И да Сторф, пока я соображаю - приготовься: Тык
П.С. И да, в начале был: "WAAAAAGH!!!!"
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
И да Сторф, пока я соображаю - приготовься: Тык
П.С. И да, в начале был: "WAAAAAGH!!!!"
Регул, мне надоело ждать этого халтурщика. Давай твой пост.
Я чуть было не пропустила этот знаменательный день!!!! Милый Нан, с Днем Рождения!!!
Вот и третий десяток пошел Желаю тебе жизни интересной и насыщенной всякими хорошими событиями!!!
Да, с днюхой, Нан. И всего, что обычно в эти дни желают.
Регул, как же это неожиданно с твоей стороны!! Зеленый парень опять всех возногнёт, попутно обвинив в нахальной тупости и неспособности осознать великого это так мило... Ах да, если я смогу вырваться - от лица твинка устрою у вас там экшен. Если, конечно, это будет ещё актуально.
Всем добрых времени суток!
Я всё же добрался до нового кодекса волков, теперь мою любимую кавалерию превратили в очень шикарны боинг убийцу всего до чего он достанет)
Коли так, то С Днем Рождения, Нанидзе! Всех благ тебе!
Спасибо всем за поздравления, друзья.
Нан да будет твой жизненый путь долог и полон приятностей.
А еще Дитмар Аксер и Лара Я МАТЬ ВАШЕ ЗА НОГУ ЖДУ ВАС ЕТИТЬ ВАС ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ!11!!!11!
Что-то форум колбасит не по детски
Ёж я тут не виноват я Ларика жду
А стараое-то оформление куда прикольнее
Мр. Сторф
Его убрали из-за косяка: вверху видишь информацию? Этот косяк был в том, что весь текст сползал вниз. Убрать этот косяк никак не получалось, так что пришлось вот так извращаться...
Честно говоря сначала показалось что я попал не на тот сайт.
Ёперный театр я чуть не рухнул со стула.
А мне нравится. :I
Неплохо. Хотя, чтение белых букав с черного фона наводит на мысли о сайте по черным кАлдунствам и утомляет глаза. В остальном дизайн выглядит солиднее прежнего.
Хотя, курсива можно сделать поменьше. Отмечать им только темы с новыми сообщениями, например. И какие-то надписи вяжущиеся с общим стилем(стиль - это наше всё). Кстати, что было отлично в прошлом оформлении - золотые двуглавые курицы тут же сигнализировали о новых сообщениях. Это весьма удобно.
PS
А мой суровый магуй на аватарке выглядит аутентично при любом оформлении...
Отредактировано Геллион (2014-08-17 02:51:37)
Кстати, что было отлично в прошлом оформлении - золотые двуглавые курицы тут же сигнализировали о новых сообщениях.
Оно и было на этом же дизайне, но уже после того, как он был введён. Так что этот кусочек кода остался у Лиеек)
Аксер
/х уж этот Ларик. Если есть её скайп пни там что бы пошевеливалась а то все без вас сьем ей богу. Сторфа видимо еще долго ждать придется. А у Персика случился рецидив болезни Тау. Про Тзинчита я вобще молчу
Отредактировано Ёж (2014-08-17 17:01:11)
Мр. Сторф
Сторф, последняя преграда: "У тебя пиломечь стандартный (С одной режущей стороной), или аки Эвисичё-то-там (С двусторонней режущей кромкой).
Мр. Сторф
Сторф, последняя преграда: "У тебя пиломечь стандартный (С одной режущей стороной), или аки Эвисичё-то-там (С двусторонней режущей кромкой).
Двусторонний
Сохранится этот дизайн или другой будет запилен? Просто, для игры, если честно, такой стиль не очень подходит. Не по тому, что мрачный(само оформление мне нравится больше прежнего), а по тому, что слишком контрастный. Когда нужно много писать или читать - это довольно важный момент. Попробуйте изменить цвета: текста на #4D6DA8, заголовки #ECECEC, зона ввода теста: #696B78, а фон внутри контура #1B1C24
Это просто для примера. Если устроит - могу ещё цвета для ссылок подобрать и для прочей мишуры.
Старый новый дизайн мне нравится. Но по теме цветов соглашусь с Геллионном. Напрягает глаза.
Геллион
Если можешь копаться в HTML-коде, можешь заняться нашим дизайном, добро дам, коль мне понравится.
Тестовик только сделай и на нём покажи
Товарищ Главный Администратор. Во-первых, это твой ресурс и тебе им заниматься. Брать на себя твою работу я не собираюсь. Во-вторых, "коль мне понравится" будешь говорить своим корешам. В-третьих, я не занимаюсь кодами.
Прошу прощения.Свиту жду.
Геллион
*Молча выслушал, пожал плечами, кивнул, ушёл дальше по делам*
Приветствую старых и новых камрадов по фрпг Тут все цветет и пахнет (старая версия сайта так и радует глаз))) )
Хочу вернуться в ваш уютный балаганчик) Вот есть вопрос - наверное Дериану будет туго втянуться в ход игры и может запилить нового героя ( с разрешения администрации)) )
Всем привет!
Привет!
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"