Всем не хворать.
Народ небольшой вопрос, тут как я понял большая часть игроков это те кто играли на Исходе?
Подавляющая, да.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
Всем не хворать.
Народ небольшой вопрос, тут как я понял большая часть игроков это те кто играли на Исходе?
Подавляющая, да.
Мр. Сторф
Ааа теперь ясно, имена знакомые проскакивают временами.
Грумгильд здоров волче. А ты разве на Исходе был?
Ооооо к нам пожаловали волки педальные из пространства дальнего гы гы.
Аксер
Был, бегал на Исходе один дознователь по имени Киор если мне память не изменят.
Кто бы говорил хаосит проклятый! На костёр по раньше захотел?)
Грумгильд хм. Либо я в этот момент служил Родине, либо ты долго не пробегал.
Конечно! Джигу на углях это как пить дать=)
Аксер
Ну бегал я там относительно не долго, пришлось завязать из за учебы.
На танцующих горящих еретиков всегда приятно смотреть)
Грумгильд бывает, как было сказано выше я отправился в армию могучую.
На лысых волков тоже=)
Аксер
И такое случатся. Радует что тут можно играть за маров, за волков и так в жизни играю и тут можно будет за одного из них побегать)
Посмотрим как ты заговоришь когда твоё горло будут перегрызать наши волки)
Грумгильд меня тоже порадовало расширение в этой области. Больше возможностей и интересней игра! Хех, как вспомню городские бои на Адонисе, и представляю что будет на Кронусе. Планетарный масштаб....жду не дождусь=)
Посмотрим что ты скажешь когда я буду жрать этих волков=)
Аксер
Мне в Исходе только не нравилась боевая система а так игра была отличная, ну да сейчас будет где развернутся)
Смотри не подавись еретик)
Грумгильд мы все немного проростем когда Некроны и Тираниды появяться. Вот тогда точно развернемся хе-хе.
А я не один=) Люблю делиться с приятелями=)
Аксер
Ну дык, я с собой на Кронус возьму небольшой отряд волков, что бы веселей было) Да и Волкам к Тиранидам не привыкать, у нас они на Фенрисе живут сколько уже лет и ничего)
Так и я не один, опробуете на вкус наши терминаторские сапоги))
Грумгильд
Добро пожаловать к нашему шалашу) Я вот припоминаю одного дознавателя. Может, это и ты был
Аксер
Мне в Исходе только не нравилась боевая система а так игра была отличная, ну да сейчас будет где развернутся)Смотри не подавись еретик)
В общем-то, тут мы смогли от неё уйти=)
Маркус Босх
Ну скорее всего это и был я)
Мр. Сторф
Это немного радует, а что будут использовать, кубы?
Грумгильд поживем увидим.
Сколько сапогами не хвались, а дырявыми станут хех.
Yeah! Раздел с квестами запилили! Надо позапиливать будет. Только вот я не представляют что в награду вносить. Деньги? Энергия? Они ж пока еще не воплощены как нечто нужное.
Маркус Босх
Ну скорее всего это и был я)
Мр. Сторф
Это немного радует, а что будут использовать, кубы?
Нет, мы делаем ставку на совесть игроков. Наш новый принцип - меньше цифр. Боевка по согласованию сторон=) Т.е. сюжетная составляющая на 1м месте.
Yeah! Раздел с квестами запилили! Надо позапиливать будет. Только вот я не представляют что в награду вносить. Деньги? Энергия? Они ж пока еще не воплощены как нечто нужное.
Пока что без награды. Первое время на фан. Денежная система ещё не до конца продумана.
Мр. Сторф по поводу награды. Может все же какие-нибудь полезные предметы для отыгрыша? Тот же фан и полезно=)
Через пару часов смываюсь в Питер. До одиннадцатого. Скорее всего, останусь на связи. Но не факт.
Мр. Сторф
Если будут бои за территорию как в Исходе то почему бы в качестве награды за некоторые квесты не выдавать улучшение для территорий. Например, помог безопасно доставить конвой до казарм, в грузовиках лежали новые и чистые сапоги, которые раздали солдатам, солдаты получили +10 к морали.
Грумгильд хм интересно. Апгрейды для армии и тд.
Аксер
Можно делать даже некие совмещённые квесты, например у культистов Слаанеша задание достать психотропных препараторов, но хитрые Адептус Арбитрес узнали об этом, и у них есть выбор. Сразу на месте порешить дилеров, подсыпать им препараты смешанные с прометиумом и отходами из плазменного реактора и передать им товар, либо проследить за дилером после передачи товара и накрыть весь притон разом. Смотря на как будет выполнено задание будет и доступна награда, и так же выполнение одних заданий будет влиять на последующие.
Грумгильд комбинации тоже интересно. И полезно. Тут все зависит от игроков и конечно же от МИ=)
Аксер
Ну да, главное что бы игроки не были ленивыми и делали квесты)
Грумгильд отписывали их, а блины состряпать и пьяный орк сможет.
Побуду первопроходцем штоле.
Кольридж
интернеты эти ваши, тут даже в метро есть.
На счет квестов - пока что, действительно только няка и радуга с них, а вот по мере проработки игры, награда уже будет на что-то влиять.
Геллион
О, зашибись. Обрадовал, однако.
UPD: Сажусь на самолет. До связи.
UPD2:Припылил.
Отредактировано Кольридж (2014-08-06 22:35:53)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"