Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Мр. Сторф
Благодарствую, милсдарь хаосит.

0

692

Геллион
Не то, что бы мне так доставляла тема инквизиции, мне больше нравится концепция персонажа псайкера. И кроме как в инквизиции без поклонения темным богам (против которых, скажу по секрету, как игрок я ничего против не имею) пропихнуть псайкера бывает проблематично. А пафос... Мы же не космодесант ей богу.

Лара
А вообще, очень мило, что обо мне так пекуться, нет правда. Пускай вы и хаоситы, но чертовски милые хаоситы.

0

693

Альма Харквинн
Харквинн, рано. Дождись моей смерти,забери инсигнию, и только тогда становись радикалом.

0

694

Альма Харквинн, даааа, мы такие ванильные, и кроме того, мы знаем толк в извращениях развлечениях! ;-)
Приходите вместе с другом! :-)   т.е. вашим господином... ну или как там у вас это называется...

Отредактировано Лара (2014-09-28 22:31:43)

0

695

Лара
Не думаю что что-то выйдет,сударыня. К тому же я предпочитаю рыженьких

0

696

Альма Харквинн
К слову о псайкерах. Нет "лицензированных". То есть, им никто не выдает бумажку о том, что вот этот парень - правильный. Есть санкционирование. Это причащение священным дерьмом Императора, выделяемым его золотым троном. Таким образом псайкер встает под протекцию данного божества. Без которой они обычно долго не живут. Вообще-то псайкеры, эмпаты, вирды вовсе не обязаны проходить процедуру санкционирования или пить кровь христианских младенцев во славу темных богов. Но поскольку они понятия не имеют как защититься от демонов и прочей пакости, что водится в Искажении, а голос в голове уже дает общие гайды по использованию колдовства, исход для псайкеров предсказуем и печален.

Дитмар Доннерштайн
Исправленная анкета положительно отличается логической связностью. И читать легче. Делаешь успехи.

Отредактировано Геллион (2014-09-28 22:56:25)

0

697

Геллион
Это то я все знаю, но это не отменяет того факта, что мороки с персонажем-псайкером достаточно. А на счет анкеты, то мы он действительно постарался.

0

698

Альма Харквинн написал(а):

Геллион
Это то я все знаю, но это не отменяет того факта, что мороки с персонажем-псайкером достаточно. А на счет анкеты, то мы он действительно постарался.

Вы большие молодцы, а теперь бегом писать посты!=)

0

699

Дитмар Доннерштайн написал(а):

К тому же я предпочитаю рыженьких

А вот это уже подходящее начало диалога. Рыженьких так рыженьких, а мужчин или женщин? :-)

0

700

Лара
Женщин,миледи. Женщин.

0

701

Дитмар Доннерштайн, другое дело. А то "Не думаю что что-то выйдет"  :D  Даже не сомневайтесь.

0

702

Лара
Что не выйдет?

0

703

Дитмар Доннерштайн, просто не сомневайтесь.

Хммм, кажется я начинаю говорить, как орче :huh:

0

704

Дитмар Доннерштайн
Беги! Нет, лучше не двигайся и тогда оно тебя не заметит!
Лара
Фу! Плохая слаанешитка, плохая! Как так можно-то с порога совращать верных сынов Империума... И, да, Лара, ты иногда отвлекайся на то, что твой персонаж вроде как только что пережил аццкое колдунство и теперь должен грызться за власть с другими понабижавшими прохвостами. Или ты думаешь, эта демоническая шобла будет тебе подчиняться только за то, что у тебя си... глаза красивые и ты с Фрайдом?

0

705

Геллион, не ревнуй! Просто я влюбилась в генерал-губернатора, и мне теперь охота болтать без умолку :-) А насчет власти - с этим разберемся позже, пока хочется просто повеселиться.

Нет, я определенно говорю как орче!  :sceptic:

0

706

Лара

Надеюсь, чувства к НПС - это тоже часть твоего понимания веселья...

Мне жаль, у вас Регулъ.

Отредактировано Геллион (2014-09-29 04:11:37)

0

707

Альма Харквинн
А что плохого в том что бы быть космодесантом?
И что такого все нашли в этих слашешитках, они же тощие как щепки, даже ухватиться не за что. Вот на Фенрисе настоящие красавицы живут, с ними и выпить можно и ухватиться есть за что, да и они при случае топором могут огреть))

0

708

Грумгильд
По сути ничего плохого в космодесантниках нет, я лишь говорила, что их задача состоит в основном в извержение большого количества пафоса. Может быть кому-то и нравится, кто знает.

0

709

Альма Харквинн, я так понял, что ваша компашка будет прыгать с гравишутами в космопорт?

0

710

Мр. Сторф
Нет. Это стеб начальства над подчиненными , что являются уроженками Харакона. Не более.

0

711

Хм а можно мне отдельную локацию на полуострове?

0

712

Ёж написал(а):

Хм а можно мне отдельную локацию на полуострове?

Можно. Создавай сам)

0

713

Мр. Сторф

А таки можно мне пончик?

Геллион

А я всегда говорил, что основной поражающий эффект Грондаша - совсем не чёппа и шутта.

0

714

Регуль
А я знаю. Но тебе меня не одолеть...-_-...

И если так нужен пончик - приди и возьми сам.

0

715

Альма Харквинн
Дитмар Доннерштайн

Кстати, человеки. Во первых с прибытием, во вторых там на границе флот из жопы мира расквартировался, а на юге афтепати рогатых в самом разгаре. Ну это так, к слову. Если вы захотите первым делом к зелёной братии на пару кег заглянуть.

П.С. А какая чудесная картина у нас в подбухтовье, выб видели.

0

716

Геллион
Разве? Мне казалось уже...

0

717

Альма Харквинн написал(а):

мне больше нравится концепция персонажа псайкера. И кроме как в инквизиции без поклонения темным богам (против которых, скажу по секрету, как игрок я ничего против не имею) пропихнуть псайкера бывает проблематично.

Мммм... а я бы хотел попробовать отыграть неприкасаемого)))

0

718

Альма Харквинн
Да! А почему именно Харахон? А не Илизия?

0

719

Дериан Пакс
Потому что мне нравится Харакон, а не Элизия. Ведь больше внушают спускающиеся с небес крутые парни с тяжелыми пушками, чем плавно спускающееся на землю пушечное мясо со скорострельными лазерными указками... Как-то слишком много антимперских стереотипов в одном предложении, но не суть.

0

720

Регуль
Так-так, поподробнее, что значит это ваше многозначительное "уже"?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно