Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нан сегодня пост будет. Сори за то что провалился в Варп

0

392

роботами (техноересь, все дела)

Вообще-то, техноересью считаются только "полноценные ИИ", а то есть такие, которые имеют возможность самоусовершенствоваться без посторонней помощи. Примеры таковых - "Железные Люди".
А так http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Legio_Cybernetica

0

393

Джеймс Андерсон

А я ни когда не отрицал, что четвёрка это лишь маленькая тень житейских неурядиц. Яб даже сказал, что об этом вопил. Нету в них изящества Морка и грубости Горка.

Фасций Сандленд

Вот мне надоест описывать рыцыря в розовом трико, и узнаем мы тогда. Что такое: карман для стик-бомбы МК. II, зелёное каромысло и сорориторансваль. А потом подискутируем на тему, кто, всё таки, интересен. Бойзы или...

0

394

Регуль понесло орче.

0

395

Умер Терри Пратчетт... Вечная память...

Свернутый текст

Черт, черт, черт!

0

396

Нан
SHIT
SHIT
SHIT
https://psv4.vk.me/c6239/u96512501/docs/3df8daa114bd/tumblr_inline_mglo13vh7W1rn2nut_large.gif?extra=_Fl696MgOkkcNiLwG41CLMlxJiTE9Whvy2noBCaL5SdiYE0e6bJGc9Ewb8G2x9_7V48iXeLYNSe3-e0IXX7i0A-s6q9oPQ

0

397

Единственный человечешка, который мог понять суть глиненного сердца и окропить слезами череп, кто это серце вырезал. Жаль, просто  жаль. Мужик-то, дельный был.

0

398

Аксер

А мы вот посмотрим, кто первей тр.... Блин, я в пичале... Действительно, жаль почтальона.

0

399

Нан

Умер Терри Пратчетт... Вечная память...

Вечной памяти и Царствия Небесного....

0

400

Вообще, игры от Telltale далеко не так хороши, как кто-то пытается их представить, однако нельзя не согласиться, что они могут настроить на определенный лад...

0

401

Встречайте...
Волк и Ворон...

Промо

0

402

Нет...
Вспыльчивый Ворон, спокойный Волк
Нет... не нужно встречать... Страшитесь!

0

403

Ребята в пригородах, вы переходите в Жилые блоки.

0

404

Нус, я закончил...

Зелёный ушёл за жалованием, припёрся фиолетовый.

0

405

Таааааак. Начинается. Космодесант, Розовый Регуль, Пара Гвардейцев, и Я с Наном в охваченном пламенем городе.

0

406

Народ, у меня на этой неделе, возможно, будет до фени дел. К выходным точно буду свободен, но раньше прямо таки обещать отпись не могу. Сорян. :Т

Отредактировано Кольридж (2015-03-16 17:17:13)

0

407

Эт я просто предупреждаю

0

408

Фасций

Не забывай про переходы.

P.S. Ссылка должна вести непосредственно на пост, а не просто тему. Это я так, для проформы.

0

409

У меня один лишь вопрос... А что мне делать в этом противостоянии? о_о

0

410

Фасций Сандленд противостоять!

0

411

Фасций Сандленд
Джеймс Андерсон

Коллеги, я решил подключится к Вам. Если есть возгласы "Против", говорите сразу. Я пойду Сторфу надоедать. Если нет... То сразу прошу прощения за не совсем адекват... Кроче, готовтесь к безумию. Своеобразному безумию.

Хотя, я думаю будет весело.

П.С. Вас, всё равно.... Хотя нет,  возможно.

0

412

Регуль написал(а):

Фасций Сандленд
Джеймс Андерсон

Коллеги, я решил подключится к Вам. Если есть возгласы "Против", говорите сразу. Я пойду Сторфу надоедать. Если нет... То сразу прошу прощения за не совсем адекват... Кроче, готовтесь к безумию. Своеобразному безумию.

Хотя, я думаю будет весело.

П.С. Вас, всё равно.... Хотя нет,  возможно.

Лично я совершенно не против твоего присутствия. Больше людей - больше ждешь отписи больше веселья и нелинейности.
Не мог бы ты точнее объяснить, что именно за шепот ты имел ввиду в посте? Желательно в подробностях. И, именно те слова, которые персонаж и произнес в посте, верно?

0

413

Фасций Сандленд
Легко, ща скину.

0

414

Фасций Сандленд

Скинул

0

415

Регуль
Возражений нет.
И да ... насчет шепота я понимаю, это результат воздействия "сирены" и слышат лоялисты те слова, что произнес твой персонаж?

0

416

Джеймс Андерсон написал(а):

Регуль
Возражений нет.
И да ... насчет шепота я понимаю, это результат воздействия "сирены" и слышат лоялисты те слова, что произнес твой персонаж?

Да

0

417

Аксер

Своим постом завершай разборку и потом мы переходим в Крепость - нас там уже заждались.

0

418

Нан оооо да я вижу как заждались. Эх из огня да в полымя.

0

419

Аксер

Тебе-то чего бояться?

0

420

Yeah, я, наконец, свободен и снова с вами.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно