Мр. Сторф
Окай, но только дай мне свободу первого боя. Дальше можешь вертеть Босха на всех детородных органах слаанеш
Я не настолько категоричный модер, чтобы гадить игрокам, как злая скотина. Свобода выбора будет всегда.=)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
Мр. Сторф
Окай, но только дай мне свободу первого боя. Дальше можешь вертеть Босха на всех детородных органах слаанеш
Я не настолько категоричный модер, чтобы гадить игрокам, как злая скотина. Свобода выбора будет всегда.=)
Мр. Сторф
Учитывая местных хаотов, мне что-бы им в руки попасться нужно: предварительно себя связать, развесить объявления :"ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОРЧЕ!!!", прикинуться бессознательным мешком и в конечном итоге долго убалтывать их что-бы они меня таки "скрутили" иначе им хуже будет.
Мр. Сторф
Учитывая местных хаотов, мне что-бы им в руки попасться нужно: предварительно себя связать, развесить объявления :"ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОРЧЕ!!!", прикинуться бессознательным мешком и в конечном итоге долго убалтывать их что-бы они меня таки "скрутили" иначе им хуже будет.
Ты в своем репертуаре XD
Песенку для затравки кину ГЫ
Да! Больше песенок богу... гхм
Вообще, я не люблю женский вокал в подобных группах, но тут терпимо.Такая вот песня от меня.
Волку плохо, волк слишком много выпил, это похоже была не правильная водка и не правильное пиво! Пост будет вечером, для начала надо опохмелиться!
а бухать вообще плохо.
В кои-то веки согласна с Геллионом.
Грумгильд, а похмеляться вообще нельзя, потому что согласно кармическим законам похмелье надо терпеть, как плату за неумение соблюсти меру
Геллион
Полностью с тобой согласен!
Лара
Но мы почти её соблюдали! Правда после 3 бутылки виски мы о ней забыли)
Волче! Голова болит не от сивухи, а от её не переваривания!
Господа, всех кому скучно приглашаю на Опенэир на площади Трои. Бухло, жратву и баб брать с собой. Вход - бесплатный, выход - по договорённости. Корпоративным клиентам скидки. Молодые таланты приветствуются. В конце будет разыгран главный приз!
Регуль, ага, как бы не так. У меня своя атмосфэра, и я боюсь ваши гитарные риффы травмируют мой тонкий музыкальный слух, товарищ орк.
Лара
Вот! Вот как можно проводить культурные мероприятия? Один бухает, два других с "тонкой душевной организацией" в овраге пережидают. Четвёртый... Ну посмотрим что он скажет.
П.С. Фрааааайд? Я тебе что говорил? Табличку повесил, связался... Уговоры пока не действуют. Понабрал, блин.
На самом деле, у Сторфа всё идёт по ПЛАНУ.
...Мы же не можем знать, насколько это бестолковый план...
Лара
Вот! Вот как можно проводить культурные мероприятия? Один бухает, два других с "тонкой душевной организацией" в овраге пережидают. Четвёртый... Ну посмотрим что он скажет.
П.С. Фрааааайд? Я тебе что говорил? Табличку повесил, связался... Уговоры пока не действуют. Понабрал, блин.
Немного нету времени и сил даже просто отписывать посты. Обещаю сделать твоему орку больно, как только дойдут руки.
Геллион, в бестолковости моих планов даже и не сомневайся)
Регуль, Да? Ну вот приду я на твой концерт, и что? Схватишь меня, как ту неизвестную демонетку, и жарить будешь?
Мр. Сторф
Ходят обычно ноги, но... Хрен вас рогатиков разберёшь.
Лара
Споём? Звжжом? Почему сразу жарить? Это не интересно. Может из нас отличная группа получиться?
Регуль это вряд ли. С тебя взять нечего . Все самое лучшее ты отдал этому, с сверкающими глазами. Вот теперь с ним и пой
Лара
А кто сказал, что я Вам что-то дам? Вы таки ещё ни грамма не заслужили мадемуазель.
Регуль, А я не говорю, что вы мне что-то дадите, я говорю, что все, что было у вас хорошего, вы уже отдали, господин орк, и мне ловить больше нечего )))
Концерт отменяется
Регул, Маркуса дождешься?
Лара
А как-же пончик? Вы не хотите пончик? Пончик очень прекрасный! Все хотят пончик, даже Фрайди! Плюс, вы таки сланешиитка или девка избалованная? Где Ваше чувство поиска наслаждения и удовлетворения? Разве Вы не созданы чтобы вкусить все плоды в этом мире и не выбрать самый сочный и вкусный. Разве вы не в силах, не преклонятся перед созданным не Вами идеалом, а построить свой собственный? Госпожа, вы сами загоняете себя в оковы рабства, скрываясь за такими пороками как робость, нежелание и боязнь. Разве оценить и вынести Своё решение, не есть то что вы так жаждете? Если так, то цена души вашей не более ногтя эльдар, что в своей робости и трусости составили первые блюда Слаанеш.
Мр. Сторф
Сторфи, сторфи... Концерт только начинается. Скажем так, это был 3 звонок. Маркуса - дождусь.
П.С. А вот гитару зря сломали, придётся у "Свинюшки" забрать.
Отредактировано Регуль (2014-10-07 22:02:58)
Мр. Сторф
Сторфи, сторфи... Концерт только начинается. Скажем так, это был 3 звонок. Маркуса - дождусь.
П.С. А вот гитару зря сломали, придётся у "Свинюшки" забрать.
Нистрашна.
Мр. Сторф
Ну... И не должно быть. Я вообще никого никогда не пугаю, я только глаголю.
Регуль, не слишком-то изящная манипуляция, но вам почти удалось достучаться, господин орк. Однако, мне надо, чтобы было весело. Вот с господином генералом-губернатором, ооо, я уверена, будет весело . А с вами? Не придется ли мне сидеть с унылой миной весь ваш концерт?
Отредактировано Лара (2014-10-07 22:21:53)
Лара
О каком изяществе вы говорите, сударыня? Я орче, моя стихия грубая и архаичная.
П.С. В любом случае - дело за вами. Вопрос только: кто в конечном итоге всё решать будет.
Мр. Сторф
Ну... И не должно быть. Я вообще никого никогда не пугаю, я только глаголю.
Ниглагольна.
Мр. Сторф
Да и прилогательное с ним.
Мр. Сторф
Да и прилогательное с ним.
Регул, мне хочется тестить твой мега-моск.
Сравни игроков (или их персов) с персонажами из фильмов? (со стороны характера и внутреннего мира, разумеется)
Я ждал, что они устроят рок-баттл на площади...
Регуль
есть мнение, что присутствие этой особы нужно в первую очередь тебе
Мр. Сторф
Мда... Пол первого ночи, до начала работы 8 часов, и тут Э-ге-гей!!! Врубай, мистера Г.!
Ладно, желание есть закон. Только не всех сразу.
Первым пойдёт Пакс.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"