Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Мольтеро да вы извращенец батенька тогда это в Хаоситы пожалуйте.

0

182

Аксер, я в хаоситах числюсь уже без малого лет 5. Я даже армию коррапченных гвардейцев для настолки собираю, ибо маринад (как и хаосмаринад) не труЪ. А вот сейчас хочется немного разнообразия.

0

183

Мольтеро
Таки у меня есть бородатое пьющее нейтральное альтер эго если есть желание можем скооперироваться.

0

184

Мольтеро

Не слушайте этих насекомых. Делайте то, что вы хотели. А хотели вы явно разнообразия. Не надо становиться человечком в той или иной форме, чтобы понять... Вы будете ксеносом, точнее Ксеносом. И этого - не изменить.

0

185

Здрастите

0

186

Дитмар Доннерштайн

И вам не хворать от чёппы.

0

187

Регуль, от чепы хворать тяжко  :crazyfun: Всем привет.

0

188

Некромант, ндрасьте. Напрасно ли я по Вашему нику решил, что Ваш персонаж будет как-то связан с эльдарскими камнями душ? (У эльдар создание Призрачных Стражей и Лордов зовётся некромантией, кстати)

0

189

Мольтеро, к сожалению у меня нет времени на игру вашу, две другие сожрали просто все)

0

190

Некромант

Chin'choppa chin'choppa!!!

0

191

Регуль, a bigga chppa the beast weapon WAAAARGH
Простите, проснулся во мне утренний орк.

0

192

Регуль
DAKA DAKA!

0

193

Хм... Гретчены... Крики есть, голоса нет. Ладно, сами развлекайтесь.

0

194

Регуль
Вот что за орк,а? Чуть что сразу бежать.Скучно.Вот помню у нас на Вальхалле...

Отредактировано Дитмар Доннерштайн (2014-07-27 19:16:41)

0

195

Дитмар Доннерштайн, настоящие Орки не убегают!

0

196

Некромант
То-то и оно.Иного мека можно и поймать для допроса. Они живучие.Долго выдерживают.

0

197

Дитмар Доннерштайн
Хе, хе, хе... Есть парни, которые бегут и рубят. Есть парни которые бегут и стреляют. Есть парни которые рубят и стреляют. Но! ни кто из них не стреляет и рубит! Все орки - тупое мясо, и этого не изменить. Дык, что ты от меня хочешь?

0

198

Регуль
Конструктивного диалога. Неожиданно не правда ли?

0

199

Дитмар Доннерштайн
BIG BOSS ETO TY?

0

200

Дитмар Доннерштайн
Вообще то - нет. Можно и поговорить, хотя обычно все стремятся тыкнуть чем-то тяжёлым. Задавай свои вопросы, и получишь ответ. не факт, что тот который ты хотел... Но, он будет честным.

0

201

Ёж
Не совсем. Не думаю что настоящий Биг Босс стал представителем одной любопытной профессии в Империуме.
Регуль
Интересно.Даже очень. Вот у вас орков есть такая вещь как обмен жубов на лут. И если не хватает,то из своего рта добавляете.Так что делать орку без рта в таком случае?

0

202

Дитмар Доннерштайн
Эт какой же?

0

203

Дитмар Доннерштайн
Вот, вот она - не полная осведомлённость. Зубы действительно - валюта. Вот только, орочьи зубы валютой не являются. Зубы орка растут всё время, и с одной стороны - являются "пенсионным фондом" любого оркоида. Но вот не задача, оркчкие зубы, по этой-же причине, в оркском обществе ничего не стоят. Нельзя купить шутту на зубы из своей пасти, нужно их добыть из пасти другой. И пасть эта должна иметь другой оттенок.

Что касаемо меня... Мне деньги нахрен не упёрлись.

0

204

Ууууух! Пафоса-то навели, аж глаза слезятся, а анкеток-то и не видать =)

Регуль, ты отпишешь пост или мне отписаться сначала (сегодня)?

0

205

Мр. Сторф
Пиши, пиши, пиши!!!!

0

206

Ёж
Да так.Очень пыльной. Со свитой,интригами,расследованиями.

0

207

Мр. Сторф, меня посетила очередная упоротая идея. А за малые ксенорасы вроде слогтов, сслитов и криптосов играть можно или нет?

0

208

Мр. Сторф
У меня, приступ безумия, по этому, лучше пиши.

0

209

Мр. Сторф
Прошу прощения.В силу критической ошибки при написании,анкета ушла на круг переделки.

0

210

Мольтеро написал(а):

Мр. Сторф, меня посетила очередная упоротая идея. А за малые ксенорасы вроде слогтов, сслитов и криптосов играть можно или нет?

Можно, но нужно доказать, сможешь ли ты отыгрывать как положено за эту расу.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно