Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

И да Сторф, пока я соображаю - приготовься: Тык

П.С. И да, в начале был: "WAAAAAGH!!!!"

0

392

Айн, цвай, драй.

0

393

Регул, мне надоело ждать этого халтурщика. Давай твой пост.

0

394

Я чуть было не пропустила этот знаменательный день!!!! Милый Нан, с Днем Рождения!!!
Вот и третий десяток пошел :-) Желаю тебе жизни интересной и насыщенной всякими хорошими событиями!!!

0

395

Да, с днюхой, Нан. И всего, что обычно в эти дни желают.

Регул, как же это неожиданно с твоей стороны!! Зеленый парень опять всех возногнёт, попутно обвинив в нахальной тупости и неспособности осознать великого ^_^ это так мило... Ах да, если я смогу вырваться - от лица твинка устрою у вас там экшен. Если, конечно, это будет ещё актуально.

0

396

Всем добрых времени суток!
Я всё же добрался до нового кодекса волков, теперь мою любимую кавалерию превратили в очень шикарны боинг убийцу всего до чего он достанет)

0

397

Коли так, то С Днем Рождения, Нанидзе! Всех благ тебе!

0

398

Спасибо всем за поздравления, друзья.

0

399

Нан да будет твой жизненый путь долог и полон приятностей.

А еще Дитмар Аксер и Лара Я МАТЬ ВАШЕ ЗА НОГУ ЖДУ ВАС ЕТИТЬ ВАС ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ!11!!!11!

0

400

Что-то форум колбасит не по детски

0

401

Ёж я тут не виноват я Ларика жду

0

402

А стараое-то оформление куда прикольнее

0

403

Мр. Сторф
Его убрали из-за косяка: вверху видишь информацию? Этот косяк был в том, что весь текст сползал вниз. Убрать этот косяк никак не получалось, так что пришлось вот так извращаться...

0

404

Честно говоря сначала показалось что я попал не на тот сайт.

0

405

Ёперный театр я чуть не рухнул со стула.

0

406

А мне нравится. :I

0

407

Неплохо. Хотя, чтение белых букав с черного фона наводит на мысли о сайте по черным кАлдунствам и утомляет глаза. В остальном дизайн выглядит солиднее прежнего.
Хотя, курсива можно сделать поменьше. Отмечать им только темы с новыми сообщениями, например. И какие-то надписи вяжущиеся с общим стилем(стиль - это наше всё). Кстати, что было отлично в прошлом оформлении - золотые двуглавые курицы тут же сигнализировали о новых сообщениях. Это весьма удобно.

PS
А мой суровый магуй на аватарке выглядит аутентично при любом оформлении...

Отредактировано Геллион (2014-08-17 02:51:37)

0

408

Геллион написал(а):

Кстати, что было отлично в прошлом оформлении - золотые двуглавые курицы тут же сигнализировали о новых сообщениях.

Оно и было на этом же дизайне, но уже после того, как он был введён. Так что этот кусочек кода остался у Лиеек)

0

409

Аксер
/х уж этот Ларик. Если есть её скайп пни там что бы пошевеливалась а то все без вас сьем ей богу. Сторфа видимо еще долго ждать придется. А у Персика случился рецидив болезни Тау. Про Тзинчита я вобще молчу

Отредактировано Ёж (2014-08-17 17:01:11)

0

410

Мр. Сторф

Сторф, последняя преграда: "У тебя пиломечь стандартный (С одной режущей стороной), или аки Эвисичё-то-там (С двусторонней режущей кромкой).

0

411

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Сторф, последняя преграда: "У тебя пиломечь стандартный (С одной режущей стороной), или аки Эвисичё-то-там (С двусторонней режущей кромкой).

Двусторонний

0

412

Сохранится этот дизайн или другой будет запилен? Просто, для игры, если честно, такой стиль не очень подходит. Не по тому, что мрачный(само оформление мне нравится больше прежнего), а по тому, что слишком контрастный. Когда нужно много писать или читать - это довольно важный момент. Попробуйте изменить цвета: текста на #4D6DA8, заголовки #ECECEC, зона ввода теста: #696B78, а фон внутри контура #1B1C24
Это просто для примера. Если устроит - могу ещё цвета для ссылок подобрать и для прочей мишуры.

0

413

Старый новый дизайн мне нравится. Но по теме цветов соглашусь с Геллионном. Напрягает глаза.

0

414

Геллион
Если можешь копаться в HTML-коде, можешь заняться нашим дизайном, добро дам, коль мне понравится.
Тестовик только сделай и на нём покажи

0

415

Товарищ Главный Администратор. Во-первых, это твой ресурс и тебе им заниматься. Брать на себя твою работу я не собираюсь. Во-вторых, "коль мне понравится" будешь говорить своим корешам. В-третьих, я не занимаюсь кодами.

0

416

Прошу прощения.Свиту жду.

0

417

Геллион
*Молча выслушал, пожал плечами, кивнул, ушёл дальше по делам*

0

418

Приветствую старых и новых камрадов по фрпг  :) Тут все цветет и пахнет (старая версия сайта так и радует глаз))) )
Хочу вернуться в ваш уютный балаганчик) Вот есть вопрос - наверное Дериану будет туго втянуться в ход игры и может запилить нового героя ( с разрешения администрации)) )

0

419

Всем привет!

0

420

Привет!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно