Вернулся с отличного отдыха, по итогу трёх дневной партии волки нагнули всех кроме мерзких синезадых. Мы успешно слили 2 титана и 1 ящик водки)
Ништяком=)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
Вернулся с отличного отдыха, по итогу трёх дневной партии волки нагнули всех кроме мерзких синезадых. Мы успешно слили 2 титана и 1 ящик водки)
Ништяком=)
У меня постоянно мигает "1 новое уведомление", хотя ничего нету. ВТФ?
Нас приглашают поучаствовать в конкурсе красоты Quadro.Boards. зайдите в мой профиль---уведомления
ух, а я не думала, что решишься
Да, Я такой)))
Нас приглашают поучаствовать в конкурсе красоты Quadro.Boards. зайдите в мой профиль---уведомления
Ох, блин! Ох, блин! *Убежал натирать противогаз и чистить зубы ёршиком*
Всю жизнь мечтал!
P.S. Дер, даже для меня ход твоего персонажа был самую малость неожиданным.
Мр. Сторф
Я вот думаю, нарисовать мне на морде лица улыбку или некое другое изображение... Ох уж эти конкурсы, вечно судят по стандартам.
П.С. Сторф, а не хай потр... Ну что вы там человеки делаете для снятия стресса? Это несколько разбавит обстановку, плюс: сие занятие только укрепит в сознании нашей фиолетовой ту мысль, что лучшее наслаждение получаешь от ... Хотя ладно, это уже опять софистика. Собственно мысль: не мешай, мы все запаслись сквигами и следим за развитием событий.
Мр. Сторф
Я вот думаю, нарисовать мне на морде лица улыбку или некое другое изображение... Ох уж эти конкурсы, вечно судят по стандартам.
П.С. Сторф, а не хай потр... Ну что вы там человеки делаете для снятия стресса? Это несколько разбавит обстановку, плюс: сие занятие только укрепит в сознании нашей фиолетовой ту мысль, что лучшее наслаждение получаешь от ... Хотя ладно, это уже опять софистика. Собственно мысль: не мешай, мы все запаслись сквигами и следим за развитием событий.
Регуль, Не поняла, ты думаешь, что я буду продолжать? Хотя рейтинг этого форума позволяет, не уверена, что все перешагнули необходимый возрастной порог.
И потом, я не изменяю... ну, все поняли, тому, кому не изменяю. Вот когда я стану полноценным демоном, тогда да. Буду - как ты там сказал? - тр... всех подходящих кандидатов в имеющиеся отверстия. И, предвосхищая вопросы, в кандидатах без имеющихся отверстий я буду их проделывать и тоже тр....
Лара
Бха! Ну вот как всегда, на самом интересном месте... Я, Вас, людишек - вообще не понимаю. Лишь-бы хитропланить, страдать, наслаждаться и страдать от наслаждений! Хде экшон, я вас спрашиваю? Да и наконец, где - планирование? В конце концов, от данной... Эм... Связи, можно получить много больше, в перспективе.
П.С. И вообще, за ожиданием лохматого, я уже себе цистерну грибовухи и контеёнер сквигов за варганил. А из достойного, пока только крипи-деревушка и "канал для взрослых". Тык что давай, не отлынивай.
Регуль
Я думаю, Грондаш 2.0 возьмет приз. Не выиграет, именно возьмет.
К сожалению, запасенный попкорн пришлось выкинуть. Ни крови, ни зрелищ...
Регуль, оформляйте платную подписку на закрытые каналы. Стоимость одного часа - миллион душ.
Геллион, если я переживу эту вечернику, а Аксер раздобудет мне одного арбитра - клянусь, будет вам и то и другое, и уж я постораюсь, чтобы пришлось бежать за добавкой попкорна
Геллион
А хрен с ним, пойду смотреть канал: "Кулинария"
П.С. Нан? Ты там слишком занят?
Отредактировано Регуль (2014-09-22 22:19:49)
Лара
Да ладно, я думаю, справлюсь имеющимися силами... Хотя, конечно, посмотреть на продолжение сало-барбары было бы интересно.
Регуль
кулинарный мазохизм? Особый кайф смотреть и готовить что-нибудь необычное... Я просто балдею.
Нет я конечно понимаю аристократия всегда первой получала медальки и ништяки. Или у нас теперь секс с арбитром вознаграждается? Завистьзавистьзависть
Нет я конечно понимаю аристократия всегда первой получала медальки и ништяки. Или у нас теперь секс с арбитром вознаграждается? Завистьзавистьзависть
Собственно, ты правила получения медальки уже огласил. Хочешь медальку?
Очередность для Хаосни: Ёж, Лара, Дериан, Я.
прошу не тянуть с постами.
Мр. Сторф
Это надо спрашивать арбитров. Хотя пол арбитра у условиях не указан так что..
Эх! И тут все делается через постель;-)
Мр. Сторф
Были самки, пиво и ваха, был даже мордобой) Вообщем всё что надо волку для счастья!
Ёж
Кстати, у нас же тут аколит самой инквизиции появился, кстати девушка. Можешь попытаться. Если выгорит, то тут не медальку, целый орден дадут. Плюс уважение хаоса;-)
Дериан Пакс
А этим займется мое второе бородатое я.
Сильно извиняюсь за длительное отсутствие, навалилась учеба и еще тут же попал в больничку, где не интернета, ничего...
Пока поразгребал все это совсем не было времени на игру. В ближайшее время буду продолжать отписывать)
Я рад, что ты не забыл про нас=)
P.S. Форум лагает второй день. четыреждыблядскаяЯРОСТЬ!!!!!!!!!
Мр. Сторф
Вот сидишь так, описываешь как ты долбишь консерву, отправляешь и хренакс. Ноу конектион пипле... Вот прям даже не знаешь что и делать по этому поводу...
Регуль
Пойди поешь. Это всегда работает.
Мр. Сторф
Вот сидишь так, описываешь как ты долбишь консерву, отправляешь и хренакс. Ноу конектион пипле... Вот прям даже не знаешь что и делать по этому поводу...
Я юзаю ворд на этот случай)
Лара мать твою Пакс мать твою. Вер из йорс факкинг постс?
Я жду своей очереди, как завещал нам камрад Сторф.
На самом деле, тут очередность не сильно важна. Дер, ты можешь отписаться, предварительно предупредив Лару.
Ясненько. Ларе напишу. Если что мой пост завтра утром.
Блин... Блииииииин... Тля, вообще на посты не тянет, что ж ты будешь делать... Да, завал в универе есть, но это мелочь...
Нового перса сделать что-ли? Хаосита...
Малалита, обломитесь.
В рядах этих диссидентов разброд и шатание, а если ты создашь адепта Малала, они объединятся против тебя. Лучше дитё Императора. У вас и музыкальные вкусы если не полностью совпадают, то стремятся к этому =)
Написали товарищи анкеты, да и пропали.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"