Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Грумгильд написал(а):

Всем не хворать.
Народ небольшой вопрос, тут как я понял большая часть игроков это те кто играли на Исходе?

Подавляющая, да.

0

302

Мр. Сторф
Ааа теперь ясно, имена знакомые проскакивают временами.

0

303

Грумгильд здоров волче. А ты разве на Исходе был?

Ооооо к нам пожаловали волки педальные из пространства дальнего гы гы.

0

304

Аксер
Был, бегал на Исходе один дознователь по имени Киор если мне память не изменят.

Кто бы говорил хаосит проклятый! На костёр по раньше захотел?)

0

305

Грумгильд хм. Либо я в этот момент служил Родине, либо ты долго не пробегал.

Конечно! Джигу на углях это как пить дать=)

0

306

Аксер
Ну бегал я там относительно не долго, пришлось завязать из за учебы.

На танцующих горящих еретиков всегда приятно смотреть)

0

307

Грумгильд бывает, как было сказано выше я отправился в армию могучую.

На лысых волков тоже=)

0

308

Аксер
И такое случатся. Радует что тут можно играть за маров, за волков и так в жизни играю и тут можно будет за одного из них побегать)

Посмотрим как ты заговоришь когда твоё горло будут перегрызать наши волки)

0

309

Грумгильд меня тоже порадовало расширение в этой области. Больше возможностей и интересней игра! Хех, как вспомню городские бои на Адонисе, и представляю что будет на Кронусе. Планетарный масштаб....жду не дождусь=)

Посмотрим что ты скажешь когда я буду жрать этих волков=)

0

310

Аксер
Мне в Исходе только не нравилась боевая система а так игра была отличная, ну да сейчас будет где развернутся)

Смотри не подавись еретик)

0

311

Грумгильд мы все немного проростем когда Некроны и Тираниды появяться. Вот тогда точно развернемся хе-хе.

А я не один=) Люблю делиться с приятелями=)

0

312

Аксер
Ну дык, я с собой на Кронус возьму небольшой отряд волков, что бы веселей было) Да и Волкам к Тиранидам не привыкать, у нас они на Фенрисе живут сколько уже лет и ничего)

Так и я не один, опробуете на вкус наши терминаторские сапоги))

0

313

Грумгильд
Добро пожаловать к нашему шалашу) Я вот припоминаю одного дознавателя. Может, это и ты был

0

314

Грумгильд написал(а):

Аксер
Мне в Исходе только не нравилась боевая система а так игра была отличная, ну да сейчас будет где развернутся)

Смотри не подавись еретик)

В общем-то, тут мы смогли от неё уйти=)

0

315

Маркус Босх
Ну скорее всего это и был я)
Мр. Сторф
Это немного радует, а что будут использовать, кубы?

0

316

Грумгильд поживем увидим.

Сколько сапогами не хвались, а дырявыми станут хех.

0

317

Yeah! Раздел с квестами запилили! Надо позапиливать будет. Только вот я не представляют что в награду вносить. Деньги? Энергия? Они ж пока еще не воплощены как нечто нужное.

0

318

Грумгильд написал(а):

Маркус Босх
Ну скорее всего это и был я)
Мр. Сторф
Это немного радует, а что будут использовать, кубы?

Нет, мы делаем ставку на совесть игроков. Наш новый принцип - меньше цифр. Боевка по согласованию сторон=) Т.е. сюжетная составляющая на 1м месте.

0

319

Маркус Босх написал(а):

Yeah! Раздел с квестами запилили! Надо позапиливать будет. Только вот я не представляют что в награду вносить. Деньги? Энергия? Они ж пока еще не воплощены как нечто нужное.

Пока что без награды. Первое время на фан. Денежная система ещё не до конца продумана.

0

320

Мр. Сторф по поводу награды. Может все же какие-нибудь полезные предметы для отыгрыша? Тот же фан и полезно=)

0

321

Через пару часов смываюсь в Питер. До одиннадцатого. Скорее всего, останусь на связи. Но не факт.

0

322

Мр. Сторф
Если будут бои за территорию как в Исходе то почему бы в качестве награды за некоторые квесты не выдавать улучшение для территорий. Например, помог безопасно доставить конвой до казарм, в грузовиках лежали новые и чистые сапоги, которые раздали солдатам, солдаты получили +10 к морали.

0

323

Грумгильд хм интересно. Апгрейды для армии и тд.

0

324

Аксер
Можно делать даже некие совмещённые квесты, например у культистов Слаанеша задание достать психотропных препараторов, но хитрые Адептус Арбитрес узнали об этом, и у них есть выбор. Сразу на месте порешить дилеров, подсыпать им препараты смешанные с прометиумом и отходами из плазменного  реактора и передать им товар, либо проследить за дилером после передачи товара и накрыть весь притон разом. Смотря на как будет выполнено задание будет и доступна награда, и так же выполнение одних заданий будет влиять на последующие.

0

325

Грумгильд комбинации тоже интересно. И полезно. Тут все зависит от игроков и конечно же от МИ=)

0

326

Аксер
Ну да, главное что бы игроки не были ленивыми и делали квесты)

0

327

Грумгильд отписывали их, а блины состряпать и пьяный орк сможет.

0

328

Побуду первопроходцем штоле.

0

329

Кольридж
интернеты эти ваши, тут даже в метро есть.

На счет квестов - пока что, действительно только няка и радуга с них, а вот по мере проработки игры, награда уже будет на что-то влиять.

0

330

Геллион
О, зашибись. Обрадовал, однако.
UPD: Сажусь на самолет. До связи.
UPD2:Припылил.

Отредактировано Кольридж (2014-08-06 22:35:53)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно