Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Маркус Босх написал(а):

Мр. Сторф

Окай, но только дай мне свободу первого боя. Дальше можешь вертеть Босха на всех детородных органах слаанеш

Я не настолько категоричный модер, чтобы гадить игрокам, как злая скотина. Свобода выбора будет всегда.=)

0

842

Мр. Сторф

Учитывая местных хаотов, мне что-бы им в руки попасться нужно: предварительно себя связать, развесить объявления :"ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОРЧЕ!!!", прикинуться бессознательным мешком и в конечном итоге долго убалтывать их что-бы они меня таки "скрутили" иначе им хуже будет.

0

843

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Учитывая местных хаотов, мне что-бы им в руки попасться нужно: предварительно себя связать, развесить объявления :"ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОРЧЕ!!!", прикинуться бессознательным мешком и в конечном итоге долго убалтывать их что-бы они меня таки "скрутили" иначе им хуже будет.

Ты в своем репертуаре XD

Песенку для затравки кину ГЫ

0

844

Да! Больше песенок богу... гхм :)
Вообще, я не люблю женский вокал в подобных группах, но тут терпимо.Такая вот песня от меня.

0

845

Волку плохо, волк слишком много выпил, это похоже была не правильная водка и не правильное пиво! Пост будет вечером, для начала надо опохмелиться!

0

846

а бухать вообще плохо.

+1

847

В кои-то веки согласна с Геллионом.
Грумгильд, а похмеляться вообще нельзя, потому что согласно кармическим законам похмелье надо терпеть, как плату за неумение соблюсти меру :-)

0

848

Геллион
Полностью с тобой согласен!
Лара
Но мы почти её соблюдали! Правда после 3 бутылки виски мы о ней забыли)

0

849

Волче! Голова болит не от сивухи, а от её не переваривания!

Господа, всех кому скучно приглашаю на Опенэир на площади Трои. Бухло, жратву и баб брать с собой. Вход - бесплатный, выход - по договорённости. Корпоративным клиентам скидки. Молодые таланты приветствуются. В конце будет разыгран главный приз!

0

850

Регуль, ага, как бы не так. У меня своя атмосфэра, и я боюсь ваши гитарные риффы травмируют мой тонкий музыкальный слух, товарищ орк.

0

851

Лара

Вот! Вот как можно проводить культурные мероприятия? Один бухает, два других с "тонкой душевной организацией" в овраге пережидают. Четвёртый... Ну посмотрим что он скажет.

П.С. Фрааааайд? Я тебе что говорил? Табличку повесил, связался... Уговоры пока не действуют. Понабрал, блин.

0

852

На самом деле, у Сторфа всё идёт по ПЛАНУ.
...Мы же не можем знать, насколько это бестолковый план... ^_^

0

853

Регуль написал(а):

Лара

Вот! Вот как можно проводить культурные мероприятия? Один бухает, два других с "тонкой душевной организацией" в овраге пережидают. Четвёртый... Ну посмотрим что он скажет.

П.С. Фрааааайд? Я тебе что говорил? Табличку повесил, связался... Уговоры пока не действуют. Понабрал, блин.

Немного нету времени и сил даже просто отписывать посты. Обещаю сделать твоему орку больно, как только дойдут руки.

Геллион, в  бестолковости моих планов даже и не сомневайся)

0

854

Регуль, Да? Ну вот приду я на твой концерт, и что? Схватишь меня, как ту неизвестную демонетку, и жарить будешь?  :|

0

855

Мр. Сторф

Ходят обычно ноги, но... Хрен вас рогатиков разберёшь.

Лара

Споём? Звжжом? Почему сразу жарить? Это не интересно. Может из нас отличная группа получиться?

0

856

Регуль это вряд ли. С тебя взять нечего :-) . Все самое лучшее ты отдал этому, с сверкающими глазами. Вот теперь с ним и пой  :rofl:

0

857

Лара

А кто сказал, что я Вам что-то дам? Вы таки ещё ни грамма не заслужили мадемуазель.

0

858

Регуль, А я не говорю, что вы мне что-то дадите, я говорю, что все, что было у вас хорошего, вы уже отдали, господин орк, и мне ловить больше нечего )))

0

859

Концерт отменяется :crazy:

Регул, Маркуса дождешься?

0

860

Лара

А как-же пончик? Вы не хотите пончик? Пончик очень прекрасный! Все хотят пончик, даже Фрайди! Плюс, вы таки сланешиитка или девка избалованная? Где Ваше чувство поиска наслаждения и удовлетворения? Разве Вы не созданы чтобы вкусить все плоды в этом мире и не выбрать самый сочный и вкусный. Разве вы не в силах, не преклонятся перед созданным не Вами идеалом, а построить свой собственный? Госпожа, вы сами загоняете себя в оковы рабства, скрываясь за такими пороками как робость, нежелание и боязнь. Разве оценить и вынести Своё решение, не есть то что вы так жаждете? Если так, то цена души вашей не более ногтя эльдар, что в своей робости и трусости составили первые блюда Слаанеш.

0

861

Мр. Сторф

Сторфи, сторфи... Концерт только начинается. Скажем так, это был 3 звонок. Маркуса - дождусь.

П.С. А вот гитару зря сломали, придётся у "Свинюшки" забрать.

Отредактировано Регуль (2014-10-07 22:02:58)

0

862

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Сторфи, сторфи... Концерт только начинается. Скажем так, это был 3 звонок. Маркуса - дождусь.

П.С. А вот гитару зря сломали, придётся у "Свинюшки" забрать.

Нистрашна.

0

863

Мр. Сторф

Ну... И не должно быть. Я вообще никого никогда не пугаю, я только глаголю.

0

864

Регуль, не слишком-то изящная манипуляция, но вам почти удалось достучаться, господин орк. Однако, мне надо, чтобы было весело. Вот с господином генералом-губернатором, ооо, я уверена, будет весело ;-). А с вами? Не придется ли мне сидеть с унылой миной весь ваш концерт?  :D

Отредактировано Лара (2014-10-07 22:21:53)

0

865

Лара

О каком изяществе вы говорите, сударыня? Я орче, моя стихия грубая и архаичная.

П.С. В любом случае - дело за вами. Вопрос только: кто в конечном итоге всё решать будет.

0

866

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Ну... И не должно быть. Я вообще никого никогда не пугаю, я только глаголю.

Ниглагольна.

0

867

Мр. Сторф

Да и прилогательное с ним.

0

868

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Да и прилогательное с ним.

Регул, мне хочется тестить твой мега-моск.

Сравни игроков (или их персов) с персонажами из фильмов? (со стороны характера и внутреннего мира, разумеется)

0

869

Я ждал, что они устроят рок-баттл на площади...
Регуль
есть мнение, что присутствие этой особы нужно в первую очередь тебе

0

870

Мр. Сторф

Мда... Пол первого ночи, до начала работы 8 часов, и тут Э-ге-гей!!! Врубай, мистера Г.!

Ладно, желание есть закон. Только не всех сразу.

Первым пойдёт Пакс.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно