Геллион
Ну... А вот это ты осознаешь когда время придёт
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
Геллион
Ну... А вот это ты осознаешь когда время придёт
Регуль
Ага, ты и сам не знаешь. Тебе просто хочется, что бы я попал в твою кровавую тоталитарную зомбосекту последователей Грондаша...-_-...
Геллион
Ну пока не горит, дык зачем торопиться?
Регуль
Мне иногда кажется, что вместо флудильни здесь должен быть форумный чат...
Ты вообще собираешься свою орду созывать? Я понимаю, что тебе она нужна исключительно для фона, но всё-таки на неё можно оставить разграбление защиту завоеванных земель, в то время как ты будешь набигать на тех же рогатых.
Геллион
Тут есть одна ньюанса. Для того что-бы стать Боссом нужно:
1. Большой размер
2. Умение говорить
3. Быть КРУТЫМ!!!
С третьим пунктом всё нормуль, а вот первые два под сомнением: из-за даты рождения и некоторых анатомических особенностей. Впрочем, способы решения донной не стыковки достаточно прозаичны и легки. Но мне нужны ингридиенты. Вот счас на юга скатаюсь и посмотрим.
Регуль
Насколько я знаю дипломатию орков, достаточно просто засунуть чоппу в нужный разъем(если разъема нет, его нужно создать) и поворачивать по часовой стрелке до полного согласия оппонента. Хотя нет. Для вас это слишком сложно и долго... Но суть, впрочем, не меняется.
Геллион
Хреново у Вас батенька с дипломатией. Основопологающим аргументом является ВАААААГГГХХХХ!!!!. И будь ты хоть с Гарганта ростом, пока не смогёшь ВААААААГГГХХХХ!!!, сквига помёт ты. А про чёппу, это как рукопожатие, ничего боле.
Отредактировано Регуль (2014-09-29 19:15:11)
Хреново у Вас батенька с дипломатией. Основопологающим аргументом является ВАААААГГГХХХХ!!!!. И будь ты хоть с Гарганта ростом, пока не смогёшь ВААААААГГГХХХХ!!!, сквига помёт ты. А про чёппу, это как рукопожатие, ничего боле.
Почти похоже на дипломатию волков, только в место ВАААААГГГХХХХ!!!! у нас FENRIS HJOLDA!!!!
Регуль
Неужели ты успел подумать, что меня правда волнуют тонкости отношений в массе зеленых унтерменшей?.. Я просто попытался вести светскую беседу на твоём языке!
..Хотя, да, вообще-то волнуют. Спасибо за разъяснение, пригодится.
Грумгильд
Не-не, ты не так понял. Короче, ВАААГХ - это сколько орков его уважает. А уважение добывается поступками. Но у вас действительно много общего =)
Грумгильд, вы там что-то говорили про совместные действия с Инквизицией.
Мр. Сторф, эх, опередил меня!!!
Отредактировано Нан (2014-09-29 22:08:09)
Нан
Brothers everywhere
Raise your hands into the air
We're warriors! Warriors of the WORLD!!!!
Отредактировано Дитмар Доннерштайн (2014-09-29 22:25:56)
Дитмар Доннерштайн
Именно так, коллега.
Нан, с ссылкой ты что-то напортачил!
Лара
Это просто рекурсия.
Исправлено.
Нан, ооо, в отрыве от происходящего - кто бы ни был этот Tankian, он великолепен, клип очень стильный. Ну а про тебя теперь все понятно )
Лара
Танкян это Танкян. Серж Танкян. Он еще пел ту песню, что очень нашему псайкеру понравилась (и другие тоже, но они уже не понравились...).
Муха-ха-ха!
Нан
А нет ли у вас коллега в закромах что-нибудь из раннего творчества Сержа?
Не, между прочим, эта песня очень даже. Я же далеко не всё слушал. А вот клип - это такое густое, забористое и отборное современное искусство по всему монитору, что просто глаза с мылом пошёл мыть. И монитор.
Геллион
Мылом? Неужто Uncharted или Heavy Rain ?
Нан
А нет ли у вас коллега в закромах что-нибудь из раннего творчества Сержа?
Ну, тут смотря, что понимать под ранним творчеством... Что-то было на компе дома, и то, в сотрудничестве с другими музыкантами.
Не, между прочим, эта песня очень даже. Я же далеко не всё слушал. А вот клип - это такое густое, забористое и отборное современное искусство по всему монитору, что просто глаза с мылом пошёл мыть. И монитор.
На каждую песню альбома Elect the dead был снят клип. Как говорил Танкян: "Я просто попросил снимать их (режиссеров) так, как они видят".
Дитмар Доннерштайн
Прошу заметить, товарищ инквизитор, что ваша шутка про мыло звучит вдвойне забавно, учитывая откуда вы брали основу для внешности своего персонажа...
Нан
Я про "Систему Упадка" и что-нибудь вроде "Токсичности".
Дитмар Доннерштайн
Нет, например "hozyajstvennoe" или "detskoe". И да будет известно, что консольные игрули прозвали мылом за хреновую графику и низкополигональные модельки, поскольку она требовала "замыливать" изображение, всячески извращаясь с настройками. И после них глаза лечат, а не моют.
И, да, я думаю, тут можно обращаться к людям на "ты". Мне лично, этого политеса с закосами под светский раут до рвоты хватает в жизни.
И монитор.
Вот уж ни за что не могла бы подумать, что этот клип может вызвать столь бурную реакцию, что придется мыть монитор...
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"