Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

0

512

Дериан Пакс
Ну почти, мы правда не успели немного, мы Просперо сжигали. Заняты были так сказать)

0

513

Мы сжигаем миры, Вы сжигаете миры. Да у нас много общего:-)

0

514

В связи с внезапно наступившим третьим курсом пришлось вновь вернуться в Нижний. Делать нечего. Начал хоть посты писать. Хоть что-то хорошее.

P.S. Даже так.

P.P.S. Не, не, все не так плохо! Просто песня классная. Как и фильм.

0

515

Хорус следит за вами, жалкие паразиты! :D

0

516

Ешкин кот! Сам Хорус!:-) Чувствую приближение нового Чёрного Похода;-)

0

517

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА куда бежатьдеваться=)

Дериан Пакс нам ли страшиться нового ЧКП?

0

518

Аксер написал(а):

Дериан Пакс нам ли страшиться нового ЧКП?

Ну именно, что вам. Кого сливать-то в нем будут?

0

519

Ездил-ездил, да приехал. Но не домой. Ограничен мобильным теоефоном все еще, к. Сожалению.
Много чего глобального произошло?

0

520

Маркус Босх написал(а):

Ездил-ездил, да приехал. Но не домой. Ограничен мобильным теоефоном все еще, к. Сожалению.
Много чего глобального произошло?

Сильно глобального - нет.

0

521

Господа Хаоситы!
Очередность отписи следующая: Дериан, Я, Ёж, Лара.

0

522

Ясненько. Сегодня, завтра постараюсь отписаться.

0

523

Смесь из Терри Пратчетта и Нила Геймана, приправленных ранее рассказами О.Генри, необратимо (но ненадолго) меняют ваш стиль и слог, отчего предложения получаются объемными и (иногда, чаще всего) плохо согласованными, желание тонко пошутить, подражая еще более тонкому английскому юмору, становится нестерпимым.*

*а еще возникает сильное желание делать аккуратные, но объемные и остроумные сноски-замечания внизу страницы.

0

524

Хмм, а у меня такой же эффект был от Желязны.

0

525

А сороритки так и не играют?

0

526

Мольтеро, нет. Она написала анкету и пропала.

0

527

Дообрый день! Прошу прощения с задержкой поста, дни выдались суетными) Буду исправляться)

0

528

Дериан Пакс написал(а):

Дообрый день! Прошу прощения с задержкой поста, дни выдались суетными) Буду исправляться)

Ничего страшного, дружище=)

0

529

Пичааааль. Похоже я никогда не смогу доказать теорию о том, что даже самую фимозную сороритку можно соблазнить одним лишь человеческим обаянием)

0

530

Мольтеро написал(а):

Пичааааль. Похоже я никогда не смогу доказать теорию о том, что даже самую фимозную сороритку можно соблазнить одним лишь человеческим обаянием)

Ты, давай, посты пиши.

0

531

Эта песня напоминает мне о Заррене Тэкере, никуда не могу деться от этой ассоциации :-)

0

532

Лара написал(а):

Эта песня напоминает мне о Заррене Тэкере, никуда не могу деться от этой ассоциации

Нан уже однажды делал подборку на персонажей. Твоя очередь эстафету хватать)

0

533

Это надо подумать... но с Фрайдом у меня ноль сомнений.  8-)

0

534

Ну пока ждем одного Тзинчита я побалуюсь

Начнем с товарища Свена тык

Товарищ Нан тык

Товарищ Аксер тык

Товарищ Пакс тык Хотя тут бы лучше подошел Мираж "Я жду тебя"

Товарищ Лара тык

Товарищ Сторф тык

Товарищ Орче Aka Регул тык

+1

535

Помимо уже названных, с персонажами у меня ассоциируются следующие песни. Тут не обязательно текст, но еще и мелодия, динамика и атмосфера песни:

Для Дериана песня Still loving you - не совсем о том, но надрыв и настрой песни очень подходят - история о сестре персонажа не дает мне покоя )

Для Хостуса - Сплин :). Вообще, вся эта компания из магазинчика Бо почему-то у меня с тобой ассоциируется.

Для Армина Оззи. Ты как-то раз написал одну из лучших фраз "И он научит этот мир мечтать", или как-то похоже, в общем, меня она весьма впечатлила. Поэтому тебе - песня о мечтателе )

С Чеславом все понятно

Для Рихарда песня о том, что все получают победители.

Для Терезии о связях с сомнительными личностями.

Песня для орка, я так думаю, в комментариях не нуждается.

C Грумгильдом у меня очень странная ассоциация, но ничего не могу поделать.

+1

536

Дериан Пакс написал(а):

Сам Хорус!

Да-да, я давно к вам не заходил =)

Аксер написал(а):

нам ли страшиться нового ЧКП?

Оно вам надо?)
В принципе, сейчас такая работа, что могу снова начать играть и хотя бы раз в сутки отписываться.

0

537

Лара
Ну и ассоциации у тебя однако

0

538

Лара
Таки вы меня удивили миледи, сперва я подумал что та будет песня про бородатых мужиков которые летят в бой на драконах, дают по щам демонам, а потом употребляют в больших количествах эль и развлекаться с женщинами, но вы меня очень приятно удивили))

0

539

Вот и я) Прошу еще раз прощения за задержку. За исключением тех проблем что вставали у меня на пути при написании поста, сам пост тоже дался нелегко. Почему то я решил написать так. Почему не знаю...
А теперь поехали:

Мольтеро написал(а):

Пичааааль.

Полностью солидарен! Особенно сороритки в основном блондинки ;)  ну я это о своем)))
Ёж
Ты просто попал в точку! Это мой один из любимых фильмов и эта музыка у меня в топе 10)))
Лара
Леди, Вы тоже попали в точку... Я терпеть не могу эту песню) Нет я не отношусь к скорпам плохо, моя женя очень их любит, но именно эта песня заставляет во мне что то съеживаться))) Именно она, что то мне навевает... а что не знаю)

Хорус написал(а):

В принципе, сейчас такая работа, что могу снова начать играть и хотя бы раз в сутки отписываться

ДАВАЙ!!!))))

Отредактировано Дериан Пакс (2014-09-13 21:07:58)

0

540

Оставшаяся Хаосня нашей шайки отписывает 1 пост, кроме Дериана.  Далее НПС перенесет всех в другую локацию.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно