Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Кольридж
Тут жарко. Тут охренеть, как жарко. Это сейчас не Питер, а город Дит.

0

332

Геллион
Ну не знай, я не слишком-то ощутил.

0

333

Я через пару дней домой, на Урал. Там сейчас (да и все лето) наоборот вечный Мурманск. Так не хочется покидать Самару и ее тепло

0

334

Маркус Босх
Седня в Уфе тепло было. Не знаю, как в других городах.

0

335

Маркус Босх
Удивительно, но я в Мурманск езжу в отпуск - отдыхаю от жары. Там вообще-то, зима только двенадцать месяцев, всё остальное время - лето. Зато я видел настоящие белые ночи, а не ту демо-версию, которую так рекламируют говоря о Питере.

0

336

Кольридж
Екатеринбург. Зона холодов этим летом. На этой неделе там держится двадцатка. На следующей температура опустится до 13.

Геллион
Я много путешествую по стране, но на северах был очень мало. Архангельск и Мурманск в моих планах на эту зиму)

0

337

Маркус Босх
Надеюсь, увидишь Северное сияние.
А потом будешь рассказывать про оленье такси, медведей ворующих сгущенку и не замерзающий в -30 залив. И ещё зимой там почти постоянно ночь.
Хотя, эта зима теплая выдалась. Только к февралю было хотя бы ниже -25. С тоской вспоминал славные времена, когда -40 было ещё отличной погодой...

А вообще, не знаю, что ты там зимой делать будешь.

0

338

У нас тоже до -40 набегает бывает. Насмерть не замерзну, наверное)
Да на то же северное сияние посмотреть, если повезет. Красотища же!

0

339

Геллион
Чувак, я был не прав. Жара будь здоров. А ведь я вдоль набережной иду, где ветерок прохладный.

0

340

Кольридж
Сегодня уже немного прохладнее - даже тучи появились. Ещё вчера на солнце было почти сорок.

Отредактировано Геллион (2014-08-07 17:13:08)

0

341

Вот не знаю по чему, но после этого у меня возникло жгучее желание помутузиться (в правильном смысле) с Наном)

П.С. Босх, я слежу за тобой.

0

342

Грумгильд

И таки да, приветствую первую тушку мяса которая хоть как-то способна встать на одну ступень с зеленокожим. Если встретимся, то надеюсь мой кошель пополнится на пару тысяч, а ты повесишь себе на шею раритетный клык.

0

343

Регуль
Ну что же волки никогда не отказываются от сражений, всегда приятно в ближнем бою сойтись с врагом, это чувство ничего не способно заменить) Да и ещё один талисман принести в великий зал будет не так плохо)

0

344

Грумгильд

Dat is da siritum!!!! Вот оно! Хоть кто-то способен" Жди в своей "горной деревушке" праздник. Вор зе Леманн ВАААААГХ!!!!

0

345

Грумгильд

В подарок немного Гоффи-рока: Тык!

0

346

Регуль
OJOR VA LEMAN RUSS!!! FENRIS HJOLDA!! Эта будет битва достойная воспеваться в сагах, честный бой, только чистая волчья ярость против орочьей силы!

0

347

Грумгильд

In'da wur zog da'hick. Без хитро планов, без еретического колдовства - только прямая и свободная физика. Шикарно, именно то, что я ждал от "Волков".

0

348

Грумгильд
Вы не ведаете, что на себя навлекли (я про морду в телике).

0

349

Регуль
До 13 роты мне ещё далеко но всё равно у старого волка в запасе сил ещё отбавляй!
НПС
Ничего, не из такого мы выбирались)

0

350

Грумгильд

Da Rubrikonum in da flesh. Гони волков в сторону востока, там твоя судьба. И да, ты мне очень импонируешь. Скоро встретимся.

0

351

Регуль
Я буду ждать нашу встречу, сперва надо подготовить наш дом, жди орк мы скоро всретимся.

0

352

Регуль написал(а):

Вот не знаю по чему, но после этого у меня возникло жгучее желание помутузиться (в правильном смысле) с Наном)

После чего и за что?

0

353

Нан

На "этого" наведи. Мой рассеянный силачь.

0

354

Регуль написал(а):

Почему-то я знал, что мои попытки наладить жизнь не останутся незамеченными с твоей стороны. Я прямолинеен как орк, щито поделать.

0

355

Маркус Босх

Собственно, это было уведомление. И да, я люблю уведомления и... Хотя ладно, что-то я сегодня слишком активный. В ЦПКиО встретимся, как нибудь.

0

356

Регуль
Таки да, можно будет выбрать времячко. Я сейчас учусь в Самаре только, дома реже стал появляться.

0

357

Маркус Босх

Хм... Время лишь иллюзия, было бы желание.

0

358

Что ж, тогда...

Регуль написал(а):

В ЦПКиО встретимся, как нибудь.

P.S. Ребят, кто придумает наиболее пафосную Аннотацию к сему форуму? пробегусь по нужным местам, кину вброшу рекламу...

Отредактировано Маркус Босх (2014-08-07 21:28:32)

0

359

Маркус Босх

Кхм... Тык.

0

360

Хе-хе-хе... всё идёт по плану.
пардон, что слоупочу - дел по горло.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно