Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Мр. Сторф, а ты бы их направил, откуда начать да как начинать действовать :-) А то может они не разобрались сразу. Это не так просто!

0

632

Лара написал(а):

Мр. Сторф, а ты бы их направил, откуда начать да как начинать действовать  А то может они не разобрались сразу. Это не так просто!

Моя стезя - Хаос. И путь мой они не примут=)

0

633

Товарищи не то, что бы пропали, просто один является сущностью до боли ленивой и не может взять в зубы напильник дабы отшлифовать и обработать свою анкету. А я... Ну как-то не гоже вперед батьки да в пекло.
П.С: не успела начать игру, как моего перса уже захотели лапку хаоситскую наложить, как мило. Мне тут уже почти нравится.

0

634

Альма Харквинн написал(а):

Товарищи не то, что бы пропали, просто один является сущностью до боли ленивой и не может взять в зубы напильник дабы отшлифовать и обработать свою анкету. А я... Ну как-то не гоже вперед батьки да в пекло.
П.С: не успела начать игру, как моего перса уже захотели лапку хаоситскую наложить, как мило. Мне тут уже почти нравится.

Давай заставляй его работать, а то укушу обоих. Потом долго будете чесаться)))

0

635

Альма Харквинн
Может вам поменяться местами?..

0

636

Геллион
Эх, если бы все было так просто... Не очень уж мне даются хорошо руководящие роли, ибо я их не люблю, так что какими бы хорошими навыками отписи я не обладала, у меня скорее всего не получиться.

0

637

Альма Харквинн,  А если вы еще чуть выше обсуждения почитаете, то поймете, что наложить на вас собирались не только "лапку"  :D

0

638

О, я нашёл, что на тебя там хотели накласть! Просто, ты привыкай, что присутствие Лары автоматом задает рейтинг дискуссии 18+ даже если обсуждаются медальки.

На счет "руководящих" - тут не вторая работа, что бы кем-то руководить. Это просто игра. И всё решает только способность работать тем местом, где сидит фантазия.

0

639

Геллион, и прошу особо отметить, что я для этого почти ничего не делаю!!!

Нан, ну ты не огорчай меня, будь паинькой и пиши пост, я обещала, если Аксер мне тебя достанет, устроить что-то интересное! ;-)

0

640

Альма Харквинн
И нифига не фаотские просто есть у сеня смурф и вот как раз таки практически за Империум.

0

641

Опят пропаду на этих выходных, хаоситы хотят матч реванш и хотят отомстить моему Лорду за 3 убитых ДП, так что пропаду до вторника. Орка, ты на праздник жизни который устраивают юные хаоситы пойдёшь?

0

642

Грумгильд написал(а):

Опят пропаду на этих выходных, хаоситы хотят матч реванш и хотят отомстить моему Лорду за 3 убитых ДП, так что пропаду до вторника. Орка, ты на праздник жизни который устраивают юные хаоситы пойдёшь?

Вот только есть одно НО: если ваша компашка СМ и зеленозадых придет на Деймос, то вы трупы на 99.99%.

0

643

Приношу извинения. Пост готов на 80% закончить сегодня не успел, тоеть не дали:-(

0

644

Мр. Сторф написал(а):

Вот только есть одно НО: если ваша компашка СМ и зеленозадых придет на Деймос, то вы трупы на 99.99%.

А что марам мешает корабль спустить с орбиты? Да и дроп поды никто не отменял.

0

645

Грумгильд написал(а):

А что марам мешает корабль спустить с орбиты? Да и дроп поды никто не отменял.

Теперь то же самое, но по русски.

0

646

Мр. Сторф
Что нам помешает наш корабли на котором мы прилетели спустить с орбиты и зависнуть над Деймосом он будет весомым преимуществом, и ведь десантные капсулы ещё никто не отменял.

0

647

Грумгильд написал(а):

Мр. Сторф
Что нам помешает наш корабли на котором мы прилетели спустить с орбиты и зависнуть над Деймосом он будет весомым преимуществом, и ведь десантные капсулы ещё никто не отменял.

Ничто не мешает=) Вот только условием твоего вступления в игру было: небольшой отряд СМ, а корабля и армии там не припомню.

0

648

Мр. Сторф
А как мы тогда прилетели? Про армию я не спорю у нас её нет, но корабль то должен быть)
Если что позвоним папе Волку и попросим подкрепления!

0

649

Ладно, посмотрим ближе к делу.

0

650

Грумгильд
А отрядом напасть толщина кишечника не позволяет?..

Лара
А ты плохо на них влияешь.

Отредактировано Геллион (2014-09-26 15:25:38)

0

651

Геллион
Круто, нас примерно 35 маров, там 600+мутантов и прочей нечисти. Это только в книжке про сверхчеловеческого сверхчеловека отряд волков может уничтожить такую кучу. Ни в настолке ни в ролейвой версии такое сделать практически невозможно, да и мыж не смурфики что бы по книжке воевать) Либо всего лишь парочку тандерховков, тогда всё будет честно)

0

652

Грумгильд
Да я понимаю, конечно, они сильнее...

На счет "громовых ястребов". Они бодро заземляются любой мало-мальски грамотной батареей ПВО. Или парочкой перехватчиков. Тем более, что это в первую очередь десантный космический челнок, а уже потом штурмовик. Это, если говорить за реализм. Я бы посоветовал пару глайдеров - для разведки и дредноут для прорыва. В целом, взвод консервов может доставить радости и 600 мутантам, которые обучены чуть лучше, чем никак и в целом способны пячить только условно боеспособные СПО и оказывать невыносимое психологическое давление на безоружное население. Правда, у них двадцать три ОБЧР и три колдуна, а так же миллион народа в заложниках... но ты справишься, Император на тебя рассчитывает, Русс смотрит и прочее, что там обычно говорят. Ну всё, вперед! =)

0

653

Грумгильд написал(а):

Геллион
Круто, нас примерно 35 маров, там 600+мутантов и прочей нечисти. Это только в книжке про сверхчеловеческого сверхчеловека отряд волков может уничтожить такую кучу. Ни в настолке ни в ролейвой версии такое сделать практически невозможно, да и мыж не смурфики что бы по книжке воевать) Либо всего лишь парочку тандерховков, тогда всё будет честно)

Чувак! Да бога ради - го к нам! XD

0

654

Мр. Сторф

Сторфи, ты меня смертью пытаешься напугать? Да ладно, пока все наши беседы заканчивались тем, что ты либо себе пулю в лоб пускал, лидо в Варп без противогаза прыгал. Плюс, мине таки очень понравилась одна песенка, которую мне посвятили и я давно концертов не устраивал. А тут такая публика!

П.С. И да, я знаю что рта у меня нет, но для истинного искусства - это не преграда.

П.П.С. 600 мутантов и 32 ОБЧР? Ну, не такая уж и проблема в условиях города.

0

655

*Началось. И не вам это остановить*

П.С.)))

0

656

Фуф, готово.

0

657

Мр. Сторф

Just as planed... Даже, немного лучше... Браво Сторфи, браво. Приятной смерти.

0

658

Дальнейший план  действий: !!!ТЫК!!!

Надеюсь роли сами поймёте.

0

659

Регуль
Наконец-то хаоситы вспомнили, что должны делать.

0

660

Несуны? И мне что то говорили что спустить корабль с орбиты я не могу, ладно будем ПРЕВОЗМОГАТЬ и ждать папу волка!
А можно мне 13 роту тогда?)

Отредактировано Грумгильд (2014-09-27 05:17:02)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно