Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Так быстро? Я думал веселье начнется чуть чуть попозжей. (Ушел писать пост)

0

542

Ёж написал(а):

Так быстро? Я думал веселье начнется чуть чуть попозжей.

А что ты хотел на горизонте замаячил сам Хорус)))

0

543

Ну тогда так:
1. Мистер консервант с шкурой на груди: Сущность
2. Заплутавший псайкер: Итог
3. Троица, с грудями: Будущее
4. Мученец всея варпа: Итог
5. Человек с маской и улыбкой:  Действие
6. Вонючая тушка:  Мысли
7. Слаанешитская *****: Желание

Отредактировано Регуль (2014-09-14 21:52:12)

0

544

Ну кто вонючая тушка я допустим догадываюсь. А вот насчет мученика и мистера консерванта я если честно туплю.

0

545

Ёж
Как не стыдно меня и не узнать. У нас тут кто то ещё в термоарморе гоняет?)

0

546

Ёж
О, загадочный Регул загадочен, ведь сказать простыми словами было бы так пошло и неинтересно, что даже такие как мы сразу смогли бы догадаться и лишили бы возможности Его Зеленость насладиться своей способностью подбирать эпитеты.
А может быть, ему просто хотелось нас как-то охарактеризовать, без задней мысли... Я не знаю.
Так или иначе, мученик - это Фрайд, а консерва - это маринад. В смысле Грумгильд. Кстати, мне понравилась та песня... Я послушал остальные песни этой группы и оставил дослушивать Нану, потому что мои нежные уши начали кровоточить. Но "солдатский рай" - просто шикарна...

0

547

Ха-ха-ха!!! Все должны знать о птице синицы :cool:

0

548

Геллион написал(а):

Ёж
О, загадочный Регул загадочен, ведь сказать простыми словами было бы так пошло и неинтересно, что даже такие как мы сразу смогли бы догадаться и лишили бы возможности Его Зеленость насладиться своей способностью подбирать эпитеты.
А может быть, ему просто хотелось нас как-то охарактеризовать, без задней мысли... Я не знаю.
Так или иначе, мученик - это Фрайд, а консерва - это маринад. В смысле Грумгильд. Кстати, мне понравилась та песня... Я послушал остальные песни этой группы и оставил дослушивать Нану, потому что мои нежные уши начали кровоточить. Но "солдатский рай" - просто шикарна...

На самом деле во мне боряться две черты характера: Громадное Эго и Постоянное желание быть полезным и нужным. Причём в купе с моей ленью и раздолбайством получается забавная картина. Этакий Кокс в перманентном опьянении. Если понимаешь, о ком я. В конечном итоге имеем то, что имеем: Озлобленный кусочек завышенного ЧСВ с патологией в качестве постоянной манией наставничества. В общем - бедный я.

П.С. Прочитав и осознав предидущее, вы должны понять все мои проблеммы. Если нет - вы бесчувственный *****.

П.П.С. Ладно, я от этого не страдаю, я этим наслаждаюсь.

П.П.П.С. Самое забавное, у меня вообще не бывает задних мыслей.

П.П.П.П.С. А ладно, забей. Мне не так внимание и важно....

П.П.П.П.П.С. Консерва, мы драться будем, или чё?

0

549

Ах да... Одного пропустил... Нашего вояку: Процессссссс.....

0

550

Ну, и раз меня попёрло, вот тебе гимн Гелион (Который Рихард) твоей компании: Тык.

П.С. И вообще, почему Геллиона у нас отыгрывает Сторф, а Геллион отыгрывает Рихарда?

0

551

Геллион написал(а):

Кстати, мне понравилась та песня... Я послушал остальные песни этой группы и оставил дослушивать Нану, потому что мои нежные уши начали кровоточить. Но "солдатский рай" - просто шикарна...

Это ты про Систему? Ну, там далеко все не так... Aaah, whatever.

А вообще, посмотрю, вы тут музыкой балуетесь? Ну держите тогда худшую песню из тех, что я когда-либо слышал.

0

552

Они знают наш секрет, прелесть, да они знают, гнусные орксы... Нет, молчи!

Доктор Кокс не может быть перманентно пьяным, если принимать в качестве этого понятия алкогольное опьянение. Потому что иначе - это уже не доктор Кокс. Хотя, я примерно понимаю о чем ты.

На счет бедного тебя, надеюсь, это была такая шутка.

Внимание важно всем. А тот, кто заявляет, что оно ему не нужно, нуждается в нём вдвое больше. Другое дело, что внимание бывает разных сортов.

0

553

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за отсутствие и не своевременное информирование. Работа внезапна и люди тоже. Я снова с вами=)

0

554

Всем рекомендую посмотреть фильм Синевир. Просто посмотрите. Можно одному.

0

555

Регуль, Такхизис? Какое лестное сравнение :-) Впрочем, куда больше доставляет видеоряд - он абсолютно великолепен!

0

556

Ииии вот вам и спойлер... или нет.  :D

0

557

Вот не стыдно вам еретикам там войну начинать пока волки на севере скучают!
Регуль Будем! У меня пока дела небольшие были, не было времени написать пост.

0

558

Грумгильд

Ну давай, удиви меня ещё чем нибудь. Терминаторская броня, ярость и пара псин - не, пока не убедил.

0

559

Лара
Лара, я вот тут подумал... А не засандалить ли мне Вам чёппой промеж жизненно важных органов на предстоящем мероприятии? Ну так, для развлекухи, а там, глядишь, и волосатая рать подоспеет.

0

560

Регуль, все еще не можешь мне простить Грондаша? :-) Что же, раз вы, орки, лишены некоторых жизненно важных органов, можно и чеппой...  :smoke:

0

561

Лара
Хе-хе-хе... Вот ничему Вас жизнь не учит. Ладно, будем надеяться, таки поймёшь со временем. Хотя, это уже секретная информация.

П.С. Лохматый, побрей ноги мы отправляемся на курорт!

0

562

Регул, а тебе не кажется, что твой жалкий безротый сквиг слишком живучий даже для орка? :crazyfun:

0

563

Мр. Сторф

На самом деле я думал об этом... В конце концов выхватывание половины шеи не очень жизнеспособствующее мероприятие... Вот только потом я вспомнил отрывок из ксенологии: "Если орку отрубить голову, то она сохраняет жизнь в течении 15 минут". Потом шла приписка, если в течении этих 15 минут пришить голову обратно - орк ничего и не заметит.
Затем, я углубился в изучение тканей. Оказывается, у оркоидов мало общего с человеками. Все внутренности и ткани у оркоидов схожи с тканями грибов - пористые. Короче, подходя к сути: Оркоиды - писец какие живучие. И выкини на мороз орка и кансерву. Как ни странно живым орк останется.

В сухом остатке получаем - да, я сцуко непомерно живучий, но не потому что я крут. Так природа распорядилась.

0

564

:crazyfun:  Хитрый ты до одури.

0

565

Мр. Сторф

Ой, та ви мине таки льстите. Я просто агроном. Я всегда это говорил и буду говорить. Лишь сею и собираю. Впрочем, если вы таки хотите поговорить, я всегда в вашемс распоряжении.

П.С. Я ни когда не выходил за рамки физики, но очень редко в них вмещаюсь. С точки зрения бональной, естественно.

0

566

Регуль
Ты просто прелесть! Я уже разработал хитроплан в котором использовалась пищевая фольга, несколько консервных банок, синяя изолента, две моторные лодки, детский велосипед Терезии и бабушка Лары, а ты сам, САМ решил ехать на Деймос ^____^ Спасибо.

0

567

Геллион
Добавьте Целера, и я весь ваш, сударь.

0

568

Любители Тёмных Богов из моей шайки: Отписываем по 1 посту. (каждый должен дойти до площади, на ночной карнавал)

Вместо НПСа будет мой перс.

0

569

Геллион эй, прелесть это я, ведь благодаря мне он решил немного подрумяниться на солнце )

Регуль, а вообще, я подумала: без цветов и ухаживаний и сразу сандалить как-то не порядочно. Сначала надо попросить разрешения у ответственного за меня мужчины, и поскольку отец мой далеко, все вопросы к г-ну Фрайду  :flirt:

0

570

Лара
Ой, принцессочка, я правда постоянно забываю о твоей удивительной способности вызывать в людях неконтролируемое желание что-то куда-то засандалить при том что это что-то очень часто расходится с твоим воображением, наверное, потому что мне всё равно, но в этот раз, Регул принял решение сам, без твоей помощи (но он, конечно, очень волновался, что не справится), поэтому он котик. А ты нет.
Регуль
ху из Целер?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно