Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Кстати это хороший повод появится инквизиции. АУ!!! МЫ ждем Вас)))

0

662

Дериан Пакс
Во-первых, я не понимаю о чем вы, совершенно. Ибо ленивый я аколит, в реальном времени за всем форумом следить не в силах и не при желании
А во-вторых, мой начальник еще более ленивый, и как бы я его не пинала, не шибко желает он знакомиться с напильником.
В третьих, что я сделаю одна?

Отредактировано Альма Харквинн (2014-09-27 05:29:08)

0

663

Грумгильд
Для жалких людишек Астартес - это боги во плоти. Людишек полно. Включай логику и действуй, времени мало.

Альма Харквинн
"насильно мил не будешь". А поскольку я где-то забыл свои фрейдовские очочки, помочь решить вашу проблему, увы, никак не смогу.

0

664

Альма Харквинн написал(а):

Дериан Пакс
Во-первых, я не понимаю о чем вы, совершенно. Ибо ленивый я аколит, в реальном времени за всем форумом следить не в силах и не при желании
А во-вторых, мой начальник еще более ленивый, и как бы я его не пинала, не шибко желает он знакомиться с напильником.
В третьих, что я сделаю одна?

Отредактировано Альма Харквинн (Сегодня 05:29:08)

1) Слово ленивый тут излишне.
2) Опять, бл*ть, это еб*ное слово.
3) Ты же, епта, ПСАЙКЕР! Посмотри за игрой Геллиона - он тоже имеет шестое чувство, а вон уже себе подельников нашел и объявил войну зомбакам.

И вообще, нафига тогда вообще что-либо делать, если, блин, тебе ЛЕНЬ?! Забудь это еб*аное слово!

0

665

Грумгильд написал(а):

Несуны? И мне что то говорили что спустить корабль с орбиты я не могу, ладно будем ПРЕВОЗМОГАТЬ и ждать папу волка!
А можно мне 13 роту тогда?)

Отредактировано Грумгильд (Сегодня 05:17:02)

Смотри на мои погоны. Теперь на свои. Чувствуешь разницу?

Да и в конце концов, не стоит нарушать баланс=)

0

666

Мр. Сторф

Это диксриминация по атрибутивному признаку! Я ХОЧУ ПОНЧИК!

0

667

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Это диксриминация по атрибутивному признаку! Я ХОЧУ ПОНЧИК!

Какое безобразие.... Знаешь, а я тоже хочу пончик.

0

668

Альма Харквинн
А понимать и не надо. Мой зов, так сказать души, был направлен не только Вам, а всем вообще. Сейчас просто идеальное время вписаться инквизиции (ну я так думаю) и если наши гости ломали голову над сюжетом, вот он вам. Вот так, вот. А насчет лени... Создать анкету, потратив уже время и вложив в неё частицу себя, ты сейчасговоришь о лени? Я думаю тут уже глупость тобой правит.

+1

669

Дериан Пакс
Я говорю не о своей лени, я то очень даже не против начать игру. Не нарушать же договоренность и заранее разработанную концепцию, к счастью, я умею ждать. Если бы лично мне было лень, я бы не заглядывала даже во флуд.

0

670

Геллион
Ну дык надо, мои оппоненты всё равно забоялись со мной играть, так что сегодня будем писать посты.
Мр. Сторф
Ну да 13 рота это слишком читерно, а вот флот Несунов это вполне нормально. Ладно, хватит ныть, пора излучать пафос!
Альма Харквинн
Гражданка Инквизиторша, я надеюсь что ваше прибытие будет очень скорым (правда мой персонаж недолюбливает инквизицию) я надеюсь на полноценное сотрудничество и уничтожение еретиков)

Отредактировано Грумгильд (2014-09-27 12:38:05)

0

671

Грумгильд
Вперёд волосатик, зелёная хоругвь рядом! ВАААААГХХХХ!!!

П.С. Покажем задохликам, истинные лики войны!

0

672

Альма Харквинн
Ммм... Я буду ждать вашей игры.

0

673

Регуль
Ну дык! Сейчас будем резать и кусать!!!

0

674

Господа я нажрат до такой степени что всерьез задумываюсь о создании орка или бродатого космодеса. Так что дня джва поста от менч точно не ждите. и не дай бог мне придет идея в голову возродить одного курящего Тау. Хотя погодите OH SHI~

Отредактировано Ёж (2014-09-27 15:49:19)

0

675

Эх блин где Орче когда он так нужон. Такие то беседч

0

676

как дальше будут развиваться события для хаоса? все продолжают личные посты или будет продолжение совместного?

0

677

Дериан Пакс
Ну если хочешь можем посраться.

0

678

Ёж

Только позови, и сам Армагеддон явится к тебе, друг мой

0

679

Регуль
Ох Орче только ты понимаешь мое желание позвиздеть на пьяну голову.

0

680

Ёж написал(а):

Дериан Пакс
Ну если хочешь можем посраться.

А что, хорошая идея!

0

681

Дериан Пакс написал(а):

А что, хорошая идея!

На свое усмотрение.

0

682

посмотрим) мне еще и свой личный пост надо отыграть)

0

683

Собственно, теперь очередность произвольная, тов. Хаоты.

0

684

Мр. Сторф ,  это было эпично!!! Спасибо за моего спасенного "друга", он мне очень пригодится :-)

Альма Харквинн, ждать мужика - гнилая затея! Так что давайте, не стесняйтесь и начинайте играть. А ваш товарищ подтянется. Или - найдете себе нового... Есть у меня один приятель, правда он наполовину мертв и ходит в теле мутанта, но ведь главное, чтобы человек был хороший? Могу устроить вам романтическое знакомство. ;-)

Мне нравится генерал-губернатор. А все, что мне нравится, мне хочется уничтожить, чтобы оно не смущало мое душевное равновесие...

0

685

Лара
Интересно и и ком же это ты?

0

686

Лара
То-то я смотрю Тэкер с Дерианом(и ещё сотней счастливчиков) уже молят тебя о пощаде...

Что до Альмы - какой смысл уговаривать, если человек не хочет играть? Она пришла за товарищем, товарищ завис в варпе после критики, соответственно, ловить ей тут нечего. Выбрал бы себе перса по-проще и не морочил голову... Если так нравится Инквизиция - можно быть её агентом или аколитом, наравне с Альмой. Так и сюжет по-интереснее можно построить. Больше тайн, больше интриг. Может я чего-то не понимаю, но превозмогать и извергать ПАФОСЪ очень быстро надоедает. Как и любое однообразие.

0

687

Геллион написал(а):

... но превозмогать и извергать ПАФОСЪ очень быстро надоедает.

Не, это всегда весело.

0

688

Ёж, да есть у меня один :-) UPD: обрати внимание, кхорнит погиб, не пережив ритуала.

Геллион, а при чем тут Тэкер и особенно Дериан? :-) Что касается пособницы Иквизиции - я считаю, что настроенного поиграть новичка надо заинтриговать и поддержать :-)

Отредактировано Лара (2014-09-28 21:53:11)

0

689

Апчхи.

0

690

Дитмар Доннерштайн написал(а):

Апчхи.

А будь-те здоровы, уважаемый Инквизитор;)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно