http://www.youtube.com/watch?v=ov5pxaIbJlM А слабо дослушать до конца?
Кто смог, тому пончик.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
http://www.youtube.com/watch?v=ov5pxaIbJlM А слабо дослушать до конца?
Кто смог, тому пончик.
Мр. Сторф
Сторфимус! А у тебя есть пончик?
Подпись автора
Досье I.XO.HPTD.1.025.345
Данные инфопланшета
У меня есть всё=)
Регуль
Орче (или, правильнее сейчас сказать гретчине?) решительно поздравляю, желая всего того, что надо. С днем Святого Валентина, хе-хей!
P.S. А, ну и с Днем Рождения, да.
Регуль
Орче (или, правильнее сейчас сказать гретчине?) решительно поздравляю, желая всего того, что надо. С днем Святого Валентина, хе-хей!
P.S. А, ну и с Днем Рождения, да.
Отредактировано Регуль (2015-02-15 01:36:07)
А я сломала свой ноут, расколола матрицу
Это как? В чём он провинился?
Разрешите я тут посижу речь человеческую почитаю?
Разрешите я тут посижу речь человеческую почитаю?
Дык, никто ж и не запрещает=)
Дык, никто ж и не запрещает=)
Добре будэ)))
Да еретические тут порядки, дух машину насилуют не пойми за что. Нельзя так с басурманской техникой!!!
Эх вот были бы ноутбуки для русских из бронелистов в качестве корпуса, чтоб можно было бить и не беспокоится за поломку хрупкой начинки((((
Добре будэ)))
Да еретические тут порядки, дух машину насилуют не пойми за что. Нельзя так с басурманской техникой!!!
Эх вот были бы ноутбуки для русских из бронелистов в качестве корпуса, чтоб можно было бить и не беспокоится за поломку хрупкой начинки((((
Какая разница? Матрицу можно повредить, случайно ударив по монитору чем-нибудь.
, случайно ударив по монитору чем-нибуд
Скажи это моей нокии 3310
Я положила наушники на клавиатуру и захлопнула крышку. Не очень-то и сильно, между прочим... Но матрица треснула и все, адью. )
Регул, с прошедшим днем рождения!!! Успехов в делах и всего такого хорошего!!! :-*
Сирко, да, порядки тут еретические, хаоситы лоялистам совсем на головы сели!!!
Ну, чтобы два раза не вставать, и пользуясь поводом раскрученного дня Святого Валентина, поздравляю всех влюбленных, а не влюбленным желаю большой, чистой и взаимной любви!
Лара и это желает культистка Слаанеша=)
Эээаээ... Пусть запоздало, на таки поздравлю ор...гретче с прошедшим левелапом и пожелаю грамотно распределить скиллпойнты щастяздоровья и успехов в начинаниях.
Аксер, а что? Ну, единственное, что могу добавить, чтобы соответствовать образу - любите и не забывайте предохраняться!
Отредактировано Лара (2015-02-16 22:33:50)
Скажи это моей нокии 3310
Дай мне твою нокию. Я покажу как быстро треснет ее экран.
Никак не пойму, зачем вы игровые темы скрыли от всех. Я у себя наоборот оставляю эти темы.
Лара
Вы бяка! Вы не творите разврат и содомию!
Регуль с прошедшим кстати! Всех благ и сквига под машинным соусом на палочке. А разврат и содомия это поэтапно. Все должно быть красиво!
Никак не пойму, зачем вы игровые темы скрыли от всех. Я у себя наоборот оставляю эти темы.
Подпись автора
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.
Честно?.. Я тоже нихрена не понимаю - зачем?! (Это самый главный у нас тут Админ придумал)
Мр. Сторф
Возможно, чтобы непринятые раньше вписки не гадили в темах?
Возможно, чтобы непринятые раньше вписки не гадили в темах?
Для этого у вас есть ограничение по типу профиля. Даже зарегистрировавшись участник может не иметь прав написать пост в темах игры. Это все редактируется. Лично у меня никто еще фигни не писал в темах с играми. Зато на форум заходишь и видно сразу в каком стиле игра.
да, порядки тут еретические, хаоситы лоялистам совсем на головы сели!!!
Оставьте этот спор по повожу Империума и Хаоса.
Это как спор между горилкой и салом кто первый.
Инквизиторы садомируют с эльдарками и демонессами, хаоситы защищают простых людей, в тёмных эльдарах просыпается совесть. Мне кажется GW сидят на наркоте.
Отредактировано Сирко (2015-02-17 15:21:46)
Лара написал(а):
да, порядки тут еретические, хаоситы лоялистам совсем на головы сели!!!
Оставьте этот спор по повожу Империума и Хаоса.
Это как спор между горилкой и салом кто первый.
Инквизиторы садомируют с эльдарками и демонессами, хаоситы защищают простых людей, в тёмных эльдарах просыпается совесть. Мне кажется GW сидят на наркоте.Отредактировано Сирко (Сегодня 15:21:46)
Не пора ли вам, уважаемый, оформить подпись, аватарку, прочитать для закрепления правила и, наконец, начать играть?=)
Не пора ли вам, уважаемый, оформить подпись, аватарку, прочитать для закрепления правила и, наконец, начать играть?=)
Сделано)) А теперь пост!!!!!
Ленивый Нан, прикрываясь началом семестра, решительно не хочет писать посты... Ничего, обещаю, что скоро пну себя и отвечу Аксеру.
P.S. При этом, Нан никогда не упустит момент в режиме монолога написать что-нибудь про рестлинг и запостить какую-нибудь музычку. А если объединить? Так вот, за что, среди прочего, люблю рестлинг, так это за обилие хороших музыкальных тем у рестлеров, вкупе с красивыми выходами (иногда). Загонял уже три темки в последнии дни, надо поделиться, что ли... Они простые и генеричные, но, блин, качают.
1) Мощная
2) Пафосная
3) Боевая
Некромант
Я по ушам дам, если зарегистировались тут для общения.
Честно?.. Я тоже нихрена не понимаю - зачем?! (Это самый главный у нас тут Админ придумал)
Анти-плагиат. Могу открыть, если так хотите.
Пен не злись, я не мог писать сейчас меня киви кошелёк кинул на пять тысяч. И это в момент выхода Атиллы Тотал Вар(((
Дай ещё пару суток(((((
Некромант
Я по ушам дам, если зарегистировались тут для общения.Подпись автора
Излишне.
Мр. Сторф написал(а):
Подпись автора
Открывай.
Да, надеюсь, ничего что я взял смелость понемногу пополнять тему вот эту
Снаряжение Имперской Гвардии ?
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"