Мр. Сторф, вопрос о смерти персонажа. Как у вас тут это происходит?
З.Ы.
Простите, что надоедаю, просто времени нет ознакомиться с каждым пунктом правил более подробно.
Не надоедаешь=)
Смерть персонажа происходит по обоюдному согласию сторон=)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"
Мр. Сторф, вопрос о смерти персонажа. Как у вас тут это происходит?
З.Ы.
Простите, что надоедаю, просто времени нет ознакомиться с каждым пунктом правил более подробно.
Не надоедаешь=)
Мр. Сторф, Фрайд там сильно занят? Хочу ему звоночек осуществить по Варп-каналу, посоветоваться!
Фрайд сейчас дерется с Регулом.
Мр. Сторф, ааа, вижу! Да, не самое подходящее время... ))
Лара
Звони, звони! Пусть у него экран свернется и на рабочий стол выкинет.
Звони, звони! Пусть у него экран свернется и на рабочий стол выкинет.
Жестокий ты человек)
В какой-то степени это и хорошо)
Нан, это у вас, лоялистов, принято мешать друг другу и палки в колеса вставлять Кстати, что Тэкер делает сегодня вечером? А, нет, сегодняшний вечер же у меня уже занят.. )
Ну и не могу не выложить картинку в тему звонков, которые случаются не вовремя )
Лара птицы убивают хе-хе.
Лара, да, очень древний мем) Но он реально доставляет.
Некромант
Ну, он так поступает, значит, и мне можно.
Лара
Ничего Тэкер не делает.
Хотя!
Возможно, придется кого-то допрашивать.
Нан, я не знаю про кого ты. Я просто оставлю это тут:
Лара, ну я бы не был столь категоричен. У лоялистов принято вставлять друг другу палки в колёса, это да. Но в таком случае у хаоситов принято вставлять колёса в палки.
Красивая реклама у вас. Кто нарисовал?
Монитор, мышь и клавиатура, подключенные к маленькому, древнему и полуживому нетбуку.
А как вы извращаетесь, когда ломается, мать его, компьютер? Оба компьютера.
Геллион
Больше внимания к постам согрупников. Разве - шинель?
Регуль
Переведи, пожалуйста.
Ребят, ни в коем случае не обновляйте эппловское приложение ВК. Эти дегенераты похерили всю систему аудиозаписей. Завтра буду откатывать.
Дурова нет - контакт скатывается.
Отредактировано Кольридж (2014-07-30 00:05:50)
Эм-м... Спасибо, что предупредил. Наверное. Я в секту захожу, только чтоб проверить обновления в учебной группе. Ну и иногда, чтоб свистнуть тех чуваков, которые не слышали о скайпе.
Меня всегда искренне удивляли люди, у которых по 150-200 человек в знакомцах. У некоторых счет на тысячи. Они что, способны общаться с такой массой людей? Человек может поддерживать максимум 25 социальных связей. И то, информационная нагрузка общения с такой широкой аудиторией будет сомнительной. А тут - сотни, тысячи... Чего-то я не понимаю.
Кайл
Хм я только у соседа воровал плазму когда дох мой монитор.
Геллион
130 друзей вконтаче. Общаюсь мало с кем, больше новости отслеживаю. Вполне нормально.
Кайл
А зачем тебе столько? Оо...
Геллион
70 контактов, общаюсь с от силы десятком.
17 человек общаюсь с 10=) Остальные носят мне кокс радуют новостями.
101 человек. Общаюсь, от силы, с 5-10.
За последние 2 месяца мне никто не пишет, совсем(((
Геллион
Всех знаю лично, кстати. А нужны они, во-первых, на случай если понадобится с ними связаться. Во-вторых, ленту почитать иногда )
В основном там ролевики, реконструкторы, страйкболисты. Плюс несколько мастеров, производящих или продающих те или иные ништяки.
31 общаюсь с 2-3, и то с двумя ритуальные оскорбления по утрам.
Хех... у меня, вроде, штук тридцать было - тоже знаю всех лично, не общаюсь ни с кем...-_-... Спорадически переписки возникают с тремя-четырьмя человеками и то, в основном либо если им что-то от меня надо, либо наоборот. Штука, безусловно, удобная и нужная, но иногда, пересытившись общением с человеками, я их просто ненавижу настолько, что месяцами страдаю дичайшей мизантропией и социопатией и на редкие "приведкагдила" просто не реагирую.
Кайл
Да, у ролевиков-то вконтактик - это вообще второе по важности место обиталища, там все новости, объявления о сходках...
Хех... у меня, вроде, штук тридцать было - тоже знаю всех лично, не общаюсь ни с кем...-_-... Спорадически переписки возникают с тремя-четырьмя человеками и то, в основном либо если им что-то от меня надо, либо наоборот. Штука, безусловно, удобная и нужная, но иногда, пересытившись общением с человеками, я их просто ненавижу настолько, что месяцами страдаю дичайшей мизантропией и социопатией и на редкие "приведкагдила" просто не реагирую.
Кайл
Да, у ролевиков-то вконтактик - это вообще второе по важности место обиталища, там все новости, объявления о сходках...
Для меня ВК - это возможность просто договориться с друзьями о встречи, но вообще у меня там 50 человек с которыми я поддерживаю связь. Стоит учесть тот факт, что многие игроки у меня как раз из ВК, + группа крупная по Warhammer, где я переодически посты выкладываю, переводы свои и т д
Геллион
1. Перевожу: Согласно истории Сандро - пуля таки впилась в плечё (имеется ввиду под кожу). У тебя она спокойно застряла в шинели.
2. Немного другая статистика.
На работе мной совершено: 248 звонков, из них - 187 на различные номера. Суммарное время разговоров по телефону составило 5 и сколько-то там часов. Суммарное количество поставщиков - 431, основных - 34. Время прибывания на работе - 11.13 часов.
И вы ещё спрашиваете почему я не люблю людей?
1. В плечо - не обязательно в шкуру. Потому что ранение было бы сразу заметно, а так пуля с хреновой баллистикой(а другой у маячка быть и не может) вполне может застрять в плотном сукне.
2. Я тебя понимаю. Но у меня не количество, а длительность. Долгое обсуждение(часов по десять) чего либо, когда тебя ещё и постоянно перебивают, когда тебе хочется спать и ты толком не жрал с обеда, несколько утомляют и не прибавляют особого желания с кем-то общаться.
Геллион
1. Я не ищу истину, я анализирую происходящее:
а. Пост Сандро (с небольшими вырезами): Затем убийца прицелился и бесшумный точный выстрел доставил жучек куда надо - в плече компаньона... по скольку, чтобы вытащить "пулю" понадобится, как минимум достаточно опытный врач.
б. Пост Геллиона (с небольшими вырезами): В сукне шинели застряло нечто, больше всего напоминавшее жучок.
Итог: По сути дела, ничего не поменялось - жучок на тебе, вот только семена не всходят. Из данной ситуации могло возникнуть тысячи нюансов (Начиная от просто порванного пальто, что в конечном итоге выдало шпиона, заканчивая травмой предплечья, которое помешало тебе принять удар). А воконцовке выходит: что "жук" у тебя, а вот те ниточки, что оставил Сандро, ты резко перемотал в пряди.
Нюансы, мой друг, нюансы.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 5 "Языкочесальня"