Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Грумгильд написал(а):

Вернулся с отличного отдыха, по итогу трёх дневной партии волки нагнули всех кроме мерзких синезадых. Мы успешно слили 2 титана и 1 ящик водки)

Ништяком=)

0

602

Мр. Сторф написал(а):

У меня постоянно мигает "1 новое уведомление", хотя ничего нету. ВТФ?

Нас приглашают поучаствовать в конкурсе красоты Quadro.Boards. зайдите в мой профиль---уведомления

Лара написал(а):

ух, а я не думала, что решишься

Да, Я такой)))

0

603

Дериан Пакс написал(а):

Нас приглашают поучаствовать в конкурсе красоты Quadro.Boards. зайдите в мой профиль---уведомления

Ох, блин! Ох, блин! *Убежал натирать противогаз и чистить зубы ёршиком*
Всю жизнь мечтал!

P.S. Дер, даже для меня ход твоего персонажа был самую малость неожиданным.

0

604

Мр. Сторф

Я вот думаю, нарисовать мне на морде лица улыбку или некое другое изображение... Ох уж эти конкурсы, вечно судят по стандартам.

П.С. Сторф, а не хай потр... Ну что вы там человеки делаете для снятия стресса? Это несколько разбавит обстановку, плюс: сие занятие только укрепит в сознании нашей фиолетовой ту мысль, что лучшее наслаждение получаешь от ... Хотя ладно, это уже опять софистика. Собственно мысль: не мешай, мы все запаслись сквигами и следим за развитием событий.

0

605

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Я вот думаю, нарисовать мне на морде лица улыбку или некое другое изображение... Ох уж эти конкурсы, вечно судят по стандартам.

П.С. Сторф, а не хай потр... Ну что вы там человеки делаете для снятия стресса? Это несколько разбавит обстановку, плюс: сие занятие только укрепит в сознании нашей фиолетовой ту мысль, что лучшее наслаждение получаешь от ... Хотя ладно, это уже опять софистика. Собственно мысль: не мешай, мы все запаслись сквигами и следим за развитием событий.

:crazy:

0

606

Регуль, Не поняла, ты думаешь, что я буду продолжать? :-) Хотя рейтинг этого форума позволяет, не уверена, что все перешагнули необходимый возрастной порог.
И потом, я не изменяю... ну, все поняли, тому, кому не изменяю. :-) Вот когда я стану полноценным демоном, тогда да. Буду - как ты там сказал? - тр... всех подходящих кандидатов в имеющиеся отверстия. И, предвосхищая вопросы, в кандидатах без имеющихся отверстий я буду их проделывать и тоже тр....

0

607

Лара

Бха! Ну вот как всегда, на самом интересном месте... Я, Вас, людишек - вообще не понимаю. Лишь-бы хитропланить, страдать, наслаждаться и страдать от наслаждений! Хде экшон, я вас спрашиваю? Да и наконец, где - планирование? В конце концов, от данной... Эм... Связи, можно получить много больше, в перспективе.

П.С. И вообще, за ожиданием лохматого, я уже себе цистерну грибовухи и контеёнер сквигов за варганил. А из достойного, пока только крипи-деревушка и "канал для взрослых". Тык что давай, не отлынивай.

0

608

Регуль
Я думаю, Грондаш 2.0 возьмет приз. Не выиграет, именно возьмет.

К сожалению, запасенный попкорн пришлось выкинуть. Ни крови, ни зрелищ...

0

609

Регуль, оформляйте платную подписку на закрытые каналы. Стоимость одного часа - миллион душ.

Геллион, если я переживу эту вечернику, а Аксер раздобудет мне одного арбитра - клянусь, будет вам и то и другое, и уж я постораюсь, чтобы пришлось бежать за добавкой попкорна  :D

0

610

Геллион

А хрен с ним, пойду смотреть канал: "Кулинария"

П.С. Нан? Ты там слишком занят?

Отредактировано Регуль (2014-09-22 22:19:49)

0

611

Лара
Да ладно, я думаю, справлюсь имеющимися силами... Хотя, конечно, посмотреть на продолжение сало-барбары было бы интересно.
Регуль
кулинарный мазохизм? Особый кайф смотреть и готовить что-нибудь необычное... Я просто балдею.

0

612

Нет я конечно понимаю аристократия всегда первой получала медальки и ништяки. Или у нас теперь секс с арбитром вознаграждается? Завистьзавистьзависть

0

613

Ёж написал(а):

Нет я конечно понимаю аристократия всегда первой получала медальки и ништяки. Или у нас теперь секс с арбитром вознаграждается? Завистьзавистьзависть

Собственно, ты правила получения медальки уже огласил. Хочешь медальку?

0

614

Очередность для Хаосни: Ёж, Лара, Дериан, Я. 

прошу не тянуть с постами.

0

615

Мр. Сторф
Это надо спрашивать арбитров. Хотя пол арбитра у условиях не указан так что..

0

616

Эх! И тут все делается через постель;-)

0

617

Мр. Сторф
Были самки, пиво и ваха, был даже мордобой) Вообщем всё что надо волку для счастья!

0

618

Ёж
Кстати, у нас же тут аколит самой инквизиции появился, кстати девушка. Можешь попытаться. Если выгорит, то тут не медальку, целый орден дадут. Плюс уважение хаоса;-)

0

619

Дериан Пакс
А этим займется мое второе бородатое я.

0

620

Сандро написал(а):

Сильно извиняюсь за длительное отсутствие, навалилась учеба и еще тут же попал в больничку, где не интернета, ничего...
Пока поразгребал все это совсем не было времени на игру. В ближайшее время буду продолжать отписывать)

Я рад, что ты не забыл про нас=)

P.S. Форум лагает второй день. четыреждыблядскаяЯРОСТЬ!!!!!!!!!

0

621

Мр. Сторф

Вот сидишь так, описываешь как ты долбишь консерву, отправляешь и хренакс. Ноу конектион пипле... Вот прям даже не знаешь что и делать по этому поводу...

0

622

Регуль
Пойди поешь. Это всегда работает.

+1

623

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Вот сидишь так, описываешь как ты долбишь консерву, отправляешь и хренакс. Ноу конектион пипле... Вот прям даже не знаешь что и делать по этому поводу...

Я юзаю ворд на этот случай)

0

624

Лара мать твою Пакс мать твою. Вер из йорс факкинг постс?

0

625

Я жду своей очереди, как  завещал нам камрад Сторф.

0

626

На самом деле, тут очередность не сильно важна. Дер, ты можешь отписаться, предварительно предупредив Лару.

0

627

Ясненько. Ларе напишу. Если что мой пост завтра утром.

0

628

Блин... Блииииииин... Тля, вообще на посты не тянет, что ж ты будешь делать... Да, завал в универе есть, но это мелочь...

Нового перса сделать что-ли? Хаосита...

Свернутый текст

Малалита, обломитесь.

0

629

В рядах этих диссидентов разброд и шатание, а если ты создашь адепта Малала, они объединятся против тебя. Лучше дитё Императора. У вас и музыкальные вкусы если не полностью совпадают, то стремятся к этому =)

0

630

Написали товарищи анкеты, да и пропали.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно