но именно на это имя он вытащил документы у оглушенного человека, прежде чем сдать его Шадду. У последнего, кажется, подвале было ещё много места…
- Может у вас тоже есть имя, мисс?
Он успел заметить нашивки армейских ВВС. Занятно… Когда-то он и сам мечтал стать летчиком. Непростая жизнь дала ему возможность научиться пилотировать десантные самолеты с двигателями вертикального старта. Во время войны это его не раз спасало, когда нужно было убраться из под огня, а голову пилота уже распределило по кабине массой липкого фарша. Однако, до настоящих летчиков ему было так же далеко, как до звезд. В какой-то степени он завидовал спасенной девчонке и, одновременно с этим, невероятно радовался такой компании.

0

56

- Да хоть сэр… Каким местом нужно думать, чтоб одной в таком месте шляться?
Кольридж уже открыла было рот, чтобы ответить, однако вопрос оказался риторическим - водила представился, сменив таким образом тему.
Солидное-то какое имечко. Из знати? Хотя не, такой бы за руль грузовика не сел. Или это у него личное авто такое необычное?
-Может у вас тоже есть имя, мисс?
-Кольридж. Анжела Кольридж.
Окончательно переварив тот факт, что опасность осталась позади, девушка сделала глубокий вдох и тут же выдохнула, успокаиваясь, после чего, усмехнувшись, поинтересовалась у водителя:
-И часто вы спасаете раздолбаев-туристов типа меня? Спасибо, кстати. - На последних словах летчица с благодарностью кивнула.
Дааа, Энж, веселая прогулка задалась. Сперва в драку полезла, теперь едва пулю не схлопотала. Можешь смело написать на заднице "Магнит для неприятностей"!
Пробежавшись взглядом по кабине, Кольридж отметила рассыпавшиеся в немалом количестве сладости. Похоже, новый знакомый был тем еще сладкоежкой. Что ж, у каждого свои причуды. Кстати, о еде. При виде этих самых сладостей девушка вспомнила, что довольно таки уже давно не ела. И хотя желудок поспешил зычно выразить неудовольствие сим фактом, виду она не подала.

0

57

«Кольридж… Ну чтож, пилот, должно быть ты очень рада знакомтсву.»
- Приятно познакомиться, - равнодушно отозвался Карно, - А спасать… Да каждый день! Вот и ношу пистолет.
Хотя в голосе наёмника не проскользнуло и тени на иронию, украдкой, он лукаво глянул на летчицу.
- Да, кстати, всегда пожалуйста.
Он перехватил жадный взгляд Кольридж в сторону кузова, забитого едой.
- Не стесняйтесь – угощайтесь. Тут всё равно слишком много для одного меня.
Джим, по ходу движения оглядывался по сторонам – раз банды так нагло себя здесь ведут, вполне можно ждать неприятности похлеще.
- Я обратил внимание, что таких, как вы изволили выразиться, раздолбаев-туристов, сейчас стало до неприличия много. Вообще-то, уже давно нужно было ввести в городе военное положение. Вы даже не представляете, что тут творится… Но посмотрите вокруг, - Карно кивнул в открытое окно, за которым брели немногочисленных прохожие, проплывали витрины магазинов, рекламные вывески, - люди спят. И видят сладкий сон. Но скоро тихая ночь закончится и им придется проснуться. Вот только, боюсь, рассвет уже будет кровавым…
Наёмник замолк, задумчиво глядя куда-то вдаль, а потом тихо добавил: «Всегда одно и то же.»

0

58

-А спасать… Да каждый день! Вот и ношу пистолет.- ответил на вопрос "ван Хорн".
Ну прямо прЫнц на белом... грузовике. - При этой мысли Кольридж, не сдержавшись, прыснула в кулак и тут же поспешно шмыгнула носом, делая вид, что чихнула. Водитель тем временем лукаво так взглянул на девушку, от чего та сперва решила, что все же спалилась и слегка порозовела - некрасиво ведь над людьми смеяться.
Ой.
Однако последующая фраза убедила ее в обратном:
-Да, кстати, всегда пожалуйста. - В чем она спалилась - так это голод. -Не стесняйтесь – угощайтесь. Тут всё равно слишком много для одного меня.
Словно только этого и ожидавшая Кольридж тут же, перегнувшись через спинку, приступила к изучению содержимого кузова. Прихватив несколько каких-то пирожных, Анжела вновь уселась на сиденье. Откусив, прожевав и проглотив сразу половину одного из них, девушка довольно улыбнулась.
-Спасибо, Вильгельм.
Сам "ван Хорн" в это время озирался, то ли кого-то или чего-то опасаясь, то ли просто осматриваясь.
-Я обратил внимание, что таких, как вы изволили выразиться, раздолбаев-туристов, сейчас стало до неприличия много. Вообще-то, уже давно нужно было ввести в городе военное положение. Вы даже не представляете, что тут творится… Но посмотрите вокруг...- до сего момента Кольридж слушала водителя в пол-уха, больше занятая поглощением пирожных, но сейчас оторвалась от трапезы и, дожевывая кусок, послушно огляделась. - ...Люди спят. И видят сладкий сон. Но скоро тихая ночь закончится и им придется проснуться...
Хм?
-...Вот только, боюсь, рассвет уже будет кровавым…
Анжела едва не поперхнулась. Кое-как проглотив едва поперек глотки не вставший кусок пирожного, летчица спросила прямо:
-Вы что-то хотите сказать, любезный?

Отредактировано Кольридж (2014-06-13 16:42:20)

0

59

- Я многое хочу сказать. Правда, что из этого вы готовы услышать? Я скажу вам, дорогая Кольридж, что вам нужно как можно чаще посещать летный тренажер и следить за новостями. Этот мир стоит на краю пропасти, - слова прозвучали довольно буднично, будто наёмник говорил о погоде и ценовых котировках на бирже. Может быть, потому что он давно привык видеть войну, а может, потому что не хотел давить на спутницу и разыгрывать дешевую драму.

Джеймс умел разбираться в людях и вряд ли выдал бы нечто подобное в присутствии иного человека. Но летчица была другой. Она поймёт всё правильно. Пусть даже не сразу. Но чего она точно не сделает – так это не пойдёт в крепость арбитров, потому что ей стало любопытно. Возможно, Джеймс высказал вслух те сомнения, что роились в её собственной голове, но не могли оформиться в мысль из-за внутренних противоречий и нежелания поверить. Джеймс отчетливо видел катастрофу, но мало что мог изменить. Однако, он мог открыть глаза тем, кто этого хотел и уменьшить число овец, которых вскоре поведут на закланье.

За окном спальные районы сменились блеском центральных проспектов.
- Скажите, где вас высадить?

0

60

-Я многое хочу сказать. Правда, что из этого вы готовы услышать? Я скажу вам, дорогая Кольридж, что вам нужно как можно чаще посещать летный тренажер и следить за новостями. Этот мир стоит на краю пропасти.
Тренажер? Да если б нам добра такого завезли! А по старинке - учебные бои, то бишь, попробуй выпроси участить без лишних вопросов и палева. И до чего ведь спокойный тон, будто такое каждый день случается. Хотя... Что ему, визжать "Фраг, фраг, мы все помрем, хочу к мамочке"?
От мыслей ее оторвал голос "Вильгельма".
-Скажите, где вас высадить?
Кольридж выглянула в окно. Она даже не заметила, как водитель вывез ее аж в центр. И в самом деле, пора бы спешиться, пока не оказалась у черта в заднице, да дороги назад не зная. Покаталась - и хватит.
-Да прямо здесь можете.
Кстати, касательно новостей...
-Вы, кажется, сказали, что многое хотели бы рассказать? Может, встретимся чуть позже и обсудим подробней? Как мне вас найти?

Отредактировано Кольридж (2014-06-15 22:28:00)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Городские улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно