Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Небольшая песня для предстоящего Да'Рокки концерта от немого певца:

*Играет лирическая гоффи музыка*

"Шутты и пески... Степи, чёппы, сквиг.
Орки и Вааагх!!! Трупы и мой Враг.

Чёппу в крови смажь... Тракку заводи.
Собирай Вааагх!!!! Время не унять.

Припев:

Несись... по сухой земле, по сырой траве, по отвесной скале,
Скачи... но не подыхай. Ведь на этой земле, есть тоже где-то ВААААГХ!

Кровь тут как вода, стоны - голоса.
Когда ВАААГХ!!! придёт, каждый орк всё ждёт.

Всех врагов убив... желанье загадай.
Возвратись назад, там и есть ВАААААГХ!!!!!!

Припев:

Несись... по сухой земле, по сырой траве, по отвесной скале,
Скачи... но не подыхай. Не подрывай, не подрывай, не подрывайййй!!!!

Ария гретчинов

Время! Ещё не пришло, поживи пока - повоюем с тобой ещё.
Время! Обернутся вперёд. Не смотри назад - может повезёт.

Ария гретчинов (красивая)

Конец

0

272

Терезия написал(а):

Ха Т`аннах
Ага, то есть как Лара - так "дама", а как Терезия - так "непонятно что в камуфляже".
Ай-ай-ай...

Ну перед Ларой-то можно и пококетничать, она сумеет оценить и яркий лак на клешнях, и новое ожерелье, а вот лоялисты обоих полов, боюсь, будут при моем приближении думать только о смерти и разных неприятных вещах, никакого позитива. Кстати, облегающее платье вам бы пошло больше, чем эта серо-зеленая тряпка.

Лара написал(а):

Я только сказала, что согласна с тем, что Терезия лучше.
Она хорошая, а я плохая.
Только, как ты справедливо заметил, я слаанешит, поэтому оценочный вектор обратный.
Мне положено быть такой. Я плохая, и я восхитительна!

Если говорить о превосходных степенях сравнения, кого-то лучше меня сложно найти даже в варпе: две тонны исключительной плохости и поразительной восхитительности, и еще острый ум и незаурядное обаяние, дайте-ка это зеркальце.

0

273

Просто так: старая песня из старой (относительно) игры

P.S. Сегодня днем мне будут делать новые глаза путем выколупывания старых и впихивания новых лазерной коррекции. Так что денька два вообще писать не смогу. Типа кому-то интересная инфа, ага.

0

274

Нет, Геллион, скучновато, даже не вдохновляет на продолжение перепалки ))

Ха Т`аннах, по-настоящему самоуверенному и самовлюбленному существу не нужны никакие доказательства своего совершенства  :love:

Нан, ооо, я тебя поздравляю, это же просто великолепно! Как изменится скоро твой мир  :jumping:

0

275

Нан
Быстрой тебе поправки и хорошего зрения

0

276

Нан
Желаю поскорее оклематься.

0

277

Нан поправляйся комраде.

0

278

Геллион, жду твоего перса - самое время выводить своих ПрэТэЖэ.

0

279

Принято.

Слушай, ты прям образец толерантности... Андерсен-то неплох, в сравнении с предыдущим товарищем, но ошибок в его анкете полно. Я не успел, к сожалению, кинуть свои пять копеек =)
Во-первых, никаких университетов, в которых куются офицеры имперской гвардии, не существует. Есть Схола Прогениум, но это весьма разноплановое заведение. Чего не скажешь о флоте, который своими академиями располагает.
Во-вторых, "автосервис" и "дизайнер" - это вообще не к вахе. Техник рем. бригады и служащий администратума.
В-третьих, пробный пост-таки нужен был, хотя бы, что бы увидеть ошибки.

Плюс, уже личная придирка к оружию. Младшие офицеры не имеют права носить "своё" оружие. У них(и других нижних чинов) - всё по штату. Устав суров. Но тут я могу ошибаться.

Отредактировано Геллион (2015-02-02 01:02:58)

0

280

Во-первых, никаких университетов, в которых куются офицеры имперской гвардии, не существует. Есть Схола Прогениум, но это весьма разноплановое заведение

Вроде как на планетах есть военные учебные заведения, в которых как раз таки гвардейцев и готовят. В серии про Призраков Гаунта таковые, к примеру, упоминались.
Схола Прогениум это немножко другая тема....

Во-вторых, "автосервис" и "дизайнер" - это вообще не к вахе

"Большая часть имперских граждан живут на безопасных мирах далеко от ужасов войны" (с), так что "почему бы и нет"....
Служащих администратума конечно до фига в абсолютных цифрах, но обычных граждан на десять порядков больше.

0

281

Гвардейцев готовят по месту дислокации, преподавая им основы боя, выживания, использования личного оружия и техники. Это даже училищем не назвать.
Но, допустим, ВУЗ-ы муниторума имеют место быть. Однако, офицеры - это отдельная каста. Просто "взять и поступить" - невозможно. Как правило, офиуерами становятся выходцы высокородных семей, либо, как в случае с флотом - чрезвычайно талантливые молодые люди.
Не нужно проводить аналогии с нашим миром, вплоть до полного смешения.
Это же касается и "автосервисов". Это понятие из нашего мира. "Служба технического обеспечения гражданского транспорта" - немного ближе к данному сеттингу. "Дезаенеры", слава Императору, тоже пока не испоганили своим названием мир вархаммера. Зато там есть архитекторы. Включаем фантазию. Вовсе не обязательно на планете должна идти война, что бы поддерживалась атмосфера мрачного будущего.

Далее. По всей видимости, ты не ознакомился с ситуацией. Планета в блокаде, что значит большие проблемы при выброске десанта. И потери этого самого десанта.
Астартес практически уничтожены, армия Империума разбита и пытается отступить к столице.
В самой столице сейчас двоевластие. Механикус подняли мятеж против бездарного командования и предательской правящей клики, бросили серьезные силы для подготовки города к обороне, все заводы, фабрики, кузницы - под их контролем. Им противостоят фанатики экклезиархии, закрепившиеся в резиденции Понтифика и установившие блок-посты в округе. Арбитры заняли нейтральную позицию, продолжая выполнение своих обязанностей. Все армейские соединения были брошены на фронт и по большей части, там и остались.

0

282

Просто "взять и поступить" - невозможно

Скорее всего, сие зависит от планеты.

Это же касается и "автосервисов". Это понятие из нашего мира. "Служба технического обеспечения гражданского транспорта" - немного ближе к данному сеттингу.

Ну тут наверное можно даже и поспорить - второе характеризует государственную контору, первое - больше подходит частной.

Кстати - смотрите ЛС ....

0

283

Всем доброго времени суток. Вижу тут как всегда разгорается баталии по знаниям о Вахе?

0

284

Фууххх... Все те, кто говорит, что лазерная коррекция де бесконтактная операция - врут. Когда тебе глазное яблоко специальной кисточкой мажут, как-то про лазер никакой речи не идет... Но зато я вижу!

Правда, есть один парадокс - шикарно все вижу вдали, но вблизи все расплывается. Так что если теоретически я могу читать, писать и сидеть за компом, то практически это все дается с трудом. Короче, опять врут.

Во всяком случае, спасибо всем за пожелания, с каждым днем все лучше и лучше, скоро, надеюсь, восстановлюсь полностью.

0

285

Нан
С возвращением. Уверен, ты восстановишься.

0

286

Нан
С возвращением! Скорейшего выздоровления Вам )

0

287

Джеймс Андерсон, ты только не пугайся, что у нас порой полная тишина) Это нормальное явление. Наплывами у нас игра идет)

0

288

Мр. Сторф
Меня в принципе уже радует хотя бы то, что админы не "сбежали с корабля впереди крыс" и ролевка живая, на самом деле.
Тематика то нечастая ;)

0

289

Джеймс Андерсон сюда бы людей частых и чистку произвести всего и вся. Как говориться в чистой хате и вписка лучше.

0

290

Аксер написал(а):

Джеймс Андерсон сюда бы людей частых и чистку произвести всего и вся. Как говориться в чистой хате и вписка лучше.

Подпись автора
    Персонаж

Чтобы человек постоянно отписывался по несколько постов в день - надо жить за компом. Многие люди, всё-таки, нормальные.

0

291

Мр. Сторф я прекрасно понимаю. Я сам за компом больше 2х часов сидеть не могу. Музыку послушать это да, по новостям пробежаться тоже да. А насче чистки я имею ввиду форум почистить, исправить и дополнить и тд и тп.

0

292

Аксер написал(а):

Мр. Сторф я прекрасно понимаю. Я сам за компом больше 2х часов сидеть не могу. Музыку послушать это да, по новостям пробежаться тоже да. А насче чистки я имею ввиду форум почистить, исправить и дополнить и тд и тп.

Подпись автора
    Персонаж

Это и я понимаю. Мы работаем над этим.

0

293

Мр. Сторф привлекайте людей которые могут помочь. Быстрее будет плюс эргономичней(если я правильно выразился).

0

294

Аксер написал(а):

Мр. Сторф привлекайте людей которые могут помочь. Быстрее будет плюс эргономичней(если я правильно выразился).

Подпись автора
    Персонаж

А денюжку им ты будешь платить?=)

0

295

Мр. Сторф тут ты прав конечно. Карманы мои не широки.

0

296

ZOG is watching you.

0

297

Ого! Убили орка, ну и дела :-)

А я сломала свой ноут, расколола матрицу :-(

0

298

Лара
Хе, хе, хе

Орче не может умереть. Орче создан для умирания!

0

299

Геллион, пиши пост, лентяй.

0

300

Мр. Сторф

Сторфимус! А у тебя есть пончик?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно