Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

О! Не знаю что произошло, но это произошло, уведомление перестало всплывать.
Домо аригато!)))

0

482

И так явыплыл из алкогольного плания. Пойду писать пост

0

483

Ёж написал(а):

И так явыплыл из алкогольного плания. Пойду писать пост

Война со злом не прекратиться. Ты получил лишь временное перемирие. Скажем нет алкоголю! Похороним его в наших желудках и оградим всех невинных от этой скверны своими животами! Во имя Бахуса!

0

484

Эх люди люди, хоть бы кто-нибудь сделал внимание таки на арты которые я нахожу и выкладываю=) (да-да-да буду чуткась вредным и требовать себе чуть лавриков=))

0

485

А я смотрю...-_-... В своё время собирал арты по вахе. Но это наша прелессссть!!11 НАША!!1 Потому что мне лень колбаситься с их выкладкой.

0

486

Регуль, и какой ты пример подаешь! Фу таким быть )))

Аксер,  арты красивые )) В разделе "Хаос" - есть весьма романтичные  :love:

Нан, раз, два, Фредди ищет тебя ...  :D

Отредактировано Лара (2014-08-27 15:29:11)

0

487

Аксер
Виноват. Давно хотел обратить внимание во флуде. Исправляюсь. Вот. Обратил. И у кого я таких оборотов речи нахватался?

Лара
Ура! Ура!

Черт, не то имел ввиду.
Ура! Ура! №2

Отредактировано Нан (2014-08-27 20:56:48)

0

488

Лара
Хм... Если бы ты меня видела, то, скорее всего, приняла данный пассаж за анти рекламу.

0

489

Всем не хворать!

0

490

Спасибо! Тебе тоже:-)

0

491

Регул я специально для тебя арт орковский залил=) Последнее смотри=)

Там Регуль Грумгильда топориком наказывает=) хе хе хе.

0

492

Аксер написал(а):

Регул я специально для тебя арт орковский залил=) Последнее смотри=)

Там Регуль Грумгильда топориком наказывает=) хе хе хе.

Очень даже мило. Только будет не топорик. Но, лишний плюс к тому, что-бы тебя не убивать ты заслужил.

П.С. А вообще красивые арты про зелёных, спасибо человечек.

П.П.С. Но, чёппу я тебе в бошку таки вобью.

П.П.П.С. И да, мне нужен гаргант.

П.П.П.П.С. А ладно, мне просто нравиться писать букву П.

0

493

Господа. Я рад пятый Метал гир таки выйдет на Пека. Готовлю деньги напредзаказ.

0

494

Ёж
да, кстати, хороший фарш выходит, если к луку добавлять сырую картошку. И я мелко никогда не режу. Просто, пополам разрубил луковицу и в мясорубку, придавливать мясо. У меня ручная мясорубка. Мне так вкуснее.
Хотя... когда у тебя есть мясо и картошка с луком, можно сделать упрощенный вариант аджаб сандала. Правда, в любом случае понадобятся помидоры, зелень, болагрский перец, красный перец и чеснок. Ну и казан, куда это всё кромсать. Баклажаны и прочий изврат я не добавляю. Готовится очень просто.
Нагреваешь казан, плещешь масло на глаз(я плещу много масла), когда забулькает - кидай куски мяса. Потом, подожди немного, чтоб они самую малость пропитались раскаленным маслом и посыпь хмели-сунели. Затем кидай лук с морковкой и картошкой. Снова сыпь хмели-сунели. Перемешай и ещё немного подожди. Да, перемешивать нельзя, но на мой взгляд это тоже изврат. Когда перемешиваешь, специи, сок, который выделяет мясо и другие ингридиенты смешивается с маслом и через два часа у тебя есть шикарный острый соус. Сверху заваливай это всё перцем, чесноком и помидорами, вали ещё молотого перца, крупной каменной соли(она медленнее растворяется) и ещё хмели-сунели и зелени побольше, желательно. Накрывай крышкой и туши пока мясо не приготовится. Это, если для слоупоков - часа два. Ну а если как я - могут получиться угли. И не забывай перемешивать.
ням-ням.

Отредактировано Геллион (2014-08-31 05:01:08)

0

495

Ёж
Прости не смог не удержаться)

0

496

Да, кстати, я неправильно написал рецепт. Во-первых, мясо нужно обжарить до корочки, во-вторых, чтоб не испортилось нужно засыпать карри, кинзу нахрен, картошка подается отдельно(как правило варёная) и баклажаны, таки, нужны. Но их нужно нарезать кубиками и перед тем, как класть - плеснуть красного сухого винища.
Блюдо простое, но много тонкостей... как выяснилось. Скоро, наверное, сделаю.

0

497

Регуль спасибо за бесхитростные слова орче, но как знаешь - сколько хаосита не руби, а из кусочков все равно что-нибудь да получиться=)

0

498

От еретики зажрались, гурманами стали, фу такими быть!

0

499

Грумгильд
Они без тебя расслабились =)

0

500

Геллион
Угу не говори, в моё время еретики сжигали города, приносили жертвоприношения в честь тёмных богов, становились одержимыми, но никак не устраивали званные ужины!

0

501

Грумгильд
Даже еретики шагают в ногу со временем. Сжигание городов плохо сказывается на репутации, и притоке новой крови.

0

502

Грумгильд
Кстати, пардон что отвлекаю. Но я как раз захотел волчатины. Вот щас допью и пойду жрат.

0

503

Ёж
Репутация? Мда измельчали еретики, вспомнить осаду Фенриса, войну за Армагеддон, Кадианские Врата. Что то я не уверен что там было место для репутации.
Регуль
ну давай давай, мне пора принести новый трофей в залы Клыка!

0

504

Грумгильд написал(а):

Мда измельчали еретики, вспомнить осаду Фенриса, войну за Армагеддон, Кадианские Врата. Что то я не уверен что там было место для репутации.

И где теперь те еретики?) Лучше быть мелким, но сидеть занозой в заднице у инквизиции, чем великим, но мало живущим)

0

505

Дериан Пакс
Магнус Рыжий - в страхе сидит в оке ужаса. Аргрон - изгнан. Абаддон просрал 13ЧКП. Ну да половина из них мертво, но зато они были Еретиками с большой буквы, а не устраивали званные ужины. Что то я не уверен что Гор и остальные совращенные примархи, перед осадой Терры, или резни на Истваане, устраивали банкет)

0

506

А может и устраивали? Вот с похмелья и не получилось дажать вас, лоялистов. Так или иначе документов нет, что происходило 10000 лет назад.

0

507

У Империума нет документов, у волков есть живые свидетели тех времён)

0

508

Но волки если мне не изменяет память еще летели на терру, когда там разгорелось финальное вторжение

0

509

Будить мозг, будить мозг.... БУДИТЬ, ЕПТА, МОЗГ!!!!!!!!!!11

P.S. Это я про себя.

0

510

Мр. Сторф написал(а):

Будить мозг, будить мозг.... БУДИТЬ, ЕПТА, МОЗГ!!!!!!!!!!11

P.S. Это я про себя.

Обратись к своему внутреннему демону.

Хотя ясно, что песня не про то....

0