Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Грумгильд написал(а):

Приходите, старый волк всем морды сможет набить)

вот это мне нравится! А то что не лоялист, так интригант или следователь какой-нибудь! У меня уже порох в пороховницах заканчивается в одно лицо всех неугодных Ему бить. Скоро совсем уж шестеренкой стану.

0

452

Маркус Босх
Ничего ещё будут силы парочку морд разбить. А то взяли моду, митинг в поддержку Тау, почему бы не повязать всех без лишних вопросов а буйных шоковыми дубинками бить.

0

453

Всем привет! До пятницы буду только с телефона.

0

454

свой пост я отписал во владении Диторем. Где я как бы все это время и прохлаждался) И буду ждать всех там)

0

455

Ой, неужели лоялисты, в кой-то веки, появились внезапно? "Единственные", тем более, решительно борющиеся. Ну-ну.

0

456

Нан
Да ладно лоялисты. Еретики почти все в сборе.!11!
Лара
Даров не будет мамой клянусь. Не мей конечно, но все таки.
Грумгильд
Все еще лелею надежду что мой нурглит сможет по интелегентному пообшаться с кем нить из лоялистов

0

457

Нан написал(а):

Ой, неужели лоялисты, в кой-то веки, появились внезапно? "Единственные", тем более, решительно борющиеся. Ну-ну.

я имел ввиду не вообще борющихся, а борющихся, скажем так, прямолинейно. :) Вы ж со Свеном там все хитрости плели, с Инквизиторами бегали, расследования расследовали.
А я в это время получал по личику мечом, когтем, болтом, лазерным лучом и ордой мух.
Я ж вовсе не ставлю под сомнение лояльность наших арбитров и, тем более уж, их роль в борьбе со скверной.

На Чакке я и вообще посредством Тайлора эту самую скверну разводил

Ёж
Как-то раз я пробовал с тобой повогорить. То ли ты не сговоричивый оказался, то ли я - не помню. Но не вышло у нас чего-то светской беседы)

Отредактировано Маркус Босх (2014-08-19 18:19:51)

0

458

Дериан Пакс

Хм... Тзинчит с прицелом на тзинчита, кто-бы мог подумать... Хотя, ладно. Пока побегаешь с не тронутой маской. Мне вон на север за хабаром надо, плюс ещё этого резинокожего за собой волочь для пафосу. Столько дел, столько дел... хотя, я думаю ты почувствуешь мою чоппу раньше, чем её увидишь. Ниньзя орчиш стаил, итить его Горку в зад!!!

П.С. Господа, вы вот тут письками меряетесь. А ведь зима близко.

0

459

Маркус Босх
Сириусли? Чет не помню.

0

460

Мр. Сторф

Не к месту будет сказано, но раз ты на "тонком проводе", слушаю ваши команды для "оперативного" решения.

0

461

Угадайте, к кому пушистый северный зверек в дверь стучится?
Тык

0

462

Кольридж
Я те так скажу: "Пшол работать, хрен с горы!".

Хотя не, это грубо. Перефразирую: "*** грип, *** грип, *** грип, *** грип, *** грип, *** грип, *** грип!". Вот настоящая проблема, которая смогёт покарать человечество!

1. *** - название животного.

Не, ну реально. Болезни есть болезни, и хренали тут нагонять?

П.С. Ты и так проштрафился. ПОСТЫ ПИСАТЬ ИДИ!!! А не смачные видосы выкладывай!.

0

463

Регуль
Jawohl, Kommandant!!
*ручку и блокнот в охапку - и пулей писать*

0

464

Регуль
А ты знаешь, что от этой болезни смертность в первом поколении почти сто процентов? Вакцина есть, но доступна она отнюдь не для всех. Передается с любыми биологическими жидкостями, в воздухе не очень устойчив. Но смерть чрезвычайно мучительна и неотвратима.

Кольридж, если количество инфицированных в вашем городе превысит тысячу человек - уезжай. Желательно куда-нибудь в глушь. Принимай иммуностимулирующие препараты, не берись за поручни в транспорте(я бы посоветовал плотные перчатки, но летом это выглядит несколько эпотажно), тщательно промывай нос и горло после выхода в город. Действия скорее психологического характера, но хуже не будет.

0

465

Опять нурглятина пошла. Болезни, Болезни, Болезни и прочая чума.

0

466

Регуль
А ты хотел увидеть  тзинчита с прицелом каким? или просто с прицелом?

Отредактировано Дериан Пакс (2014-08-20 07:39:21)

0

467

Кстати народ, я уже встречал во влуде, что вы типо выбираете мишень. А поподробнее можно?

0

468

Дериан Пакс

Моя использовать теодолита! Я смотреть картинки и стрелять. По поводу "игры"... Во первых - первое правило. Во вторых, всё только на добровольных началах, как и указанно в правилах.

П.С. Не парься, считай это - мелкой интригой.

0

469

Геллион
Я далёк от вирусологии, но близок к миру финансов. Поверь, твои доводы меня не убедили.

П.С. Я не отрицаю возможность победы в Plague Inc.

UPD: Или я сарказм пропустил?

Отредактировано Регуль (2014-08-20 19:06:23)

0

470

Регуль
Тут уж как говорится, пока жареный петух не клюнет.
Убеждать тебя? Пф... Ты слишком много себе думаешь.

PS
И это не та тема, где я могу включать сарказм. Информацию я донес, тема закрыта.

Отредактировано Геллион (2014-08-20 19:32:25)

0

471

Ох, все только начинается, а я вынужден снова пропасть... Казань-Москва-Нижний Новгород-Самара.
Тащемта, интересует Москва. Есть желающие сделаться проводником по столице на воскресный или день понедельника?

0

472

У меня вопрос к администрации. Уже второй день на сайте у меня мигает сообщение "1 новое сообщение". Я уже все просмотрел, даже отметил "все прочитано", но уведомление не исчезает. Баг какой то?

0

473

Эх на севере скучно, скором времени, если ничего не произойдёт, возьму огнемёт и пойду любителям Тау объяснять что значить дружить с ксено выродками!

0

474

И так господа. Суть в том что лучший и единственный дружище жениться! А я свидетель. Так что я удаляюсь в алкогольный тур по городам Сибири. Если я не вернусь помните меня хаосистом.

0

475

Как я помню - главная обязанность свидетеля на свадьбе споить жениха)
Ну и познакомиться "поближе" со свидетельницей невесты ^^

Отредактировано Дериан Пакс (2014-08-21 19:53:05)

0

476

Дериан Пакс
Сто пятьдесят кг живого веса свиндетельницы слегка отпугивают меня от второго пункта. А первый эт само собой.

0

477

Ёж написал(а):

Сто пятьдесят кг живого веса свиндетельницы слегка отпугивают меня от второго пункта.

Жёстко)

Ёж написал(а):

А первый эт само собой.

А я своего умудрился напоить)

0

478

Дериан Пакс написал(а):

Баг какой то?

Вроде того... хотя у меня такого не было

0

479

Да и шут с ним. Я уже привыкать стал.

0

480

Дериан Пакс
Профиль → Уведомления → Подожди несколько секунд, пока оные проявятся → PROFIT!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно