Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Флуд 5 "Языкочесальня"

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Дитмар Доннерштайн
То есть ты собираешься отыгрывать инквизитора ББ в мире вахи? Если да у меня таки будет деловое предложение.

0

212

Ёж
Скорее только с внешностью, но я тебя внимательно выслушаю в лс

0

213

Мр. Сторф

*Глубоко вдыхая* Ну, понеслась. Как мне этого не хватало.

0

214

А у вас тут в игре какой жанр в целом? Мастерская игра или более свободная?

0

215

Некромант

Здравствуйте.
Свободная, локационная. Вмешательство мастеров периодическое или в особых случаях.

P.S. Хм... четыре года тишины, а тут за один день Биг Босс аж в двух случаях... Мда уж.

0

216

Нан, я и смотрю, 6к сообщений, а у меня всего 3 тысячи  ^^

0

217

Некромант

Ну, учитывая постоянные смены сюжетов у тебя, а теперь еще и совсем новый подход, вскоре и догонишь и перегонишь, может быть.

P.S. Все думал - ты или не ты? Только сейчас додумался почту глянуть...

0

218

Нан написал(а):

Некромант

Ну, учитывая постоянные смены сюжетов у тебя, а теперь еще и совсем новый подход, вскоре и догонишь и перегонишь, может быть.

P.S. Все думал - ты или не ты? Только сейчас додумался почту глянуть...

Нан, если я не ошибаюсь, то это тот самый чувак, о котором ты рассказывал?

0

219

Ребят. "Этот чувак" и все остальные пользователи это тоже читают. И мне, например, стало интересно - что за "чувак", о котором тебе на ушко нашептал Нан.
Некромант
Чувак, ты кто?

0

220

Мр. Сторф

Не говори про людей так, как будто их тут нет.
Да.

0

221

Геллион, я Кейн, но пароль мне не пришел на профиль и пришлось зарегистрировать новый. А вообще, Нан был соигроком в моей ролевой игре.

0

222

Ну, будем знакомы. Я тоже был соигроком Нана =)

0

223

Некромант место встречи изменить все таки можно хе-хе.

0

224

Геллион, на исходе?

Аксер:nope: Ну не знаю, я пока играю в одну игру, и встретил Нана в другой, находился в одном месте  :rofl:

0

225

Некромант написал(а):

Геллион, на исходе?

Аксер,   Ну не знаю, я пока играю в одну игру, и встретил Нана в другой, находился в одном месте

Присоединяйся к нам, товарищ=)

0

226

Мр. Сторф, возможно когда-нибудь, но у меня пока еще есть игроки и обязанности перед ними. Эти обязанности отнимают много личного времени, в совокупности с поиском работы и моим пьянством. Как администратор администратора вы меня должны понимать)

0

227

Некромант написал(а):

Мр. Сторф, возможно когда-нибудь, но у меня пока еще есть игроки и обязанности перед ними. Эти обязанности отнимают много личного времени, в совокупности с поиском работы и моим пьянством. Как администратор администратора вы меня должны понимать)

Понимаю, да. Но вот пьянство - это не гуд.

0

228

Мр. Сторф, согласен, но с другой стороны и сигареты тоже не гуд! Получается я в целом веду нездоровый образ жизни.
Кстати, почему у вас сестрами битвы могут быть только девушки? Или это касается пола персонажа, а не игрока?

0

229

Nan - connecting people.

Касаемо Сестер - это вопрос к нашему Верховному.

0

230

Нан написал(а):

Касаемо Сестер - это вопрос к нашему Верховному.

Понятно

0

231

Некромант написал(а):

Мр. Сторф, согласен, но с другой стороны и сигареты тоже не гуд! Получается я в целом веду нездоровый образ жизни.
Кстати, почему у вас сестрами битвы могут быть только девушки? Или это касается пола персонажа, а не игрока?

Ни тем, ни другим не злоупотребляю и не употребляю вовсе.

Касаемо сестер: тут касается пол персонажа=)

0

232

Мр. Сторф написал(а):

Касаемо сестер: тут касается пол персонажа=)

Ну вот, а я подумал, что это касается игрока. Я просто в сюжетах других мастеров у себя бывало брал женских персонажей отыгрывал. Сестры битвы, как и все другие организации существующие в мире вахи, мне нравятся)

0

233

Некромант написал(а):

Ну вот, а я подумал, что это касается игрока. Я просто в сюжетах других мастеров у себя бывало брал женских персонажей отыгрывал. Сестры битвы, как и все другие организации существующие в мире вахи, мне нравятся)

Вообще, как мне кажется, этот пункт правил можно отредактировать. Убрать глупость про пол. Какая разница, кто будет её отыгрывать, верно?=)

0

234

Мр. Сторф, солидарен с этим предложением, ведь оно и без этого пункта понятно, что персонаж сестер битвы или баньш должен быть соответствующего пола) Я думаю, что как только появится еще кто-нибудь из ведущих в основной кампании у меня, я у вас тут сделаю персонажа какого-нибудь.

0

235

Некромант написал(а):

Мр. Сторф, солидарен с этим предложением, ведь оно и без этого пункта понятно, что персонаж сестер битвы или баньш должен быть соответствующего пола) Я думаю, что как только появится еще кто-нибудь из ведущих в основной кампании у меня, я у вас тут сделаю персонажа какого-нибудь.

Будем рады=)

0

236

Мр. Сторф, Фрайд там сильно занят? :) Хочу ему звоночек осуществить по Варп-каналу, посоветоваться!

0

237

Лара жду поста май фройлен.

0

238

Аксер:rolleyes: готово. Суть работы позже.

Нан написал(а):

Тэкер переоделся - сменил униформу на черную рубашку белые штаны из джинсовой ткани

У солдата выходной, пуговицы в ряд! (с)  :whistle:   :D

0

239

Мр. Сторф, вопрос о смерти персонажа. Как у вас тут это происходит?
З.Ы.
Простите, что надоедаю, просто времени нет ознакомиться с каждым пунктом правил более подробно.

0

240

Лара оки доки и НЕ ПОЙТЕ ПЖАЛУСТА ЭТО ГРЕБАНУЮ ПЕСНЮ ПРОШУ ААААААААААААААААА"!!!!!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно