Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джеймс Андерсон написал(а):

Да, надеюсь, ничего что я взял смелость понемногу пополнять тему вот эту
Снаряжение Имперской Гвардии  ?

Подпись автора

личное дело

Считаю верным решением, и благодарю за проявленную инициативу!

0

332

Джеймс Андерсон
*Сделал заметочку о награде*

0

333

Заодно можете вот это
Боевая техника Имперской Гвардии
глянуть

Отредактировано Джеймс Андерсон (2015-02-21 09:45:39)

0

334

Император написал(а):

Некромант
Я по ушам дам, если зарегистировались тут для общения.

http://se.uploads.ru/fz3qp.jpg

Ок, не буду тут больше писать  :dontknow:

0

335

Еще немного дивнизма ))
Космические корабли и межзвездные полеты

0

336

Всех с праздником, уважаемые защитники Империума и Борцы с ним!

0

337

Мр. Сторф
И вам того же.

Отредактировано Кольридж (2015-02-23 16:56:22)

0

338

Джеймс Андерсон вижу ты основательно взялся за Сборник. Это радует. Хотя бы будет вполне себе живое представление о вооружении и технике.

0

339

Аксер написал(а):

Джеймс Андерсон вижу ты основательно взялся за Сборник. Это радует. Хотя бы будет вполне себе живое представление о вооружении и технике.

Подпись автора
    Персонаж

А что самое хорошее в его работе - всё написано человеческим языком.

0

340

всё написано человеческим языком.

А кто-то пробовал писать нечеловеческим? XD

0

341

Джеймс Андерсон нет не пробовал, да и у кого время есть?

0

342

Кстати такой вопрос, а кто-нить пробовал рекламу этого форума на каталогах размещать?

0

343

Ты можешь это сделать, если умеешь=)

0

344

Могу вот сюда http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
разместить, но нужно на форум будет поставить баннер ихний, можно "под кнопку". Баннеры вот тут http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=7#p20

0

345

Могу вот сюда http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
разместить, но нужно на форум будет поставить баннер ихний, можно "под кнопку". Баннеры вот тут http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=7#p20

Подпись автора

личное дело

Как пожелаешь.

0

346

Кстати такой момент, просматривая темы нашел вот что
Фракции Империума
Официо Ассасинорум
Оффицио Ассасинорум заявлены как игровая фракция. Хмм.. по сюжету не нашел, это кого им поручили устранить Высшие Лорды Терры?

0

347

Регул, ты фееричен! Ты умудряешься засрать вообще всё.

0

348

Кстати да, хотел спросить. так в итоге мне ждать вот тут
Пригороды
поста ГМа или уже двигаться дальше, прежде чем общий сюжет не ускакал далеко вперед ? ;)
А то я малость в замешательстве....

0

349

Джеймс Андерсон

На будущее - жесткого мастеринга у нас нет, НПС вмешивается тогда, когда надо наказать считает нужным. Другими словами, Вы не ограничены в своих действиях. Следите за происходящими событиями, реагируйте на них, проводите собственную линию сквозь все это.

0

350

Мр. Сторф

Ну... Да. Хотя в данном конкретном случае, я выполнял желание. Желание смерти. И я жду свой пончик.

0

351

Я просто напомню.

0

352

Нан
Окей, понял.

Кстати есть вопрос по тому сюжету, что сейчас происходит. В ГМ-посте пару раз упоминались СПО (Силы Планетарной Обороны), а вопрос такой - а откуда они в настоящее время на Кронусе возьмутся?

Просто смотрите - насколько я понял, до недавнего времени планета (а точнее ее имперская часть) находилась под прямым военным администрированием, осуществлявшимся генерал-губернатором, принадлежавшим к Имперской Гвардии. Отсюда следует, что все набирающиеся в регулярные войска рекруты зачислялись бы именно в сразу в ИГ, пока, разумеется, не будет создано гражданское автономное правительство планеты, уполномоченное управлять ее делами от имени Бога-Императора. Это правительство бы уже и создавало СПО Кронуса.
С учетом последних веяний - на контроль над планетой "подали заявку" Адептус Механикус, которые тоже имеют свои вооруженные силы, именуемые Техностражей или Скиитариями.

Итак, в итоге ИМХО из имперских военных сил на планете должны в настоящее время наличествовать следующие:
Имперская Гвардия
1-й полк Освободителей Кронуса - сборная солянка из войск, направленных в подчинение генерал-губернатора Лукаса Александера с других планет или набранных в его войска из местных. Ныне под командованием лорда-комиссара Антона Геббета.
Регулярные войска со средне-высоким уровнем обеспечения оружием и военной техникой и варьирующимся уровнем выучки.
Техностража Адептус Механикус
возможных новых хозяев имперской части планеты, кстати. Численность техностражи невелика, но ее солдаты великолепно обучены, а кроме того - оснащены самым лучшим оружием и военными технологиями, включая боевых сервиторов.
Кронусское Ополчение
нерегулярные войска, набранные по случаю обострения военного конфликта. Выучка чаще всего плохая, дисицплина не очень, с оружием - может различаться от лазганов до старых охотничьих ружей (вооружили тем стрелковым оружием, которое было), что компенсируется высоким боевым духом, который дополнительно подогревается проповедниками Министорума.
Адептус Арбитрес
Вообще-то, стражи Императорского Закона это не есть в полном смысле военная сила, но в виду вторжения архиврагов Императора в столицу, скорее всего будут защищать ее, если хаоситы дойдут до населенных частей города. Отлично обучены, дисциплинированы и имеют хорошего качества оружие и снаряжение (хотя у АдМех военные технологии лучше), но весьма малочисленны.
Адептус Астартес
Ангелы мщения из ордена Космических Волков, посланные Императором. Несмотря на все их высокие технологии и сверхчеловеческую силу - выпилены полностью или почти полностью.
Имперские Военно-Космические Силы
они же просто Флот. На орбите и в окрестностях планеты присутствия имперских военных звездолетов более нет - планета в осаде флотом хаоситов. Если кто-то из экипажей шаттлов и лихтеров уцелел, потому как на момент вторжения в систему был на поверхности планеты - скорее всего присоединился к ополчению.

0

353

Нан
Окей, понял.

Кстати есть вопрос по тому сюжету, что сейчас происходит. В ГМ-посте пару раз упоминались СПО (Силы Планетарной Обороны), а вопрос такой - а откуда они в настоящее время на Кронусе возьмутся?

Просто смотрите - насколько я понял, до недавнего времени планета (а точнее ее имперская часть) находилась под прямым военным администрированием, осуществлявшимся генерал-губернатором, принадлежавшим к Имперской Гвардии. Отсюда следует, что все набирающиеся в регулярные войска рекруты зачислялись бы именно в сразу в ИГ, пока, разумеется, не будет создано гражданское автономное правительство планеты, уполномоченное управлять ее делами от имени Бога-Императора. Это правительство бы уже и создавало СПО Кронуса.
С учетом последних веяний - на контроль над планетой "подали заявку" Адептус Механикус, которые тоже имеют свои вооруженные силы, именуемые Техностражей или Скиитариями.

Итак, в итоге ИМХО из имперских военных сил на планете должны в настоящее время наличествовать следующие:
Имперская Гвардия
1-й полк Освободителей Кронуса - сборная солянка из войск, направленных в подчинение генерал-губернатора Лукаса Александера с других планет или набранных в его войска из местных. Ныне под командованием лорда-комиссара Антона Геббета.
Регулярные войска со средне-высоким уровнем обеспечения оружием и военной техникой и варьирующимся уровнем выучки.
Техностража Адептус Механикус
возможных новых хозяев имперской части планеты, кстати. Численность техностражи невелика, но ее солдаты великолепно обучены, а кроме того - оснащены самым лучшим оружием и военными технологиями, включая боевых сервиторов.
Кронусское Ополчение
нерегулярные войска, набранные по случаю обострения военного конфликта. Выучка чаще всего плохая, дисицплина не очень, с оружием - может различаться от лазганов до старых охотничьих ружей (вооружили тем стрелковым оружием, которое было), что компенсируется высоким боевым духом, который дополнительно подогревается проповедниками Министорума.
Адептус Арбитрес
Вообще-то, стражи Императорского Закона это не есть в полном смысле военная сила, но в виду вторжения архиврагов Императора в столицу, скорее всего будут защищать ее, если хаоситы дойдут до населенных частей города. Отлично обучены, дисциплинированы и имеют хорошего качества оружие и снаряжение (хотя у АдМех военные технологии лучше), но весьма малочисленны.
Адептус Астартес
Ангелы мщения из ордена Космических Волков, посланные Императором. Несмотря на все их высокие технологии и сверхчеловеческую силу - выпилены полностью или почти полностью.
Имперские Военно-Космические Силы
они же просто Флот. На орбите и в окрестностях планеты присутствия имперских военных звездолетов более нет - планета в осаде флотом хаоситов. Если кто-то из экипажей шаттлов и лихтеров уцелел, потому как на момент вторжения в систему был на поверхности планеты - скорее всего присоединился к ополчению.

Подпись автора

личное дело

Ты слишком сильно хочешь разобраться в циферках? Мы имеем около 200.000 рыл ополчения (резервисты и наиболее боеспособные граждане Бухты), т.е. те самые СПО (1-й Кронусский полк - это именно прибывшие части Имперской Гвардии, и немного местных наиболее опытных бойцов); Шестеренок - примерно, 6.000 скитариев + сервиторы; Адептус Арбитрес - 150 человек (вместе со штабными) + 1600 энфорсеров, а так же ОГРОМНОЕ число гражданских.
Почему флот Хаоса не разбомбил город к херам? Это же Хаос, детка...

0

354

Мы имеем около 200.000 рыл ополчения (резервисты и наиболее боеспособные граждане Бухты), т.е. те самые СПО

Все, теперь понятно и вопрос снят )) Спасибо за пояснение ...

Почему флот Хаоса не разбомбил город к херам? Это же Хаос, детка...

Именно что. Как грится еще одна мотивация обороняться до последнего. Город могли уничтожить с орбиты со всеми жителями, но не сделали этого, зато вывели из строя рад-бомбой морской порт. Вывод неутешителен - хаоситам зачем-то нужны жители города по возможности живыми. А дальше уже возможны разные неприятные варианты ...

0

355

Вывод неутешителен - хаоситам зачем-то нужны жители города по возможности живыми. А дальше уже возможны разные неприятные варианты ...

Ну дык с кем развлекаться, если просто испепелить с орбиты? Пленников-то не останется.

0

356

Приветствую. Можно поинтересоваться, кто здесь ответственен за принятие анкет новоприбывших? Есть несколько вопросов... Было бы неплохо заполучить их контактные данные, если возможно.

0

357

Sanderland написал(а):

Приветствую. Можно поинтересоваться, кто здесь ответственен за принятие анкет новоприбывших? Есть несколько вопросов... Было бы неплохо заполучить их контактные данные, если возможно.

Я могу вам помочь.

0

358

Мр. Сторф написал(а):

Я могу вам помочь.

Ох, благодарю. Тогда можно попросить у Вас ваши контактные данные?

0

359

Эх, все сам, все сам.

Уважаемые немногочисленные наши дамы. Не пересказать словами, как много всего самого хорошего и лучшего мы вам желая, поздравляя с восьмым марта. Оставайтесь такими же милыми и прекрасными и продолжайте нести в суровый мир Вархаммера побольше секса няшности и кавая. Ура!

+1

360

В тему анкеты новичка, если что

Он множество раз видел, как цветущие сады планет постепенно превращались в огромный блок железобетона, но здесь, спустя даже десять тысяч лет, все еще можно было найти уголки настоящей природы. Пускай водопады, и превратились в смертельно опасные потоки серной кислоты, а трава выцвела став похожей на камыш богом забытого болота…

На Кории настолько выросла численность населения?
ПС: Просто картина "огромного блока железобетона" характерна или для миров-кузниц Адептус Механикус, к которым Кория принадлежать не могла (такие миры колонизируются и осваиваются непосредственно техножрецами), или для миров-ульев, на которых распад экосистемы планеты обусловлен огромной численностью человеческого населения, куда больше, чем экосистема планеты может поддерживать.

Их дом пестрел дорогим убранством и места в нем находилось, хватало для каждого постояльца. «Аристократия» - так можно было бы назвать эту семью, если бы не невозможность отнести себя к ней без четкого заверения данного факта документально.

но ему было суждено принять и ту судьбу, что уготовил ему Империум. Никто не дал ему права выбора и не обещал перспектив – единственным местом работы он нашел для себя одну из фабрик, труд на которой он посчитал наименее рабским

Эмм... с чего вдруг представитель планетарной аристократии, причем весьма богатого рода из этой аристократии, вдруг оказывается вынужден идти работать простым рабочим на завод? Такая ситуация возможна, но для нее нужно какое-то логическое обоснование.
И кстати да, причем тут "судьбу, которую уготовал Империум". Империум в вопросах экономики и производства обычно заботит лишь то, чтобы планета платила положенную десятину.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно