Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Мольтеро
Идет, просто игровые разделы скрыты от еще не принятых юзверей и гостей.

0

152

Я правильно понимаю, что сейчас идёт квест-расследование для игроков-гвардейцев, а не планетарное рубилово?

0

153

Прав ты в одном - рубилова в планетарных масштабах сейчас нет.
В остальном - никаких квестов-расследований. Свободу действий на данном этапе ограничивает только твоя совесть. А если она спит - в дело может вступить игровой мастер.

P.S.
Игра ждёт глобальных изменений.

0

154

Заманчиво. Я по анкетам пробежался, ксеносов у вас мало. Эх... может быть сслита сделать али эльдарского ястреба, чтобы троллить, лгать и летать? Душа просит ананасов в шампанском, но есть опасения, что организм опять сделает смертодред или гвардеца-кавалериста. Мне бы побольше информации о том, какая сейчас расстановка сил, в чью сторону перекошен баланс. Непривычно делать перса, не видя что происходит в игре)

0

155

Попробую вкратце обрисовать.
Главным центром активности на Кронусе стала Бухта Победы. Там творятся всякие заговоры маргиналов и прочих еретиков, убийства послов, перманентное объявление военного положения, а так же высадки всё новых и новых резервов.
В настоящий момент расклад сил примерно равный между хаосней и ымерцами. Есть один орк, но он стоит целого  WAAAGH!!1
Событий много. Из ближайших ключевых - локальный экстерминатус мутантов арбитрами в катакомбах, заражение одним шибко хитрожопым нурглитом воды в городе "особой фирменной" чумой, а так же, немножко уличной магии в исполнении двух широко известных в узких кругах фокусников-иллюзионистов прямо на главной площади города, с полным выпилом всех зрителей и одного фокусника. Арбитры представление оценили.
Ах да, ещё высадились Астертес и градус пафоса и превозмогания моментально поднялся выше критической отметки =) Просто, потому что АстартесЪ. (не кровавые вороны, а черные храмовники)

0

156

Не хватает только поехавшего на идее возрождения империи в миниатюре экзарха Эльдар. Похоже я придумал персонажа)

0

157

Мольтеро очень интересный будет персонаж в особенности трофей=)

0

158

Мольтеро, лучше играйте за более играбельные расы, орки, хаос, империум.

0

159

Орки он у нас один кстати. В крайнем случае Тау. Эльдары сложны в своем отыгрыше.

0

160

Эти расы более играбельны потому что за них играет наибольшее количество игроков или потому что сюжет вращается только вокруг них?

0

161

Мольтеро

Дам один совет, возможно немного не правильный. "Не надо трясти шуттой, перед тольпой орков - надо стрелять".

П.С. Хоть одного ущастика воочию увидеть. Нет ведь, все на "летающие склепы" попереберались и показывают от туда языки.

0

162

Честно говоря я никогда раньше не играл за эльдар, но попробовать всё же хочется) С другой стороны делать шаблонного фарсира или варлока это буэ... Надо подумать и обдумать более изысканный вариант.

0

163

Хех на вкус и цвет сквига нет.... емае что-то на орчиные пословицы понесло.

0

164

Аксер

Ахер, слышишь топот? Нет? странно....

Мольтеро

Шевели извилинами, тень. Рогатики милые - но скучные, свинокожие - просто мясцо с перцем, синезадые - только по четвергам. Ушастики забавные, но... Они смертны. В любом случае - добро пожаловать. Выбирай то что хочешь, но не забудь - всё в этом долбанном мире взаимосвязвно до потери пульса.

0

165

Мольтеро написал(а):

Эти расы более играбельны потому что за них играет наибольшее количество игроков или потому что сюжет вращается только вокруг них?

И то, и другое. К сожалению, интеграция эльдар в разрабатывающийся сюжет как активную сторону не предполагается, если, у Вас, конечно, нет трех или четырех друзей, которые тоже не прочь сыграть за "ушастых".

0

166

Нет, таких друзей нет. Ну ладно, в качестве пробы пера сделаю пока что-то попроще.

0

167

Мольтеро

Благодарю за понимание.

0

168

Эльдары - высокомерные чмырдяи...-_-...

Кстати, тут же вроде была какая-то фройляйн, которая изъявляла желание играть за тёмную эльдарку и даже накатала весьма интересную анкету. Жаль, что пропала. Вообще, я не могу понять, почему люди пишут анкету, задают вопросы, общаются, а после их принятия в игру - бесследно исчезают. Что их так пугает здесь?

0

169

Геллион, они просто теряют интерес. Мы то уже хорошо друг друга знаем. А у кого то могут быть проблемы в реале, или просто лень.

0

170

Геллион

Вообще-то, она сегодня здесь была. Что по поводу причин - пока воздержусь.

0

171

Может и была, а толку?
Таки, раз начал - продолжай. Что за причины?

0

172

Я говорил с ней. Некоторые проблемы в реале а так играть будет.

0

173

Будем посмотреть.
Но я, таки, имею на вас сказать, что почти три месяца молчания уже давно говорят за себя.

0

174

http://sd.uploads.ru/t/4XOfb.jpg

немножко оффтоп но меня пробило на слезу

Отредактировано Ёж (2014-07-27 08:24:04)

0

175

Ёж

Хм... а я прослезился, потому что вспомнил концовку MGS3, из которой картинка...

0

176

Нан
ой не напоминай мне. А то я вспомню концовку 4 и вообще разревусь.

0

177

Пиплы, а обрисуйте вкратце что сейчас делает на планете Экклезиархия, насколько активны Сороритас и вообще политическую обстановку в имперском лагере. И да, в фоке сказано, что Астра Телепатика неиграбельны. Подразумевается, что нельзя играть за астропатов или непосредственно за служащих данной структуры?

0

178

Мольтеро
Ничего.
Активность сороритас на нуле.
В рядах имперцев разброд и шатание.
Предположу, что речь идёт об астропатах.

0

179

Мольтеро та ладно! Айда в бандиты, наёмники или торговцы вольные. Ррррромантика=)

0

180

Аксер, вообще я надеялся на большую активность соррориток. Вспомнил давний спор с одним своим другом о том, что сорроритку можно заставить раздеться не прибегая к помощи насилия и психотропных веществ) Но раз соррориток нема, значит этот вариант тоже отметаем.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно