Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Нан
не дай случай, тебя услышат GW >_<

0

782

Геллион

То есть это будет хуже летающих драконов, левитирующих санок, Астра Милитарум, и всяческих тиранидско-некронских извращений?

Но если Свен мне не наврал, и они действительно запилят отдельный кодекс Гвардии Ворона, я им прощу всё.

Отредактировано Нан (2014-10-01 23:47:24)

0

783

Ну чтож, время разбрасывать камни...

0

784

Нан
Гвардия ворона они вообще диверсанты, из них самураи как из волков добросовестные мары. Да и монголы у нас уже есть, Белые Шрамы как никак ассоциируються с монголами. А по кодексу скажу одно, у Гвардии очень маленький модельный ряд, у них только именной командир и всё, скорее могут сделать так как с Тёмными Ангелами, выпустят просто дополнение к кодексу маров и всё на этом.

0

785

уу новый рекорд посещаемости

0

786

Опять флудилку залагало.

0

787

То то я смотрю.... Это все происки хаоса:-)

0

788

Грумгильд написал(а):

Гвардия ворона они вообще диверсанты, из них самураи как из волков добросовестные мары. Да и монголы у нас уже есть, Белые Шрамы как никак ассоциируються с монголами. А по кодексу скажу одно, у Гвардии очень маленький модельный ряд, у них только именной командир и всё, скорее могут сделать так как с Тёмными Ангелами, выпустят просто дополнение к кодексу маров и всё на этом.

Во-первых - где я сравнил Воронов и самураев? Где я высказывал желание, чтобы одни были похоже на других?
Во-вторых - диверсанты? Не может быть! Никогда бы не подумал. (подсказка - это был сарказм)
В-третьих - конечно, монголы и японцы это же совершенно одно и то же. (он же)
В-четвертых - модельный ряд можно расширить. Вытащить Соляри, Шаана, Валара, Креваана и Корвидэ из закромов, проработать Корвина Северакса, развить идеи Шэдоухока, Повелителей тени, скаутов. Все упирается в желание, время и работу мозгами (хотя, говоря о GW...).

0

789

Нан
Зачем делать что-то полезное? Мы же GW. Надо сделать еще одного Драйго из всех капитанов! ЭТО ВАЖНО! Переименуем ИГ в Астра Милитарум. Больше бессмысленности! Убьем все что было в первых трех редакциях,где ультрамарины были образцовыми воинами-монахами, а не пафосными...Ну вы знаете. Уот так уот. Абсолютли.

0

790

Нан
Тут есть ещё одна проблема, гвардия ворона совсем не играет, джампаки полностью бесполезны. Для этого надо полностью переделывать основную книгу правил, или выдавать Гвардии очень читерные вещи.

0

791

Нан написал(а):

Вахе реально не хватает какого-нибудь ордена десанта или полка Гвардии, чтобы со всеми этими самурайскими замашками? Такой простор же.

Вуаля)))
http://sd.uploads.ru/t/MCLyo.jpg

0

792

Господа, кто сражается в крепости "Варла", очередность отписи следующая: Я, ЧЛ, НПС, Пилот.

0

793

Грумгильд написал(а):

Тут есть ещё одна проблема, гвардия ворона совсем не играет, джампаки полностью бесполезны. Для этого надо полностью переделывать основную книгу правил, или выдавать Гвардии очень читерные вещи.

Это уже к вопросам баланса, все эти "бэковые армии", "паверные армии", "нагибающие" и прочее - в этом я не разбираюсь и лезть не собираюсь.
Суть в том, что если это не слух, то наконец-то всем легионам (легионам, да) первого основания будет уделяться нормальное внимание, без вписывания их в ряды всей этой ультрамариновой мути.

Дериан Пакс

А теперь вопрос - это официально отраженный во вселенной орден или просто порождение фантазии фанов и энтузиастов?

0

794

Нан
Сдается мне что народные умельцы постарались.

0

795

Господа и дамы, находящиеся в населенном пункте под названием Бухта Победы, минуточку внимания!
НПС надеется (хотя чего уж там, НПС мало заботится о желаниях каких-то там людишек), что вы не возражаете против карточной системы, комендантского часа и тотального контроля со стороны органов правопорядка и военных. Учтите, нарочитая забывчивость и непринятие в расчет данных факторов могут вызвать пристальное внимание со стороны уполномоченных лиц и длительное (но не очень) разбирательство. Спасибо за внимание. Наслаждайтесь вашей игрой жизнью в Империуме Человека.

С уважением,
Воспаленный Изуверский Интеллект

0

796

Фанатский. Вчера случайно наткнулся в инете.

0

797

НПС
Вопрос, и армия с городских улиц будет куда нибудь двигаться?

0

798

Да нет, зачем? Война же и сама придет =)

0

799

Опять варп шторм? Джва дня зайти не мог.

0

800

О, форум встал.

0

801

О, форум встал.

0

802

...Но бузит. Шо-то таки как-то не так.

0

803

Сутки форум не работал у меня. Я уж испугался

0

804

Сутки форум не работал у меня. Я уж испугался

0

805

Я уж испугался. Больше суток пробиться не мог

0

806

Маркус Босх
А я щас пробиваюсь только с помощью лома и такой-то матери.

0

807

Ого, аж три штуки выдал! А мне сказал, что невозможно.
Ладно, заюзаю-ка я ворд для поста

0

808

Варп-шторм, видимо, на время отрезал хостинг форума от интернета, а то не с одним форумом такие дела были. Да и не в первый раз

Отредактировано Альма Харквинн (2014-10-04 13:16:03)

0

809

Вот так всегда напишешь километровый пост и форум тебя посылает нафиг. Ворд для слабаков

0

810

Альма Харквинн
Тимбер
Что сказать... Весело живем!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно