Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Кольридж
Лара
Ёж
Спасибо) Ну собственно я иду к вам)))

0

932

А ну! Быстро просыпайтесь, ленивые засранцы!

0

933

А что я ничего мне между прочим мой бог заповедовал лежать на диване и разлагаться.

0

934

Мне слишком лень даже на то, что бы отвечать тебе, Сторф. Поэтому я просто многозначительно промолчу.
"..."

0

935

А некоторые и вовсе заняты работой:-)
А может нам конкурс объявить? Для расшевеления коллектива?

0

936

Кален Восхт
А в качестве приза годовой запас нифига.

0

937

ну почему же сразу нифига? может все посидим подумаем над призом? тут главное - что? и самое главное как?)

0

938

Кален Восхт написал(а):

ну почему же сразу нифига? может все посидим подумаем над призом? тут главное - что? и самое главное как?)

Собственно: 1) будь так любезен, если хочешь играть с этого профиля - оформить подпись соответствующим образом.
2) Я готов принимать различные предложения=)

0

939

Мр. Сторф написал(а):

будь так любезен, если хочешь играть с этого профиля - оформить подпись соответствующим образом.

Исправлюсь) Я вообще, что то забылся)))
На счет предложений?
как насчет кружки с оформлением в стиле вахи? или книги?

0

940

Кален Восхт написал(а):

Мр. Сторф написал(а):

будь так любезен, если хочешь играть с этого профиля - оформить подпись соответствующим образом.

Исправлюсь) Я вообще, что то забылся)))
На счет предложений?
как насчет кружки с оформлением в стиле вахи? или книги?

Любой каприз за ваши деньги!=)

0

941

Всхохотнул с *болтера*.  Предатель продолжай в том же духе.

0

942

Котаны-котанчики, чо тут у вас вообще происходит?

0

943

Кайл
Ба, знакомые все лица, как сказал бы один товарищ. Где пропадал?
Хаос колонизирует Деймос, Гвардия собирается просирать полимеры. Just as planned.

0

944

Так комрады! Уже сутки прошли и тишина. Я что-то не припомню такого бога хаоса, покровительствующиму похеризму....

0

945

Кайл два хаосита погибли, два инквизитора прибыли на Кронус. Один правда потерялся где-то по пути... :-)

Кален Восхт,Так, в Варле по плану сейчас господин Аврани, потом господа пилоты, потом я, потом господин Сторфио, так что ждем )

Терезия, "методы экстренной психологической реабилитации" - какая прекрасная фраза!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2044.gif Мне прямо жаль, что она принадлежит не мне :)

0

946

Лара
Миледи, я имел ввиду тишины по поводу конкурса.
Но за порядок оптики спасибо;-)

0

947

Кален Восхт, ааа...  Я ненавижу проигрывать, поэтому в конкурсе участвовать не буду :-) И поскольку я ужасно предвзятая, то и судить его тоже не могу.
Что касается приза - вконтактеге есть магазинчик, который торгует ваховскими кружками. Ну, вот могу проспонсировать приз оттуда )) Там их великое множество, победитель может выбрать ту, что ему больше понравится.

Если ты предложишь формат конкурса, и главное - систему определения победителя, то можно и конкурс провести!
Сторф вроде не против ))

0

948

Кольридж написал(а):

Кайл
Ба, знакомые все лица, как сказал бы один товарищ. Где пропадал?
Хаос колонизирует Деймос, Гвардия собирается просирать полимеры. Just as planned.

Выборы-выборы, кандидаты...

Лара написал(а):

Кайл два хаосита погибли, два инквизитора прибыли на Кронус. Один правда потерялся где-то по пути...

Я вижу странное совпадение. Тут два, там два. Хм.
И кого пришили?

0

949

Кайл, ну, нет, совпадение тут не полное. Чеслав погиб во время ритуала, а Кларисса убила Дериана.

0

950

Лара написал(а):

Кайл, ну, нет, совпадение тут не полное. Чеслав погиб во время ритуала, а Кларисса убила Дериана.

Ай, спасибо, солнце )
Дериан, я так понял, сейчас в инквизы подался, а Персик?

0

951

Кайл, пока не играет ((

0

952

Кален Восхт
Конкурс, это, конечно, дело хорошее (а писать мы будем пролог событий на Кроносе, ага (шутка для тех, кто в теме)), но опыт определенный в этой сфере есть, надо будет несколько деталей тогда просмотреть. Ну и книжка - это да, это хорошо.

Кайл
Welcome back, mole (как же хорошо, что не енот!).

0

953

Лара
мммм... вот набросок...
Время проведения турнира 30 дней  (так как мы все заняты) со дня его официального старта. Возможно продление на неделю.
На проведение голосования и объявления победителя дается одна неделя.
Принять участие могут зарегистрировавшиеся с принятыми анкетами (и начавшими отписи в игровых локациях) участниками.
Раздел с конкурсными работами должен быть "открыт" для свободного просмотра.
Голосовать можно лишь раз и только за одну понравившуюся работу.
В самом голосовании могут принимать участие как участники с принятыми анкетами, так и просто зарегистрированные на сайте. (Тут нужна помощь админов, в отсеве твинков).

Я тоже готов про спонсировать данное мероприятие, так что думаю у нас будут несколько призовых мест.
П. С. Жду критику в свой адрес)

0

954

Вот например такие книги

Варианты

http://sa.uploads.ru/t/8GBh6.jpg
http://sa.uploads.ru/t/8cNoj.jpg

0

955

Кален Восхт написал(а):

Лара
мммм... вот набросок...
Время проведения турнира 30 дней  (так как мы все заняты) со дня его официального старта. Возможно продление на неделю.
На проведение голосования и объявления победителя дается одна неделя.
Принять участие могут зарегистрировавшиеся с принятыми анкетами (и начавшими отписи в игровых локациях) участниками.
Раздел с конкурсными работами должен быть "открыт" для свободного просмотра.
Голосовать можно лишь раз и только за одну понравившуюся работу.
В самом голосовании могут принимать участие как участники с принятыми анкетами, так и просто зарегистрированные на сайте. (Тут нужна помощь админов, в отсеве твинков).

Я тоже готов про спонсировать данное мероприятие, так что думаю у нас будут несколько призовых мест.
П. С. Жду критику в свой адрес)

В принципе, всё хорошо=) Развивай идею дальше=)

0

956

Нан написал(а):

Welcome back, mole (как же хорошо, что не енот!).

Ачо, racoon тоже звучит хорошо )

0

957

Нан
Хм а срач насчет хаоситов с двумя топорами будет?

0

958

Ёж
Не путай, срач про хаоситов был в Битве за Адонис, а не в прологе.

0

959

Нан
Ну прост и то и то было вольным отступлением от игрищ. А в прологе я особо ничего не запомнил. (Кроме особо пафосных постов Глоткы) А срач с топорами был все таки эпичным.

0

960

А я не помню срача с топорами (

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно