Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Дериан Пакс
Как ваше ничего?

0

422

Грумгильд
Вопрос, ответ на который повлияет на многое...
"Как новый кодекс волков?"

0

423

По всякому) Все течет, все меняется. Сейчас все хорошо)

0

424

НПС
Просто шикарен, уже отыграл несколько партий очень доволен. Против нагибающих армий (эльдары, демоны) сложно, а так кодекс шикарный. Кавалерию улучшили и удешевили, теперь у нас их 6 в отряде и все могут брать спец оружие. Терминаторов удешевили, дали дип страйк и щит у нас теперь бесплатный. Если играем через союз с марами и берём центурионов, мы их можем посадить в дроп поды, а это уже смерть всему.
Про наш саплай нет слов, мне он понравился, формация на 3000 очков которая может гнуть всё, но в кривых руках её нагнут все кому не лень)
Дериан Пакс
Ну и это главное)

Отредактировано Грумгильд (2014-08-18 19:50:09)

0

425

эх... а я вот все собираюсь с мыслями начать миньки собирать, но в какой то миг понимаю - что я как раз тот самый криворукий нуб)

0

426

Грумгильд
Про колобков я молчу, всегда бесили (нет, ну надо же, засунуть космодеса в силолой броне, в ещё одну броню, "Вы что там все, ёбнулись!?")
По остальному что сказать, пришёл черёд волков гнуть всех, а демонов и летающего бл*дракона в новом кодексе понерфят сильно.

Значит вас всё устраивает, хорошо, печальный выбор, сегодня ждите пост.

0

427

Дериан Пакс
Все когда начинают криворукие нубы, через партий 20 уже можно нормально научиться играть)
НПС
Кодекс уже вышел, демоны не понерфенны, дракона немного понерфили. Да и последний нас не парит, берём самолёт и сшибаем за милую душу.
Почему это печальный?

0

428

насчет игры я сильно и не парюсь, согласен, надо время придрочиться) я больше криворук в раскраске. а точнее полностью ничего не могу понять. не дано мне в творчестве)

0

429

Кодекс хаосни уже вышел? Мда, нпсишные дела такие нпсишные, ничего не успеваю.

А по поводу печальный... ну... это мои личные заскоки.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-adeptus-mechanicus-Imperium-1460067.png

З.Ы. Да и при том, до вас тут был только один волкофил (угроза?)

Отредактировано НПС (2014-08-18 20:01:34)

0

430

Мр. Сторф

Ладно, родил... Только сильно не пинаться - я с 5 дневного запоя, поэзия не та.

П.С. У меня есть хитрый план, как нам с тобой....

0

431

НПС
Мне наоборот новые сани понравились) Правда конвертить их придётся очень долго.
И долго ли он продержался?
Дериан Пакс
Я просто за бутылку пива попросил знакомого рассказать как красить, и потом после 10 маров научился)

0

432

буду искать такого друга)

0

433

Дериан Пакс написал(а):

Вот есть вопрос - наверное Дериану будет туго втянуться в ход игры и может запилить нового героя

Зачем же?) Старого можно вполне ввести: ранения и кому или спячку никто не отменял ;-)

0

434

тоже верно. посмотрим, что скажут другие) буду читать посты, вникать в суть и дело)

0

435

Император
Дериан Пакс
Если я правильно дневник писал - этот рогатик вполне себе живой, а с момента его отсутствия мало чего произошло (ну, по моим меркам). Тык что я считаю, что он просто в силу своей аристократичности нажрался в зю-зю и очюхался как-раз к обеду за авторством Ёжа.

П.С. Хотя когда меня слушали вообще.

0

436

Регуль
рогатик - пфф..)) вот что значит - орки не разбираются в метках хаоса)

0

437

Дериан Пакс
Опустим данный пассаж и вспомним: "любая консерва - для орка консерва." Разве что маркировка отличается. Что же косаемо нажего пернатого друга... Пусть для тебя это сюрпризом будеть.

П.С. Ёж - пересоли его порцию, пущай полетает.

0

438

Грумгильд написал(а):

НПС
И долго ли он продержался?

Пока держусь...

0

439

Регуль
Любой орк - это всего лишь орк. И ничего более. Думаешь я буду есть его стряпню? скорее я там все сожгу, чем это сделаю)

0

440

Дериан Пакс
Только попробуй запилить нового персонажа!11! Мы еще даже не посрались толком а он нового пилить собирается!

0

441

Ёж написал(а):

Мы еще даже не посрались толком а он нового пилить собирается!

Это упущение можно как раз исправить на ужине) Я бываю такой привередливый по части к еде)))

0

442

Ёж, Я тоже побаиваюсь стряпни нурглита )) Добавишь туда благословение Дедушки, и отравишь нас всех ))

Дериан Пакс, с возвращением!

Аксер, пойди туда, не знаю куда, и найди мне того, не знаю кого :-))

0

443

Испортить вам ужин, что ли... Давно я Аксеру голову не простреливал, а Хостус давно меня глаза за это не лишал, хм.

0

444

Дериан Пакс
Эй, этого орка не трогать! У нас с ним назначен честный махач, будем бить друг другу морды честно без магии и без чудил!

0

445

Лара как всегда=)

Ёж хе-хе мы с Ёжидзе знаем толк в еде=)

Маркус Босх это да. Снайпер чтоб тебя кочергой Кхорна. Как вспомню так в Гибельный Клинок лезу.

Грумгильд это будет эпично. Постараюсь прийти посмотреть.

0

446

Аксер
Потом поду бить морды хаоситам и всяким любителям высшего блага, последних буду сильно бить! Вот взяли моду всяких синемордых рыб слушаться, не за это Примархи воевали)

0

447

Грумгильд возможно тут как посмотреть так и понять.

0

448

Грумгильд написал(а):

Эй, этого орка не трогать! У нас с ним назначен честный махач, будем бить друг другу морды честно без магии и без чудил!

Ок, я как Джентльмен не буду вмешиваться в ваши дворовые свары. Обескровьте себя, а дальше придем мы :)

0

449

Дериан Пакс
Приходите, старый волк всем морды сможет набить)

0

450

Сейчас пыль с себя сотру и разомну кости только)))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно