Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Геллион

Ну... А вот это ты осознаешь когда время придёт

0

722

Регуль
Ага, ты и сам не знаешь. Тебе просто хочется, что бы я попал в твою кровавую тоталитарную зомбосекту последователей Грондаша...-_-...

0

723

Геллион

Ну пока не горит, дык зачем торопиться?

0

724

Регуль
Мне иногда кажется, что вместо флудильни здесь должен быть форумный чат...

Ты вообще собираешься свою орду созывать? Я понимаю, что тебе она нужна исключительно для фона, но всё-таки на неё можно оставить разграбление защиту завоеванных земель, в то время как ты будешь набигать на тех же рогатых.

0

725

Геллион

Тут есть одна ньюанса. Для того что-бы стать Боссом нужно:

1. Большой размер
2. Умение говорить
3. Быть КРУТЫМ!!!

С третьим пунктом всё нормуль, а вот первые два под сомнением: из-за даты рождения и некоторых анатомических особенностей. Впрочем, способы решения донной не стыковки достаточно прозаичны и легки. Но мне нужны ингридиенты. Вот счас на юга скатаюсь и посмотрим.

0

726

Регуль
Насколько я знаю дипломатию орков, достаточно просто засунуть чоппу в нужный разъем(если разъема нет, его нужно создать) и поворачивать по часовой стрелке до полного согласия оппонента. Хотя нет. Для вас это слишком сложно и долго... Но суть, впрочем, не меняется.

0

727

Геллион

Хреново у Вас батенька с дипломатией. Основопологающим аргументом является ВАААААГГГХХХХ!!!!. И будь ты хоть с Гарганта ростом, пока не смогёшь ВААААААГГГХХХХ!!!, сквига помёт ты. А про чёппу, это как рукопожатие, ничего боле.

Отредактировано Регуль (2014-09-29 19:15:11)

0

728

Регуль написал(а):

Хреново у Вас батенька с дипломатией. Основопологающим аргументом является ВАААААГГГХХХХ!!!!. И будь ты хоть с Гарганта ростом, пока не смогёшь ВААААААГГГХХХХ!!!, сквига помёт ты. А про чёппу, это как рукопожатие, ничего боле.

Почти похоже на дипломатию волков, только в место ВАААААГГГХХХХ!!!! у нас FENRIS HJOLDA!!!!

0

729

Регуль
Неужели ты успел подумать, что меня правда волнуют тонкости отношений в массе зеленых унтерменшей?.. Я просто попытался вести светскую беседу на твоём языке!
..Хотя, да, вообще-то волнуют. Спасибо за разъяснение, пригодится.

0

730

Грумгильд
Не-не, ты не так понял. Короче, ВАААГХ - это сколько орков его уважает. А уважение добывается поступками. Но у вас действительно много общего =)

0

731

Грумгильд, вы там что-то говорили про совместные действия с Инквизицией.

0

732

Мр. Сторф, эх, опередил меня!!!  :crazyfun:

0

733

Время пафоса.

Отредактировано Нан (2014-09-29 22:08:09)

0

734

Нан
Brothers everywhere
Raise your hands into the air
We're warriors! Warriors of the WORLD!!!!

Отредактировано Дитмар Доннерштайн (2014-09-29 22:25:56)

0

735

Время любви.

0

736

Дитмар Доннерштайн

Именно так, коллега.

0

737

Лара

Любви, говоришь... Хмм.

Отредактировано Нан (2014-09-29 22:57:52)

0

738

Нан, с ссылкой ты что-то напортачил!

0

739

Лара

Это просто рекурсия.
Исправлено.

0

740

а караван идет...

0

741

Нан, ооо, в отрыве от происходящего - кто бы ни был этот Tankian, он великолепен, клип очень стильный.  :-)
Ну а про тебя теперь все понятно )

0

742

Лара

Танкян это Танкян. Серж Танкян. Он еще пел ту песню, что очень нашему псайкеру понравилась (и другие тоже, но они уже не понравились...).

Муха-ха-ха!

0

743

Нан
А нет ли у вас коллега в закромах что-нибудь из раннего творчества Сержа?

0

744

Не, между прочим, эта песня очень даже. Я же далеко не всё слушал. А вот клип - это такое густое, забористое и отборное современное искусство по всему монитору, что просто глаза с мылом пошёл мыть. И монитор.

0

745

Геллион
Мылом? Неужто Uncharted или Heavy Rain ?

0

746

Дитмар Доннерштайн написал(а):

Нан
А нет ли у вас коллега в закромах что-нибудь из раннего творчества Сержа?

Ну, тут смотря, что понимать под ранним творчеством... Что-то было на компе дома, и то, в сотрудничестве с другими музыкантами.

Геллион написал(а):

Не, между прочим, эта песня очень даже. Я же далеко не всё слушал. А вот клип - это такое густое, забористое и отборное современное искусство по всему монитору, что просто глаза с мылом пошёл мыть. И монитор.

На каждую песню альбома Elect the dead был снят клип. Как говорил Танкян: "Я просто попросил снимать их (режиссеров) так, как они видят".

0

747

Дитмар Доннерштайн
Прошу заметить, товарищ инквизитор, что ваша шутка про мыло звучит вдвойне забавно, учитывая откуда вы брали основу для внешности своего персонажа...

0

748

Нан
Я про "Систему Упадка" и что-нибудь вроде "Токсичности".

0

749

Дитмар Доннерштайн
Нет, например "hozyajstvennoe" или "detskoe". И да будет известно, что консольные игрули прозвали мылом за хреновую графику и низкополигональные модельки, поскольку она требовала "замыливать" изображение, всячески извращаясь с настройками. И после них глаза лечат, а не моют.
И, да, я думаю, тут можно обращаться к людям на "ты". Мне лично, этого политеса с закосами под светский раут до рвоты хватает в жизни.

0

750

Геллион написал(а):

И монитор.

Вот уж ни за что не могла бы подумать, что этот клип может вызвать столь бурную реакцию, что придется мыть монитор...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно