Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Вот Сандро и узнал, что оказывается у него были далеко идущие ниточки =)
Я сейчас исправлю.

0

272

Геллион

Друг мой, и вражина тоже. Я просто мимо проходящий орк. Я не призываю и не диктую, я лишь наблюдаю и записываю.

0

273

Нет, нет, просто, я пытался сделать действие Сандро полезным, но твоя внимательность свела мои попытки на "нет", так что теперь в нашем распоряжении пуля в плече, которую, если не вытащить в самое ближайшее время, лишит Рихарда руки. А сам Рихард - не тот герой-превозмогатор, который не моргнув вырежет из мяса жучок, который, обычно, врезается наподобие крошечного гарпуна.

0

274

Геллион

Ну вот почему, тут нет кнопки "Вставить кашляющий смех". Зачем сарказм? Я ведь просто сею семена. В конечном итоге, мы все делаем то, что хотим делать, С небольшой поправкой на наше восприятие. Что-то прорастёт, что-то забудется, а что-то...

0

275

Да забей ты Регул =) Сандро хотел как лучше, я ему подыграл, опустив кровавые детали. Надо с кровью - нет проблем, я всё равно люблю сложные задачи. Только теперь, затея Сандро с маячком уже отнюдь не выглядит гениальной, а его профессионализм, как киллера поставлен под большой вопрос. Это по логике, если.

0

276

Да, точно, ты говорил... Хотя, Рихард об этом всё равно не знает, а плечо, наверное, страшно болит. Yj твой жучок поможет ему оказаться в крепости, что, собственно, и требуется! Или нет. Нана не видно.
Потом, нужно соорудить средство коммуникаций, чтоб отпала необходимость в таких экстремальных инъекциях микрочипами.
ps
Видишь, Регул, никаких этих твоих "нитей"...-_-...

0

277

Нан, наконец-то, уволился (вот захочешь уйти - не отпустят же!), так что, скоро, наверное будет пост.

0

278

Нан
Я слежу за тобой...-_-...

0

279

Геллион
Изничтожил выскочку из пернатого легиона, и вот она благодарность... Ладно, суть не в этом. "Нити" они настолько тонкие, что даже паук может их не увидеть.

П.С. Я ведь не с наездом, а с предложением.

П.П.С. И вообще... Хотя, пусть для тебя это будет сюрпризом.

0

280

Регуль
Пауку их видеть совсем не обязательно.
Не принимай близко - просто иногда хочется подокапываться. Скукотища, потому как...

0

281

Yay! Ребят, кажись, ролевая импотенция у меня таки прошла. Признаки жизни подавать еще ведь не поздно, да?

0

282

Кольридж, никогда не поздно

0

283

Кольридж написал(а):

Yay! Ребят, кажись, ролевая импотенция у меня таки прошла. Признаки жизни подавать еще ведь не поздно, да?

Давай присоединяйся, а то так и будешь один в пустыне валяться))

0

284

Я вернулся! Вернулся с военных сборов, и теперь я лейтенант запаса! УРААААА!

Завтра надо пойти в военкомат попросить поцеловать меня в попу и забрать военный билет.

0

285

Мр. Сторф
Gut. Отпишусь после Регуля, чтобы порядок не нарушать.

0

286

Катар'ра Киллиан написал(а):

Я вернулся! Вернулся с военных сборов, и теперь я лейтенант запаса! УРААААА!

Завтра надо пойти в военкомат попросить поцеловать меня в попу и забрать военный билет.

А как ты получил лейтенанта запаса?

0

287

Мр. Сторф

Военная кафедра.

Катар'ра Киллиан

Род войск?

0

288

Регуль написал(а):

Род войск?

Танковые. Конкретнее Т-80Б. Хотя управляются Т-72 и Т-90А - так-же как и восьмидесятка, и хотя турбина мощнее.

Отредактировано Катар'ра Киллиан (2014-08-01 23:01:26)

0

289

Регуль написал(а):

Военная кафедра.

Совершенно верно

0

290

Господавры рекомендую сходить на Стражей Галактики.

0

291

Ёж написал(а):

Господавры рекомендую сходить на Стражей Галактики.

Не могу удержаться:
Тык

0

292

Катар'ра Киллиан
Тёмные эльдары снова в деле? Или ты просто временами заглядываешь?

0

293

Пишите посты, лентяи!))

0

294

Я жду когда все мои враги соратники хаоситы прибудут в особняк, дабы я запилил ужин на всех

0

295

Ёж ты как всегда щедр друже=)

0

296

И тут я внезапно возвращаюсь из прекрасного ниоткуда. Всем доброго времени суток, господа)

+1

297

Маркус Босх привет медвед=) Рад видеть.

0

298

Маркус Босх написал(а):

И тут я внезапно возвращаюсь из прекрасного ниоткуда. Всем доброго времени суток, господа)

Привет, привет! Давненько тебя не было.

0

299

Маркус Босх

Велком бэк, как говорится.

0

300

Всем не хворать.
Народ небольшой вопрос, тут как я понял большая часть игроков это те кто играли на Исходе?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно